Я+аптека
Аптеки
3.1
3.1
MSG 👑
Очень хорошая и приятная аптека, второй раз попадаю на миловидную женщину, вежливую. Покупала витамины два раза подряд и сделали скидку благодаря оформлению заказа через приложение.
Анна Кутенёва
меняйте персонал! второй раз попадаю на женщину фармацевта, которая, видимо, не любит свою работу или людей в целом. куча пренебрежения. посещение 29.12 в 15:20, смотрите камеры. в прошлый раз пришлось ждать под дверью аптеки, пока фармацевт покупала булочки и конфетки в соседнем магазинчике и видела при этом, что у нее покупатель стоит. я когда-то тоже работала подобным образом и покупатель всегда был на первом месте, а перерывы строго регламентированы.
Соня Смирнова
Очень хорошая аптека, НО у вас работает очень неприятный фармацевт мужчина. Всё бы хорошо, но если я прихожу в аптеку за конкретным товаром, я не хочу выслушивать, что другой препарат лучше и что он лучше меня знает. Если мне надо будет его мнение -я обязательно спрошу. И таким образом всё впечатление портиться
ИА
Ирина Антропова
Много лет ходили в эту аптеку, всегда встречали доброжелательные и грамотные специалисты, приятные женщины. Что сейчас случилось? Непонятно кто вообще работает! Верните пожалуйста прекрасных женщин!
Алексей Алексей
Неадекватный мужчина фармацевт. Вместо товара, который я попросил, пробил на кассе какой-то аналог (который ему, видимо, выгодно продвигать). Когда я настоял на том, чтобы всё -таки пробили товар, который мне нужен, он начал психовать, бросать товар и кричать, как он всем сердцем ненавидит импортных производителей. Я сюда больше ни ногой и вам не советую
Александр Гурьев
В целом аптека неплохая
ГП
Галина Певнева
Сегодня приехала в эту аптеку специально ,чтобы купить МЕТЕОСПАЗМИЛ таб по цене которые указаны на сайте справочного лекваптеке Фармацевт сказала что такой цены нет . Вопрос почему тогда сайт врёт по ценам в вашей аптеке???
Эльвира Нэльсон
Всегда есть в наличии то чего нет в других аптеках
Evva 😈
На сайте лек.в аптеке и в приложении самой аптеки есть лекарства недорогие,но фармацевт продает только те, которые в три раза дороже, обманывая , что те же самые лекарства более дешёвые другого производителя закончились🤷
Катерина Червова
Если вашим фармацевтам не нравится их работа, то пожалуйста пусть найдут себе другую. Не нужно портить людям настроение с утра. Муж ходил забирать заказ через ваше приложение, по итогу на него спустили всех собак не за что.
ГЮ
Григорий Юречко
Аптека не работает до 22х как указано на их же вывеске. 21:40 уже всё закрыто
Лариса Дементьева
Не оказался препарат в таблетках мотилиум, только суспензия 🤷♀️
KN
Katya Novs
Хотела зайти после работы на часах 21:45, везде написано, что аптека работает до 22:00, подхожу а передо мной женщина выбегает и говорит, все закрыто, а я говорю, что написано, что работаете до 22, а она мне все закрыто
ИМ
Иван Михайлович
Хорошая аптека, всегда все в наличие
Оля Амирова
Моя любимая аптека. Всегда помогут подскажут. Цены приемлемые и очаровательные фармацевты. Особенную благодарность хочу выразить фармацевту Екатерине! Очень выручает и помогает с выбором.
Мари Демченко
Ребят,ну это треш. Я попала в аптеку случайным образом. Был поздний вечер и она работала. У меня упало давление и мне нужно было добыть нашатырной спирт. Не чувствуя ноги и опершись на прилавок я ждала фармацевта. Во-первых, фармацевт шел НУ ОЧЕНЬ медленно. То есть в моей состоянии ,не имея выбора, мне оставалось только ждать Во-вторых, неторопливо пришла женщина. Она была прям безучастна. Я не говорю,что надо было сломя голову нестись спасать,но ,как фельдшер, в курсе,что нам с вами за оставление в опасности грозит что-то не хорошее (вы вкурсе). По мне было видно. В-третьих, так же не торопливо она пошла за этим несчастным нашатырем. В четвёртых, получив этот столь желанный бутылек я попыталась его открыть, он был в мягкой упаковке. Протянув трясущейся рукой ей,я попросила помочь открыть,а именно дать чем проткнуть. Посмотрев на меня,как на отсталую женщина сказала "Ну там же есть крышка. Ну покрутите сильнее" Я извиняюсь,но в данной ситуации женщина поступила некорректно.
ГС
Галина См....
Всё просто отвратительно, приехала специально с левого берега за унифеновиром ( в приложении 334р) , а по факту оказалось 443р. Что и говорить- сервис!!!
Кс Н
Две звезды из-за одного сотрудника! Пришли в аптеку вечером с мужем, продавец Наталья очень бурно обсуждала свои проблемы со знакомыми, не обращая на нас внимания и остальных посетителей. Пришлось повысить голос, но даже тут с недовольством ( через зубы) стала отпускать препараты! Делала все быстро, толком не консультируя! Давно ходим в эту аптеку! Девчонки всегда доброжилательны, проконсультируют, посоветуют, но эта особа какая-то хамка ! Я на секунду подумала, что нахожусь на рынке... Раньше ее тут не видели. Хотя возможно не попадали в её смену. И надеюсь больше не попадём!
Ольга Кижаева
Хочу выразить благодарность фармацевту этой аптеки Екатерине Отлично выполняет свою работу, всегда(!) доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо(!) и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Спасибо ей большое, я стала вашим постоянным покупателем.
Артем Королихин
Аптека достойная, пользуемся иногда товарами данного заведения. Очереди никогда нет. Цены адекватные
ЛШ
Лилия Шустова
Хожу часто в эту аптеку. Цены радуют ассортимент тоже вполне приличный. Фармацевты грамотные, все как на подбор, всегда уточнят, переспросят, посоветуют аналоги. Появилось приложение собственное, удобно, девочки помогли установить и научили пользоваться. Только вот территория вся в голубях и их помёте. Не очень приятно. Ну девочкам 5 звёзд.
МТ
Михеева Татьяна
В принципе, нормальная аптека. Но есть одно просто выдающееся исключение - молодая фармацевт, брюнетка с длинными волосами. Уж на что я терпеливый человек, но очередная выходка хамки заставила сегодня оставить отзыв. Практически каждое общение пример грубости и прям человеконенавистнечества. Часто обращаюсь в аптеки, нигде ничего подобного не встречала, к счастью. У человека просто профнепригодность, не может работать с людьми и всё же продолжает. И работодатель почему то не присечет эту ситуацию
Кристина Казанцева
Хорошая аптека.
ИЦ
Исак Цвик
Лекарство по завышенной цене. Хотя в интернет аптека выложила более дешевый вариант.
Набиева Гуля
Фармацевт не внимательно относится к работе я просила 5мл шприцыиа она мне продала 20мл 5шт. Я уже дома заметила
Не ангел, my opinion!
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Фармацевт Татьяна всегда все расскажет, посоветует, если чего то нет в наличии то предложит аналог, доброжелательная и приятная в общении. Рекомендую!
OD
Olimjon Dadajonov
Продавец очень хорошая вежливо объясняет, не так как другие у
Юрий 1
Приехал в 21-58, уже было закрыто
Анна Одинцова
Не продали препарат, нет сдачи с 500 рублей! Нужно обеспечивать своих фармацевтов разменом.
ди
ден иванов
Зашёл за лекарством.Продавец Марина Александровна Ковалёва была не в настроении,поэтому не нашла мне сдачу с 1000 и накричала на меня,что я обязан носить мелочь с собой
Сергей Литвинов
Низкий ценник на многие лекарства
Ольга С
Пришла в аптеку с приступом астмы, задыхаясь спросила лекарства и попросила быстрее рассчитать, тк ситуация критическая-могу сознание потерять. Аптекарь, делала критические замечания в мой адрес: ,, я же не могу взлететь и тд,,. Я сказала, что мне тяжело говорить и у меня приступ астматический, на что услышала еще какие-то замечания по поводу скорости обслуживания. Знаете, стыдно должно быть сотруднику и аптеке. Ингаляторы рублей на 100 дороже рыночной стоимости, аналоги никакие предложены не были. В итоге-купила супрастин и ношпу. Была в аптеке Эдельвейс пр Дзержинского 18, 30 августа в 20.22-20.30.
Виктория Логунова
Эти дамочки на кассах медлительнее, чем Блиц из зверополиса
Lena Sarap
Даже базовые лекарства в несколько раз дороже, чем в остальных аптеках города. Фармацевты всегда советуют максимально дорогие лекарства. Это сразу отталкивает! Зато есть ощутимый плюс — продукция компании ROCS.
Space Stranger
Приветливые продавцы. Обычная аптека
Natalia SV
Фармацевт обслуживает без маски и надеть отказывается.
Юлия Яргинова
Не чего плохого сказать не могу про аптеку) нормальная аптека все вежливые и доброжелательные
NO
Natalie Osheiko
Здравствуйте!Обращаюсь к хозяину аптеки.Персонал у Вас абсолютно не умеющий коммуницировать с обществом.Не приветлив.Я была в этом районе совершенно случайно и зашла в аптеку за промывашкой для носа ребенку.Купила практически на последние деньги ЛинАква и 2 аскорбинки.Чек мне не дали, зато расчитывали, разговаривая по телефону с кем-то и обьясняли как пахнет у них в аптеке.Соответственно банальное:"Спасибо за покупку" я не услышала.Я приехала домой, уставшая с работы.Ребенок болеет.Промыть нос решили, а ЛинАква, купденная у Вас в аптеке не работает!!!Звоню в аптеку, и тут я гарываюсь на абсолютное безразличие.Вместо того, чтобы сгладить эту конфликтную ситуацию я слышу:"Это не моя вина, а вина производителя." Я и так это понимаю.Менялись в разговоре сотрудники, не представляясь по имени.В итоге я разочарована и не смогла помочь ребенку.Научите свой персонал тактичному общению!
Петр Логов
Довольно дорогая аптека. Навязывают дорогие аналоги. Больше не приду сюда. Вернуть купленный 2 минуты назад товар, естественно, нельзя.
Маргарита Витт
Врач выписал ребенку антибиотик Флемоксин, попросила супруга купить, скинули ему название препарата сообщением и добавила, чтоб он купил еще другой антибиотик, подобный флемоксину только в сиропе. В этой аптеке ему продали синекод в сиропе, для тех кто не знает - это препарат от кашля, который останавливает кашель, но не способствует отхождению мокроты, тем самым у ребенка мокрота осядает в легких и приведит к острым бронхитам и пневмониям!!! Вопрос: с какой целью и для чего фармацевт продал этот препарат, его не просили!!!??? Очень охото прихать в аптеку швырнуть в-лицо фармацевта продавшего этот препарат!Очень безграмотный фармацевт- лижбы продать!
komsomoletz1975
очень приятная аптека с очень вежливыми начитанными фармацевтами.всегда дают верные советы.и скидки в дневное время радуют.
Spravedlivaya
в окружении нашего дома есть 4 аптеки, но мы всегда ходим именно в эту, хоть она и находится чуть дальше чем остальные, нравятся и цены и обслуживание, фармацефты всегда вежливые, доброжелательные, все подробно рассказывают, будем и дальше ходить именно сюда
Novaya
Прекрасная аптека! Очень добрый фармацевт-консультант посмотпосмотрела и сравнила цены на лекарство, рассказала подробно об их действии. Также подобрала аналоги,объяснила отличия, дала рекомендации, сделала скидку. Мне все очень понравилось, я под впечатлением!
svetlana008
Перед тем как приобретать, всегда смотрю на сайте - нет ли аптеки в доступности, в которой подешевле. На этот раз такой аптекой оказалась "Эдельвейс". Каково было моё удивление, когда аптекарь называет мне другую цену, гораздо большую. Но нас, болящих, на мякине не проведёшь! Прекрасно знаю, что на витрине часто лежат препараты из последнего поступления, с большей ценой, поэтому говорю, что на сайте я видела цену не эту. На что фармацевт, поковырявшись в ящиках, достаёт лекарство с нужной мне ценой и комментарием: "Ой, Вам повезло, осталась одна упаковка по такой цене". Ребята, я знаю, что у вас есть по такой цене, и очень некрасиво втюхивать мне дороже. По крайней мере в аптеке рядом с домом у нас так не делают, даже если на витрине лежит дороже, всё равно достают то, что есть подешевле. И не надо сейчас про "вот там и покупай" или "а-а-а, дак там тебя уже знают, зануду". Я за справедливость! Поэтому за низкую цену - спасибо, за то, что пришлось её выбивать "под дулом пистолета" - не спасибо.
Elezaveta
Всегда захожу в эту аптеку. Даже когда не попути. Фармацевты все подскажут, расскажут, посоветуют. Довольна.
Как оно было
никогда еще не сталкивалась в аптеках с таким хамским персоналом! отстояв в очереди минут 10 (утром, перед работой, когда времени в обрез), но деваться было некуда, нужно было срочно купить препарат на мое "посоветуйте эффективное лекарство от такого-то", фармацевт тупо стала перечислять названия лекарств (как-будто мне что-то об этом говорило) я сказала, что не нужно перечислять, мне нужно чтобы помогало. ответ был таков: "идите к врачу вообще!!! я не знаю что вам нужно!!!" я ответила, что не нужно кричать и хамить, на что услышала: "я вам не хамлю, я просто объясняю"-продолжая орать на всю аптеку продолжать общаться с аптекарьшей-цербером я не пожелала. естественно, я вышла оттуда, ничего не купив. а нужно было лекарство всего-то от простуды...