Люки Нск
Компания по продаже ревизионных люков
Ревизионные люки-невидимки под плитку, покраску, напольные, чердачные
ООО Люки Нск
ООО «Люки НСК», Новосибирск, ОГРН 1155476032030.
Перейти на сайт
ООО Люки Нск
Анастасия Ц.
Большое спасибо менеджеру ! Купила люк , но перестал закрываться , поменяли крепление и всё доступно объяснили ! 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Кристина🥰🥰🥰
Хороший люк взяли
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Алекс Иванов
Заказывал люки на короб и в подвал по моим размерам для коттеджа в березках. Для короба подобрали сразу отличные недорогие варианты, для погреба сделали по моим размерам. Качество отличное!
Ульяна Тропман
Заказали люк 2 месяца назад, должен был готов через три недели, в итоге так и никто не позвонил. Позвонили сами, сказали задерживается, на сколько не понятно. Обещали перезвонить, но пока тишина. Оплата была 100%.
ПИ
Павел Иванов
Цены разные на сайте и в магазине 😡 Молодцы ребята оперативно все решили
Алексей
Качественные Люки и доступные цены в отличие от крупных сетевых магазинов. Один не подошёл по размеру, заменили без проблем. Рекомендую!
Егор Попов
Неплохой магазин люков с большим ассортиментом. Цены не высокие. Плюсом является наличие сайта, но на нем указаны неактуальные цены. Лучше позвонить и уточнить этот момент. Практически все в наличии.
Артем Саламатин
Давно работаем с этой организацией, ни одного нарекания от заказчиков и отделочников! Большой выбор люков, широкий размерный ряд, и всегда получалось что в наличии есть то что нужно!!! Довольны компанией! Будем дальше работать и рекомендовать!!!
Андрей Дёмов
Обзор по люку: ttps://www.instagram.com/reel/CXfzKQ6PPYM/?utm_medium=copy_link
jodow
Хороший магазин люков под плитку. Большой выбор, грамотный консультант. Перед посещением лучше звонить, т.к. консультанта может не быть на месте. Цены средние, но не слишком высокие. К сожалению, на сайте неактуальные цены и наличие-нужно уточнять. Возврат без проблем. Рекомендую.
Дмитрий Мосиевский
В компании Новосибирск-ЛЮКИ покупал через сайт большой люк Слава в душевую несколько месяцев назад. Очень понравилась цена на сам люк и качество. За почти год эксплуатации всё отлично! Доставили люк в Бийск из Новосибирска за три дня бесплатно. Я рекомендую продукцию этой фирмы! В этом месяце заказал для кухни 2 недорогих люка 3D-Still, уже наклеил плитку - все прекрасно работает. Устанавливал я сам - главное при установке не смотреть всякие лайфхаки, а читать инструкцию!
Александр Александров
Хорошая компания! Я заказывал у них скрытые люки под керамогранит, когда мне делали ремонт в ванной комнате, полностью меняли плитку. Люки изготовлены идеально, немного по их срокам не вложились, но это уже моя вина, в ходе работы я решил размеры исправить. Очень понятную консультацию дали, что даже я разобрался, за это отдельное спасибо. Цена-качество отлично!
booyaa54
Хорошая компания, брал люк под плитку, качество хорошее. Сделано добротно. Персонал отзывчивый, посоветовали, показали все. Огромный плюс, что делают под заказ нужный размер. Рекомендую.
Alraune
Заказывала тут люк под плитку 3D-Still, т.к. считаю некрасивым на темной плитке белый пластиковый люк. И рада, что нашла эту компанию. Большой выбор, даже по размерам заказать можно. Много подробной информации на сайте, фотографии, наличие - очень удобно. Только с заказом через сайт, насколько помню, была беда, почему то пустой ушел и потерялся, но всё решилось по телефону. Рекомендую.
Дмитрий Айзен
Магазин “Новосибирск-Люки” понравился внимательным отношением и индивидуальным подходом. Я впервые пользовался интернет-магазином и не разочаровался. Спасибо! Заказывал у вас люк под плитку 3D-still, заказ был выполнен точно в указанный срок, качественно, без нареканий. Доставка заказа в Крым вышла всего 520 руб. Думаю, что при последующих потребностях снова обращусь именно к вам.
Альбина Петрова
Приветствую читателей отзыва, возможно он поможет решить Вашу проблему. Мы искали лючки очень хорошего качества, средней ценовой категории. Люки, которые нам подошли, заказали через сайт и уже через день получили в транспортной компании. За скорость выполнения нашего заказа отдельное спасибо. После почти трех лет эксплуатации люков этой компании уже могу поставить оценку их качеству. За время службы люк под плитку Слава в душевой и напольный люк в подвал Макс нас ничем не огорчили, а только порадовали. Поэтому ставлю им твердую пятерку. Эти люки надежные, сделаны из алюминия. Никаких проблем при своей работе нам не доставили. Легко, при правильном подходе, открываются и закрываются. Плитка не пострадала за время использования и нигде не отклеилась. У нас в душевой на стенку льется вода, но внутрь стены не попадает, значит люк Слава действительно устойчив к влаге и сделан качественно)
Виктория Кондратьева
Заказали люк "Слава" 600*1200,т.к. в нашем городе таких больших люков нет в продаже.Менеджер Алексей оформил заказ и на следующий день мы уже получили его в Новокузнецке. Спасибо за оперативную работу! Рекомендую данную организацию.
tanya1220
Делали ремонт и долго искали свой удобный и большой люк, чтобы закрыть водонагреватели и счетчики. Просмотрели множество, начиная от практики и заканчивая непонятно чем, по специальному заказу. И все-таки остановила свой выбор на этой фирме, где мне и подобрали в аналогичную сумму не один, а два качественных люка - Слава и Гиппократ под плитку. Отдельно для бойлера, отдельно для счетчиков. Заказ через неделю получили в Сочинской компании-перевозчике. О своем выборе я ни капли не пожалела. Два люка куплены за 7650 рублей, оба с нажимными замками, один с защитой от сколов. Люки очень добротные и удобные. Я очень довольна, всем советую!
Антон
Делал ремонт в ванной. Появилась проблема, как закрыть водосчетчик. От знакомых узнал о существовании люков под кафельную плитку. Нашел этот интернет-магазин. По телефону обсудили все особенности, размеры и т.д. Кстати, спасибо консультантам, грамотные ребята. Заказал. Привезли в срок. Оплатил на месте. Люком доволен))) Сам смонтировал все без особых усилий. Теперь рекомендую всем. Спасибо.
23 октября 2015, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
nadezhda.zimodro
Разместила заказ 10.07.2014 с доставкой до Красноярска, на мои размеры срок изготовления озвучили 18 дней. По истечение срока звонка не было. Звоню сама. До сих пор трубку не берет никто! Ни по одному телефону опубликованному на сайте. На e-mail не отвечают. Что это значит?
23 октября 2015, официальный ответ
Надежда, приносим глубочайшие извинения за задержку, связанную с реорганизацией! Очень рады, что Ваш…
ahjulia
Срочно нашему отделочнику потребовался люк скрытого монтажа в с/у, на одном из строительных форумов прочитала про этот магазин. Позвонила, сверила размеры - оказались стандартные и такие люки есть в наличии, заказ оставлять только на сайте - по телефону не принимают, уточнила по доставке - оказалось по Центральному району вообще бесплатно! В итоге оставила заказ на сайте с контактами мужа и забыла...ну думаю пока позвонят...Вечером была приятно удивлена, что люк уже привезли и наша бригада уже даже его установила. Отдали 2700 р. - не дешево конечно за такую коробочку, зато красиво, все "внутренности" спрятаны, а в случае необходимости есть доступ к трубам - и сам люк-невидимка)
15 июня 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что решили Вашу проблему! С уважением, Новосибирск-ЛЮКИ.