Арсенал
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Большой выбор, большой магазин. Пользуюсь 20 калибром, патронов купить не смог, в виду их отсутствия.
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
Виктория Гаврилова
Большой выбор. Персонал отзывчивый
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгений Пискунов
Хороший магазин, широкий ассортимент. Порох "Сокол" бывает. 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Круткин
В целом хороший магазин, только цены на сайте часто не совпадают с магазином.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Илья Михеев
Отличный магазин, хороший ассортимент, квалифицированные продавцы, всегда подскажут и посоветуют то что надо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Илья. спасибо за тёплый отзыв! Будем ждать вас снова!
Ильдар Хасанов
Отличный ассортимент, адекватные цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДР
Дмитрий Рыбаков
Все для охоты! Купить можно все (кроме капсюля цбо). Так должен выглядит настоящий магазин для охоты.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Илья Михалев
Плохой персонал! Ведут себя по хамски высокомерные все!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что конкретно произошло.
ЕО
Евгений Он
👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Бычков
Хороший магазин. Удобно расположен, легко добраться, виден прямо с дороги. Правда цены на всё - как на запчасти от Боинга. Но с другой стороны..., а где сейчас дёшево? Жизнь дорожает, деньги превращаются в бумагу... В целом: рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 💛
КР
Коваленко Роман
Отличный и большой ассортимент
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
М Е
Меньше нужно продавцам залипать в компьютере когда покупатель в зале
Евгений Губанов
Отличный магазин!
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
Э
Эдуард
Не расположены к клиенту. Когда спрашиваешь про скидку - говорят, что сами ничего не зарабатывают. Не хочется здесь ничего покупать.
ГР
Григорий Рыкунов
Сегодня был впервые. Всё понравилось. Продавец вежливый, всё показал и рассказал. Хотелось бы ещё что бы ваш магазин открылся на левом берегу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Дынер
4 звезды из-за парковки
Константин Самолётов
Вроде бы и всё самое необходимое в этом магазине есть, но оно крайне сомнительного качества. Хотя цена радует и не завышена, что плюс. Я бы уменьшил рейлы с одеждой и добавил больше снастей и различных приманок, т.к в первую очередь рыба клюёт на нее а не на одёжку. Поэтому поставлю 3 звезды. Есть потенциал и есть куда райсти
ИЗ
Ираида Заверина
Неплохой магазин,мне нравится ,цены умеренные , ассортимент хороший.
Игорь Крутой
Отличный магазин,большой выбор товаров,оставлю положительный отзыв о продавцах
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Анастасия Вяткина
Большой ассортимент оружия, грамотные консультанты, адекватные цены, минус один в отсутствии парковки.
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иван
Крайне негативный седой дядя- продавец, отказался даже достать образец с витрины, для посмотреть. И зачем я сюда ехал, чтобы мне отказали даже достать? За сегодня объехал 4 оружейных магазина, нигде с таким отношением не сталкивался. Везде все покажут, расскажут, разберут! При том, второй продавец паралельно показывал комиссионное оружие человеку вообще без лицензии какой либо. А тут карабин за пол миллиона отказываются показать. Удачных продаж, к вам больше ни ногой.
Валерия Казаржевская
Классный выбор 👍🏻
ао
андрей осташков
Отличный магазин,большой ассортимент.
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Дмитрий Андреенко
Купил 2 ру месяцев назад 2 ух стволку, доволен что что консультант хорошо знает все об оружии, все рассказал показал,вопчем доволен,благодарю,
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Готовы помочь вам в дальнейшем.
Игорь М
Хороший магазин, ассортимент не плохой. Сайт не работает у вас уже месяц.
gena sann
Хороший магазин! Покупал патроны, ценник вменяемый! Персонал вежливый. Всё понравилось.
26 августа 2024, официальный ответ
Gena, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Владислав Викторович Самойлов
Всем привет! Приобрел в данной шарашкиной конторе пусковое устройство для подачи сигналов и отпугивания животных. Хватило этого устройства ровно на один выстрел. В итоге я остался в тайге на неделю без средства подачи сигнала бедствия и возможности отвадить диких животных. При попытке вернуть некачественный товар директор, даже не осмотрев его, «посчитал», что дело в неправильной эксплуатации устройства. Неуважаемый Дмитрий Геннадиевич, считать ты можешь волосы у себя в носу, а для решения подобных вопросов есть экспертиза. Настоятельно НЕ рекомендую этот псиный магазин.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за грамотный и вежливый отзыв. Здоровья вам и всех благ. Заходите к нам еще.
Иван Митрофанов
Не дождёшься продавцов-консультантов, которые вдвоём ходят за клиентом, не обращая внимание на то что в магазине присутствуют другие люди и ожидают. Сомневаюсь что для реализации товаров нужно непосредственное участие сразу двух сотрудников.
Семен Ч
Приобрел на подарок пневматическую винтовку, которую после вернули. При замене витой пружины на ГП , были очевидные признаки того,что винтовку не раз разбирали это первое, как стреляла криво так и стреляет … Думали дело в наших кривых глазах и рук ( пули не однократно меняли по весу) , но как оказалось что прицел данной винтовки как и сам ствол кривые, второе при разборе для замены витой пружины еще манжета была в так состояние как будто бы с неё уже было произведено около 1000 выстрелов. В общем и в целом магазин от стой продали (г..но) , которым уже кто-то пользовался, плечами разводят меняйте пули пробуйте. Комплектующих даже в наличии нет, ту же манжету с валберис заказывал. Как-то помочь, настроить, исправить проблемы с винтовкой и в мыслях у людей нет , продали и ладно.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Из вашего сообщения не понятно, сделали ли вы возврат товара. Уточните модель винтовки…
Денис Иванович
Хороший охотничий магазин, есть много того, чего нет у других. Ещё бы хороший сайт и цены бы Вам не было. Спасибо!
Александр Нюкалов
Очень большой ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены,чистота и порядок в магазине.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РБ
Рамиль Белялов
Купил ранее гранд Пауэр оказался Завадской брак из начально понервничал. Был страшно недоволен. Но по факту быстро решили проблему. Отдельное спасибо директору магазина Дмитрию Геннадьевичу.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Илья Филоненко
Хорошие продавцы, демократичные цены
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Константин Константинов
Отличный магазин, ассортимент, сотрудники.
Сергей
Давно уже знаю этот магазин. Не так много в городе магазинов для охоты , где есть необходимый ассортимент . Большинство своих значимых покупок я купил здесь. Основная причина этого - это персонал. Вернее клиентоориентированность и человечность персонала . Начиная от сотрудника кассы , которая благодаря своей хорошей памяти на лица узнает клиента и даже если забыл карту лояльности , это не проблема :-). Особо хочу выделить Максима , который консультирует, помогает с выбором , осуществляет тех сервис, никогда не откажет, приятно иметь дело. Молодцы!
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Малахов
Продавцы мужики старой закалки, плохого не посоветуют, взял все для нового карабина, все фирменное, например в АО подобного ассортимента нет, цены норм. Ушел с приятными покупками и впечатлениями.
28 февраля 2024, официальный ответ
Stc-2004! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
RY
Ruslan Yusupov
Большой выбор одежды, но не снастей
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем благодарны если вы напишите, какого именно ассор…
ВБ
Вячеслав Булатов
А мне все понравилось, по крайней мере в отделе Охота. Выбор хороший, цену на ружье сделали приятную. Продавцы - взрослые мужики, поэтому и общаются по-взрослому, кому-то это может показаться жёстко. Покупкой доволен!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Егор Партин
классный ассортимент по выгодным ценам
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Александр Николаевич
Всегда беру здесь что необходимо
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
К
Константин
Хороший магазин, большой ассортимент. Цены вполне себе.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Пётр Хрипунов
Рекомендую! Купил тирольские палочки разного веса! Цены 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вас всё устроило, будем рады видеть Вас снова!
Артур Артуров
Уже несколько лет периодически беру здесь себе перец, шпагу. Адекватные цены, ни разу не подводила
Антон Григоренко
Приобрел в данном магазине деталь для пистолета ПМ, при установке выяснилось, что деталь не подходит по характеристикам, либо имеется дефект установленной детали. При обращении в магазин с целью возврата детали, сотрудники и директор магазина стали утверждать что принять товар и возвратить денежные средства отказываются. Осмотрев деталь сослались на то, что была попытка неправильной установки детали в изделие, нарушен товарный вид. Каким образом руководством магазина «на глаз» установило, что осуществлялась попытка неправильной установки детали в изделия, не понятно. Сотрудники и руководство не предприняли попыток к проведению экспертизы детали с целью установления дефекта, либо несоответствие характеристикам, не установили в каком виде деталь была получена покупателем при покупке. Полагаю руководство данного магазина изменит подход к покупателям при обращении в надзорные ведомства. Не рекомендую иметь с данным магазином дело!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Антон. При замене боевой пружины ПМ необходима квалификация и определенные на…
GU
Google User
Был в данном магазине первый раз, магазин большой и красивый, но персоналу на тебя всё равно, ни тебе "здрасте", ни "до свидания". За прилавком продавцы ржали и матерились. Поэтому и низкая оценка.
Валерия
Позиционируют себя как рыболовный магазин. Позвонила сегодня узнать есть ли в продаже хлыстики. Менеджер девушка взяла трубку и видимо с кем то продолжив разговор: "Сожгу всё нафиг (слово изменила)", ну а потом пробубнила - магазин Арсенал...Я все-таки задала свой вопрос про хлыстики, девушка ответила: Какие еще хлыстики? И бросила трубку)) Вот это я понимаю сервис))) Вот этой даме на барахолку надо идти работать с такой клиентоориентированностью. А нет в Марию-Ра)
Кристина Викторовна
Звонила по телефону, всё вежливо и понятно объяснили. Звонила несколько раз. Снимаю одну звезду, не сказали по телефону по каким критериям продается определенный товар. Приехала зря.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Мурад Мужухоев
Магазин большой но цены выше на процентов 20,чем везде
Иван Харитонов
Хороший магазин, внимательный персонал, большой выбор нужного товара.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обязательно приходите ещё, будем Вам рады!
Егор Кирпичёв
Был 09.03.23 - цены дорогие, но за обслуживание нормальное дополнительно поставлю звезду