Двери плюс

Александр Копытин4 отзыва
ТК
Татьяна Князева8 отзывов
Полина Новикова1 отзыв
Первый раз обратились в этот магазин, когда ставили входную дверь прошлой весной. Муж, правда, все измерил сам, приехали, нам показали все модели, все «пощупали» и выбрали. Доставили уже через три дня. Заодно и межкомнатные выбрали, чтобы цвет совпадал с внутренней частью входной двери. И вот 3 недели назад поставили межкомнатные двери. Не стали ничего нового искать, сразу туда поехали, раз размеры и цвет уже знали. Обслужили нас быстро, очень помогли советом с выбором фурнитуры, так как я в этом вообще не разбираюсь((( Без проблем выбрали дату доставки и установки. На этот раз мастера этой компании выбрали. Зовут Игорь. Очень довольны установкой: как специалист очень кропотливый и скрупулезный, все на 30 раз измерит, подгонит. И даже мусор убрал за собой!!! Кот, правда, не шибко доволен, все 2 дня под диваном просидел от такого шума) В общем, компанию рекомендую: ассортимент приличный и качественный, о недостатках каждой приглянувшейся нам модели рассказали, с цветом помогли и установка вышла без косяков, несмотря на наши местами кривые стены.
Андрей Елисеев10 отзывов
Покупал у них две межкомнатные (туалет и ванная) и одну входную дверь в 2014 году (они ещё были по адресу Строителей 19/1). Я уже промолчу, что двери межкомнатные я заказывал с "окошками" из стекла, а привезли глухие. В связи со сроками не было времени и желания выяснять почем так получилось. Теперь по прошествии нескольких лет устраняю последствия "качественной" установки (которая была выполнена силами их же специалиста). Поворотные ручки обоих дверей закреплены вместо 5 саморезов на 2. Урали видимо мои саморезы которые шли в комплекте с фурнитурой - не знаю как это ещё объяснить. Ручки уже отваливаются. Сан.замок в ванной тоже давно не работает по неизвестной причине (на замках тоже по 2 самореза "сэкономили"). Кстати ещё через несколько месяцев после установки сан.задвижки перестали закрываться. Звонили в эту контору с просьбой исправить проблему и получили отказ, мотивированный тем, что это якобы из-за колебаний влажности и скоро должно само исправиться. Не исправилось, пришлось самостоятельно дорабатывать. Короче, никому не советую иметь с ними дело - качество отсутствует.
apok31 отзыв
Для меня сотрудничество с этой компанией можно описать фразой: "двери плюс проблема по цене дверей". Заказал 5 межкомнатных дверей с установкой. В сухом остатке: 1. При заказе наврали что двери на складе, 2 недели на выполнение заказа 2. Не записали какие нужны наличники 3. Выполняли заказ 3 месяца 4. Постоянно кормили завтраками и требовалось постоянно звонить, требовать выполнения обязательств. Сами не перезванивали. 5. Фурнитура предложенная при оформлении заказа плохая, петли пришлось смазывать через пару недель (скрипели), 2 из 3 защелки перестали закрываться через несколько месяцев, пришлось ремонтировать 6. Представители компании действительно хамят 7. Одна из дверей поставлена плохо, убедили что стена кривая сделать ничего нельзя. Позвал специалиста который справился с задачей за пару часов за 800р. Советую серьезно задуматься перед тем как обращаться в эту компанию. Настолько плохого сервиса и работы я не видел за два капитальных ремонта. За свои деньги я получил проблему.
alena_987514 отзыва
Наконец то выпала минуточка выразить огромную благодарность сотрудникам этого заведения. Обошла не один магазин по городу. Но выбор свой остановила именно на магазине "Двери Плюс". Настолько профессионально работают, даже поражает. Я первый раз столкнулась с покупкой дверей, нужны были все двери, в том числе и входная металлическая. Менеджеры настолько популярно всё объяснили, а главное по честному. До этого в других фирмах,куда я обращалась насчитывали минимум,а когда я пришла оплачивать, то сумма увеличилась в 2 раза( Опешившая я уехала, ничего не купив). Здесь после предварительного подсчёта сумма практически осталась та же. Доставку перенесли на один день, в тот вечер был сильный снегопад. Я сильно не расстроилась,потому что установка была на следующий день и утром привезли двери. Установку производил настоящий мастер!!! Профессионально и кропотливо установил все двери. Правда соседи стучали постоянно по батареям, но это ему не помешало аккуратно выполнять свою работу. Как покупатель, я очень привередливая, но меня всё устроило и даже очень. Советую и рекомендую эту фирму!!!
Юлия5 отзывов
УЖАСНАЯ КОНТОРА!!! Пришли мы покупать дверь,ну эта дверь очень была нужна прям в этот день. (Установки не требовалось,только доставка) сотрудник пообещал нам доставку с 17 до 20. Ждём...звоним..все оплатили...дверь где?!?!?! В этот день мы так и не дозвонились. Звонок на следующий день,берёт трубку мужчина. Я его спрашиваю,если дверь вы не привезли,почему не позвонили??? Мы же ждали! На что он мне ответил,что вообще не в курсе никаких дел!!!!!! Зачем он тогда берет трубку в этом 'магазине'?! И вот я захотела вернуть свои деньги. Прекрасно понимая,что нужно ждать в течении 10 рабочих дней! И тут опять ваш сервис) эти дни уже прошли, звоню в вашу контору и мне отвечают,что бухгалтерия ничего не передовала ждите! А сколько мне ждать то? Всем,всем,всем не советуем этот 'магазин' качество сервиса,так же как и обслуживание в 'магазине' отвратительное!!!
Юлия5 отзывов
И снова здравствуйте! особый привет менеджеру вашего магазина!!!!! Сегодня вечером я приехала забрать свои деньги за дверь. Финансовая сторона вопроса решилась,но ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ОЖИДАЛА!!!!!!! Сколько лет вы уже на рынке продаж,что так и не научились общаться с клиентами????? Ваша коллега,сначала спросила меня,зачем я пишу гадости на флампе? Вам не кажется,что отзыв может оставить каждый покупатель?! Независимо хороший он или плохой!! И уточняю,это не гадости,а отзыв!!!! Было бы обслуживание хорошее,был бы и отзыв положительный! За тем в отвратительном тоне меня спросили,знаю ли я,что сотрудника могут уволить за такие отзывы? Конечно да. И опять же,что мешает относиться к покупателем нормально,чтобы этого избежать! И тут менеджер говорит, что она является подругой директора и такое не произойдет!!! Так если она является подругой директора компании,на этих основаниях она может так общаться с покупателями???!!!!! Так же менеджер мне говорит 'да вы отказались,потому что дверь дорогая' (10162 рубля)!!!! Не кажется ли вам,что ваш персонал это вообще не должно волновать!!!!! Тут я объясняю ситуацию,что дверь мне была нужна срочно,по тем причинам,что в квартиру въезжали квартиранты. И тут мне говорят,что если я не удалю свой отзыв,они пришлют ко мне налоговую инспекцию!!!!!! Вы считаете это нормальным разговором с покупателем? Когда я спросила,вы что меня отсчитывать собрались? Мне сказали да!!!!!!! И что все отрицательные отзывы,пишут ненормальные люди! Вот это слова вашего сотрудника! Ваш менеджер неграмотно и некачественно исполняет свои обязанности! Менеджер является координатором вашей деятельности. Не достаточно взять заказ,необходимо обеспечить его выполнение на всех этапах!( что у нас к счастью так и не произошло). Вам не кажется,что менеджер должен уведомлять клиента обо всех изменениях в работе. (В нашем случае обещали дверь в указанный день и не позвонили) клиент не должен самостоятельно связываться с сотрудниками компании и узнавать о состоянии своего заказа!!! Это работа менеджера,для этого его берут на работу!! И если возникает проблема,менеджер должен предложить пути решения ситуации клиенту,а не наводить разборки и хамить!!!! Финансовая сторона вопроса у нас решена,но общением я крайне не довольна!!! Вообщем если хотите потрепать себе нервы,приходите в этот магазин дверей)
Жанна7 отзывов
Добрый день! Делали ремонт в квартире, дошло дело до дверей. Долго выбирала, мониторила магазины и цены. Хотелось быстро, в Академе не так много магазинов с дверями. А в город ехать не хотелось. Позвонила, сказали, что замерщика можно пригласить на завтра, чему очень обрадовалась. В этот же день заехала выбрала двери, цены приемлемые. В других магазинах замер нужно было ждать в течение трех дней. Замерили быстро, приехали во время))) Двери привезли через неделю, на следующий день у меня стояли все четыре двери! Монтажник (кажется Игорь зовут) в своем деле прям профи. Быстро, очень аккуратно, открывается и закрывается, все ровненько, косяков нет! И мусор убрали))) Короче, советую магазин, и советую этого сАмого Игоря))) Фото дверей прилагаю!))) Милый магазин и хорошее отношение к покупателям. Спасибо большое! Мы с мужем довольны! Ставлю пять звезд! Рекомендую!))) Всем хорошего дня!
Vitaly65 отзывов
Нда, не удивлен последним отзывом ) Зашел сегодня в данный магазин, спрашиваю двери устанавливаете, ответ утвердительный. Одностворчатую дверь надо поставить, тут же рассчитали около 2000 руб, я говорю хорошо, приезжайте ставьте, дверь на месте... и тут началось... Мы ставим только наши двери... я им объясняю я пришел по вашей рекламе, где вы утверждаете что двери ставите, почему тогда не уточняете что только купленные у вас? Вы по закону обязаны предоставлять услуги клиентам, которые вы предлагаете. Потом говорят да мы ставим, но очередь на месяц вперед, вы же не будете ждать? Я говорю да без проблем, подожду, записывайте через месяц ставьте. И опять началось.... у нас своих монтажников нет, один приходящий, но он занят. Я говорю ну если нет, то дайте его телефон я сам договорюсь, если вы с ним договорится не можете. Нет, не дадим.... возьмите газету и сами найдите себе монтажника. Спросил есть ли кто из руководителей, ответили, а нам он не докладывает когда он будет. Попросил телефон директора, дали свой городской номер )) я сначала не заметил, вышел на улицу звоню, сбрасывают трубку, потом опять в магазин зашел, зачем свой номер дали? И почему сбрасываете? Отвечают, а звонка не было ))) А еще очень много говорили что мы даем гарантию на установку, я говорю да не надо мне гарантии, дверь поставьте, решите мою проблему и я вам заплачу, все довольны. Мне опять говорят я не пойму, вы больной? Идите отсюда, вон в другом месте ставьте двери... В общем смешные люди там сидят, имя им Ольга Васильевна и Юрий Дмитриевич. Было это сегодня 05 08 2015 ) Посмотрел видео на коменте ниже и не удивлен нисколечки )
Дп
Двери плюс, магазин
5 августа 2015, официальный ответ
Молодой человек, ну не ставим мы двери с вашего старого проёма в проём , который вам захочеться…
Это я12 отзывов
Довелось купить двери со всеми примочками в этом забытом богом месте. В общем купили, а установку делали сами, так как дома работала бригада отделочников и необходимости в установщиках от магазина не было. Дверь поставили и тут понеслось! Начали прибивать наличники, дак из 6 наличников 2 вообще не подошли. Ладно это ерунда, главное впереди. При закрытой двери обнаружили , что она вообще кривая сама по себе. то есть вогнутая посередине, с другого ракурса естественно выгнутая. Что делать... Пришел в магазин значит, говорю так и так проблема у меня. А они мне сходу как давай грубить, рычать как будто перед ними ****** а не клиент. Я им конечно сказал что с клиентами так нельзя разговаривать, на что услышал: "Приходи с чеком". Ну я согласился и ушел восвояси. По закону кстати чек вообще не требовался. Вернулся я через несколько дней с претензией. Зашел сел к кому-то за стол (женщина не представилась и не называла должность). Она меня узнала видимо и доделав дела подняла глаза молча. Я протянул ей претензию так же молча. Тут она мне и заявляет мол что здороваться не учили. Я говорю мол я не желаю вам здравия после того как вы со мной прошлый раз разговаривали и с кем здороваться а с кем нет разберусь сам. Поставьте говорю мне пожалуйста входящее на моей копии претензии и я пойду дальше. Ну вообщем около получаса пререканий последовало далее. Выбежали они всей делегацией. Называли меня больным, глупым , кому то звонили пробивали, потом вышли начали переговариваться мол я никто и звать меня никак, что пустое место и т.д. при этом говоря еще что я грублю и оскорбляю их. Я тогда начал снимать на телефон происходящее, они пошли вызывать милицию начали угрожать что разобьют телефон, милицию передумали вызывать давай выхватывать телефон у меня. Я тогда понял , что бесполезно сидеть выжидать подписи моей половинки претензии и удалился предупредив, что если до вечера мне не наберут, то следующая копия пойдет заказным письмом уже с почтальоном . На этом пока конец. А еще забыл сказать они смеялись над тем как составлена претензия, которую составлял мне юрист =) да и вообще высмеивали меня в наглую прям и оскорбляли. Я никогда не думал что буду писать такое, что я не бабуля, но тут реально наглеж уже сверх меры. Вот все что удалось заснять http://www.youtube.com/watch?v=Kf31X-MhLiE . Люди оградите себя от походов в такие магазины! лучше в большой сети купить там без проблем и вопросов и заменят и поправят.
Дп
Двери плюс, магазин
4 августа 2015, официальный ответ
Уважаемый Александр, в нашем салоне вы приобрели качественные двери одной из лучших фабрик Санкт-Пет…
InWin29 отзывов
Так себе магазинчик. Все причесано и приветливо ровно до момента, пока не отдал деньги. Летом надо было в сжатые сроки закончить ремонт, уложившись в бюджет. Заказал самые простые двери в ванную и туалет. Их установка длилась ЧЕТЫРЕ дня. Перевожу на русский. Четыре дня не с момента заказа до момента установки, а с момента, как начали устанавливать и до момента, как тихонько вышли в дверь, не попрощавшись. Подробнее. Заказали заранее и нам даже оказалось удобно, что мастер страшно занят и не сможет подойти быстро. Потом подошли сразу два. И началось. - День первый, чего-то поковырялись, открыли мне глаза, что в десятиподъездном панельном доме только в моей квартире кривые стены. Во всех остальных 360 квартирах стены просто идеальные. Ушли. - День второй. Уехали с утра на другой заказ. С утра позвонили, сказали, что будут после обеда, но второй мастер не придет, потому что ему не понравилось ставить такие двери в такие стены. После обеда никто не появился. Звоню в офис, там мне до вечера сообщали, что до мастеров дозвониться не могут, когда они появятся - неизвестно. - День третий. Привезли доборные эдементы за дополнительную плату, немного поковырялись, снова уехали на другой заказ. Звоню в офис, чего, мол, вообще происходит. А мне так открытым текстом: а вы купили самые дешевые двери, чего вы хотите, у нас есть заказы поважнее. - День четвертый. Приехали снова, чего-то поковырялись, попытались приклеить криво отошедший край коробки к стене монтажной пеной. Естественно, ничего не приклеилось, зато торец перепачкался засохшей пеной. После чего тихонько вышли, прикрыли за собой дверь и свалили. В буквальном смысле тихонько вышли и свалили. Никаких документов о приемке работ мне не предоставили и на телефон больше не отвечали. Звоню в офис, выслушиваю очередную порцию "сам дурак, тащись в офис, пиши письменную претензию, и когда ее рассмотрят, на нее как-то отреагируют". Т.е. без письменной претензии они до своих мастеров дозвониться и вправить им мозги не могут. В общем, естественно, все замеры на остальные двери я в этой конторе аннулировал, а двери переделал сам, потому что так надежнее. Пришлось переделывать все наличники, которые были прибиты со щелями в коробке и сколами на местах крепления гвоздиками, а также замазывать все щели, образовавшиеся в результате кривого отпиливания на казалось бы профессиональном инструменте. В общем, и качество исполнения так себе и отношение к клиентам безобразное. Не оставляйте им предоплату!!! Ребята, видимо, считают, что за электроникой люди ходят часто, а двери ставят один раз надолго и второй раз уже в любом случае не придут, независимо от качества обслуживания. Ну, пусть считают дальше.