Магазин домашней одежды и колготок
Домашний текстиль
Ольга Нет
Отличный магазинчик! Много лет покупаем домашний текстиль. Довольны товаром и обслуживанием.
Евгения Каява
Отличный магазинчик. Всегда приветливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором, всё покажут и расскажут. Огромный ассортимент, домашней одежды, халатиков, чулочно-носочной продукции. Для мужчин тоже есть что купить. Одеваемся всей семьёй. Качество отличное. Доступные цены, за отличное качество, что не маловажно. Всем рекомендую и советую от души.
паша донс
Добрый вечер!! Хочу выразить огромную благодарность хозяйке данного магазина, очень внимательная, отзывчивая и уделяющая много внимания клиенту! Знающая свое дело, а также сумела найти индивидуальный подход! Выбрали потрясающий домашний костюм!! Спасибо большое!! Именно такие люди должны работать в такой сфере, любящие свою работу и людей! Спасибо еще раз огромное!! Буду приходить снова и снова и обзаводиться новыми домашними костюмами, халатами и домашними брючками!!! ❤️🥰🥰
КВ
Кирилл Владимирович
Живу рядом и постоянно хожу мимо, а однажды решил зайти чисто из любопытства. Большинство вещей для женщин, но и для мужиков есть всякое, в основном бельё. Закупился носками и трусами, цена хорошая и с виду качество норм. Мужчина продавец вежливый. Общие впечатления положительные, надеюсь к лету шорты завезут!
nade4ka73
каждый раз, проходя мимо этого магазина "облизываюсь" на халаты, домашние платья и костюмы. Покупала себе, дочке, маме и ещё куплю. Всё очень хорошего качества и вида. И стоит той цены по которой одежду тут продают. Хотя по моей зарплате и дороговато. Халат около 1000рублей