Изготовление ключей
4.2
4.2
Отлично делает мастер там ключи Я три раза изготавливал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Максим Хрусталёв
Худшее место куда бы вы могли обратиться за услугой!Никому не советую,не тратье свое время.
ОЖ
НМ
Наталья Марьёхина
За 5 мин сделали ключики . Всем довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета
Мне супер быстро починили обувь,буквально за 10 минут!!! Я в шоке от сервиса!
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ксения т
Отпилил часть ключа при изготовление дубликата. Заранее об этом не предупредил! На мои вопросы что это за ерунда, возмущался, что больше за такие ключи браться не будет. Короче, не рекомендую! Что отдадут не понятно, ещё выслушивать претензии придётся вам
2 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Извините мастера за такое изготовления ключа, но такой маленький ключик не сделаешь, ес…
SB
Sasha Bo
Отзывчивый мастер!
Екатерина id289421117
Решили сделать дубликат ключа и очень пожалели. На месте оказался настоящий ХАМ. Но это не особо важно, больше всего настораживает что он был пьяным. К нашему сожалению мы сразу не заметили этого. Спросили что делать если ключ не подойдет в ответ получи ну принесете переделаю. Так он еще решил нас поучить жизни. Одним словом не делайте у него ключи
Сергей ..
Накосячил в своей работе вышел с разборками синибот
НБ
Наталья Баазиз
Что могу сказать, я в полном восторге, наточили ножи, как самые острые самурайские мечи. Быстро, качественно, профессионально.
Артур Кулагин
Починили порванный противогаз! Спасибо!!)))
12 августа 2024, официальный ответ
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
IS
Ivan Shevchenko
Был порван шов на кедах, обошел ближайшие мастерские в одной сказали «цена 1000р, ждать три дня». Пришел в данное место 500р забрал через час. Всем доволен.
Елена Присс
Делают хорошо и быстро
Екатерина И
Вам нигде не наточат ножи так, как здесь. Проверено. Я пробовала точить рядом с домом в мастерских, не то. Лучше сюда привезу, но буду уверена в работе. Виталий всегда выполняет работу быстро и качественно. Обращалась по всем услугам: изготовление ключей, ремонт обуви, заточка ножей. Всё отлично. Спасибо.
Елизавета Шадрина
Четко , быстро, цена отличная Благодарю за работу 👌
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🤝
Nyuta X
Отличная работа
3 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Galia lis
всё понравилось
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Galu, за ваш отзыв, приходите ещё!
КЛ
Катя Л
Спасибо мастеру, за 5 минут починил мне сломавшееся крепление на сандалии.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Алена Донская
Очень быстрая и качественная работа.
n3253341
Заказ на изготовление ключа был сделан быстро и качественно. Собираюсь повторно заказать. Надеюсь на прежнее качество и срочность.
Федор Абрамов
Все быстро и по делу
Ольга Созанская
Хорошая мастерская. Делают качественно и по приемлемой ценой. Очень быстро.
a
andpuxa760
отказал в заточке потому, что задавал много вопросов, каким камнем, угол и т.д )) вообщем клоун. ему не работать надо, а самоутверждаться
Констанин Шкабарня
Сапожник так себе, берёт дорого. Ещё и свободный график, когда хочет тогда и работает. Не советую👎
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Чем ВЫ не довольны? Вас не устроил ремонт обуви или выход работника на работу в праздничный день, когда все должны отдыхать....
Денис Годлевский
Обратился по ремонту женских сапог отдал убогим получил сказку. Нормальный мастер сидит всем рекомендую 👍👍👍
Максим Иванов
Понадобились дубликаты ключей 03,010,19 был в данном районе по делам решил обратиться в этот ларек. Стуча в окошечко видя что там человек спит , разбудил его через пару минут стука пожелав ему "Доброго утра" , хотя уже было время далеко после обеда.. Пьяный человек открыв окошко, начал меня убеждать что все будет нормально , на мои вопросы "Нормально сделаешь и не придется ли переделывать?" Вернувшись через 20-30 минут там в ларьке уже уже сидел его собутыльник , стеснительно прикрывая бутылку то ли пива то ли еще чего.. Грубо ответил на мой вопрос про наличие документа о работе, отказав, но после грубости все таки выписал бумагу. Когда я начал присматриваться к ключам, сразу возникли подозрения что-то в них не так, начал грубо на матах мне говорить "что ты на них смотришь их нужно проверять в деле" и добавил "ты по любому еще вернешься", я ответил что конечно вернусь если работа выполнена не качественно, на что он начал орать на матах "иди сюда" и все в такой манере из своего окошечка.. Вывод не стал "идти туда" дабы не портить себе окончательно настроение из-за АЛКАША и гопника в одном лице. ДА и один из ключей при проверке оказался конечно же, абсолютно другим и не подошел банально по габаритам. PS Крайне не рекомендую обращаться к АЛКАШУ пьющему на рабочем месте и кидающихся и посылающих своих же клиентов.
Федор Протопопов
Делал в данной мастерской ключи от дома. Качество и срок изготовления - порадовали. А еще как то раз я попросил изготовить ключ к замку от гитарного кейса. Думал откажут... Но мастер согласился сделать и денег взял немного. Спасибо большое! Буду обращаться вновь.
Сергей Трофимов
Приобретал две заготовки для ключей. Надо было выточить самому. Заготовки "очень низкого качества". Гнулись пальцами. Сломались обе. Одна по диагонали ключа. Пришлось купить нормальную в другом месте. Кстати за те же деньги.
TTM Power
Пришел сделать копию ключа от домофона. Мастер, который был на точке в этот день, заявил что проблем не возникнет с ключом. Вышло так,что копия ключа работала нормально, а оригинал перестал. Придя снова другой мастер начал кричать и "блякать" через каждые пол слова и пытаться доказать что это я не прав и что-то не понимаю, хотя с чего я вообще должен понимать как работает перенос домофонного ключа. В итоге с недовольной лицом вернул деньги за ключ. Спрашивается зачем браться за работу которую не в состоянии сделать корректно? Не рекомендую обращаться в эту контору.
Elena Salamatina
Обращалась по поводу ремонта каблука у сапог - сделали быстро и хорошо. Смс-информирование о готовности обуви. Спасибо большое!
artem_ar
Не знаю, как этот мастер делает ключи и чинит обувь, но ножи от точит, скажем соблюдая правила Флампа, ну плохо, очень плохо. Хотя и дешево. Но лучше бы не точил((((