Белая линия
Торгово-производственная компания
Наталья Л.
Хороший магазин, цены, вежливость, доставка 👍
Дф
Даниил филипов
Перчатки, воск, простыни - купила все, что необходимо! Цены хорошие, возле метро.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Виктория Соколова
Хороший магазин в лёгкой доступности от метро, большой ассортимент товаров и всегда приветливый девушка продавец Снежана. Очень все понравилось, приду ещё
КД
Кристина Данилова
Большой выбор перчаток и простыней, цены хорошие, продавец приветливый.
ОС
Ольга Светлакова
Оч хороший выбор материалов для депиляции и цены по городу очень приятные
СП
Сергей Попов
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!) Собирала свой первый набор бровиста🙈 Все рассказала, показала еще и скидку сделала. Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
Артем Нестеров
Хороший ассортимент, быстрая доставка.
uk
ulka katpovs
Посмотрела на сайте ассортимент, решила заказать одноразовые тапочки и шампуни на первое время, качество понравилось, доставили в тот же день рекомендую!
uk
ulka katpovs
Ирина Матвиенко
Отличная локация, вежливый продавец, хороший выбор материалов для бровиста💃 Купила все, что нужно👌
Ника Карпова
На днях зашёл в данный магазин, купить воск для депиляции, очень удивило разнообразие товаров и приемливая цена, персонал оказался очень вежливым и подобрал мне подходящий по всем критериям товар!
Я гггр Ты мне
Очень большой выбор тапочек, даже растерялся, хорошо, что проконсультировали и объяснили разницу, можно взять любое количество даже одну пару, очень удобно, рекомендую👍
Андрей Самойлов
Открывал свой салон красоты и решил заказать воск для депиляции да и в принципе все нужные расходники, приятная цена, плюс удобное расположение. Приеду еще!
AL
AAA LLL
Покупал тапочки для бани, есть из чего выбрать. Можно купить не только оптом, но и в розницу. Цена комфортная.
Валерия Т
Отличный магазин) Цены очень приятные, девушки помогли с выбором) Очень рада, что нашла это место) Выбирала косметику для солярия) Выбор большой👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв) приходите к нам еще!)
EM
Elena Moskalyuk
Приятные цены. Быстрая доставка. Уже не первый год пользуюсь их услугами. Всегда все устраивает. Вежливая девушка всегда все подскажет и расскажет, если сомневаешься в позициях.
Д Кдс
Хороший выбор и очень быстрая доставка
10 марта 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, за отзыв)
Евгения Фомина
Хороший магазин, приветливая девушка, посоветовала товары! Есть практически всё необходимое и приятные цены! Ещё вернёмся!
10 марта 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв)
Сергей Семьянов
Почему у вас показано, что в субботу вы до 19 работаете, а когда к вам приходишь, у вас закрыто, звонишь и узнаешь, а вы совершенно спокойно отвечаете что не работаете, разберитесь со своим графиком!!!
Дарья Куницкая
Все хорошо, но пришла за 30 мин до закрытия и уже было закрыто!((
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв) сегодня наш магазин в 17-00 закрылся на учет, о чем мы оповестили…
Ильдар Sir
Делал заказ с доставкой в офис. Цены хорошие, привезли быстро.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Яна Мышкина
Удобное местоположение, то что центр. Цены приемлемые
Черемуха
Совершенно случайно нашла эту компанию. Очень рада местоположению, так как они находятся рядом с моим домом. Цены очень демократичные. Ассортимент достаточно широкий. График работы удобный, до 19:00. Сайт есть, вывески пока нет, но в 2гис вход указан. Рекомендую!