ПивоПей
Магазин разливного пива
ВП
Владимир Пологрудов
Обслуживание на ура)очень хороший магазин советую
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов Вам 😉
# Norton
Лучшее место, самое лучшее обучение, свежие напитки
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Казанцева
Прекрасное место, прекрасный персонал,спасибо за подаренный бокал,очень приятно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем Вас ждать 💛
Сергей Пономарёв
Добрый вечер!хочу поблагодарить прадовца За хорошее обслуживание посоветовали сегодня Авторское ваше очень вкусное и насыщенное пиво👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
VN
VSL NSK
Магазин хороший, спасибо за хорошее обслуживание
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Борька Иванов
Магазин отличный, ассортимент ещё отличнее, ахах, да и в целом пивко всегда свежее и всё вкусное, из того, что ваши девчонки советовали попробовать😌 Закусочка также достойная👍 Также отмечу, что могут и на пробу дать, продегустировать - отсюда и дружелюбие сотрудников, отсюда и хочется сюда возвращаться, снова и снова, хоть и приходится прогуляться, если идти к вам пешком😉 Да даже в отпуске порой думаешь - «вот бы сейчас пивка из «ПивоПей»» И как вишенка на тортике - это красивые девчонки-продавцы🤗 Вообщем, держите марку и лишь процветайте!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борька! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
ГС
Гоген Солнцев
В суете обычных дней, Затерялся средь огней, Магазинчик«Пивопей» — Для уставших от скорбей. Дверь зовёт его стекло, В нём уютно и светло. На полках— золото и пена, Для души— целебна смена. Там эли, лагеры, стауты Лечат от тоски и скуки. Пенной сладости глоток Возвращает забытый восторг. Мудрый продавец-знаток Подберет любой итог: Для футбола,для беседы, Для загадочной трапезы. «Пивопей» — не просто точка, Не рекламная строчка. Это друг,что в час ненастья Дарит пенное он счастье. P.S. Рекомендую, однозначно)0))
12 ноября 2025, официальный ответ
Гоген, очень приятно за такой креативный отзыв! Всегда Вам рады, ждём Вас вновь)
Отличный магазин! Приятные девчёнки посоветуют всегда пиво и закуски, рекомендую 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 😁
НП
Наталья Павленко
Отличный магазин. Добрые, отзывчивые девчонки! Успехов вам и процветания!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Екатерина Смирнова
Хожу сюда уже 10 лет самая любимая пивнушка Ирина самый лучший продавец от бога ))))))
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Рады видеть Вас снова.
ЕЖ
Елена Жданова
Отличная пивнушка рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Люся Маркова
Лучший магазин на свете! Пиво и закуски всегда свежие. Продавцы всегда приветливые. Дайте им премию!
1 ноября 2025, официальный ответ
Люся. Благодарим, что оценили! Были рады знакомству 😉
НГ
Наталья Григорьевна
Лучший магазин на свете! Рекомендую к ежедневному посещению.
ТБ
Татьяна Буренок
Была в данном заведение очень хороший ассортимент ,спасибо продавцам ))))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас.
МН
Марианна Нагоричная
Магазин наш любимый , добавили фритюр готовят отменно спасибо продавцам рекомендую 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Арина
очень вкусное пиво, вежливые кассиры. приходим сюда не в первый раз и все утраивает, все очень вкусно и качественно, а главное рядом с домом!
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём Вас в гости снова)
ЛА
Лилия Аксенова
Хороший магазин, часто туда хожу
Благодарим Вас за отзыв, мы стараемся 🤝
Евгения Баталова
Замечательный магазин, все есть и разный ассортимент пиво и закусок) самое интересное и есть фритюр, очень советую магазин 👍👍👍👍👍а еще приятно приходить когда продавцы улыбаються и всегда помогут с выбором🤝👍
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
ВГ
Владимир Галеев
Замечательный магазин! Вкусные закуски, свежее и опять же вкусное пиво, вежливые сотрудники. Обязательно прийдем сюда еще) рекомендую)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
СТ
Сергей Терсков
Отличный магазин, великолепное обслуживание, продавцы просто супер, огромный выбор пиво и закусок, всём рекомендую!!!!
Сергей, благодарим Вас за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
ОД
Олег Дегтярев
Пивнушка классная , продавца вежливые всегда подскажите и помогут с выбором
Благодарим!!! Рады сотрудничеству 😉
ЛГ
Лилия Головина
Хорошее место,всегда свежее пиво!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ПЛ
Павел Лобов
Отличный магазин! Рядом с домом, всегда свежий весь ассортимент, всегда помогут с выбором, найти альтернативу к претпочтениям, отличное обслуживание и милые улыбки)
Павел! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Алина Бычкова
Очень добрая пивнушка! Кассир Ирина просто прекрасная женщина: все рассказала, посоветовала! Цена демократичные, сыр вкусный, сидр тоже неплохой - брали черную смородину
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать ❤
ОП
Ольга Паращук
Обслуживание суперское . спасибо большое продавцу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Т
Татьяны
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо, что у вас появилось фри, мы заказываем и сырные шарики и сырные палочки, ну очень вкусные не где не пробовали такого, и кстати пиво купили посоветовали новое мягкое прибой , очень хорошее 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе , приходите ещё.😉
Андрей Бабий
Very Нормис
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Успехов Вам!
НВ
Наталья Василенко
Самый лучший пивной магазин♥️ Всегда все свежие пиво и закуски! Наконец то привезли фритюр🙂 Виктория и Ирина лучше продавцы, которые всегда подскажут, расскажут про новинки, да и просто с ними можно поговорить и посмеяться. Всегда уходишь с магазина в хорошем настроении♥️♥️♥️
30 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за тёплые слова и за то, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотр…
СШ
Светлана Шмидт
Были проездом в Новосибирске. Посетили данный магазин. Попросили попробовать местного пива. Милая девушка помогла с выбором. Пиво очень вкусное и свежее. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Арина Андронова
Чудесный магазин🤗Нравится очень обслуживание, девочки просто молодцы. Всегда помогут с выбором как напитков, так и закусочки😍
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
К
Карина
Отличный магазин, очень понравилось. Продавцы вежливые, пиво и закуски советуют свежие. На витринах красиво лежит товар,приятно посмотреть. Осталась очень довольна,всем советую 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Сафуллаев
Взяли кальмар к пиву, впоследствии получили отравление. Закуски явно не первой свежести. Не соблюдаются нормы хранения морепродуктов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Уточните, пожалуйста, дату вашей покупки? Для проверки качества партии, так к…
))) )))
Добрый день! Пиво в этом магазине хорошее не бодяжное всегда девчонки Ирина и Виктория посоветуют рыба огонь особенно камбала вял. Спасибо за уважение к покупателям 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ))). Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
. .
Добрый день! Пивной магазин отличный пиво вкусное особенно девушки посоветовали хмельной матрос 👍 а то что у вас произошло 9 мая это пипец пришли наркоманы которые обрызгали всех баллончиком , фу парню тому кто брызгал , я просто в очерди стоял и получил ожог. Магазин очень хороший советую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова. Спасиб…
ЕЛ
Евгений Лебедев
Все отлично персонал изумительный! 👍 остался доволен большое спасибо!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Владимир Агафонов
Очень хорошее обслуживание,пиво у вас очень вкусное))))
3 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Маша Поливанова(Корбылева)
Очень хороший магазин, всегда свежая закуска, большой выбор напитков , продавцы вежливые,
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Владимирова
Персонал огонь, всегда все чисто вкусно и приятно🔥👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Ольга
Самый лучший филиал 👍Самый большой выбор!Да и вообще самая вкусная пелядь🤤Сервис пушка!Ассортимент огонь!👍Ребят Вы огромные молодцы🫶По звонку набрали пиво ,вкусное,мы с мужем даже на такси приехали😂Реально самая лучка разливного,рекомендую🫶🥳Ура!Теперь только к Вам ,хотя живем у черта на куличиках 😂
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
юх
юра хрячков
Вежливые сотрудники и свежие товары
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВЧ
Вероника Чибисова
Вежливые сотрудники, вкусные напитки и закуски
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User
быстро обслужили все отлично
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анфиса Геер
оч вкусное пиво, много закуски)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Ляля 🌺
Советую 👍Магазин лучший разливных напитков
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Егор К
Постоянно хожу в этот магазин, всегда все на высшем уровне. Закуски свежие, пиво тоже. Выбор огромный! Все для любителей) рекомендую
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Баженова
Зашли просто познакомиться с магазином, в итоге не смогли уйти без покупки, и с приподнятым настроением) спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
А.
Анастасия ...
Все на высшем уровне
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Андреева
Лучший пивной магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Виолетта Ухань
Все крутоооо!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МN
Максим NSK
Хороший магазин! спасибо большое за обслуживание
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛