Свирель
Типография
Все виды полиграфии и корпоративный мерч для малого бизнеса
ООО Свирель
ООО Свирель
Анастасия Куксова
Отличная типография! Вежливый персонал, все расскажут и подскажут. Напечатали все быстро, качественно и ярко. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей р…
Светлана
Сделали все очень быстро на всех этапах - от первого обращения до выдачи заказа. Оптимальные цены на заказ, проконсультировали максимально подробно, качественные рекламные листовки получились, рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень радует видеть ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить…
ЗЯ
Залина Яминова
Делали плакаты для второго класса с учебным материалами. Сделали быстро и качественно.👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина Яминова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа над плаката…
Наталья Андреева
Заказывали подарки на ДР одноклассникам, сделали все в срок и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас будут…
Дарья Шубина
Отличные шопперы! Большое спасибо. Заказывали подарки детям на окончание сборов. Всем понравилось, будем носить
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Главное дети довольны и получили подарок, который им понравился!
ПЗ
Полина Замарацкая
В очередной раз воспользовались услугами компании "Свирель". В сжатые сроки мастера успели воплотить в реальность интересную задумку-подарок начальнику. Порадовали быстротой и отменным мастерством. Обязательно будем сотрудничать и дальше! Спасибо большое!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что получилось воплотить Вашу идею в жизнь!
SG
Sergey Gurtovoy
Отличный сервис, очень оперативно и качественно делают.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся :-)
ET
Elena Tokareva
Отличная типография, супер вежливый персонал! Много раз выручали, ни разу не отказали, делают быстро, качественно и по отличной цене! Особое спасибо Андрею.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы осталис…
Федор Колесников
Написано, что работает компания с 11 часов. Приехал с левого берега через пробки забрать печатный материал. Офис закрыт, звонил минут 20, соизволил взять трубку, сказал будет через 15 минут. И вот уже прождал 35 минут и он опять трубку не берет. Нет совести, абсолютно. К вам люди обращаются как правило занятые, из за вас все планы через пятую точку. Называется работаю когда хочу и как хочу.
Е. К.
Замечательная компания🔥
VB
Veronika Belova
всегда тут печатаю. Спасибо, Андрею. всё быстро и в срок!
mash
Хотели сделать корпоративный заказ,написали за 3-4 недели до предполагаемой даты выдачи заказа-ответили что заказы заранее принимают. В итоге после уточнений количества и размеров обещали выставить счет на оплату....и....ПРОПАЛИ. Мы звонили с уточнением- они кормили "завтраками", мы писали на почту -будут ли все-таки брать наш заказ или возникли сложности-в ответ игнорирование. В итоге мы потеряли эти самые недели на ожидание счета и его выпрашивание и ушли к другим. То есть они не заинтересованы в том, чтобы клиент платил им деньги, делал заказы и тд. К тому же можно было сразу отказать нам, если не было возможности/желания. Очень разочарованы. Очень непорядочно.
Михаил
Максимально не заинтересованные в своей работе. Возникла потребность в сувенирной продукции, посмотрели отзывы и без звонка решили заехать пообщаться в живую. Встретил сотрудник из подсобки с вопросительным взглядом. Спрашиваем, какую сувенирную продукцию можете посоветовать, что вообще интересного делаете? Ответ: Я уже ничего не делаю, посоветовать что то затрудняюсь. Зря потратили время.
axle
Добрый день! Более 4х лет пользуемся услугами Компании "Свирель". Заказываем все: от корпоративных ручек, кружек, баннеров, магнитиков, пакетов до наружной вывески, согласованной с мэрией города :) Ребята - молодцы! Спасибо за качественную работу! Фото нашей чудесной вывески (которая еще и ночью светится) прикладываю :)
Анастасия Пятенко
Время 9-45 пришла забирать заказ. Дверь закрыта на телефон не отвечают. Великолепный сервис. Пишите, что работаете как попало, люди к вам не будут приходить.
Roman Shishkin
18:36 уже закрыты ! Работают до 19:00
Anna Rozhkova
Заказывали мужчинам на 23 февраля значки. Очень быстро подобрали картинки, сделали макеты, отпечатали и привезли к подъезду. Качественные, яркие, а цена приятно удивила. Все остались довольны! Думаю, ещё не раз воспользуемся услугами «Свирели». Успехов и процветания!
Evgeny Letunovsky
Товарищ всё время заказывает в этой компании полиграфические услуги, очень доволен. А тут узнал что они ещё и адресные таблички могут на дом сварганить! По вполне приемлемым ценам! Сначала хотели заказать простые таблички, но посмотрев ценники, решили заказать световые! Вышло по моему очень не плохо! Я доволен, товарищ тоже! Предлагали нам их смонтировать на место, но на этом мы сэкономили и установили их сами!
Владимирович
Компания ОГОНЬ!!! Утром вторапях объясняю что я хочу напечатать на наклейках, ни какого тз, только мои хотелки, девушка Ирина (директор вроде, если ни чего не путаю) по ВАТСАПУ согласовывает со мной все что я хочу, скидывает картинки-макеты, а вечером того же дня я забираю напечатанные наклейки! Спасибо ВАМ, Вы меня спасли!!! P.s. А главное что они еще и дешево все это делают=) На фото выделены наклейки
id17785004
Я давно уже преданный клиент Свирели! С какими только просьбами к ним не обращалась! Если есть у вас идея, которая кажется невероятной - вам сюда! Девочки очень креативные, подскажут, помогут, доработают и воплотят! Особенно приятно, что даже обращаясь к ним с экстренной идеей, девочки всегда выручают, ни разу не подвели! Надо ли говорить, что визитки делаю только в Свирели и свой коллектив перетянула к ним?))) В этот раз заказывала ручку с гравировкой (инициалы) и такую же "персрнализацию" на ежедневник. Сделали красиво и качественно! Девочки, процветания вам, стабильности и неиссякаемого вдохновения! А я навсегда только с вами!
dhon83
Замечательный сервис в этой компании.Срочно нужны были буклеты для встречи ,сделали дизайн напечатали в течении нескольких часов! Очень выручили! Большое спасибо!
Алла Мирос
Спасибо большое за качественные футболки, отличная ткань и полиграфия. Ношу с удовольствием!!! Буду еще у вас заказывать, очень довольна!
Татьяна Зверкова
Качество печати и ткани замечательное! Футболка при стирке не линяет, не растянулась, ничего не отклеилось. Теперь знаю,где буду заказывать печать при необходимости! Спасибо)
Екатерина Печерина
Ну что можно сказать? Качество футболок и печати на 5! Цвет яркий и очень насыщенный! А это самое главное!
Tanusha_Snow_Queen
У меня тоже есть футболочка от Свирель! Качественная полиграфия и материал, носить очень приятно! С удовольствием ее ношу :))
kvasova.ai91
Спасибо большое за футболочки! Очень красивые и качественные! Буду обязательно у вас еще делать заказы!
Марьям Фахретдинова
Спасибо компании за классные яркие футболочки! Качество печати супер! Рисунок не отклеивается и не линяет! очень приятная к телу и радует глаз!
Олеся
Футболки хорошего качества, хлопок 100%,бриллиантовых невест и жен видно сразу, практически на всех мастер классах в футболке от Свирель)))
Viktoria
Отличные футболочки, хорошего качества!!! Приятный материал к телу! Даже по да стирки ни чего ни где не повредилось👍🏻
Катя Пузанова
Как отличить участниц фестиваля невест "Бриллиантовая невеста" от других людей? Правильно! По фирменным футболкам изготовленным с любовью в Свирели😍Отличное качество не линяют! Спвсибо вам большое!
Людмила Российская
Спасибо за чудесные футболки отличного качества! Очень приятные к телу и не боящиеся стирки! Рекомендую!
Дарья Шик
Спасибо компании за классные брендированные футболки! Качество печать супер! С легкостью переживает футболка все стирки, очень приятная к телу и радует глаз!
Ольга Крюгер
Хожу в футболке с надписью от компании свирель. Очень хорошее качество. Футболка не боится стирок!!! Это очень радует! Первый раз очень боялась стирать, да и вообще прикасаться 😂 но ничего страшного нет! Спасибо за профессионализм! 👍
Виктория
Ходим мы с девочками дружно в футболках с принтом от этой компании🤗 все отлично!!! Удобно, комфортно и качественно👌🏻 За рекламной продукцией смело можно обращаться сюда!
pankova_tantyana
Хорошее качество, уже несколько раз стирала футболку с напечатанным рисунком, майка прекрасно переносит стирку, нет никаких нареканий! Быстро, качественно, спасибо Вам!
marsyaholliday
хочу сказать СПАСИБО!так быстро и качественно!с творческим и индивидуальным подходом ВЫ работаете!мы ваши друзья уже давно!и любая наша идея,находит воплощение у вас!хештеги,рамки для фото и детские гирлянды, и стенды в детский сад!и даже собственный журнал-это и многое другое отменного качества по очень разумной цене!спасибо,вернемся к вам еще не раз!
Anastasiya Garagulova
Заказывали у вас фирменные футболки и наклейки на автомобиль. Футболки огонь🔥 Сидят идеально, надпись после стирок не портится. Что касается наклейки? У меня нет машины, но это не помешало мне понять, что наклейки чудо. Очень легко переносить на другую поверхность. Буквы не съезжают, держаться крепко. Как появится машина, я к вам за красивеньким рисунком😋
4 мая 2017, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Ждем Вас вновь в нашем агентстве.
Екатерина
Благодарю вас за качественную работу. У вас делали футболочки, очень здорово получились. Свою футболку стирала уже раз 10, а она сохранила первозданный вид. Люблю ее)
M
Заказывали у вас брендированную печать на футболки. Все сделали качественно! Футболки приятные к телу, после стирки выглядят как новые. Очень довольны заказом. Спасибо за хорошую работу!
mariana_knopa
Хочу сказать огромное спасибо🙏за то что вы выполняете свою работу качественно и с душой👌А качество можно достичь если ты любишь свою работу❤Заказывали и футболки с двухсторонней печатью и наклейки на авто😃Футболки очень качественные(приятные на теле,💯 % хлопок,не красятся☝️,удобные в носке и после стирки качество футболки остаётся на высоте)А наклейка на авто это отдельная история😝Она на столько удобная в наклеивание,что с этим задание справится даже ребёнок 👌Держится как будто её прибили к машине😂😂Вообщем я в восторге от вашей компании🔥Если ты читаешь мой отзыв...Не думай заказывай!!!👍
Наталья Бобкова
Ежегодно на день рождение ребенка заказываем украшения и постеры! Всегда все делают во время и очень качественно! Спасибо за прекрасную работу, которая доставляет детям радость!
3 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваше доверие! Мы готовим продукцию для праздников с душой, поэтому надеемся, чт…
Татьяна Добрынина
Обращались в "Свирель" два года подряд, заказывали магниты, именные настенные календари и именные часы! все очень быстро и качественно, яркий дизайн с учетом наших пожеланий! Будем и дальше работать, спасибо!
15 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Ждем вас снова!
hello kitty
Ходила в это здание по другому поводу, а оказалось, что тут еще находится прекрасная контора! Заказала визитки и осталась всем довольна. Макет придумали быстро, оригинально, со вкусом. Напечатали тоже быстро, качество высокое, цена не дорогая. Дамы работают вежливые, приятные. Буду теперь только здесь заказывать, спасибо!
Екатерина
На соревнования по мини-футболу делали сотрудникам компании спортивную форму. Обратились в "Свирель" - очень порадовало качество работы и адекватные цены. В следующий раз будем заказывать там же!
5 июня 2015, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!
malvina_05
Приехав на встречу в ТЦ Аура, обнаружила, что забыла визитки. Обратилась к девушкам и они оперативно смогли мне помочь. Рекомендую!
26 февраля 2015, официальный ответ
Уважаемая, malvina_05, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей рекламной группе.
Алёна Икрянова
Заказывали в этой компании дипломы, благодарственные письма, методическую литературу и другую продукцию, всего и не перечислить =) Все делают в срок, качественно, сотрудники (в частности общалась с Ириной и Марией) всегда приветливые, все подробно расскажут, подскажут, как лучше сделать, не навязывают ничего лишнего. В общем, спасибо вам огромное! =)
andreevs84
Добрый день хотел поделиться своими в впечатлениями по работе с компанией Свирель, а точнее с Ириной очень приятная и симпатичная девушка. Заказывали к Новому году у них сувенирную продукцию (ежедневники, ручки, флэшки и еще какая то мелочевка была, было все с нашим логотипом), очень довольны результатом качественная продукция, было сделано все в срок. Далее заказывали у них дизайн-макет и печать методических пособий остались очень довольны сроком исполнения и качество полиграфии и ценой. Лично я советую данную компанию для сотрудничества.
ronin
Видимо всем кто ниже дал свои комментарии очень сильно повезло ))) Я же, уже два дня пытаюсь сделать заказ, на мой вопрос какова минимальная партия и какова цена, в ответ лишь слышу- уточню, перезвоню вам. Если уж заказ так сложно просчитать и принять в течении двух дней, то сомневаюсь в его исполнении в принципе. ))))
Леночек Цветочек
Хорошая компания, отзывчивый и дружелюбный коллектив. С уважением относятся к клиенту. Готовы оказывать свою помощь вовремя и по делу.
vkokush
Отличная компания. работают оперативно. всегда идут на встречу в особых случаях. отдел по делам молодежи, культуре и спорту Калининского района очень признательны за труд этой сплоченной компании.