Регионмонтаж
Производственно-торговая компания
А. В.
Отличная компания, изготовили профлист на крышу в кратчайшие сроки. Было обзвонено больше 10 компаний, здесь соотношение цена - качество - срок изготовления и доставки самые адекватные.
Ю
Юрий
Делают заказ очень быстро! Качество отменное!
ОГ
Олеся Г
Заказывали в РегионМонтаже профнастил родителям на дачу! Что сильно порадовало, изготовили все за 2 часа, даже быстрее. Мы подождали, никуда не уезжая, нам всё погрузили в машину и мы уехали! Быстро, удобное расположение, вежливые ребята, доступные цены!
ОФ
Олег Фомин
Молодцы ребята!!! Все быстро и качественно.
70cergey
Покупал в конце октября кровлю в компании РегионМонтаж. Ребята конечно молодцы,сделали быстро,даже 3-х дней не прошло. Встретили с улыбкой, посоветовали какой лучше мне профлист приобрести, сделали по моей длине, укомплектовали крышу полностью,не пришлось никуда больше бежать,искать те же саморезы, планки дополнительные. Еще и предложили хранение до весны бесплатное, но я отказался.Забрал сразу и уже смонтировал,смотрится изумительно! очень понравилось.Советую всем обращаться в эту компанию!