Forward
Магазин спортивной одежды
3.7
3.7
Димчик Димчик
Сегодня купил горнолыжный костюм и прочее к нему, надеюсь буду доволен качеством !!!😉💪 Девочки умнички🔥 свою работу знают и мне приятно прийду еще 😉💪.
23 декабря 2025, официальный ответ
Димчик! Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Михаил Михайлов
👍
ВЕ
Вадим Ершов
Отличный магазин спортивной одежды, есть конечно вещи с перебором патриотичной символикой, но их не много, в основном качественная спортивная одежда и обувь, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, что высоко оценили наш магазин🙏👌 Приходите к нам ещё!
Оксана Трушникова
ПОЧЕМУ БРЕНД, ИЛИ ХОЗЯЕВА СЕБЯ ТАК НЕ УВАЖАЮТ, ПАКЕТЫ ПРОДАЮТ ВМЕСТИ С КУПЛЕННУЮ У НИХ ВЕЩЬЮ.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали Вашу обратную связь Руководству Компании. Спасибо большое за оценку.
Андрей Г.
Не первый год одеваемся в данном магазине!!!! Очень качественные вещи и одежда!!!
Оплата Т-Банк
Иван Иванов
Впечатляет, что покупая костюм за 15000 рублей, пакет платный)) Позорище для данных магазинов...
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Передали Вашу обратную связь Руководству Компании. Спасибо большое за отзыв!
ИИ
Игра Игрович
Продавцы отстой, даже покупать ничего не захотелось. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮 хамки, грубиянки, стоят меня обсуждают. Противно, вроде, взрослые женщины, ведут себя хуже детей. Хотя регулярно покупаю одежду данной марки, но в ваш филиал больше не приду 👎🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромнейшее спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение покупател…
Роман Знаков
Отличный магазин, брал футболку,ветровой, шорты тут не разу не подвело качество этого бренда, спасибо большое
1 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!! 😉 Будем рады Вас видеть в наших магазинах!!!
Светлана Симонова
Лучший магазин, люблю его
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.🤗Ждем Вас снова в нашем магазине!
НЛ
Николай Лахин
Купил костюм, через пару дней уже появились каташки на костюме, через 3 месяца штаны от костюма уже стёрлись, это при том что ношу я его не так часто, очень разочарован в качестве😟
Влaдимир Забровский
Хорошее обслуживание, качественная одежда
20 сентября 2022, официальный ответ
Влaдимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Павел Сергеевич
Сегодня заходил за костюмом спортивным . Ещё заодно и футболку прикупил не смог устоят от рекомендации. Продавец на высоте. Все рассказала показала . Дала рекомендации. Вещи по качеству просто кайф
22 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и ассортимента 🤗 Приходите к…
Бэнджамин Франклин
Два продавца заняты одним клиентом, на остальных по-барабану. Я конечно понимаю, что им нужно впарить этот дорогой пуховик, но проконсультировать то можно.
annasenihina
Недавно побывали с мужем в этом магазине, подбирали ребенку костюм в подарок. Остались довольны консультацией продавцов,помогли с выбором, показали хороший ассортимент на определенный размер. Рекомендую!
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за высокую оценку работы персонала! Будем рады видеть Вас и Вашу семью в наших м…
Анатолий Фрумкин
В поисках одежды для лыжных прогулок обошел много магазинов и чисто случайно зашел в отдел FORVARD в Ауре и не пожалел. К отличному качеству спортивной одежды высокий профессионализм специалистов отдела: Елены, Оксаны и Ларисы. Только благодаря профессиональной работы этих специалистов и конечно великолепного качества одежды я купил полный комплект для лыжных прогулок. Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу и качество обслуживания, вот очевидно поэтому в отделе много посетителей. Я рекомендую одежду FORVARD и покупать ее именно в этом отделе и у этих продавцов. Это настоящие профессионалы своего дела. Я оцениваю работу этих специалистов по пятибалльный шкале на пять!
14 марта 2019, официальный ответ
Анатолий, огромнейшее Вам спасибо за высочайшую оценку работы наших сотрудников и нашей коллекции…
Bagheera
Только что оттуда. Девушка, брюнетка (возможно армянской национальности), хочу поблагодарить за обслуживание. Очень милая, все показала, рассказала, участливо но ненавязчиво. Буду думать, т к на очереди "исток" и спортугалия, но обслуживание тут самое лучшее, обошла полдюжины магазинов.
14 марта 2019, официальный ответ
Огромнейшее спасибо Вам за Вашу высокую оценку работы наших сотрудников. Очень приятно читать такие…
Наталья
Спасибо огромное девочкам продавцам!!! К сожалению имен не запомнили.... Были у вас в пятницу 07.09.2018 г. Помогли с выбором спортивного костюма для мужа. Очень внимательные, отзывчивые и обходительные. Купили не только классный костюм из новой коллекции, который сел просто идеально, но еще и шорты ))))
14 марта 2019, официальный ответ
Наталья, огромнейшее спасибо Вам за такой отзыв- очень приятно. Мы очень рады, что Вам понравилась н…
zoika
Руководство магазина в тц Аура вы следите за своими сотрудниками ?Возмущена продавцами не думаю что у двух сотрудниц мог быть обед одновременно .Были в магазине 11 августа в обеденное время около 14 часов .Хотели купить костюм и футболку мужу ,но сотрудницы потеряли к нам интерес ...а знаете по чему ???потому что одна из них стала мерить вечернее платье в спортивном магазине ,другая стала оценивать ее .Зашел ещё мужчина походил по торговому залу ему ни кто и не помог с выбором да и примерочная была занята (продавцов тёмная такая ).Ужасно почему сотрудники в рабочее время решают свои дела .???Ушли ни чего не купив и не вернёмся больше хотя раньше были вашими постоянными покупателями .Следите за своими сотрудниками и их дисциплиной не на рынке и не на барахолке работают .
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Я прекрасно понимаю Ваше состояние и настроение после посещения нашего магазина! Прошу…
Милена С.
Только к вам))) мужу выбирала подарок, продавец-консультант помогла в выборе, и поняла что я хочу. 5 баллов!
vеrinka
Недавно были здесь с папой, выбирали для него зимний спортивный костюм. Очень порадовало, что продавцы помогли с выбором, подобрали нужный размер, предложили одежду по скидке и шапкой завершили образ:) управились быстро, остались только положительные впечатления!
furia
Очень качественная одежда за весьма умеренные деньги. В поисках горнолыжного костюма обошла весь город, остановилась на форварде и не жалею. Только там нашла разумный компромисс между показателями мембраны и утеплителем. Во всех остальных местах - либо супер мембрана и вообще без утеплителя (купила такой, пришлось сдать - очень холодно даже в -5), либо утепление вариант с очень слабой мембраной. В костюме форварда, кроме прочего, качество очень чувствуется - ткань, швы, замки, карманы. Очень довольна покупкой!
Profile
Я не считаю себя вредным покупателем, но у меня вопрос к компании: зачем у вас в салоне продавцы, даже 2?? Как я понимаю, чтобы не было одному скучно. Не с кем ведь поговорить и когда один примеряет футболки ( больше же времени нет. Надо это делать, когда покупатели зашли), чтобы второй говорил идет ему или нет. Я зашла в салон с братом, чтобы купить ему костюм. За кассой стояли парень с девушкой. Не поздоровались. Я сама подобрала ему размер ( продавцы же заняты). Брат ждал в примерочной. Когда я направилась туда, девушка хамским тоном сказала, что этот размер маленький. А МНЕ И НУЖЕН МАЛЕНЬКИЙ!!! я не себе подбираю. Естественно для меня, тети на шестом месяце беременности с размером 48, 44 явно маловат. Она забрала костюм и дала другой размер. Я чуть в обморок не упала. А спросить для кого я подбираю и по какому принципу вообще мне дали тот размер. Ведь у меня вообще ничего не спрашивали. Сервис!! Вы кого на работу берете? Желания ходить к вам нет, пока у вас такие продавцы трудятся!
Василиса
Помогать с выбором? Не, не слышали. Второй раз попадаю на ужасную смену продавцов, не могут не о размерах рассказать, ни вещь нужную найти, стоят смотрят как хожу по магазину.😡😡😡😡 улитки!🐌 Ни какого интереса в продажах! "Продавцы от бога"😏
ОльгаПирожкова
Оценка не за качество одежды, а за ситуацию. 6 июля купила спорт костюм и футболку, в пакет по ошибке положили детскую. Приехала поменять на свой размер, оказалось цены разные, нужно делать возврат и новую покупку.Первая покупка была по карте, значит возврат на нее же.Я ,по не знанию , ее не взяла с собой.Не удалось. Второй раз приехала, футболку отдала,сделали возврат на карту, новую покупку оплатила.Сказали возврат придет на карту в течении 3 дней, но он так и не пришел в течении 10 дней. Приехала я опять в магазин,на что мне сказали идите в банк и берите выписку,что вам не приходил платеж с нашего счета.Потом приходите -еще раз попробуем. Обратите внимание сколько действий совершает клиент,потому что в пакет ему положили не ту футболку!сплошные неудобства испытывает клиент, в то время как организация, которая получила деньги уже за две футболки и пальцем не шевелит, что б хоть как-то помочь в ситуации. Почему не они дадут запрос в свой банк было ли перечисление?Не моя же вина, что там что-то не сработало. Вобщем утомительно все это...
sl2
Купила в этом магазине олимпийку. После недельной носки под рукавами появились катышки. После первой стирки при соблюдении абсолютно всех указаний на ярлычке, при температуре 30, отдельно от других вещей, специальным порошком для цветных тканей, темно-синий цвет окрасил белые вставки грязно-синим. Это ужасное качество прокраски изделия по достаточно приличной цене. После стирки, взяла белую тряпочку, намочила, потерла слегка по синей ткани и моя белая тряпочка стала с голубыми разводами. Отнесла претензию в магазин, директор Лариса Николаевна позвонила мне и отказалась возвращать деньги и назначать экспертизу. Вот так-то.