Астарта

ООО Астарта
4.3
Светлана Митрейкина1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Ждём вас снова 🫶
НВ
Надежда Владимировна1 отзыв
Не люблю писать отзывы... но сегодня просто не имею права не поблагодарить. Моя история длилась почти год. Работала со мной Ольга Николаевна.Я просто не знаю другого человека, который может так грамотно и спокойно заниматься своей работой! Я работаю совсем в другой сфере, я преподаватель, в недвижимости ничего не понимаю. Когда пришла в Агентство "АСТАРТА", дала телефон подруга, неожиданно для себя узнала, что мои документы недооформлены.Ольга Николаевна помогла мне все сделать. Начали продавать квартиру, цель была перевезти к себе пожилую маму.. Договорились о задатке... Но мама умерла, начались перепятии с наследством. Мне было очень тяжело это сделать все самой.Спасибо Ольге Николаевне, которая выдержала все и доделала документы. Человек очень выдержанный, спокойный, в трудную минуту всегда поддержит.. Я поняла, что настоящий риелтор не тот, кто хает своих коллег по цеху, а тот кто работает каждый день, делая своё дело. Я очень благодарна Ольге Николаевне! Удачи вам во всех ваших делах! Всегда вас всем рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Надежда Владимировна, благодарим Вас за отзыв!
MJ
M J3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады помочь! Благодарим Вас за обратную связь.
IO
Мария Жданова3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв😌 Ждём вас в гости снова 💛
Atmosfera Nail-Studio1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Геннадьевне Ивановой за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ольга, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, первая сделка по продаже дома была в декабре 2022 года, в конце января получаем ключи от квартиры все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга Геннадьевна Иванова!
ИП
Интересный Персонаж11 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв,! Уточните, пожалуйста, с кем конкретно работали в нашем агентс…
Светлана1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного специалиста, профессионала своего дела и просто замечательного человека - Иванову Ольгу Геннадьевну. Мы очень долго снимали жилье, т.к. я очень боялась брать ипотеку и вообще проводить какие-то сделки с недвижимостью. Мне казалось, что, вдруг, обманут, что-то будет не так с документами и т.д. Друзья и знакомые предлагали нам своих риелторов, но мне никто не внушал доверия. И вот в один прекрасный день судьба свела меня с Ольгой Геннадьевной. Я с первых минут общения с ней поняла, что это тот самый опытный, грамотный, простой в общении риелтор, с которым я буду брать ипотеку. И я в ней не ошиблась! Ольга Геннадьевна - риелтор с большой буквы! Очень общительный, вежливый, целеустремленный, позитивный, отзывчивый и ответственный человек. Профессионал своего дела, который всегда на связи 24/7, компетентно ответит на все возникающие вопросы, всё расскажет, покажет и подскажет, как сделать лучше. Проверит с юридической точки и поможет собрать все документы. А, главное, при работе с ней не покидает ощущение надёжности и благополучности завершения любой, даже самой сложной сделки. С Ольгой Геннадьевной мы купили квартиру в ипотеку себе, продали мамину квартиру с размером на 2 студии (была очень сложная сделка, но мы справились без проблем). Две подруги купили квартиры с Ольгой Геннадьевной. К Ольге Геннадьевне мы обращаемся не первый раз и всегда остаёмся довольны результатом. Теперь у нас есть свой семейный риелтор! Всем рекомендую и буду рекомендовать именно Ольгу Геннадьевну!!! С ней очень комфортно взаимодействовать и будьте уверены, что найдёте именно то, что вам нужно! Желаю вам, Ольга Геннадьевна, дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии и побольше благодарных клиентов! Ещё раз огромное спасибо за всё! Вы супер!!!
Айнура Тугаева3 отзыва
Самое ужасное АН и Риэлтор,которая его представляет. Никакой заинтересованности в продаже квартир, конечно, она может и есть , но только для избранных. Вызванивали хваленного риэлтора Ольгу сутками, когда наконец дозвонились(только через Циан, заметьте) нам ответила грубая женщина, явно недовольная тем что ей позвонили, но в показе не отказала. В назначенное время трубки не брала, звонки сбрасывала, после звонка через циан невнятно ответила о том что она в метро, травмпункте и ещё где-то (прошло 30мин☝🏻) и послала нас самих смотреть квартиру, благо номер ее сказала. Но каково было наше удивление, когда она привела через 5 мин в эту квартиру, при нас, других покупателей за ручку и мило щебетала о ее достоинствах, где же та грубиянка с телефона?! В этот же день мы, через своего риэлтора, хотели сделать предложение продавцу, на что риэлтор Ольга намекнула что ей выгодней продать квартиру вторым покупателям, так как у них наличные средства, а у нас ипотека, вкратце- чтобы мы шли мимо со своими предложениями. Прошло три дня, выяснилось что квартира не продалась и в задаток не ушла , но условия немного изменились-продавец будет искать себе вариант для переезда и что они не торопятся теперь не продавать. Но мы были согласны и подождать, назначили просмотр и все повторилось один в один, но только никто не пришёл на просмотр, зато пришло смс что квартира ушла в задаток и Ольга не придёт показывать квартиру. Только время на часах было 20:45, а показ был согласован на 20:00. Оказалось внесение задатка по этому объекту прошло утром этого же дня, но при подтверждении просмотра днём Ольга не соизволила отменить его, даже не намекнув об этом. Итог такой-Ольга возмущена что мы имеем негативный опыт общения с ней, она не понимает чем мы недовольны. Не советую и не рекомендую обращаться в данное АН, если этот риэлтор в их штате самый лучший сделайте сначала выводы о самом агенстве в целом. Обращайтесь в проверенные АН, там вы не нарвётесь на грубость, некомпетентность, враньё и обман!
Елена Мошина5 отзывов
Аферисты!!!!!! Люди не обращайтесь никогда в эту контору!!!!!!!! Обман на обмане!!!!! Договариваешься по одной цене за объект, приходишь оформлять предварительный договор цену перед фактом ставят другую, а отказаться не можешь так как есть решение опеки на этот объект, затем начинают отказываться от основного договора, зная о том , что есть решение опеки и сроки по этому решению тоже есть!!!!!!! Работают не в пользу ребёнка, заставляют отказаться самим от сделки , тем самым не возвращая задаток на объект, приходиться подавать иск в суд и доказывать свою провату!!!! С этими действиями они нарушают права несовершеннолетнего, так как задаток они не отдают и мы не можем искать другой объект, только судится ((( А положительные отзывы пишут только их знакомые и родственники , так как они относиться к людям , почитав отзывы реальных людей, это УЖАС(((((
Евгения18 отзывов
Я не умею быть краткой, поэтому расскажу всю историю!) наше знакомство с Астартой началось в 2017 году, когда я выбирала самую первую квартиру. бюджет был очень ограничен, а требований вагон. Коллега посоветовала Ольгу Иванову. В отличие от многих риелторов, Оля ни разу не сказала не о "неадекватности" моих критериев, а терпеливо скидывала мне варианты и ездила со мной на просмотры. и-таки нашли мы мою квартирку!) Сделка была межрегиональной, сложной, но я даже этого не почувствовала, потому что абсолютно все Оля сделала сама и даже договорилась, чтобы мне отдали ключи еще до расчета (в квартире никто не жил). О выборе не пожалела ни разу! Так что неудивительно, когда в конце 2019 нам "приспичило" кардинально улучшить жилищные условия - первым и единственным я набрала Олин номер. С ее легкой руки моя квартира была продана (кстати на 15% дороже, чем куплена) за две недели. И я потом поняла почему - в отличии от некоторых риелторов (которые берутся за продажу) Оля всегда на связи, готова приехать, показать квартиру вместе с нами. Еще она просто супер-переговорщик, потому что для своего клиента добивается лучших условий от другой стороны. а главное - ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ. И справку она за вас возьмет, которую сможет, и с банком пообщается, и во все организации дозвонится. В этот раз сделка была дважды межрегиональной - наш покупатель в Иркутске, а моя мама, на которую оформлена была ипотека - в Магадане. Еще и банк в последнюю очередь отказался со мной работать по доверенности. Если бы я занималась сама всем этим, я сошла бы с ума. Сегодня сделка завершилась окончательно, деньги у нас, ура! Уже (также, разумеется, вместе с Олей) мы подобрали другую квартиру. Еще одна Олина заслуга - это бонус в виде бытовой техники, на которую продавцы никак не соглашались, но Олечка их уговорила. Также она так все организовала, чтобы мы сразу въехали из одной квартиры в другую, без всяких "съемных" вариантов между сделками, несмотря на то, что сроки горели у всех. Скоро мы въедем в свою новую просторную квартирку с видом на сосновый бор и реку и нашему счастью не будет предела!!!!)))) Теперь я понимаю слова коллеги о том, что Оля их "семейный риелтор". Если вам нужен настоящий профессионал своего дела, рекомендую вам именно Ольгу! Вы не пожалеете - людей, которые работают с ТАКОЙ самоотдачей - днем с огнем не сыщешь во всех сферах наших российских услугах. Надеюсь, что пару лет я передохну от всей этой "движухи" с недвижимостью, а потом снова к Олечке уже за настоящим домом мечты!)
ИЛ
Ирина Лебедева6 отзывов
Ольга Богданова7 отзывов
Моя семья выражает сердечную благодарность агентству Астарта и Ивановой Оле Геннадьевне! Благодаря профессионализму и оперативности в работе этой чудесной женщины и настоящей волшебницы)) мы смогли очень быстро получить одобрение ипотечного кредита в Сбере с минимальной процентной ставкой. Не все было гладко, но косяки были исключительно со стороны Сбербанка. Оля билась за каждые полпроцента для нас, и в итоге мы оформили ипотеку на нужных нам условиях, причем очень быстро. Мы уже живем в нашей новой просторной двушке, и это так радостно - меня поймут все, кому долго приходилось снимать жилье и переезжать с места на место. Ольга всегда была на связи с нами, она провела абсолютно всю работу с банком и по оформлению сделки сама, мы только предоставляли ей нужные документы. Уверена также, что у нас все прошло так быстро и удачно, во многом благодаря Олиному 100%-ному настрою на удачу и позитив. Общаясь с ней и мы так же настроились только на положительный исход. И так и вышло)) Считаем, что нам очень повезло с риэлтором)) И с квартирой тоже) Олечка, желаем тебе всегда удачных и быстрых сделок, успеха в работе и удовольствия от нее! И огромного-огромного счастья! БЛАГОДАРИМ!
пышка1 отзыв
хотим выразить от трех семей одной фамилии огромную благодарность Ольге Ивановой. это действительно профессионал с большой буквы. нам помогла в короткие сроки получить кредитное решение.выбрать достойный вариант. такой оперативной работы мы еще не видели....Но дальше-больше. решили продать квартиру отца и купить поменьше ему жилплощадь. Снова к Ольге.и тут она нас не подвела. продали и тут же купили жилье,которым он доволен до безумия. Воодушевленные коротким сроком работы Ольги мы снова обращаемся к ней.нужно жилье брату, не отказала. взялась. И снова в точку купили трешку рядышком с отцом и переехали спустя месяц с подачи заявления в банк. Очень полюбилась нашей семье эта отзывчивая,умная и очень приятная девушка. всем теперь ее рекомендуем как специалиста высокого уровня,а люди уже в свою очередь благодарят нас за то что направили именно к ней. Спасибо,Вам,Ольга за ваш подход к делу и людям