Мастерская
4.1
Данил 😉
закрыто раньше указанного времени
Алексей Викторович
Мастер молодец, делает отлично, и денег берёт не дорого. Если у вас что то сгорело,сломалось, то не нужно самому лезть вскрывать ломать, отнесите мастеру, и все, он сделает, просто если уже вы неграмотные залезли, то после вас вряд ли он сможет сделать.
Дина Логун (Толокольникова)
Отличный мастер. Ребёнок разбил телефон. Евгений отремонтировал быстро, качественно. Огромное спасибо.
Очень хороший мастер по ремонту обуви. Делает качественно и аккуратно, ценник более чем гуманный.
Лара Чайка
Самый лучший мастер на Затулинке. Ответственный, доброжелательный, знающий своё дело. Много лет с любой проблемой только сюда. Удачи и процветания. 🔥✌️❤️.
Avto Spec
Принёс видеорегистатор, поменять разъём питания. Дома его перед этим подразобрал и тестером померял. Контакта не было. Сказал это мастеру. В итоге через некоторое время был ответ, что разъём в порядке и с ним что-то другое. Что самое интересное я болты до конца не затягивал и они оказались такими же, когда я приехал забрать регистратор. То есть он не разбирался. В итоге сам его починил дома. Просто подразвольцевав соединение у этого разьема.
CS
Caterina Sokolova
Отдала в ремонт телефон, были проблемы с гнездом зарядным, точнее вообще зарядка не шла. Отремонтировали в тот же день. Всё отлично. Спасибо.
Мастерская
16 апреля 2022, официальный ответ
Рад быть полезным для Вас.
Ремонтировал монитор компьютера. Сделали быстро и не дорого.
Яна Девятайкина
Очень рекомендую данную мастерскую! Мастер отлично справился с нашим телефоном, Huawei P40. Летом ребёнок уронил в воду, всё никак не доходили ноги отдать в ремонт, а как коснулись этого дела то в разных сервисных центрах по ремонту смартфонов твердили заоблачный ценник и говорили что всё бесполезно и нужно менять дисплей. Тут же мастер выслушал проблему телефона, на следующий день телефон был отремонтирован по очень приемлемой цене👍🏻 Спасибо больше😊👍🏻, мы уже и не надеялись. А данную мастерскую именно по отзывам нашла и не ошиблась! И лучше всяких сервисов где бестолковый молодняк сидит!
Ольга Bar
Все отремонтировали качественно.
Ez57
Воспользовался данной мастерской.Замена аккумулятора в видеорегистраторе. Аккумулятор был куплен,но разбор корпуса и отделение пластикового стекла решил не делать самостоятельно,а обратиться к мастеру.Вечером сдал регистратор,на следующий день в первой половине дня уже было сообщение о готовности.Замена батареи произведена.но корпус люфтит и отходит,а экран деформирован(.Можно было сделать и самому.
Антон Игоревич
Мастер который знает свое дело! Утопил Honor 9 lite, думал ремонту не подлежит, все таки решил попробовать отдать и знаете не пожалел. Всё качественно сделано и быстро, цена приемлемая. На все возникшие вопросы у меня ответил. В общем советую идти сюда, не пожалеете!
MinZdrav
Очень качественно и не дорого. Теперь в ремонт только сюда. Советую
Сергей
Огромное спасибо за оперативный ремонт! Телефон спецефический, в других сервисах отказывали - здесь Евгений всё сделал оперативно, а главное качественно!
Артём Тимаков
Мастер хороший знает свое дело и цену не загибает.
антон тимохин
мастер знает своё дело. Отдавал ему на ремонт много разных телефонов. Цены приемлемые