Сибирские Mоторы
4.1
Вакансии
4.1
achel
Менял лобовое стекло по каско 2 года назад. Договорились, что мне скинут фотоотчёт, хотел убедиться что стекло снимут аккуратно и не повредят лкп. В итоге скинули фото минимально возможного разрешения, на котором единственное что можно увидеть это что стекло снято. Сейчас опять меняю стекло по страховой и под стеклом ржавчина, при прошлой замене стекла было повреждено лкп и не было восстановлено должным образом.
Анастасия Ямщикова
Несколько недель подбирали автомобиль и салон в котором его приобрести( были в Барнауле, Кемерово). И наконец этот путь пройден! Остановили свой выбор на gac gs4, это любовь с первого взгляда, удобный, маневренный. Муж доволен! В салоне приятная атмосфера, гостеприимный персонал. Отдельное спасибо нашему менеджеру Сергею П. Грамотно, доступно все объяснил. Подарил мелкие подарочки - внимание всегда приятно)))) Еще с нами работала замечательная менеджер по кредитам, к сожалению имя я не запомнила, но работу она свою выполнила просто великолепно!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались, чтобы у вас остались только приятные впеч…
No Name
Сервис ДНО! С приобретением авто вопросов нет. Сервис здесь совсем отсутствует, лишь название одно от него. Уважаемое руководство данного автосалона(гендиректор и два учредителя), мастер приёмщики, некоторые менеджеры отдела продаж, научитесь по человечески относится к механикам, мойщикам, перегонщикам, хватит их не считать за людей! Имейте хоть малейшее уважение к данным работникам! Механики, перегонщики и мойщики это тоже люди! Удивило в плохом смысле слова поведение одного мастера приемщика, когда я обратился за услугами мойки авто, поскольку данная мойка по пути была он мне заявляет "че на других что ли помыться не мог?"... Во первых никто не имеет право за меня решать куда мне ехать а куда нет! Во вторых удивил отказ в данной услуге из-за отсутствия доверенности на авто, когда я был готов её в электронном виде предоставить...... Удивляет ещё как подбирают персонал на работу-вакансии только с опытом (кроме мойщика, механика и администратора автосалона), гендиректору следует смягчить правила на набор персонала(к отделу кадров вопросов вообще нет, все отлично, отзывчивые люди там!)) никто обучением здесь заниматься просто не хочет, сначала тебя приглашают на собеседование, потом кормят завтраками о стажировке и это относится в данном случае к вакансии менеджера по продажам, к остальным должностях вопросов нет. Решил немного подредактировать отзыв поскольку портить полностью оценку это неправильно! Здесь я хочу выделить конкретно руководителя отдела продаж, руководителя сервиса, некоторых менеджеров отдела продаж и отдел кадров, тут все хорошо и к ним вопросов вообще нет!) P.S. Табличку о том что здесь сервис Nissan, Infiniti, GAC которая сбоку слева надо убрать, у вас сервис здесь отсутствует с таким отношением к нему. И не надо отклонять либо удалять отзыв когда здесь сказана правда!! Снизил оценку из-за поведения мастер-приемщиков, и директоров....
Екатерина Чуприна
Выбирая машину, объехала многие салоны города, взяла тест драйв на omoda , jangan, Jac, haval..и только с GAC3 случилась любовь с первого взгляда❤️ и дизайн и комфорт вождения и комплектация, было ощущение - моя машина) Хочу сердечно поблагодарить менеджера Сергея Пирогова, который был максимально вовлечен в процесс, заботливо, информативно, не навязчиво, все рассказал показал был на связи, помог согласовать комфортную скидку, установка доп оборудования и оформление кредита, на выдачу авто приехал в свой выходной и был на связи после покупки, вообщем максимально приятное впечатление о работе салона! БЛАГОДАРЮ!!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие! Были рады помочь вам. Поздравляем с приобретением!
Алексей Ворошилов
Планировали приобрести автомобиль, посетили этот салон. Работали с менеджером отдела продаж Михаилом Кокаревым. Я бы сказал, абсолютный профессионализм и клиентоориентированность. Не срослось, но это совсем не вина салона. Только пять баллов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку!
СП
Сергей Присекин
Покупал 25.12 GAC GS4. Консультировал и проводил сделку менеджер Михаил. Очень грамотный подход, хорошее отношение к клиенту. Большое спасибо! Пять звёзд однозначно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили нашу работу. Стараемся для вас!
СТ
Сергей Тавасиев
Очечь вежливые, обходительные сотрудники салона. Отдельное спасибо менеджеру Пирогову Сергею. Благодаря ему я выбрал тот автомобиль, который хотел. Спасибо большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! Поздравляем с покупкой!
Екатерина Зотова
Уже месяц катаюсь на новой машине, выбрали Gac, это вторая машина в семье, все водители очень довольные, максимально комфортное вождение. Хочу выразить благодарность Михаилу Кокареву менеджеру продаж🤗 потрясающая стрессоустойчивость, клиентоориентированность!!! Отзывчивый, понимающий сотрудник! И все расскажет, все покажет, и выполнит просьбу попрощаться и посидеть в машине, которую я сдала по трейдыну, сфотографирует, перезвонит, спросит, подскажет в любую минуту, очень благодарна🤗🤗🤗🫰🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь! Ждём вас снова.
Александр Паршенко
Зашли в салон псмотреть цены, и решили приобрести новый автомбиль менеджер Сергей молодец+ Всё рассказал о автообиле умеет заинтересовать👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Поздравляем с приобретением!
Egor Panchenko
Машину к выдачи подготовили плохо, вся в голограммах. Очень плохо нанесли керамику, много пропусков. После исправления керамики, опять пропустили элементы кузова. Полировать машины не умеют.
Оксана Б.
На днях приобрели автомобиль в салоне "Сибирские моторы"! Хотим выразить огромную благодарность: руководителю отдела продаж Путриной Тамаре, эксперту по оценке Дмитрию Тюрину, Вдовиной Елене!! и особенная благодарность менеджеру отдела продаж Пирогову Сергею! Всё очень грамотно, чётко, без всяких навязываний! А какой был приятный сюрприз при вручении автомобиля, бант на машине, букет цветов😍как это все приятно!! Отличный салон , рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за похвальные слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Всем добрый день! Недавно решили проехаться по автосалонам и присмотреть новое авто. Первым был салон "Сибирские моторы". На входе нас встретил приятный молодой человек - Михаил. Михаил провёл экскурсию по автосалону, рассказал про все автомобили. Мы остановились на автомобиле GAC GC 3, определились к комплектацией, нам был предложен тест драйв. За всё время пока не состоялась сделка Михаил всегда был на связи, грамотно отвечал на все интересующие вопросы. Огромное спасибо менеджеру Михаилу, кредитному отделу, а отдельное спасибо руководителю отдела продаж Тамаре Николаевне! Сейчас очень редко встречаются грамотные, вежливые и ответственные специалисты. Спасибо Вам за ваш персонал!!! Покупкой мы очень довольны. Рекомендуем салон "Сибирские моторы".
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Виолетта Катушкина
Были в сибирских моторах, смотрели Gac. Машину не купили , но хочу отметить менеджера Михаила! Это прям продажник от Бога. Без навязываний, четко и по делу, все плюсы и минусы. Если брать, то через него))
18 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам снова!
Александр Савин
Мастеру-приемщику Шакирову Андрею и коллективу сервиса большое спасибо за отзывчивость и гостеприимность. Приезжал оценить кузовной ремонт. Авто помыли, все осмотрели, объяснили, посчитали стоимость. Подход к делу профессиональный, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Максим Чусовитин
На прошлой недели мы с двоюродным братом покупали ему для работы легковой коммерческий автомобиль Лада Ларгус, чтобы перевозить и устанавливать кондиционеры в Кемеровской области. Мой брат Михаил искал автомобиль для своей работы по всем городам Сибири. Нашёл очередной вариант в Новосибирске и попросил меня съездить посмотреть в автосалоне машину. Я приехал по объявлению в автосалон «Сибирские моторы» который находится в Новосибирске, улица Станционная, 89/2, где меня встретил менеджер Денис Шитов, который проводил меня на площадку к автомобилю, всё показал по технической части, рассказал историю про прежнего владельца и ответил на мои вопросы по документам на автомобиль. Я позвонил брату в Кемеровскую область. Утром следующего дня он приехал в Новосибирск и мы приехали вместе в автосалон на просмотр автомобиля Лада Ларгус. Нас встретил Денис Шитов на входе в автосалон. Провёл к автомобилю Лада Ларгус. Мы поговорили с Денисом и в итоге приняли решение покупать эту машину за наличный расчёт. Денис оформил договор купли-продажи за десять минут, провёл нас в кассу, где мы оплатили наличным расчётом деньги и нам дали ключи, документы и выдали чистый автомобиль. Благодарю менеджера автосалона «Сибирские моторы» Дениса Шитова за профессиональный подход в работе с клиентами. Очень вежливый, ответственный и внимательный человек в белоснежной рубашке с приятным голосом и тактичным подходом к своему делу. Было приятно находиться в роли клиентов при общении с таким профессиональным менеджером как Денис Шитов. Сам автосалон чистый, светлый и красивый, с большим количеством свободных парковочных мест для посетителей и огромным выбором автомобилей как с пробегом, так и новых в выставочном зале. Благодарю администрацию автосалона и профессионального менеджера Дениса Шитова за великолепный сервис при подборе, быстром оформлении сделки и выдаче чистого автомобиля для ваших клиентов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку и развёрнутый отзыв! Мы стараемся для вас 🤝
Tatiana Tatias
Несколько лет уже являюсь клиентом Сибирских Моторов, ещё даже когда на Петухова они были. За это время: и обслуживание автомобилей здесь, и приобретение со сдачей в Tрейд-ин лет 5 назад и сейчас. Всё чётко: и по времени, и по условиям. Всегда идут навстречу и помогают. Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм и отзывчивость, а руководству, что смогли организовать слаженную и эффективную работу персонала!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!
Дарья Будникова
Сибирские моторы- прекрасная компания! Вежливый, грамотный персонал всегда поможет решить проблему. Обслуживание максимально быстрое, насколько позволяют технологии. Обслуживание комплексное - от покупки до страховки- все можно сделать в одном месте. К сожалению, иногда встречаются в жизни неудачи в виде аварий. Грамотные специалисты никогда не оставят с проблемой один на один. Мне помогли и сориентировали по вопросу, когда я позвонила прямо с места ДТП . Специалисты по страховке всегда помогают выбрать наиболее выгодный вариант. Особенное «спасибо» Андрею Шакирову. Предложил очень удобный вариант починки после аварии. Машину не забирали на несколько дней, ремонт обошелся всего лишь одним дополнительным посещением!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Сергей Косачев
Б
Андриян Казанцев
Приехал из Омска всё оформили быстро, машину подготовили. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Семен Чайников
Заезжали посмотреть авто с пробегом, менеджер Денис все показал и очень информативно рассказал, отличное отношение к клиентам)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады, что вам у нас понравилось!
Азизбек Камилжанов
Не давно приобретал автомобиль GAC GS4 покупкой доволен!
24 сентября 2025, официальный ответ
Азизбек, спасибо, что оценили. Будем ждать вас ещё!
Галина Заикина
Вчера купили авто GAC GS8, авто полностью соответствовал, нашим запросам, менеджер Евгений Сапич помог точно определиться с комплектацией, отвечал на все вопросы быстро оперативно и качественно, что не купить мы не могли. Спасибо Евгению за терпение и компетентность, очень приятно и комфортно с ним работать! Могу смело рекомендовать этот салон!
24 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за тёплые слова! Поздравляем с приобретением классного авто!
Nige [nsk]
В этом году обслуживание чуть чаще, чем обычно. Всё как обычно, по хозяйски. Отдельная благодарность Дмитрию Силкину, за то, что смог виснуть в график доп работы и мне не пришлось ехать дважды и Михаилу Валову, который выполнил все поверки и работы, все быстро, чётко, рассказал, показал, хотя я думаю, что не всем понравится присутствие клиента в рем зоне. Ребята, вы молодцы, вам и салону успехов и процветания.
Михаил
Отличный автосалон! В июле мне порекомендовали обратиться к менеджеру Илье Первухину. Я из Томска, и Илья помог детально рассчитать все варианты покупки с трейд‑ином. Он предложил много разных сценариев, и я остановился на одном из них — условия оказались лучше, чем у дилеров в Томске и Кемерово. Сделка прошла быстро и прозрачно, все объяснили простым языком, документы оформили оперативно. В тот же день я уехал домой на новом автомобиле — отличное впечатление и полное удовлетворение. Автомобиль GAC GS3 — проехал уже 1000 км, только радует: комфорт, управляемость и экономичность на высоком уровне. Огромное спасибо Илье Первухину за профессионализм, внимательность и выгодные условия! Рекомендую автосалон и менеджера.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас в гости ещё!
27olegelen
Хочу выразить слова благодарности компании " Cибирские моторы", в частности, мастеру-приемщику Шакирову Андрею. Летом, путешествуя по Алтаю, попали в серьезное ДТП , по вине некоторого местного лихача-му......ка, любителя гонять с гор через двойную...Андрей с большим сочувствием отнесся к нашей беде, организовал в кратчайшие сроки восстановление авто с заменой необходимых запчастей. Большое спасибо Андрею за отзывчивость, понимание, чуткое отношение. Компании " Сибирские моторы" респект и уважение. Ваш клиент Лузин О А.
Демьян Гордеев
Приобрели отцу автомобиль. Спасибо менеджеру Дмитрию. Все показал, рассказал, прокатили. Человек слово! Сделка прошла быстро, без лишний недопониманий.
5 сентября 2025, официальный ответ
Демьян, спасибо, что нашли время поделиться. Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Найзаков
Доволен работой дилерского центра, за автомобилем ехал из другого города. Приятно удивлён, что условия покупки автомобиля (скидки и подарки) по приезду не изменились, как это бывает))) Менеджер Евгений подошёл, к работе ответственно)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
ап
алексей полищук
Хотел бы поблагодарить дружный коллектив ДЦ "Сибирские Моторы" в лице Евгения Сапич, Дмитрия Тюрина и Елены Вдовиной за проведение сделки по покупке а/м Gac Gs8. Ребята профессионально подходят к своему делу, слышат запросы клиента и оперативно на них реагируют. Было очень приятно сотрудничать. С точки зрения приобретения однозначно рекомендую данный ДЦ, надеюсь техническое обслуживание также будет на высоте.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас! Сердечно поздравляем с покупкой!
Елена Зязева
Спасибо за новый автомобиль команде Сибирские моторы!! Вежливое отношение, компетентность и профессионализм. Полагаю что это не последнее моё приобретение в этом салоне. Успехов и процветания!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, поздравляем с приобретением! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вам снова!
ОН
Олег Новиков
Замечательный сервис))) нашли и устранили проблему с электроникой на ниссане, Тимофей красавчик
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия
Обычно отзывы не пишу, но тут не могу не поделится. Приехали из другого города, сама не знала какой авто хочу. В этом салоне мне предложили авто по моим запросам, показали, рассказали, все объяснили. Когда дошло дело до оплаты, нам заблокировали карту в целях безопасности. Т. К. Это был выходной день ни один банк не работал, соответственно в одночасье решить этот вопрос у нас не получилось, встал вопрос либо ехать обратно домой и на следующий день обратно, либо оставаться в чужом городе с ночевой.Сотрудники салона в частности наш менеджер Евгений не бросили нас в беде,вошли в наше положение. Евгений помог с жильём. На следующий день решили вопросы банке, и наконец то сделка совершилась. Я очень довольна покупкой. Я ни на миг не пожалела, что мы преобрели авто именно в этом салоне, сотрудники все вежливые, отзывчивые, компитетны, а самое главное клиентоорентированы. Огромная блогадарность Евгению!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь! Стараемся, чтобы покупка авто бы…
Д😊
Дмитрий 😊
Крайне не приятное место для покупки автомобиля, менеджеры не компетентны, в продукте не разбираются, тест драйв проводят на охотно, машины продавать не хотят. Задумался о покупке автомобиля нового для супруги, был во всех диллерах и брендах, впечатление отвратительно сложилось только об этом месте, везде все сами предлагают чай кофе поездку, все условия обговариваются подарки дарят, на уступки готовы. Но когда приехал сюда…. Торгуют дороже официальных прайсов, методом навязывания допов по кредиту, подарков нет, хотите покупайте за оверпрайс, со слов менеджера Ильи : « Я дал предложение оно окончательное, хотите берите хотите нет» найдите место где к вам будут относится нормально и дешевле продадут едте туда нам пофиг… Не рекомендую к посещению данного дилера, их присутствие в городе отбивает интерес к марке Gac
Estes
Некачественный автосервис
22 августа 2025, официальный ответ
Мы уже принимаем меры для улучшения сервиса. Спасибо за понимание.
Алла
22.07.2025 г. купили автомобиль GAC gs3 в этом салоне. Приехали из Омска так, как в нашем городе такой модели в продаже не было. Купили по системе Трейдинг, пригнав для продажи в этот салон свой Логан. Нашли нужную нам модель на сайте этого салона. Потом созвонились с менеджером, обговорили все условия сделки. Общение проходило с очень внимательной, компетентной, приятной девушкой Тамарой Николаевной Путриной, руководителем отдела продаж. Очень переживали, что все условия сделки проходят удаленно, а не в салоне Новосибирска. Но опасения оказались напрасными. Тамара Николаевна очень подробно и грамотно с нами все обсудила, выслушала все наши пожелания, предложила свои варианты решения, отправила нам на электронную почту все, необходимые для сделки, документы для более подробного предварительного ознакомления. Были предложены нам и отличные дополнительные подарки, такие, как установка современной крутой сигнализации, оригинальные коврики в салон, керамическое покрытие автомобиля и др. По предварительной договоренности приехали в Новосибирск в этот салон. Нас уже ждала Тамара Николаевна. Все документы по намеченной сделке были готовы. Они полностью совпадали с прочитанными нами предварительно на электронной почте. Нас напоили вкусным кофе с шоколадками (мелочь, а приятная). Сам салон очень красивый, удобный для покупателей. С нами приехал сын, которому очень компетентный специалист этого салона предложил варианты автомобиля, в соответствии с его запросами, а финансовый специалист рассчитал и распечатал для изучения финансовые документы с учетом его старого автомобиля по системе Трейдинг. Финансовый специалист еще раз, перед подписанием всех документов, обговорила подробно все условия сделки, мы еще раз внимательно изучили документы. Никто нас не подгонял, не давил. Мы находились в спокойной комфортной обстановке. С нами еще отдельно пообщался технический специалист по нашему приобретаемому автомобилю. Вся процедура от входа в салон до вручения нам ключей от нашей "ласточки" заняла около 2 часа. Тамара Николаевна в очень торжественной обстановке с красивыми напутствиями вручила нам ключи. После этого она очень подробно рассказала нам и показала непосредственно в самом автомобиле основные функции для вождения. Мы люди немолодые, а автомобиль - просто КОСМОС. Поэтому Тамара Николаевна терпеливо нам все объясняла, показывала, отвечала на все вопросы. После всего этого мы выехали из салона на специальную площадку, забрали свои вещи из уже не нашего Логана, перенесли в уже нашу новую "ласточку", попрощались с очень классными специалистами этого салона и потихоньку, не нарушая условия обкатки, поехали обратно в Омск. Сын также задумался о покупке нового автомобиля в этом салоне. Очень рекомендуем этот салон не только новосибирцам, но и иногородним жителям. А Тамаре Николаевне Путриной - отдельной большое СПАСИБО за ее терпение, компетентность, уважительной отношение к нам.
Александр Денисеевич
Всем привет! Отзыв будет короткий, частично объективный, частично на первых впечатлениях. В декабре купили с женой GS8, очень понравился автомобиль (ранее ездили на Чангане Юни-К, Санта-Фе, Ягуар XF, Туарег и множество японцев как с правым, так и с левым рулём). Хотели семиместный автомобиль и из существующих на рынке по адекватной цене выбрали GAC. Понравился дизайн и начинка. Проездили полгода и только положительные эмоции (зимой тепло в машине, динамики хватает, места в салоне ОЧЕНЬ много, подвеска вообще шик). Проехали пока 7000 км, но уже чётко для себя определили, что автомобиль нравится и менять в ближайшие 3-5 лет не собираемся. Пришло время взять вторую машину в семью и тут пересмотрев седаны душа легла снова на GAC. Как итог вчера куплен седан Empow и теперь в семье две машины этого бренда. По седану пока только эмоции и они положительные, жду обкатки и буду оценивать заявленную шустрость и манёвренность. Хотел именно седан и по сравнению с Джили, Чанганом внешка и характеристики устроили у GACа. По комфорту и оснащению оба авто устраивают, большего как говориться не нужно.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, поздравляем вас дважды с покупкой 🔥 Отличный выбор!
Валерия Епифанцева
Как-то друг посоветовал нам присмотреться с марке GAC и мы решили посетить данный салон. Нас отлично встретил и проконсультировал Евгений и мы взяли время подумать. Недолго думали, честно говоря, и решили все-таки сдать свой старенький x-trail и купить новую машину. Машину нормально оценили, подобрали банк для кредитования и оставалось только купить новый авто. Мы ждали чуть больше недели, пока автомобиль прибудет в салон, в том цвете и комплектации, что была нам нужна. Спасибо большое Евгению Сапину, что оперативно проинформировал нас по авто и его прибытию, а так же по его быстрой подготовке к выдачи в наши руки😌 Вся процедура заняла около 3 часов, и вот мы уже обладатели нового малыша 🥳 Еще раз огромное спасибо Евгению за терпение и отзывчивость, а так же оперативность. Так же хочу поблагодарить кредитного специалиста Дарью, все доходчиво объяснила, и максимально быстро все сделала) Спасибо вам большое ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали Сибирские Моторы и GAC. Рады стараться для вас! Хороших поездок на нов…
Владимир Донских
Нужно было ждать 10 минут, чтобы показать дорогой автомобиль.
21 июля 2025, официальный ответ
Владимир,сожалеем, что вам пришлось ждать. Уже работаем над улучшением сервиса.
Светлана С.
Несколько лет назад покупали здесь Ниссан. А сейчас проходим тех обслуживание. Супруг был в командировке, а время ТО подошло, пришлось ехать самостоятельно. Специалист Тимофей очень приятный, все рассказал, терпеливо объяснил, отвечал на все вопросы. Все сделали качественно. Ничего лишнего не пытались втюхать) комфортная зона ожидания. И очень приветливый администратор на ресепшн.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Eugene Seberia
Приобрел автомобиль GAC GS8 в комплектации GT. Автомобилем очень доволен на светлом салоне в белом цвете очень нарядно, ощущение праздничного авто! Весь персонал с которым я соприкоснулся в салоне максимально компетентен и профессионален своих вопросах. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Илье, все супер! Всем желаю ощутить такие позитивные эмоции при покупке нового автомобиля! Всем добра и счастья!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🔥 Поздравляем вас с приобретением автомобиля!
ЮХ
Юлия Христолюбова
Я ездила на Mazda 3 и даже не планировала менять машину, но всё изменилось после разговора с коллегой. Он рассказал про свой автомобиль и дилерский центр «Сибирские моторы», хвалил обслуживание и новые модели. Показал фото, озвучил цены и отметил выгодные условия кредита. Меня это заинтересовало, и я записалась на тест-драйв. В салоне меня встретил менеджер Евгений Сапич – всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Тест-драйв проходил не на парковке, а по городу, что помогло сразу понять, как машина ведёт себя в реальных условиях. Кредитный специалист Дарья быстро оформила заявку, и в тот же день пришло одобрение с низкой ставкой. При оценке моей Mazda предложили хорошую сумму, но в день оформления она, к сожалению, перестала заводиться. Несмотря на это, сделка состоялась – команда дилерского центра нашла решение. Вся процедура заняла всего 3 часа, хотя предупреждали, что может быть дольше. Всё прошло гладко, без задержек. Теперь у меня первый новый автомобиль – GAC GS3, и я очень довольна! Большое спасибо Евгению, Дарье и всем сотрудникам «Сибирских моторов» за отличный сервис, внимание и помощь. Если хотите приятных эмоций от покупки – рекомендую этот автосалон!
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, поздравляем вас с покупкой нового авто! Хороших дорог! И благодарим за высокую оценку, нам при…
Валентина Холкова
Машины мечты здесь 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, мечты должны сбываться!
Макс
Позвонишь спросить по ценам,потом не переставая начинают звонить. Нагнетают негатив только своими звонками , неужели не понятно с первого раза ответ , что если нужно , буду сам звонить и спрашивать . Даже если решу брать авто , то точно не у них , с таким изначальным сервисом .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы искренне сожалеем о вашей ситуации, уже принимаем меры для улучшения сервис…
ЕЛ
Евгений Лехнер
Хочу выразить благодарность менеджерам компании Евгению, Денису и Кристине за внимательное отношение и быстрое решение всех вопросов. А так-же руководителю Тамаре за более интересное предложение по комплектации авто. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Стараемся для вас.
НА
Наталья Альвинская
Хорошее , современное здание, работники салона доброжелательные, компетентные.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
Nige [nsk]
Обслуживаю авто с момента покупки, как обычно я и сегодня остался очень доволен обслуживанием. Список работ конечно простой: замена масла, всех фильтров, диагностика подвески, но всё сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Балабокину Андрею за внимательность и заботу: даже болтики защиты двигателя смазал! Приёмщик Дмитрий Силкин тоже на отлично – вежливый, компетентный, всё объяснил. Рекомендую этот сервис за профессионализм и приятное отношение к клиенту. PS правда с записью на сервис получилось не с первого раза, звонил вечером в пятницу. И после звонка мне несколько раз звонили спам боты о покупке машины. Совпадение, не думаю. PPS фамилии ребят специально выяснил, чтобы отметить их в отзыве. Молодцы, спасибо всему коллективу салона за сервис.
Андрей .
Хочу сказать слова благодарности коллективу автосалона !!! Приобрел автомобиль в данном автосалоне и остался очень доволен как обслуживанием, так и отношением к клиенту. Спасибо Вам за профессиональную консультацию, помощь в выборе, решению моего вопроса. Компетентны и вежливые все сотрудники, менеджер Денис, а также сотрудник по кредитованию, и вообще все молодцы 👍 Удачи Вам в работе, и процветания ‼️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Поздравляем с покупкой авто! Желаем успехов…
РШ
Раян Шамилов
Приобрели автомобиль в данном автосалоне. Были сомнения, но после консультации с менеджером Евгением - как рукой сняло. Специалист, знающий свое дело, и разбирающийся в технике. Салон при покупке сделал хорошую скидку и подарил подарки. Остались очень довольны машиной и услугами сервиса! Спасибо, Евгений!
19 мая 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Поздравляем с покупкой автомобиля!
ES
Elena Shevchenko
Отличный сервис, все качественно сделали, подобрали краску, отлично попали в цвет, сделали быстро. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Команда всегда рада работать для вас.
Денис Сосов
Когда нибудь куплю GS8 😁 Менеджер Тамара, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Будем ждать вас за GS8! Приятно, что вы цените работу нашей команды.
Елена Гриневецкая
Благодарю Павла за быстрое и качественное решение ситуации, индивидуальный подход, клиентоориентированность и высокий уровень сервиса, а также Андрея Шакирова за профессионализм!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось.