Новосибирский Колледж Легкой Промышленности и Сервиса
Колледжи
ГАПОУ Новосибирский Колледж Легкой Промышленности и Сервиса
В здании
Костя Крапивенцев
Анна Аркадьевна спасибо за полученные знания🙌🏻
ДД
Дарья Дергунова
Обучалась на оператора швейного оборудования, отличное место чтобы получить знания и опыт по профессии, практика всё закрепляет! Преподаватели делают всё, чтобы вам помочь, думают на два шага вперед и всегда мотивируют! Благодарю преподавателей! Те кто пишет гадости, выращены в тепличных условиях, никакой дисциплины и духовного стержня, не считаются с мнением других людей, все им всё должны! Преподаватели вам не родители, если вас где то недовоспитали, то нельзя это вымещать на учителя, они здесь чтобы научить вас всему, что знают сами и у них это прекрасно получается Я лично видела и девочек и мальчиков истеричных, которые необоснованно недовольны происходящем, но кажется впервую очередь своей жизнью. Напомню, если вас что то зацепило, значит из вас что то торчит! А учебное заведение хорошее, вы тут и повзрослеете и опыта наберетесь! Успехов в начинаниях!
Ульяна Конакова
Я обучалась в этом колледже 2 года по специальности оператор швейного оборудования получила отличные знания и практические навыки преподаватели профессионала спасибо за поддержку
Tofu ♡
Если вам менталка и здоровье не дорого, то вперёд и с песней 🦈
O R E O
п а р а ш а, а не шарага
k💕
k 💕
Закончила колледж лёгкой промышленности по специальности дизайн. Могу сказать что получила большое колличество знаний и навыков для дальнейшей работы в данной области. Обучение хорошее, те кто заинтересован в учебе получит много полезной информации и практики. Прекрасные преподаватели Анна Аркадьевна К. И Наталья Владимировна Р. помогли улучшить и превратить наши творческие идеи в полноценную отшитую коллекцию. Большая благодарность за ваш труд и терпение)
ТЯ
Татьяна Якушева
Моя старшая дочка училась в этом колледже все хорошо замечательный коллектив и преподаватели все хорошие и понимающие нам все понравилось обучения всем довольны
Алёна С
Хочу выразить свою благодарность колледжу лёгкой промышленности за высокий уровень образования и внимательное отношение к студентам. Мой сын учится здесь уже второй год, и я вижу, как он развивается не только профессионально, но и лично. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить материал и поддержать в трудных ситуациях. В колледже создана комфортная и дружелюбная атмосфера, что очень важно для успешного обучения. Особо хочется отметить практическую направленность обучения — студенты получают ценные навыки, которые сразу можно применять на практике. Я уверена, что полученные здесь знания и опыт помогут моему сыну построить успешную карьеру в легкой промышленности. Спасибо всему коллективу колледжа за вашу работу и заботу о студентах!
Ирина А
Я очень рада, что моя дочь является студенткой колледжа лёгкой промышленности и сервиса! Дочь с удовольствием учится и получает знания, которые дают преподаватели колледжа. Спасибо всем педагогам за доступную и интересную подачу образовательного материала, готовность пойти на встречу и поддержать студента. Администрация колледжа всегда поможет с возникающими вопросами и проблемами. Прекрасное место для поступления как после 9 класса, так и после 11! Желаю колледжу только процветания, а коллективу успехов и здоровья!
Кира Андреевна
В целом, колледж легкой промышленности и сервиса предоставляет отличные возможности для получения качественного образования. Я рекомендую этот колледж тем, кто хочет развиваться в сфере легкой промышленности и сервиса, так как здесь можно получить необходимые знания и навыки для успешной карьеры.
Класс
Viktoria Levina
Недавно я побывала в прекрасном городе Кирове и имела возможность участвовать в чемпионате "Профессионалы" в компетенции "Организация экскурсионных услуг", что стало возможным благодаря моему колледжу и замечательным педагогам. Хочу выразить искреннюю благодарность всем преподавателям за их профессионализм и поддержку. Их знания и опыт помогли мне не только подготовиться к чемпионату, но и развить уверенность в своих силах. Спасибо за всё! Отличный колледж!
Константин Воболис
Меня заставили сюда ехать через весь город, на какое-то мероприятие, которое не понравилось никому(
MR
Maria Really
Хороший колледж
Александр Шуликов
Плохие дороги, покрытие,неухоженное место
Алиса Дубова
Хороший колледж и доброжелательная атмосфера!
Ekaterina Prodan
Обучаюсь в Колледже Легкой Промышленности и сервиса с сентября 2021 года по специальности "Гостиничное дело". За время обучения в колледже сделала вывод о том, что здесь работают реальные профессионалы своего дела: преподавательский состав высокого уровня, каждый преподаватель и сотрудник знает свою работу. Все преподаватели и сотрудники, с которыми мне приходилось контактировать, отзывчивые, всегда помогут, расскажут и объяснят, если что-то не понятно. В кабинетах и коридорах колледжа всегда чисто, светло и просторно! В целом, работу колледжа оцениваю на твердую «5». Обязательно буду рекомендовать своим знакомым поступать именно в это учебное заведение. Также хочу сказать "Спасибо" колледжу за шанс посмотреть другие города во время поездки на чемпионат Профессионалы, в котором я учавствую уже 3-й год в компетенции "Музейная педагогика".
КП
Катя Продан
Ольга
Все особенно банкеты
Диванный Повелитель
Просто ужасное место. Не советую никому поступать в это место, даже нет, врагу не пожелаю когда либо тут просто оказаться. Преподовательский состав (кроме одного преподавателя), по ощущениям забыл что такое эмпатия или минимальное уважительное общение с учащимися, если вы по каким то причинам поступите именно сюда, то забудьте на некоторе время о человеском отношении к себе и своему труду. Далее рассмотрим здание в котором и происходит все мракобесие которое кто-то вообще может назвать обучением. Здание ужасно старое по ощущениям через два или три года станет не пригодным для банального нахождения в нем. Так же спешу порадовать людей что решили подавали документы на обучение в корпусе по адресу Зорге 12 то вас в полне вероятно вас отправят учится сюда не взирая ни на что. (К слову не менее ужасное место в котором можно "учится") Дорогие родители либо молодые ребята что рассматривают данное заведение. Прошу прочитайте этот отзыв и забудьте об этом месте как о страшном сне. Ни в коем случае не идите сюда учится!!!!
Юлия Майер
Хороший колледж, хорошие профессии
Ашу Пут
Кураторы неадекватные, туалеты сломаны и прокурены, какать негде, да и не дают
Евгений Котов
Очень вкусно
Ulia E
Присоединяюсь к отзыву о тротуаре. На данный момент пройти там просто не реально. И чтобы все понимали летом там тоже черт ногу сломит. Яма на яме. Тоже вопрос куда смотрит администрация Дзержинского района и руководитель заведения?!
Aisha Vselenna
вот тратуар около колледжа. ходить невозможно, куда смотрит администрация надо же решить этот вопрос, каждый год одно и тоже.
sashakrasotka5412
Для получения образования выбрала этот колледж, т.к. это престижное и старейшее учебное заведение города, в котором обучают нужной мне профессии швея! Познакомилась с колледжем на Дне открытых дверей и сразу поняла - мне сюда! Студентки на мастер-классе показывали различные поделки и мне тоже захотелось научиться, что-то делать своими руками! Впечатления об обучении очень хорошие, преподаватели все доступно объясняют. И уже скоро на Дне Открытых дверей я буду помогать студенткам 2 курса изготавливать брошки!
Андрей Борисов
Останавливался в гостинице колледжа "Легкой промышленности" очень уютно, светло. Приеду еще . Спасибо директору колледжа за приятный сервис и уютные номера.
DV
Danil Voitih
Отличная гостиница рекомендую
FS
Fatik1703 Strim Vain
Хорошее заведение, удобство и комфорт на хорошем уровне
Роман Сериков
Все нравится. Хорошее заведение все рекомендую
PM
PUBG MOBILE
Было всё супер
Alisher Nuralimov
Я уже писал отзыв для этого учебного заведения, но в связи с недавним вручением значков ГТО ( которые вручал Олимпийский чемпион Е.А. Подгорный) решил написать ещё один отзыв. Мне понравилось как учитель физической культуры Петлин А. В. подошёл к подготовке своих учеников к сдаче норм ГТО и благодаря ему, его наставлениям и тренировкам я смог получить золотой значок.
Данил Крылов
Я учусь в этом колледже второй год. Мне комфортно в нём развиваться и учиться на специальность " монтаж и эксплуатация промышленного оборудования", этому способствует отличный педагогический состав. Мне нравятся уроки физической культуры и возможности проявить свои физические умения в разных видах спорта ( баскетбол, волейбол, футбол, настольный теннис), благодаря учителю Фамилия ( просто не помню) Алексею Владимировичу.
Danila Stepanov
Учусь в колледже 3 год ,очень нравится преподаватели особенно новый физрук Петлин А.В. ,благодаря преподавателю физической культуры я начал больше заниматься спортом ,готовлюсь к сдачи ГТО , а также хочу поблагодарить преподавателей по основным предметам: Курилову Л.С, а также Месянинову О.Ф. Спасибо за ваш труд.
Liliya Karnaeva
Учусь в данном колледже уже 2ой год и довольна абсолютно всем. Преподавательский состав очень добрый и понимающий. В этом году благодаря преподавателю физической культуры Петлину А.В. получила золотой значок ГТО, спасибо ему огромное за веру в себя и за любовь к спорту! Так же большое спасибо Михайловой О.С. ,очень добрая преподавательница, которая никогда не бросит в беде ,везде подскажет, поддержит и всегда поможет во всём, что касаемо учёбы ! Хороший колледж, всем советую!
Alisher Nuralimov
Я учусь на специальность "Монтаж и эксплуатация промышленного оборудования". Данный колледж предоставляет мне комфортные условия для обучения, общего развития, глубокого развития в данной сфере ( отличный преподавательский состав, учителя по спецпредметам, мастерская, возможность работы с разным швейным оборудованием и посещение соответствующих предприятий). Также мне комфортно во время обучения развиваться и в других сферах ( участие в чемпионате WorldSkills( преподаватели оч хорошо справились с подготовкой), а также физическому развитию ( смог сдать ГТО на золотую медаль :) , не без помощи преподавателя физической культуры)).
Svart
Сотрудничаем с колледжем как работодатель и убедились в высоком профессионализме учебно- преподавательского состава, а также администрации колледжа в подготовке студентов к прохождению производственной практики. Благодарим за инициативность, вклад в развитие отрасли легкой промышленности и подготовку квалифицированных кадров с хорошим потенциалом к развитию.
Елена Заикина
Учусь в колледже на специальности Гостиничный сервис,если вы хотите связать свою жизнь с этой сферой,то вам обязательно сюда. Колледж меня активно поддерживает и помогает мне в моем увлечении борьбой дзюдо. Я рада,что в колледже меня окружают добрые,отзывчивые преподаватели и в целом персонал❣
이윤디
Я проходила практику в данном колледже и с уверенностью могу сказать, что люди, которые хотят связать свою жизнь с администрированием отеля, РЕБЯТ, ВАМ СЮДА))) Прекрасные преподаватели!! Кстати на втором этаже есть гостиница, где реально можно отточить навыки. Была бы помоложе, сама поступила )))
Uchenik
Чистый и и опрятный колледж.Современное оборудование и кабинеты с большим пространством.Особенно удивила гостиница на втором этаже!Все кто планируют сюда поступать, могут без раздумий идти!
Светлана Космынина
Ставлю 2 звёзды за очень хорошего преподавателя по литературе, все было не плохо,обычные пары, приветливый педагогический состав, но когда я решила отчислиться , меня вызвали в кабинет, где час меня оскорбляли и говорили, что я на трассу пойду, а когда я начала рыдать, сказали, что мне мамки не хватает, до сих пор вспоминаю это с ужасом и жалею , что не записала этот разговор,
tatilavladilu
На базе данного колледжа с группой учащихся проходили подготовку к чемпионату Worldskills по компетенции администрирование отеля, т.к. именно здесь готовят профессионалов этой профессии в частности.Хочется выразить слова огромной благодарности Наталье Геннадьевне за доброжелательность и тёплый приём. В колледже царит абсолютно дружеская, спокойная атмосфера. Очень тепло, чистые аудитории, запах вкусной еды. С удивлением для себя узнала, что в колледже есть ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ГОСТИНИЦА, которая работает, и на базе которой студенты оттачивают свои профессиональные навыки. Чистые, 3х, 2х местные номера со всем необходимым для проживания, стойка ресепшен. Условия для получения специальности отличные!! Понимающие и добрые преподаватели и отличные условия-залог квалифицированного выпускника.Если есть сомнения поступать сюда или нет, не раздумывайте. Уверена, НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ !!
an.m.2001
Замечательный колледж, все преподаватели супер!Во время учебы было весело и интересно, преподаватели относились к нам как к своим детям со всей строгостью и любовью, для нашего же блага!) А понимаю это только сейчас, спустя годы. С теплотой вспоминаю время учебы и скучаю...
darya.p.02
Так здорово, что мы выходим на очное обучение)))) Конечно на дистанционнке были свои плюсы, но живое общение с одногруппниками и преподавателями ничего не заменит)))) Вовремя дистанционного обучения, я успела поучаствовать в конкурсе стихов "Литературная гостиная", а теперь будет возможность поучаствовать в мероприятиях колледжа в живую!)
Оксаночка ***
ПРИГЛАШАЕМ ШВЕЙ . Если вы хотите стабильную работу и стабильный заработок - ПРИХОДИТЕ! Цех в Дзержинском районе, Королева 40 РАБОТЫ МНОГО!!! Зарплата два раза в месяц своевременно, трудоустройство. Если опыта мало - научим. Возраст значения не имеет. Звоните 8 952 947 6840 Расскажите о вакансии своим знакомым - возможно кто то ищет именно эту работу😁.
Nast1k
Поступила в наш колледж в прошлом году и не пожалела об этом! Особенно нравится тёплая обстановка и компетентные мастера и преподаватели, надеюсь, что все время обучения пройдет для меня так же интересно как первый курс!
mashunya
Хороший колледж и отличная доброжелательная атмосфера! Три года учебы пролетели за один миг. Спасибо большое преподавателям за знания и за организацию студенческой жизни вне учебного времени)Мы ходили в театры, музеи, выставки и благодаря всему этому я с теплотой и благодарностью вспоминаю студенческие годы)))
Светлана Коржова
25. 02.20 позвонила в учебное заведение на Гоголя( телефон в 2gis) рассказала о том что ребёнок заканчивает 9 класс, рассматриваем ваше заведение для поступление специальность туризм. И тут началось. Разные некомпетентные люди давали телефоны вовсе не приемной комиссии. Предпоследняя ваша коллега дола телефон как оказалась юриста, чем я была возмущенна уже так как это был 4-й телефон не по адресу, информацию так и не получила! Если такое отношение на начальной стадии , то желаю выводы и поступать к вам не будем. Примите меры! Первый раз взяла телефон секретарь на Гоголя, даже не знала что есть специальность туризм у вас.
Ваш Доброжелатель
Колледж сервиса,😄😄, смешно. В приемной комиссии разговаривают так, будто ни разу не слышали даже о доброжелательности.
Nn
No name
Теперь вместо столовой для студентов открыли новенькое кафе Любава для проведения торжеств и поминок, и если кафе "заказано" то извеняй студент -будь голодным,держись непадай в обморок!