ИнфоТех
Услуги системного администрирования
milena Le
Обращались в Инфотех, когда понадобилось подключить терминал сбора данных к нашей базе 1С для склада. Ранее пытались сделать это своими силами, но постоянно возникали проблемы. Специалисты Инфотеха приехали, провели диагностику, установили нужное ПО и драйверы, настроили обмен между ТСД и 1С. Все объяснили: какие сценарии использовать, как загружать и выгружать данные, как избежать ошибок при сканировании. Также обучили кладовщика, записали для нас инструкцию. Работа пошла сразу быстрее - особенно удобно стало при приемке товара и инвентаризациях. Ошибок стало меньше, скорость выше. Отдельное спасибо за то, что после внедрения оставались на связи и помогли с донастройками, когда обновляли конфигурацию 1С. Отличная команда, знающая специфику складской работы и умеющая адаптировать решения под клиента.
Сергей Матриенко
Устанавливали новый сервер в офисе, искали, кто сможет грамотно всё настроить — по рекомендации обратились в Инфотех. Сначала провели аудит, уточнили задачи, подобрали конфигурацию под 1С, файлы и резервное копирование. Настройку сделали быстро: развернули сервер, организовали права доступа, подключили UPS, всё протестировали. Понравилось, что объясняют человеческим языком, без «айтишного» жаргона, и не навязывают лишнего. Сейчас сервер работает стабильно, сотрудники подключаются без проблем. Планируем дальше работать с Инфотех на обслуживании.
Nikolai Danilov
Обратился в Инфотех по рекомендации коллег - нужно было настроить удаленный доступ и провести аудит всей IT-инфраструктуры в офисе. Сначала просто хотел навести порядок в серверах и рабочей сети, а в итоге получил полноценную техподдержку и грамотные советы по оптимизации работы. Отдельно отмечу работу специалиста Алексея - человек с глубокими знаниями и явно большим опытом. Не просто «поставил галочки», а реально вник в структуру наших рабочих процессов, предложил, как можно автоматизировать обмен документами между отделами. Мы даже перешли на аренду 1С через них - работает стабильно, без сбоев. Сейчас заключили договор на постоянное обслуживание - реагируют быстро, поддержка через тикеты или по телефону работает отлично.
Марго Марго
Обращались в Инфотех для доработки 1С: нужно было заменить старые ручные операции на автоматические расчеты скидок, доработать печатные формы и упростить ввод данных. В отличие от прошлых подрядчиков, которые просто делали «как скажете», здесь реально помогли заменить неудобные решения на продуманные и рабочие механизмы. Все реализовали быстро, с тестированием и пояснениями.
yelena.borshchevskaya
С Инфотехом работаем уже почти год по договору абонентского обслуживания. У нас офис на 30 рабочих мест, постоянно возникали мелкие и не очень проблемы - то принтеры не печатают, то компы тормозят, то Wi-Fi отваливается. Раньше вызывали специалистов по-разово, но это было долго и дорого. После перехода на абонентку с Инфотех всё стало намного проще: у нас закреплён конкретный специалист, который уже знает нашу технику и нюансы. Приезжают по графику, проводят профилактику, настраивают новые рабочие места, обновляют софт и антивирусы. Если что-то срочное - реагируют в тот же день, иногда решают удаленно через TeamViewer. Из посленего - помогли закупить и собрать новые ПК по адекватной цене, без лишних наворотов. Ещё устранили кучу «хвостов» по безопасности: настроили резервное копирование, контроль доступа, поставили бесперебойники.
Елена Соколова
Давно искали надежного подрядчика для настройки IP-телефонии в офисе. Нам посоветовали Инфотех. Коллеги сначала провели бесплатную консультацию, помогли выбрать оптимального оператора связи, учли количество сотрудников и особенности нашей CRM. Быстро настроили виртуальную АТС, распределение звонков, внутреннюю связь и переадресацию. Теперь все звонит, соединяется, записывается и даже интегрировано с 1С - очень удобно! Плюс - они взяли на себя всё дальнейшее обслуживание: если что-то нужно поменять, просто пишем в поддержку - реагируют оперативно, без проволочек. Работать с ними легко и понятно. Отличная команда, знающая своё дело.
ОН
Олеся Новикова
Заказывали УКЭП через Инфотех - нужно было срочно для сдачи отчетности и работы с ЭДО. Все оформили очень быстро: помогли собрать документы, подали заявку, организовали удаленную идентификацию. Через пару дней уже получили носитель с готовой подписью и настройкой под 1С и оператора ЭДО. Специалист всё объяснил, установил нужное ПО, проверил работу. Очень удобно и без лишней бюрократии.
ДБ
Дарья Бубликова
Инфотех нам помогал с внедрением системы маркировки товаров - у нас сеть магазинов одежды, нужно было срочно организовать работу с Честным Знаком. До этого пробовали настраивать своими силами - постоянные ошибки, сбои, нестыковки с 1С. Нам настроили интеграцию между 1С и системой маркировки, провели обучение для сотрудников, подключили сканеры - все заработало как часы. Также сделали автоматическую выгрузку в Честный Знак - раньше это занимало кучу времени, теперь все идет в пару кликов.
Ollin
Я владелец небольшого павильона с канцтоварами и заключил договор с компанией Инфотех на квартальное обслуживание ККТ. До этого обслуживались в другой фирме, но часто возникали проблемы с задержками и формальным подходом. С Инфотех всё пошло иначе. После заключения договора (цена - 3600 рублей за квартал), ко мне прикрепили специалиста, который сам связывается по графику и напоминает о необходимости проверок. В первый визит он почистил ККТ, проверил ПО, сделал резервную копию данных и обновил фискальный накопитель. Всё это заняло не больше часа. Один раз в течение квартала случился сбой печати - специалист приехал в тот же день, устранил проблему на месте, ничего дополнительно не взяли, потому что всё входило в пакет обслуживания. Сервис оставил очень положительное впечатление: быстро, по делу, без навязывания лишних услуг.
Tatyana Pimenova
Обращались в ИнфоТех за помощью в настройке 1С для работы с маркированной продукцией (продаём обувь). Специалист подключился удаленно, настроил всё за один вечер - интеграцию с Честным Знаком, обновление конфигурации, тестирование. Всё объяснил понятным языком.
Елена Коваленко
Довольна сотрудничеством с Инфотехом - изначально работали с ними по установке 1С. И сейчас они у нас в качестве технической поддержки. Последний раз вылезла проблема с ЗУП, отчет не собирался. Инфотех, а конкретно Евгений, нашел ошибку, и все починил.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании.
Н
Наталья
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность компании, а лично Евгении, за проделанную работу. Все проблемы в программе устранили , подсказали где есть ошибки и недочеты!!! Отреагировали быстро! Спасибо большое 🙌🙌🙌
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании.
Max Shubin
Лучшая IT-компания в Новосибирске
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы положительно о…
Михаил Кичигин
Команда профессионалов! Обращался как частное лицо со своим оборудованием, дали подробную консультацию и быстро решили все проблемы. Рекомендую! Отдельное спасибо Юлии!
Анастасия Музыкина
Хочу отметить и поблагодарить менеджера Ивана за оперативность поставки требуемого товара а также подбор аналога в связи с отсутствием на рынке. Подходит с ответственностью к своей работе, всегда на связи. Приятно сотрудничать, что и буду делать в дальнейшем🌺🌺🌺
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы о…
Александра Вахминцева
Работаем в компанией ИнфоТех уже продолжительное время. Полностью устраивает качество работы, всегда приходят на помощь и справляются с поставленной задачей. Компания Бизнес-Право.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы положитель…
ТС
Тамара Сухоруких
От сети аптек Эвалар в Новосибирске хотим выразить благодарность сотруднику ИнфоТех Виктору Кочуганову за оперативную и качественную работу и умение объяснить доступно и понятно по сложным техническим вопросам.
3 октября 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим за положительную оценку профессиональных качеств нашего сотрудника!
Никита Сабокарь
Спасибо ребятам за качественную работу. Помогли подобрать в помещение фоновый звук, при чем все в рамках моего запланированного бюджета. Монтаж выполнен был оперативно и без косяков. В общем советую)
30 марта 2021, официальный ответ
Никита, спасибо! Всегда рады сотрудничеству.
Анатолий Карстен
Регистрировал онлайн-кассу через них, вежливо, быстро, профессионально. Радует, то что это относительно небольшая компания и в ней нет никакой бюрократии, которая присуща айти гигантам. С утра отдал кассу, через 3 часа все готов, при том что в других компаниях называли сроки 2-3 рабочих дня. Рекомендую
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за оказанное доверие нашей компании. Желаем вам роста и процветания…
Бро.
Хорошая фирма, прекрасный сервис. Обращался несколько раз по разным поводам. Приятный администратор, вежливые специалисты. Приехали вовремя, даже чуть раньше, сделали по красоте… рекомендую короче.
zarulem
Благодарим компанию "Инфотех" и всех сотрудников за высокое качество оказываемых услуг, сотрудничаем уже долгие годы. Постоянно выручают во всех компьютерных сложностях, реагируют очень оперативно и всегда профессионально выполняют свою работу. Отдельная благодарность Арсению за внимательное отношение к поставленным задачам. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество продолжится также успешно.
ka010680
Работаем с компанией ООО ИнфоТех второй год без нареканий,консультанты молодцы,всегда в тренде, все в меру, все на высоте, рекомендуем.
Александр Мачульский
Инфотех - наш партнер по кассовому оборудованию и расходным материалам. Удобно расположены, всегда оперативно отвечают и поставляют оборудование, работать приятно. Большое вам спасибо!
19 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оказанное доверие :)
Ирина
Обратились в компанию ИнфоТех для установки торгового оборудования, установили все вовремя, специалисты все грамотные, отработали на 5 с плюсом. Цена отличная, аналогичные компании выставляли за услуги счета выше на 10-20%. Спасибо за оперативность и хорошее отношение к клиентам. Теперь только к Вам.
12 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем дальнейшего разв…
Маруся
Сегодня обратилась в техническую службу компании, возникла срочная необходимость заправки картриджа с выездом в офис. Оцениваю сервис на отлично. Приняла заявку приятная девушка, специалист приехал в назначенное время, за все это удовольствие отдала 250р. Хотя в других аналогичных сервисных службах обозначали 300 - 400р. к оплате.
12 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение в нашу компанию. Надеемся, что Вы станете нашим частым клиентом. Х…