Агентство Поддержки Бизнеса
4.4
ООО Агентство Поддержки Бизнеса
4.4
Алина Миловидова
Ой дорогие ИПэшечки и ОООшечки, если вам кажется, что случился апокалипсис и вы не знаете, что делать дальше, тут помогут все разрешить наилучшим образом 😊 А вообще, лучше не доводить до греха, так сказать, и приходить на ведение, не дожидаясь этого самого апокалипсиса :)
Ильяс Баймурзин
Сотрудничаю с агентством на протяжении 2-х лет. Быстро нашли общий язык и настроились на активную работу. Рекомендую!
a.v.sergeev80
Доброго времени суток ! Меня зовут Алексей Сергеев я являюсь руководителем компании по заготовке дикоросов (ягоды,грибы,орехи) Ряд наших организаций обслуживает Агентство Поддержки Бизнеса и нам очень комфортно работать с профессионалам все оперативно а самое главное мы доверяем агентству. Мне посоветовали и я советую Вам !
AUTODOOR
Мне нравится, что специалисты Агентства Поддержки Бизнеса могут не только вести бухгалтерский учет, но и консультировать и давать полезные советы по ведению бизнеса. Это намного облегчает работу и что приятно, персональный бухгалтер, которого нам выделила компания, выполняет всю свою работу добросовестно и вовремя.
Людмила Надточеева
Мы сотрудничаем с Агентством с самого рождения. Очень довольны их работой, документы все в надежнейшем порядке, решают любые возникающие вопросы быстро и оперативно. Особую благодарность коллективу, очень отзывчивые и доброжелательные работники.
Евгений
Это Агенство рекомендовал товарищ, нужно было открыть свое ООО. Помогли собрать все нужные документы, правильно их оформить, сделали печать сразу при открытии, в общем все быстро и качественно, минимум трудозатрат с моей стороны. Предложили вести бухгалтерский учет, сначала отказался, но сравнив их цену с затратами на постоянного бухгалтера и с другими компаниями, все же воспользовался предложением Агенства. Уже 2 года ведут мою компанию, все документы и отчеты делаются и сдаются вовремя. Я доволен и рекомендую данное Агенство, как рекомендовали, в свое время, его мне.
арр
Позвонил в компанию, трубку взяла девушка, ладно не представилась, но сидеть и разговаривать с клиентом с жевачкой и во всю причавкивая, считаю что так люди не должны работать.