Сантехника
Trip Black
Алексей молодцом , всегда подскажет , поможет , сориентирует 💪🤝 Процветания , с Наступающим , побольше клиентов и расширения 🔥🔥
ГГ
Галина Галина
Магазин нравится, всегда сюда обращаемся.
18 июня 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Добра вам. И будем рады вас видеть снова.🤗
Владимир Куксов
Маленький, но вполне ёмкий магазин по трубам, отводам, сливным гофротрубкам. Нашёл, что было необходимо 👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас ещё среди наших покупателей 🤝
Александра Данилюк
Отличный магазин ! Вежливые продавцы , всегда рады помочь с выбором большой ассортимент товаров
ЮТ
Юлия Ткаченко
Замечательный магазин. Сразу заметно, что здесь трудятся профессионалы. Вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором.
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за столь высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас снова у нас в магазине)
МР
Михаил Рыбин
Хороший магазин у дома. Цены чуть выше сетевых, но за то доступность. Подойдет как и для любительского ремонта, так и для полу профессионального. Сроки годности на месте, не просрочка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😁
Арина
Отличный магазин, вежливый продавец Помог решить проблему, подобрал нужные трубы всё объяснил Так же порадовали цены)
7 ноября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Дубинина
Отличный магазин!Недалеко от дома.Широкий ассортимент и что не мало важно адекватные цены.Так как я не особо разбираюсь в сантехнике,прихожу туда объясняю проблему и продавцы все подбирают ,объяснят как прикрутить или установить.Было так что в момент когда я пришла не было нужного мне товара,по договоренности для меня его заказали !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дорогая Алена Дубинина, Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Будем очень…
Vova Mirinda
Хороший выбор, разумные цены
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
ВВ
Владислав Вячеславович
Отличный магазин ! Всегда все есть. Продавцы красава💪👌
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Antoha З/Т
Сегодня Был проездом на заказ Заходил в данный магазин сантехники закатризом для смесителя как бы я сам сантехник Мне ничего не нужно подсказывать Парнишка сегодня работал прям реально понимающий подобрали по размерам нужной картридж без проблем Да и магазин вообще зачётный очень большой ассортимент сантехнических фитингов кранов и всего в таком духе.⭐⭐⭐⭐⭐
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вам понравился наш магазин. Будем старать…
Анна Нестерова
Хочу сказать большое спасибо продавцу! Вчера загорелось купить крышку для унитаза, продавец открыл новый мир вопросом о размере унитаза. Помог подобрать и в итоге крышка как будто там и должна быть. Большое спасибо за товар и новые знания!☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за положительный отзыв. Мы будем рады видеть вас снова)
Ирина Широкова
Уже много лет я покупатель этого небольшого магазинчика. Кстати, с недавних пор у них есть расчет безналом, не нужно больше бегать в соседний отдел с крепежом, очень удобно. Ещё ни разу не было, чтоб я не нашла там то, что мне нужно. И душевая система, и смеситель на кухню, и лейка для душа. Есть резиночки-прокладочки всех размеров и толщин, если вдруг что сломалось. Переходники соединители, гофры разной длины. В леруа такого разнообразия гибких подводок нет, как тут. В магазине всегда проконсультируют, очень подробно и понятно, что даже девушке все становится ясно. Тут случилась беда, кран, который полгода назад был куплен и был ещё на гарантии потёк. Фонтаном. Я в шоке, написала продавцу через чат с вопросом что делать, как менять-чинить по гарантии, что нужно для этого. В итоге, он мне удалённо подсказал, где что поправить, чтоб все заработало и через 10 минут мой кран снова функционировал, как новый!!! Возможно, для мужчин это было элементарно, как его починить. Но я прям оооочень далека от сантехники. И благодарна, что меня в очередной раз спасли, притом даже удалённо)))
14 октября 2023, официальный ответ
Артём Тимошенко
Хороший ассортимент
EK
Eriichi Kurasaki
Отличный ассортимент, продавец грамотно консультирует и помогает с выбором!
Андрей Шелков
Очень хороший магазин. Цены нормальные. Вежливые продавцы