Тиккурила

3.1
3.1
Городская легенда12 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АL
А L43 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Павел Авер44 отзыва
Виктор А5 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Αлина Κрасильникова1 отзыв
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и впредь видеть Вас в нашем магазине!
GV
Galina Victorovna3 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Прошкина1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку. Всегда будем рады Вам в нашем магазине!
МЛ
Мария Лермонтова1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SS B6 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Просьба подтвердить свой отзыв датой посещения и номером чека.
Александр Раст59 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Просьба подтвердить что вы были у нас номером чека.
Александра Блинова9 отзывов
City spirit26 отзывов
Наталья Николаева1 отзыв
Татьяна Шкурская1 отзыв
панда вип2 отзыва
Приехав сегодня в магазин, обнаружила, что двери открыты, но в помещении полумрак. Кроме двух продавцов в магазине был покупатель, который выбирал цвет краски. Оказалось, что отключили свет и магазин не работает. Этот факт был для меня не ожидан, т к перед выездом из дома я звонила и данный салон был открыт. Пытаясь с собраться с мыслям и сетуя на сложившую ситуацию, я соображала, что делать дальше, не вступая в палемику с продавом. В это время женщина-продавец находящиеся за кассой, стала в грубой форме высказывать мне, что мол к ним какие претензии, они не знали, что отключат свет и магазин вообще то не работает. Когда я попыталась возразить, и сказала, что не следует с покупателями разговаривать в подобном тоне, она по хамски сказала мне: "ты сама-НЕ ОРИ и выходи из магазина" Я просто опешила и попросила предоставить мне "Книгу отзывов и предложений" на, что получила отказ. Так же женщина-прадавец отказалась сказать мне свою фамилию. Считаю данное общение прадовцов с покупателями не допустимым. Уважаемые руководители, неужели, Ваши продавцы в праве не давать "Книгу отзывов и предложений" по первому требованию клиента? Прошу разобраться в данной ситуации.
Елена Василькова5 отзывов
Сколько пишу отзывы и первый раз комментарий удалил 2гис, потребовав переписать, заменив "ругательства". Я перепишу, мне не лень. Правда, если ругательство это слово "хамство" - то я решительно не знаю - чем его заменить. Итак, мой визит в тиккурилу. утро. Продавцы мирно общаются, мы с мужем единственные клиенты, наше замешательство у полок (нигде нет цен) никого не волнует. С вопросами о ценах изволь к продавцу с поклоном. Почему с поклоном, как бы спрашивает 2гис, вдруг я наговариваю на работников торговли. Ну как, отвечать особо продавец не рвётся, мы её отвлекаем, а к кассе не тащим ничего. Припёрлись с утра. Знает она таких, давно в торговле! Цедит через губу ответы, явно делает одолжение, дёргается, отвлекают её от разговоров с коллегой. Я вам ничего не должна, говорит. Как будто я в долг прошу. Так я то просто цену узнать. В общем, в бы сказала, что это уровень сельпо, но не хочу обижать торговые точки села. Там люди приятнее. В общем, резюме - краска хорошая, наверное, но неоправданно дорогая. Может и оправдано, может мне продавец должен был рассказать чем они хороши? Да ну, бред :) хуже обслуживания я не видела несколько лет. Я так понимаю, женщина за кассой не была продавцом по основной занятости, от того и инцидент, может она со склада или упаси бог мини-руководство. Запросто. И это грустно. Не выходите в зал, женщина за кассой тиккурилы на титова. Вы можете отвечать как робот про видеозаписи, можете (как я вижу) повлиять на 2гис, таланты у вас есть. Но они не в обслуживании клиентов точно. И не надо так с отзывами клиентов, я сейчас на гугл картах продублирую и вообще везде. Уверена, это поможет вам стать лучше! P. S. Посмотрела сейчас, а отзывы то везде про хамство :))) и ответ один "вы все врете"
25 июля 2019, официальный ответ
Информация в вашем отзыве не соответствует действительности, что подтверждается данными видеонаблюде…
GR
Gribnik Rad4 отзыва
Пришло время, решили дома поменять мебель и сделать хотя бы косметический ремонт. Почти везде были наклеены обои. Перспектива обдирать старые, явно долго подбирать под мебель новые честно говоря меня не вдохновляла... Короче, пришли с супругой к консенсусу - решили попробовать их покрасить, т.к. наши друзья сделали именно так и всё великолепно! К ним и обратились с вопросами...Они и подсказали обратиться в этот магазин. Поехали... Выбор цветов и красок, мягко говоря, немалый! Голова набекрень! Спасибо продавцу консультанту за терпение и профессионализм! Вник в наши заморочки, помог определиться с цветами, разобраться где и какую краску лучше применить и почему. Объяснял всё доходчиво и даже рассчитал объём необходимой краски каждого цвета(лишней не осталось!). Всю краску приготовили сразу, ждать и возвращаться не пришлось. Красили сами, краска Джокер и Луя 20, никаких проблем, результат радует глаз, всё получилось просто КЛАСС! Спасибо! Ставлю вам свои пять звёзд!
Екатерина2 отзыва
Уважаемое руководство! Складывается впечатление, что вам не нужны покупатели, а следовательно и деньги. Сегодня, 02.05.16г., была возмущена качеством обслуживания в вашем магазине. В силу большого предложения и конкуренции на рынке, в моем понимании, борьба должна вестись за каждого потенциального покупателя, чтобы заработать, и начинать нужно с качества обслуживания. Сегодняшний поход отбил у меня всякое желание прийти к вам во второй раз. Не хочется идти туда, где общаются, словно делают одолжение, каждое слово словно клещами вытягивать приходится. Внятной консультации я так и не получила. Разговаривал продавец так тихо и невнятно, ни слова не понятно (либо не ел со вчерашнего дня, либо помирал стоял). Не могла выбрать: краска или штукатурка на стены, окрасить надо было порядка 300 кв.м., спасибо определилась. Вместо того, чтобы отзывы с ФЛАМПА из 2ГИСа убирать, займитесь лучше обучением персонала или сменой мотивации для них, а то точно помрут.
gnu_ip_er1 отзыв
Вынужден, к сожалению, также дать отрицательный отзыв о культуре обслуживания в магазине. Качество товара каких-либо нареканий естественно не вызывает (но это заслуга финляндская), а местная составляющая - обслуживание покупателей - хуже сложно себе представить. Так вот и сегодня при покупке краски на мое замечание к продавцу за прилавком (единственному в отделе), ведущему разговор по телефону, с просьбой прекратить телефонные переговоры и начать собственно работать (как продавцу, а не телефонисту) в ответ незамедлительно последовало строго категоричное требование ко мне о прекращения разговора в таком тоне. При этом продавец (или человек находящийся на месте продавца) явно была настроена начать перепалку о личных оскорблениях. Мы приходим в фирменный магазин, а не на барахолку. Хотелось бы видеть другой уровень обслуживания.