Детский сад №150
Детский сад комбинированного вида
МКОУ Детский сад №150 комбинированного вида
Светлана Сергеевна
Дорогие наши воспитатели Юлия Геннадьевна и Любовь Николаевна,спасибо вам за терпение и невероятный труд,за искреннюю любовь к нашим детям и доброе отношение.Наши малыши бегут в сад с большим удовольствием.Мы безмерно признательны за то,что наполняете жизнь наших детей яркими красками и незабываемыми моментами.Очень жаль ,что вы с нами на один год.
ОШ
Ольга Ш
Дочка второй год ходит в ясли. Воспитатели хорошие,полны энтузиазма и различных идей. В период адаптации было сложно из-за больничных,но потом всё пошло хорошо. И вот дочка сама охотно собирается в сад,а вечером иногда не хочет уходить.
ЭЕ
Элина Ефтина
Садик очень хороший, ребёнок ходит в ясли в группу " Солнышко". Очень переживала как пройдёт адоптация, благодаря нашим воспитателя Любовь Николаевне и Юлии Геннадьевна адоптация прошла быстро и гладко))) Отличные воспитатели, всегда на связи с родителями, отзывчивым, я рада, что мой ребёнок ходит с удовольствием в сад) много чему научилась, очень много занимаются воспитатели с детками, развивают их) за что им огромное спасибо)
Катрин Л
Садик нам очень нравится, особенно ребенку, так как он туда прям бежит и уходить не хочет. Все благодаря Любовь Николаевне и Юлии Геннадьевне - чуткие, добрые, заботливые🌼 Всегда расскажут как прошел день, отправят фотографии и когда болеем, спросят, как чувствует себя ребёнок. Спасибо вам большое🤍
Анастасия Соболева
Хорошие ясли , доброжелательные воспитатели, моему ребенку запомнилась Любовь Николаевна. Молодая, активная, к детям относится с заботой и пониманием , помогает адаптироваться, умеет заинтересовать и увлечь ребенка. Очень инициативна, проводит различные занятия, праздники.
Анна Кропотова
Мои дети ходили сюда в ясли. Масляева Любовь Николаевна - замечательный и чуткий воспитатель! До сих пор детки с теплотой вспоминают первый год в саду и машут в окошко ей при встрече. Спасибо за мягкую адаптацию в первый год, который был для нас так важен!
Екатерина Никулина
Отличные ясли, воспитатели хорошие, кормят вкусно, дети идут с удовольствием и с желанием. Рекомендую.
Ольга ////
Отличный детский сад, прекрасные воспитатели. Хотя сад очень старый и требует капитального ремонта
Sabina M
Обменяю путевку в этот сад, на место в 501. 2021год рождения . 89137212341
Екатерина Екатерина
Ходим в детский сад с июня 2022 года, в ясли. Воспитатели чудесные, образовательная программа реализуется, кормят вкусно! Дети утром бегут в сад, и вечером всегда с радостью делятся впечатлением за прошедший день.
Рита Тутор
Некогда ходили в этот сад. Потом перешли в другой. Есть с чем сравнить. Группа холодная, так как 1 этаж. Часто не было медика. Ну это повсеместно. Воспитатель была 1 в основном. Женщина в годах. Ей было тяжко. В группе постарше есть логопед. Это плюс. Воспитатели хорошие. Конфликтов не возникало. Снег зимой родители чистили. Заведующая вежливая и спокойная женщина.
Екатерина
Ходим в садик с сентября месяца 2017 года, воспитатели хорошо относятся к детишкам, но вот не понимаю зачем в садике такой мед. работник, который пропускает детей с соплями и диким кашлем?! Дети болеют не переставая, думаем переводить ребенка в другой сад, так как ребенок ходит в сад максимум неделю, а потом 2-3 недели дома и опять все по новой. И ладно бы если у меня был один такой ребенок который болел, но не все 28 человек. По моему мнению уже нужно вызывать санэпидем, всё к этому и идет!!!
lenak19
Ходим в данный д/с уже 2 месяца, ребенок с огромным удовольствием идет. Воспитатели хорошие, заведующая адекватная очень! Дет.сад старенький и находится у дороги, но это пожалуй единственное что мне в нем не нравится!