Мебель Беларуси
3.8
3.8
ИД
Ирина Дмитриенко
Огромное спасибо всем сотрудникам данного магазина, начиная с продавца и заканчивая сборщиком мебели. Приобрела кровать, матрас, шкаф и комод. Очень рекомендую магазин на ул. Гоголя. Учли все мои пожелания по доставке. Продавец предложила ассортимент по моему запросу и попадание на все 💯. Цены очень приятные. За гостиной - только к вам!!! Спасибо огромное за ваш труд!
Николай Бондаренко
Хотел бы выразить благодарность всему коллективу данного мебельного салона за клиентоориентированный подход, профессионализм и оперативность! 🚀 🔝🚀 В частности, продавцам—Алле🌸 и Ольге🌼, а также сборщику—Сергею💪 На всех этапах покупки от консультации до сборки, чувствуешь, что тебе стараются помочь выбрать именно то, что нужно👌 Также, из плюсов: ✅Приятные скидки🫰 ✅Наличие безналичного расчета 💳 ✅Салон в центре города 🌆 ✅Оперативная и недорогая доставка 🚚 ✅Квалифицированные грузчики и сборщики🙌 Сама мебель весьма качественная, удобная и современная🔥 Покупкой очень доволен, рекомендую👍
ВН
Валентина Назарян
Очень странный магазин! Не могу дозвониться по доставке оплаченного товара! Никто не отвечает на звонок и не перезванивают. Приехать нет возможности, курьер тоже в тени. Очень интересно когда же приедет мой шкаф ко мне
ЕЩ
Екатерина Щёлкина
Хочу сказать огромное спасибо продавцу- консультанту Ольге Фёдоровне за классный шкаф и комод. Все рассказали, показали, а особенно порадовало, что все сроки доставки и сборки были соблюдены.
Елена Старкова
Бесконечно благодарна консультанту Ольге Федоровне за оперативность, за участие. Была организована и доставка, и сборка шкафа,тумбы так слаженно, что за два дня готовая собранная мебель украсила нашу комнату. Благодарю!
А2
Артём 22
Покупали гостиную Торино за 3 дня до НГ, в наличии не было всего комплекта, обещали привезти до НГ, сомнения были большие, но через два дня всё уже доставили на дом. Запаковано очень хорошо, собирал сам, все детали пронумерованы, инструкция понятная. Проблем никаких не возникло, к качеству вопросов нет, смотрится отлично. Спасибо!
Юлия
Зашла в этот магазин, с надеждой что мне помогут, т.к. начиталась хороших отзывов. Но не тут то было… продавцы даже не удосужились поздороваться, не говоря уже о том чтобы прекратить свою увлекательную беседу и встать со стула… я неспешно обошла весь магазин, но на меня так никто и не обратил внимания….🤷🏼♀️
Мебель Беларуси, торговая компания
24 августа 2021, официальный ответ
Политика нашего магазина не мешать покупателю знакомиться с нашей мебелью в спокойной обстановке без…
Вера Цепелева
Хочу поблагодарить Ольгу Федоровну, продавца магазина "Мебель Беларуси",который находится на улице Гоголя,38. В этом магазине мы купили мебель для гостиной " Монако". Очень довольны обслуживанием. Ольга Федоровна, спасибо Вам за внимание ,чуткость, профессионализм. Спасибо работникам склада (забирали мебель сами). Очень хороший коллектив . Мебель смотрится превосходно! Стиль классический. Прошло три месяца -никахих нареканий по качеству. Душа поет и радуется! Всем здоровья,успехов в работе и процветания.
Maria Vasilyeva
17.08.2018 г. в данном салоне мы имели неосторожность приобрести гостиную "Тиффани" (каштан) стоимостью 52 800 руб. Продавец, которая с нами работала Ольга Федоровна уверяла нас, что качество отличное и мы не пожалеем о своём выборе. Однако спустя два года, ножки все рассохлись и расклеились. Соответственно спустя два года аккуратной эксплуатации вид она свой потеряла. Я такого честно говоря не ожидала. Я рассчитывала хотя бы на 5 лет. За такие деньги мы приобрели мдф обклеенный дешёвой плёнкой.
Зам Полит
Недавно приобретали здесь гостинную. Все быстро и оперативно сделали, не смотря на удалённый район (краснообск). Отличного качества мебель за адекватные деньги. Отдельное спасибо директору за помощь в выборе и сборке. Удачи и процветания!
Алексеич)
Засоня
Заказывали кухонный гарниту в прошлом году и после года эксплуатации можно смело писать отзыв.Компанию выбрали по совету подруги,она тоже заказывала кухрнный гарнитур и получился очень красивый и удобный. Дизайнер Юлия предложила несколько вариантов кухонного гарнитура и учла все пожелаения,даже приезжала на дом чтоб пеепроверить размеры.Подобрала раковину под цвет столешницы и другие мелочи.Огромное ей спасибо!Изготовили в кротчайшие сроки,качество хорошее что фурнитуры что фасадов. Огорчили сборщики мебели которые матерились,обсуждали ремонт в моей кухне и не ровно повесили шкафы.Оставленое место под вытяжку должно было составлять 60см,а в итоге в нижней части между шкафами это 59,4, а в верхней 58,7. Оценка 4 из 5.Хорошее качество,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ,внимательный дизайнер.
Элис
На сайте производителя мы выбрали набор Оскар-1, правого шкафчика в наличии в салоне не было. Обратите внимание, на картинке кажется, что горизонтальные полоски на правой дверце этого шкафчика являются как бы продолжением полок слева. Горизонтальных полосок 3! Так вот в назначенный день с опозданием на пару часов к нам привозят мебель. Комплекты заранее заготовлены отдельными коробками, правый шкаф нам привезли не тот (со стеклянной дверцей слева, а не с открытыми полками, как мы заказывали). Доставка и сборка у них осуществляется только в дневное время, мы с мужем работали, пришлось просить родителей. Во время сборки несколько раз звонил монтажник и спрашивал, как должны друг относительно друга располагаться части гарнитура, почему-то к чеку (даже не к договору, это уже прошлый век, как нам сказала продавец, принимая 100%-ую предоплату) не прилагалось никаких схем. И монтажника тоже никто не посвятил в то, как выглядит их стандартный набор. Пришлось все на пальцах ему объяснять по телефону. Ладно, собрали. Родители приняли, все вроде бы хорошо. Но тут выясняется, что дверца у шкафчика справа состоит по вертикали из двух частей! Из-за этого сзади дверцы добавляются два соединения, а впереди пропадает средняя полоска! И полоски эти совсем не соответствуют уровню полок, а съезжают на несколько сантиметров! А я выбирала этот набор в том числе из-за горизонтальных полосок. Ручке прикручена по центру, чуть выше стыка, а не как на картинке сверху! В добавок оказалось, что мой глазомер меня подвел, правый шкаф оказался очень громоздким. В законе о защите прав потребителей четко сказано, что мебель надлежащего качества, не являющаяся гарнитуром, подлежит обмену в случае, когда не подходит по габаритам. Когда я позвонила в магазин и попросила заменить один из шкафчиков, мне сказали, что это не возможно, поскольку шкафчик уже собран. Я обратилась в защиту прав, уже написала претензию, и тут к нам приезжает монтажник и директор этого магазина с новой дверцей. Они предложили переделать ручку, как на картинке. А то, что не будет средней полоски - это особенности производства, на сайте неправильно нарисовано. После разговора на повышенных тонах с директором и одной его попытки развернуться и уйти, мы все же договорились о замене на другой шкафчик. Меня удивило то, что директор начал мне доказывать то же самое, что и в магазине - что собранный шкаф не подлежит замене! Видимо, законы пишут не для этой фирмы. На следующий день все благополучно привезли и увезли. В итоге у нас оказался гарнитур, который нас полностью устроил. По качеству сборки и изготовления больше нареканий нет. Но будьте осторожны, вдруг еще в каких-то шкафах ожидают "сюрпризы".
akella1998
Качество мебели ларго не соответствует своей цене. Спальный гарнитур обошелся в 55 т.р. Я понимаю что бывает дороже, но и за такие деньги ожидаешь более менее качественную мебель. Что же мы имеем в итоге? Покрытие мдф (какая то пленочка наклеенная сверху) тоненькое, легко царапается и рвется. Фурнитура самая дешевая, ящики комода гремят. Но самое интересное выяснилось при сборке кровати. Возможно в Белоруси (такой производитель указан на коробке) нет стандартных матрасов высотой под 20 см, может они спят преимущественно на тонких, я не знаю. Но факт в том, что матрас не влез ))) не прошел по высоте. Верхняя часть уперлась в декоративную рамку МДФ, на матрасе появились "волны". Регулировки по высоте основание не имеет. Точнее она есть, но только спереди и сзади, а по бокам прикручивается наглухо на одной высоте. Т.к. собирал сам (руки прямые), то и проблему пришлось решать самому. Опустил основание в самый низ, матрас с трудом, но влез. Оценка троечка с минусом.
Lily
Не буду писать про филиал, напишу о качестве мебели... Я обладатель комплекта 5 предметов Индиана Сосна античная...Через пол года начала разваливаться тахта, ламинат раздувается при малейшем попадании воды...фасады мдф-такого качества мдф никогда не встречала...рамки на фасадах отваливается, фурнитура ужасного качества, шкаф вообще не продуманный-дополнительно полки заказывали-сплошное расстройство!!!!!!!
Олег
Заказывали несколько предметов из коллекции "Стилиус". Вышли на мебель и делали заказ через сайт производителя. Но т.к. это наш первый заказ у данного производителя, то решили не полениться - предварительно съездить в салон и посмотреть глазами и потрогать руками, что это такое мы покупаем. Теперь о самом магазине. Это монобрендовый салон: мебели других производителей там нет. Более того, находится он не в мебельном центре, так что и других производителей поблизости тоже нет. И еще, то ли салон мебели расширился, то ли более ранние отзывы были предвзятые, но размеры салона нас приятно удивили, ну никак не меньше, чем у других. По экспозиции всех коллекций в магазине, я не берусь судить, но из тех коллекцией, что мы выбирали, а это похожие друг на друга "Стилиус", "Кент", "Кентаки", присутствовало 3-4 предмета, так что заценить было что. О доставке, т.к. всех предметов заказанной мебели на местном складе не было, то везли из Белоруссии. При заявленных полутора месяцах, привезли чуть больше чем за 3 недели. Что привезли не осматривали - просто пересчитали пакеты. Упакована мебель в дальнюю дорогу была хорошо - картон, пенопласт, тканевые прокладки. Вообщем доехала без повреждений. Вся фурнитура, вплоть до последнего гвоздика была на месте - ничто не потерялось, ничего не забыли. Собирал сам - несмотря на обилие разнокалиберных упаковок, собиралась легко и в удовольствие, даже шуруповерт не пригодился. И в комнате мебель смотрится ничуть не хуже чем в каталоге. Из минусов - контрукторам стоило бы подумать об усилении жесткости задней стенки в узких шкафах - помимо двух вертикально состыкованных панелей ДВП (почему не одна?) хотелось бы, чтобы была поперечная перекладина из ДСП. Вообщем, все равно рекомендую.