Под Ключ
Салон дверей
Запишитесь на бесплатный замер — точность и комфорт для вашего дома!
Посмотреть каталог
Anastasia Shadrina
Добросовестные ребята. Заказывала три межкомнатные двери. Девушка менеджер по WhatsApp долго и терпеливо выбирала со мной фурнитуру, внимательно перепроверила заказ и нашла мою же ошибку в выборе модели одной из двери. Установщики все сделали быстро, чисто, аккуратно. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менедже…
ЕФ
Евгений Филатов
Прочитал положительные отзывы, залез на сайт, выбрал понравившуюся дверь. Приехал, узнал необхимые размеры дверного проёма под выбранную дверь (проем выкладывал из кирпича), оплатил изготовление двери. Пока заканчивал кладочные работы, дверь изготовили. В удобный день и время привезли и установили. Отдельно хочу отметить прекрасную работу установщика Алексея. Оперативно и профессионально.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
Наталья Гаврилова
Начиная с менеджера в салоне и до установки все было очень позитивно. Менеджер очень объективна и компетентна. Остались довольны, будем обращаться еще, спасибо В итоге поменяли все межкомнатные двери в этой компании, очень довольны, спасибо. Позже установили входную дверь. При этом не было варианта, который хотела в образцах, но без проблем сделали зеркало в пол. Дверь отличная. Менеджеру и ребятам спасибо большое!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольн…
Татьяна Васькив (Иванова)
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы "Под Ключ". Доброжелательные, добросовестные и професиональные сотрудники. Особенно благодарна мастерам-монтажникам Владимиру и Роману за качественно и профессионально выполненную работу. Я очень довольна, что обратилась именно в эту организацию. Искренне всем рекомендую! Спасибо вам большое и дальнейшего процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вы оста…
Найля Саттарова
Двери хорошего качества на любой кошелек. Монтажники грамотные. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши двери…
ВИ
Владимир Иванов
Заказывали в этой фирме 8 дверей. Все шло отлично на этапе выбора дверей, замера, оплаты. Двери у нас были нестандартного размера, за что мы и доплачивали. И вот через 2 недели двери были у нас. Дальше пришлось ждать установщиков этой фирмы около 3 недель, потому что сторонних вызвать нельзя, ибо слетит гарантия. По приезду установщиков оказалось, что 2 двери нам прислали стандартного размера, что привело к рекламации и опять ожиданию дверей и установщиков. Как нам сказали в салоне причиной ошибки был неправильно выставленный счет. В итоге двери нам таки поставили, но есть пару нюансов для будущих покупателей. 1. Вся ваша квартира будет усеяна слоем мелкодисперсной пыли. Мы выделили для установщиков отдельную комнату и заклеили её пленкой, но это вообще не помогло, я каждый день был вынужден вычищать приличный слой пыли в каждом уголке дома (120 кв.м). Никакие пленки вас не спасут. ( фото прикрепил) P.s. Купите ребятам строительный пылесос под циркулярку 2. Если у вас будут распускаться наличники, советую запастись герметиком для того, чтобы скрыть неровности примыкания к стене, ибо качество реза страдает. (Фото прикрепил) Ребята установщики берут за свои услуги выше рынка ( от 5500 до 7350 за дверь), но делают свою работу качественно. Салон тоже харош, но снимаю звезду за косяк с двумя дверями и затянутыми сроками, нужно проверять, что вы привозите заказчику, если уж вы выполняете услуги «по ключ»
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и за подробное описание опыта работы с нами. Мы рады…
X.
Xz .
Вот смотрите (заказ был на шесть дверей и отделку проема): с выбором помогли (одни ручки можно вечно выбирать), терпеливо составили несколько расчетов, на все мои дурацкие вопросы вежливо ответили, доставку сделали в срок и в сохранности, монтаж выполнили аккуратно и с вниманием к мелочам. Что все это значит? А это значит 5 звёзд. Так держать!
Михаил
Изготовление и установка межкомнатной раздвижной двери. Работа была выполнена качественно и в срок. Особая благодарность мастеру Владимиру!
Marina_nsk_akadem ...
Ребят , спасибо огромное , что нашла именно Вас❤️ Много приятных впечатлений от работы с Вами! Грамотно проконсультировали по цене и качеству продукции , сроки заказа день в день , плюс пошли на встречу, продолжительное время хранили наши двери до установки. Теперь двери установлены , это настоящая красота!🥰 Как только закончится ремонт , обязательно дополню отзыв фотографиями🥰 От всего сердца , хороших Вам клиентов и отличных продаж❤️ Без каких либо сомнений рекомендую данную организацию , цена + качество + идеальная установка = залог Вашего спокойствия!
alinabunker
Как выяснилось, не обязательно ехать "в город", чтобы найти двери)) Цена,качество,установка и люди,которые там работают,оставили только приятные впечатления! Спасибо Вам,скоро вернемся подбирать следующие двери!
lena1975@bk.ru
Спасибо всем- менеджеру, бригадам установщиков, очень позитивные профессионалы! Искали входную дверь, сравнивая соотношение цена-качество в разных фирмах и нашли) "Двери под ключ" на проспекте Строителей. Менеджер очень детально всё рассказал, подобрали дверь- фурнитуру, обговорили цвет, сроки поставки и установки. Привезли и установили точно в срок! Второе наше посещение- это межкомнатные двери) пришли уже сразу сюда) рекомендую!
Анастасия Т.
Долго искали, где заказать двери. Обьездили много мест. Часто не нравилось качество, за выставленную цену, не понятны были дополнительные услуги . В компании "под ключ" всё оказалось удобно и понятно. Выбор большой, можно выбрать необходимое соотношение по цене, качеству, времени изготовления, цвету, фурнитуре. Справедливые цены по доставке и монтажу. Александр, очень внимательный к пожеланиям и возможностям клиента, всегда на связи. Спасибо, большое. Очень довольны покупкой, рекомендуем соседям и знакомым!
Vyacheslav Ksenzov
Очень доброжелательное общение с клиентами. Директор фирмы Александр помог разобраться в вопросе с ручками и замком для дверей, а монтажники прояснили некоторые моменты по установке. Несмотря на небольшую стоимость фурнитуры, которой не было в наличии, мне выполнили её доставку и доложили бесплатно некоторые запчасти. Рекомендую! Всё просто и не навязчиво!
ivan_matuzkov
Хороший выбор дверей и сопутствующей фурнитуры, приемлемые цены. Помогают выбрать двери и фурнитуру, подскажут и объяснят. Бывают и накладки но вопрос решили оперативно!!! Установщики сработали оперативно, но цены высоковаты. В общем ощущения положительные.
Alexey Avgust
Обратился в дануую компанию для замены механизма замка и ручек межклмнатной двери. В наличии товара не было, однако продавец, несмотря на невысокую стоимость товара, проявил внимательный подход, заказал достаточно редкую ручку и дал контакты другой компании, где я смог оперативно приобрести механизм. При необходимости с удовольствием оьращусь ещё раз.
anatolyarkhipov9212
Хочу оставить благодарность монтажнику, Владимиру, установившему у меня дверь! Ну а в целом весь персонал данного магазина сработал действительно профессионально, достаточно быстро, подсказали по дизайну и помогли сэкономить, что в наше время является немаловажным фактом. Огромное вам человеческое спасибо!!! Так держать!!!
Elena Chuvarleeva
Отличная компания, сработали оперативно и качественно! Нужно было срочно найти дверь по размеру и цвету, со всей фурнитурой и сопутствующими элементами. За день всё нашли, организовали доставку и монтаж. Огромная благодарность директору, Александру за отзывчивость и хорошую работу. Обязательно ещё буду обращаться и всем рекомендовать)))
ИВ
Ирина Вострова
Обращаемся второй раз.Вежливый персонал.Качественные двери и фурнитура.Доставка 1,5 недели.Монтаж был наш.
IM
Ilya Mazov
С дверями все в порядке, полотно, коробки - все хорошего качества. Главная проблема - установщики, у которых руки растут из задницы. Сорванные шлицы на шурупах, криво поставленные петли, испорченная падением инструмента фурнитура (косяки на ручках, петлях), щели в местах стыка в коробках - это все в порядке вещей. При этом цена установки вполне себе рыночная, по 3+ тысячи за дверь. Здесь можно что-то покупать, только не рассчитывая на "собственных" установщиков фирмы. Испортить работу они могут, выполнить качественно неспособны.
Анна Бунькова
Хотите ждать установку дверей больше месяца - вам сюда. При заказе называют сроки 1,5-2 недели от доставки дверей, по факту придется звонить, звонить и звонить, чтобы хоть кто-то приехал. Договор на монтаж не заключают. P. S. Жду монтаж с 13 августа.
ivan_matuzkov
Двери привезли в срок, а вот навесы отсутствовали. Менеджер пообещал позвонить в Пн, но уже среда, а звонка так и нет. Это может констатировать факт наплевательского отношения персонала к клиентам, ведь деньги то уже уплочены.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите, пожалуйста, номер КП по которому можно Вас идентифицировать, к сожале…
Elena Elena
Пока только договорилась на установку двери, но уже в восторге! Внимательно выслушали, предложили быстрое решение моей проблемы! После установки отпишусь! Но помоему буду довольна как слон!
Tatyana Sherudilo
Повторное сотрудничество с данной компанией и снова полное удовлетворение. Клиентоориентированность на 5+! Терпеливы к капризам и заскокам клиентов (умеренным, конечно!), сделали все, чтобы я успела закончить ремонт в намеченные сроки! Спасибо!
24 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь лестные слова! Именно такие отзывы позволяют нам понять что мы движемся в…
Екатерина Смородина
Всегда заказываю двери только в магазине "Под ключ", поскольку ут всегда адекватные цены. Радует качество дверей и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хочу выразить Владимиру, мастеру по установке дверей. Двери установлены быстро и идеально. Молодец, приятно иметь дело с людьми любящими свое дело! Рекомендую от души!
syropyatovann
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень профессионализма и качество обслуживания менеджеру магазина Наталье за помощь в выборе межкомнатных дверей и комплектующих, а так же Мастеру с большой буквы Владимиру который приехал точно в срок сделал всё очень быстро и качественно без нареканий, плюс приятные цены как на сами двери так и на монтаж. В общем всё супер!!!! Продолжайте в том же духе успехов Вам и дальнейшего процветания!!!
happynsk
Долго искала фирму входных дверей,вызывала разных замерщиков,и в конце концов остановилась на этой фирме т.к офис в 5 минутах от моего дома.Менеджер Наталья приветливая девушка всё объяснила и посчитала,замерщик тоже был адекватный человек.Двери поставили примерно через 2 недели после оплаты,дверь выбрали LYX 6 от Центурион.Дверь очень впечатлила!Кто ищет хорошую дверь по доступной цене,берите lux 6,не пожалеете.Итого у меня вышло около 22 тысяч.Установщиков было 2 человека,на монтаж у них ушло примерно 2 часа,очень быстро поставили,всё пропенили.Объяснили как ухаживать за замками,чем смазывать и через сколько.Я даже об этом не знала,что нужно периодически ухаживать за замками и следить за контурами уплотнения.Кстати звукоизоляция вышла на 4+.Движения в подъезде практически не слышно.Вообщем,компанию рекомендую!От менеджера до монтажников все сработали слажено!Кстати,даже познакомилась с директором,когда заходила на оплату,всё мне рассказал и показал,компания очень клиентоориентированная.Скоро предстоит покупка и монтаж межкомнатных дверей,планирую приобрести у них двери,но без установки.Процветания вашей компании и адекватных клиентов)
Ромик-химик
Заказывал двери с установкой для приобретенного жилья. 4 двери, две шириной 80 см, две - 70 см. С Александром (директор предприятия) оперативно подобрали по каталогу желаемое оформление дверных полотен и фурнитуру. В момент оплаты заказа выяснилось, что именно той фурнитуры, которую выбрали - нет, но Александр оперативно подобрал альтернативное решение, которое нас устроило. После оплаты заказа на сотовый пришло сообщение с контактным телефоном замерщика. Замерщик позвонил сам, договорились в удобное время на выходных. Приехал, все быстро осмотрел, и уже на месте мы обговорили детальные требования к установке дверей. Далее мне позвонил установщик Андрей. Мы очень хотели успеть встретить новый 2020-й с новыми дверями - единственное существенный оставшийся этап ремонта в новой квартире на тот момент. Однако, шла уже вторая половина декабря, и Андрей сказал, что такие мы не одни, и если и получится поставить двери до НГ, то очень маловероятно. В общем, так и вышло - в виду большого количества заказов, двери поставить в конце года не успели. Однако, двери поставили оперативно в два первых выходных дня нового года (11-12 января). Андрей с напарником (к сожалению, запамятовал его имя, мужчина, уже постарше, а Андрей молодой парень, лет 30-30, работают вдвоем) отработали на 5+. Конечно же, было шумно и много МДФ-ной пыли, т.к. нужно было точно погонять косяки и доборы, в том числе и под хитрые переходы уровня пола между полом в коридоре и туалетах, но без этого никак. В итоге дверки стоят абсолютно ровно, стоят неподвижно при любом угле открытия. Фурнитура работает, как часы. Приятно позабавило наличие разнообразных кустарных лайфхаков и примочек у бригады - видно, что давно работают, около 10 лет по словам Андрея. В принципе, это подрядчики у Александра, но они работают и самостоятельно, устанавливая двери. Не знаю, этично ли с точки зрения бизнеса Александра давать здесь сотовый номер этой бригады. Наверное я оставлю это решение Александру, хотя, и очень хочу их тут прорекламировать. В целом весь процесс был правильно организован - от выбора модели дверей и до приемки конечного результата установки. Из минусов трудно что-либо вспомнить. То, что не успели до НГ - меня об этом предупреждали сразу. Пришлось утром первого дня установки быстро сгонять в Колорлон, купить деревянных брусков, однако это тоже не минус - замерщик меня об этом предупреждал, что, либо купит бригада, либо нужно будет самому в зависимости от текущих обстоятельств. Единственный момент - стоимость установки. Я рассчитывал на сумму в определенном диапазоне, которую мне озвучивал Александр, когда я интересовался стоимостью установки. Однако Александр сказал, что цифры эти условные - зависят от условий. В итоге сумма оказалась на 600 руб выше верхней границы, озвученной Александром. Что, я считаю, вполне допустимо. Более того, сумма была посчитана сразу Андреем перед началом работ, и согласована со мной. По окончанию работ сумма была скорректирована на 200 рублей в верхнюю сторону в виду пары непредвиденных сложных операций - мелочь. Резюме - искренне рекомендую эту контору. Реально стараются делать качественно. Настолько, насколько это можно обеспечить в реалиях российского бизнеса.
Andrey France
Хороший магазин. Высококвалифицированный мастер-установщик Владимир профессионал и фанат своего дела.
suda
Срочно понадобилось заменить межкомнатую дверь. Попросила на ФБ порекомендовать хорошего мастера. Мне дали телефон Владимира. Я очень рада, что удалось познакомиться с таким мастером! Он решил мою проблему очень быстро. Нашел нужную дверь в городе, подобрал фурнитуру, постоянно консультировал по возможным вариантам, был внимателен и точен. Дверь поставил аккуратно и в назначенное время. Очень благодарна и всем рекомендую обращаться к Владимиру. Настроение вам не испортят и работы закончат в срок.
Alesya K.
Очень хорошо мастер Владимир установил дверь в достаточно сложном проёме, аккуратно все убрал после работы. Спасибо
anatolyarkhipov9212
Не так давно мне установили дверь из магазина подключ мастер по установке приехал точно в срок и назначенное время.Монтаж произвёл качественно и без нареканий, даже при возникновении проблем с дверным проёмом время монтажа не изменилось всё сделал отлично! Фамилию монтажника не помню но знаю что зовут его Владимир. Выражаю ему огромную благодарность за высокий уровень профессионализма, компетентность в вопросах монтажа и эксплуатации, доброжелательность и отзывчивость! Огромное ему человеческое спасибо!
Анатолий Архипов
dyagmak
Покупали здесь четыре двери, входную и три межкомнатных. Остались полностью довольны и широким выбором, и сервисом, и качеством установки.
Serg Wolf
Оптимальное сочетание цены и качества! Дверь из экошпона идеально встала в очень кривой проём, на место старой коробки, за что отдельное спасибо установщику Владимиру. Не пришлось ничего подштукатуривать. Сама дверь отличная, выглядит очень солидно, не боится влаги. Срок с момента заказа до установки - примерно полторы недели.
Елена Пекут
Хорошая компания. Двери доставили быстро. Установку дверей пришлось подождать 3 недели, но это стоило того. Устанавливал двери Владимир. Перед установкой всё внимательно посмотрел, обговорили что и как лучше сделать, сразу просчитали стоимость всех работ. Качество установки шикарное, после себя оставил чистоту и порядок. Отличная компания, хорошая работа команды специалистов. Рекомендую и ставлю 5+++
Юлия Короткая
Второй раз уже обслуживаюсь в этой компании. К качеству установки, работе консультантов и самим дверям нет никаких претензий. Больше всего понравилось, что в компании проводят работу над ошибками. От монтажников не услышала ни одного грубого слова, а тем более мата, мусор убрали, вынесли, всё предельно ясно объяснили, это очень ценно. Поставили и прям не к чему придраться.)) Спасибо огромное сотрудникам и руководству, впереди ещё три двери в планах;) успехов и процветания!
Екатерина Победа
Тщательный подбор с учётом всех пожеланий Заказчика, при необходимости привозят под заказ и достаточно быстро!
betman 78
Хорошая организация.
Саша Потемкина
Заказывала монтаж дверей в этой компании, осталась очень довольна. Мастер все время работает, нет бесконечных перекуров, телефонных разговоров. Двери поставил прекрасно, учитывая особенности стен и их расположение. После установки порядок, никакого мусора, а главное- никаких скрытых косяков! В общем, рекомендую!
Ната Ли
Рекомендую Салон дверей "Под ключ" как профессионалов в своём деле . В мае 2019 года мне реально помогла и рассеяла мои сомнения с выбором качественных дверей Наталья, а Владимиру респект за высокопрофессиональную установку. Все сделано на 5+))). Спасибо большое!
Татьяна Шерудило
Здравствуйте всем! Очень рекомендую эту фирму к сотрудничеству. Клиентоориентированности лучшего уровня ни разу в жизни еще не встречала. Вежливость,компетентность, пунктуальность- вот что вы получите,обратясь сюда. Самые приятные впечатления от работы!
13 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова в наш адрес! Все что Вы назвали входит в число приоритетов нашей ко…
u.akimtseva
Обращаясь в компании такого рода, я в первую очередь жду высокого сервиса и грамотного специалиста, который решит все мои вопросы и компенсирует недостаток знаний в области дверей. И сюда я шла по рекомендации моих друзей именно к специалисту Александру Скрынику. Этот парень смог удовлетворить все мои капризы с полотнами, фурнитурой и расцветками. Помог найти идеальный вариант для моего кошелька, понятно объяснил чем те или иные производители и материалы отличаются. При чем, что самое интересное, сделал это по вотсапу! Я не потратила время на проезд и головокружительный выбор в салоне. Я сказала, что хочу - он задал пару вопросов и выслал подходящие варианты. Я сэкономила уйму времени, получила приятную скидку и великолепные двери! Вот что значит работать с профи! Рекомендую Александра и салон ПОД КЛЮЧ всем, кто хочет получить отличные двери и не потратить на это много своего личного времени.
13 мая 2019, официальный ответ
Ульяна, спасибо за столь лестные слова в мой адрес! С уважением, директор салона дверей "Под ключ…
Tatiana Kastornova
Обслуживание в компании на очень хорошем уровне. Работают очень быстро и качественно. Учли все наши пожелания, заказ выполнен в короткие сроки. Особая благодарность установщику дверей Владимиру.
8 февраля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады когда получается учесть все пожелания) А сроки в основ…
Konstantin Pobeda
Спасибо большое! Всё сделали хорошо. Удобная система опоещений через смс. Установщики собрали весь мусор. Вобщем- довольны как слоны!
5 февраля 2019, официальный ответ
Konstantin, нам очень приятно, когда клиенты довольны!) Спасибо Вам за отзыв! С уважением, директор салона дверей "Под ключ", Александр Скрынник
Anna Morozova
Заказывали три двери взамен одной сломанной и двух очень старых. В салоне помогли подобрать двери и фурнитуру, все посчитали, все время держали в курсе, когда что будет готово и доставлено. Установка очень понравилась - мастера все сделали очень аккуратно. Были опасения с порожком в туалете, там все не так просто, но получилось хорошо. При возникновении вопросов (у нас дома все не очень прямые, пришлось корректировать под реалии жизни) установщики рассказывали как можно решить проблему. После установки не осталось никакого мусора. Рекомендую!
31 января 2019, официальный ответ
Анна, мы очень рады что Вам понравилось! Спасибо за добрые слова и что рекомендуете нас! С уважение…
Морозова Ольга
Отличный магазин! Недавно наша старая дверь была безнадёжно испорчена. А здесь нам помогли найти очень похожую у другого изготовителя. Вовремя доставили и идеально установили! И это несмотря на праздники и жуткие пробки. Спасибо!
14 января 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за добрые слова! С уважением, директор салона дверей "Под ключ", Александр Скрын…
Valentina Talovskaya
Второй раз покупаю двери в этом магазине. Отличные двери, быстрая доставка и внимательный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Молодцы! Всем рекомендую!
19 декабря 2018, официальный ответ
Валентина, еще раз спасибо Вам за добрые слова! С уважением, директор ООО "Под ключ", Александр Скр…
kprt
Друзья! Воспользовался намедни услугами этой компании. Доволен как слон... Рекомендую! Особенно понравился монтаж межкомнатных дверей в исполнении Владимира. Если будете заказывать двери, просите, чтобы монтажом занимался именно он.
27 ноября 2018, официальный ответ
kprt, спасибо Вам за отзыв и за то что рекомендуете нас! Владимиру обязательно Ваши слова передадим…
Olika
Купили входную дверь и остались очень довольны! Очень большой выбор дверей и вам всегда помогут с выбором, ведь это действительно не просто:)
20 ноября 2018, официальный ответ
Olika, спасибо за добрые слова! С уважением, директор ООО "Под ключ", Александр Скрынник
Яна Колтунова
Спасибо большое за двери мастеру Владимиру и салону Под ключ! Контакты оставили, будем обращаться еще!
19 ноября 2018, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, директор ООО "Под ключ", Александр Скрынник