Кедр
Бар-бильярд
бичевка
заходили сюда посмотреть что вообще внутри и узнать цену бильярда на будущее, в итоге остались)) супер провели время, миленько внутри
Вячеслав Вечнозанятой
Скромная бабуля дала в аренду русский бильярд, понравилось (кому в падлу звонить, час 600, два часа 1100). Помещение с декором, надеюсь за этот отзыв нам сделают скидку😵💫
Amir Aliev
Начнём с того что кийи кривые, стол уже староват, место узкое. Это ладно! У многих бывает момент что вылетает шар. У нас тоже 2 раза было так. Администратор выбегала к нам и кричала на нас что это профессиональный стол и мы не умеем играть, что так можно разбить кафель и сломать стены. Во первых удары были не столь сильные а просто вылетел шар. Во вторых стол далеко не профессиональный. Лузы уже разбитые, кийи кривые. Вы поставили бильярд? Так обородуйте помещение соответствующе. В других местах тоже вылетают шары, но ни кто не кричит и не орёт на клиентов. В общем она не дала нам играть нормально и мы ушли завершив 1 час а хотели поиграть 2 часа. И еще один минус, почините вентиляцию! Когда она готовит, в комнате бильярда запах жареного охватывает и очень не приятно.
Кирилл Фоменко
Еще раз спаибо за проведенное время днем в воскресенье! Приятное впечатение осталось с желанием вернуться снова.
Евгений Трифонов
Все отлично, чисто. Вкусные завтраки.
Владислава Малая
Хороший бильярд, но ассортимент напитков очень маленький…
Артём Андреевич
Был вчера с братом. Бильярд хороший, цены адекватные, уютно. Придём ещё. Спасибо за хороший вечер.
Светлана (Капп) Маслакова
Всё замечательно, уютная атмосфера, приятный администратор, но есть одно но... Бильярд прям на входе и проходящие пристают😔 только поэтому одну звезду занизила
КИ
Константин Инфин
Бар среднего уровня, уже не наливайка, но до бара ещё конечно далеко. Второй раз сюда конечно не пойду.
Максим Серебряков
Был сегодня, 15.03.2021. Хуже сервиса не видел. Договорились с друзьями увидеться и выпить пива, место выбрали по локации. Пришёл раньше, сижу, жду друзей. Через минуту "особа" в трениках - официантка, включила на всю катушку передачу про сперматозоиды, ещё через десять минут подошла и начала говорить, что если ничего не закажу, то тут не нужно сидеть. Я объяснил, что жду друзей и мы все вместе закажем, что они угощают, что все замечательно, друзья вот-вот приедут. На что "особа" ответила, что подозревает меня в том, что я просто пришёл посидеть в телефоне и ничего не закажу, а потом просто уйду . Я объяснил ей ещё раз, что жду, когда придут друзья, на что та в грубой форме предложила мне уйти. Впервые встречаю таких неадекватных людей. P. S. Замечательно посидели в другом месте, ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО - ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОТ ЭТО.
Кб
Кедр, бар-бильярд
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, 1). Бармен подошла к столику как минимум через 20 минут. Попросила что-то заказать, пок…
Валерия
Были в этом Кедре впервые, думаю еще вернемся! Заранее позвонила, забронировала бильярдный стол. Пришли, спустились, встретил приятный запах еды (а не как бывает в таких местах, жуткие запахи алкоголя и табака), наверное просто голодная была, но кушать там не стали (нет привычки питаться в общепите)! Взяли по бутылочке пенного, ассортимент скудный. Поиграли час в бильярд, кий ровный, места достаточно. В соседнем зале играла живая музыка, несмотря на то, что кроме нас там там был еще один посетитель, мужчина прекрасно пел. Напоследок я спела песню в караоке и довольные завершили вечер.
Invisible kid
Посещаю их бильярд последние года... полтора. Прихожу чисто поиграть, так что по поводу бара ничего сказать не могу, потому что не знаю. А вот бильярд у них очень хороший: отдельное помещение, никто не может мешать, т.к. рядом никто не играет — бильярдный стол всего один. Стол, шары и кии в отличном состоянии и тоже хорошего качества (насколько я могу судить со своим любительским опытом). Цены не кусаются; управляющая вполне доброжелательна. Словом, впечатления от заведения только положительные. Рекомендую!
Stanislav Nemirovsky
Маленькое такое скромное уютное заведение. Большая вероятность, что все внимание персонала будет сосредоточено на вас одних за отсутствием других клиентов. Цены весьма умеренные. Рекомендую.
Екатерина Лукьянова
У меня возник вопрос почему это заведение считается бильярдным баром когда там всего один бильярдный столик, зашли думали увидим игральную атмосферу , а по факту заходим видим как в столовой столики и стульчики , непонравился ценник 350 час игры в среду, вряд ли есть такое удобство как поставить стол на паузу так как он один , женщина администратор увидев моё некое разочарование начала эмоционально дёргаться и нервно спрашивать —что вам не понравилось???? , на что мы не обратили внимания и молча уши. Но был реально шок что по линии метро находится эдакое деревенского формата заведеньице с завышенным ценником Три ставлю потому что Слава богу мы там не остались и тем самым не испортили себе вечер
Андрей Рассоха
Что ж, я не часто имею возможность хорошо отдохнуть и по этому иду куда то только по рекомендациям друзей. Посоветовали зайти сюда после работы и тут я ппавда оч хорошо провел время, приятный персонал и музыка. Посидели с другом в баре, обсудили пару дел, паралельно немного выпили. Короче спасибо за хорошее место и обслуживание
Polina Fauna
Была там первый раз, отмечали день рождение подруги. Очень понравилась атмосфера, тепло и уютно. Как будто то просто пришел в гости) Была возможность поиграть в бильярд, что очень порадовало. Хочу отметить чистоту в заведении, я обычно очень придирчевый клиент в этом плане.
Kseniia Ovchinnikova
Отмечали здесь день рождения, были в вип комнате, очень уютно, приятная атмосфера, в большом зале живая музыка, можно петь караоке, вежливое обслуживание. Хорошее место.
Юлия Цыганкова
Отличное место для проведения досуга.Чисто и уютно.Приятный, а самое главное, адекватный персонал, который откликнется на любую просьбу. Нам все очень понравилось, обязательно придём ещё!Всем советуем.
Андрей Зайцев
Были вчера а то есть 03.10.2016 в кафе Кедр , небольшой компанией, место уютное все понравилось , поиграли в бильярд попели в караоке в общем вернемся к вам еще!))
twoav
Отмечали здесь в конце ноября день рождения подруги!!! Если честно - не очень!!! Заказывали салаты, курицу, рис, рыбу!!! Салаты были не очень, все какие то заветренные-((( и не особо съедобные-((( к курице претензий нет, а вот рис безвкусный-((( про рыбу вообще молчу-(((( постоянно играли какие то плаксивые песни!!! Хотя мы постоянно просили поменять музыку-((( обслуживание тоже никакое-(((( ге рекомендую это заведение -(((
Salair Park
Обслуживание на нуле. не успел зайти на меня уставилась светловолосая управляющая (за барной стойкой средних лет) будто я вор какой то и назойливо стала объяснять что надо что то заказать а потом уже сесть за стол! в это время я разговаривал по телефону поэтому она еще и разговаривать мешала. потом начала огрызаться. вымогать деньги за подключение ноутбука к розетке рядом со столом. интерьер хороший, но хозяевам нужно сходить и посмотреть какой уровень обслуживания через дорогу в пивбаре. Такое ощущение что персонал не видел в своей жизни ничего кроме советских столовых. кстати там и то люди харизматичнее и вежливее себя вели. Так нельзя себя вести. в этом деле не окружение а сервис важен!
a_golovina
Недавно была в этом кафе с подругами. Нам очень понравилось.Там приятная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Очень понравилось что там есть живая музыка. Певец очень хорошо и душевно поет. Рекомендую !!!
dmitry-sabancev
Ставлю оценку 3- Гуляли в данном кафе по предзаказу. Но оказалось, что надо все моменты проговаривать. Даже самые очевидные для любого уровня кафешки. Чтобы было в наличии неоткрытая бутылка коньяка-нужно говорить заранее ))) Чтобы шампанское было холодное, надо сказать об этом ))) Походу бегают в соседний киоск и пополняют запасы ))) Чтобы приготовили лед-нужно заказать заранее ))) Чтобы... еще пунктов 10 ))) Ах, да для продолжения игры в бильярд, нужно дождаться какого-то водителя, у которого есть ключ от стола, т.к. жетонов для "добычи" шаров из стола мало ))) Единственный плюс-в кафе нельзя курить (только поэтому его и выбрали) Вообщем, если хотите загубить свой праздник-то добро пожаловать в данное заведение.