Мочищенская врачебная амбулатория
1.8
ГБУЗ Детская городская клиническая больница №3
1.8
Полина Вячеславовна
Можно было бы поставить ноль звезд оставила бы именно такую оценку! Запись на 10:48 в 11:40 даже очередь не приближалась к тому чтобы пройти мне! Научитесь принимать людей за 12 минут как заявлено нормами а не трепать языком со всеми с кем только можно! Медсестра даже направление выдать не может тогда для какой цели она там сидит отсиживается? Знает как выдать направление на кровь и все🤣 Днище полное
КШ
Катя Ш
Ходим с детьми много лет к педиатру в этой амбулатории. Всегда доброжелательные и врач и медсестра. Были и у терапевта. Врач вникает во все проблемы со здоровьем очень глубоко. Дала нужные и правильные советы.
fh
fēng huāxuěyuè 风花雪月
Отвратительная амбулатория а в особенности терапевт, записали, в итоге в назначенное время не приняли, пришлось ещё час в очереди стоять, потом сказали позвонить по номеру 122 и записаться к врачу который мне был нужен, когда я позвонила записаться мне сказали, что нужно сначала посетить терапевта, вы издеваетесь. Я 16 лет не была у врачей, тут просто не выдержала уже боли адские, решилась, и вот такое отношение, лучше пусть что будет, чем вот к таким ходить!
Марченко Андрей
Была запись на 10:12, терпение кончилось в 10:50. Огромное спасибо за оказанную помощь. Научите терапевта работать а не трепать языком с пациентами.
Ateo Ateistov
Самая плохая типо недо больница с одним терапевтом. Это просто ужас. Ездить так далеко в эту залупу мира, чтобы в ответ услышать что он на больничном. Хочу еще выделить одного человека в регистратуре, который там работает, это особый случай. В общем было бы мое право, всех бы уволил , и закрыл бы это гниющее место.
надя надевна
Почитала ваши отзывы, люди. Сама живу в Пашино, у нас поликлиника тоже не райский уголок, НО! У вас вообще и снаружи и внутри полная ж. Звонила, однажды, в Минздрав там ответили: сначала пишите/звоните главрачу, а если не поможет, то уже жалуетесь в Минздрав. Так вот, судя по тому, что происходит у вас, вам надо хотя бы для галочки высказать на бумаге претензии главрачу, желательно получить хоть какой-то ответ и тогда уже долбить Минздрав с утра до ночи. Пока эта избушка не рухнула. Да и здесь возмущаться толку нет: персонал так и будет не пуганный, пользуясь тем, что находится в маленьком закуточке города. Судя по ситуации начальство из Минздрава было здесь последний раз на открытии этого притона бездельников. P.s. а максимальная оценка только ради привлечения внимания 😜
NIKO Rite
Все что то носятся, не работают толком, время 9 они чаи распивают!
Наталья Гетманова
Такое ощущение, что только работники этой амбулатории заняты, и все, кто приходит сюда, обязаны ждать, ведь у пациентов нет работы, семьи, обязанностей…расписание , что висит на кабинете врача ничего не значит. Врач, назначив время приема, к которому нужно подойти, уходит на вызов, с фразой - «ждите». Сколько ждать? Я пришла в Часы приема, в назначенное время… как результат - 2 дня здоровый человек сидит и ждёт, рядом с больными, которые сейчас только и кричат, у меня ковид, температура, кашель, пропал вкус…при этом не все в масках…. А ты сиди и жди, чтобы получить справку. 2 дня в очередях и ожиданиях и справки нет.
Алексей Сивов
Вышел с больничного уже полторы недели работаю и не могу сдать его на работу, оказывается они 3 штуки их завели, каждые выходные уже туда езжу забираю по одному больничному и увожу на работу, третий вот все никак добиться не могу, неделю уже с Краснообска обещают привезти.
Андрей Ромах
Вакцинировали 4-го августа, до сих пор нет информации на госуслугах. На вопрос "почему?" - начинают невнятно рассказывать про проблемы связи, проблемы доступа и т. д. На вопрос "когда ожидается?" - вообще нет ответа - ни кто ни чего не знает.
Елена Торопова
Дозвониться для записи на прививку нереально. Второй день висим на тлф - постоянно занято. Похоже пора в Минздрав обращаться, чтоб навели порядок в этом месте. Судя по предыдущим комментам, это всё продолжается не первый год
Ат
Алексей таран
Крута но работают плоха
Влад Степан
Добрый день!женщина, которая работает в регистратуре ,ооочень плохо выполняет свои обязанности. В то время как она должна выдавать карты она решает свои вопросы, общается со всеми,вообщем делает все кроме своих рабочих обязанностей. Вы имейте совесть!!!и так работаете всего 4 часа в день!!!!
Андрей Пестрый
Пришла Жена с ребенком прикрепить ребенка новорожденного ,ей ответили я занята в регистратуре женщина пройдите к педиатру .Пройдя к педиатру ,жена была не в доумение .Спрашивает мы переехали к вам можете послушать и взвешать так как 4 месяца и на счет прививок там что ?Педиатр отвечает ну медсестра в отпуске!и сколько ждать по вашему ? Ответа не последовала ,ну приходите на прием через неделе . че сходить к платному честное слово. И когда звонишь говорят анализы платные а так нечего не говорят что платные анализы .Просто не стоит тратить своё время и все вывод один
Надежда Кудинова
Согласна с предыдущим комментарием, все плохо.
Анастасия Жулидова
Вечно все на больничном, болеют постоянно, к нужному врачу не попадаешь!!! Смысл, не обнадеживайте людей, знать, что сразу обращаться в другую больницу! Не понимаю зачем работает вообще!! Нужный врач сейчас на месте, но болеет не примет... Как???????