Зеленый сезон

Ландшафтная фирма
Anna Gutman8 отзывов
Обратились в компанию «Зелёный сезон»и остались очень довольны! Евгений дал подробную консультацию по выбору рулонного газона, поделился профессиональными рекомендациями, благодаря которым нам удалось существенно сэкономить на материале без потери качества. Работы по укладке газона организовали очень оперативно. Бригада приехала вовремя, работали слаженно и быстро, видно, что профессионалы своего дела. Особенно приятно удивила стоимость: вышло примерно на 30% дешевле, чем у других компаний, к которым обращались ранее. Дополнительно к услугам по укладке газона, привезли удобрения, чтобы газон быстрее прижился и сделали первый полив. Также попросила отгородить клумбы, всё сделали аккуратно, материалы привезли с собой, ничего дополнительно искать не пришлось. Огромная благодарность Анатолию Петровичу и Евгению, вы настоящие мастера! Работу выполнили на все 100 из 100. Рекомендую организации однозначно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Зс
Зеленый сезон, ландшафтная фирма
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашей компании и теплые слова. Будем рады сотрудничеству.
Евгения Сечина5 отзывов
Зс
Зеленый сезон, ландшафтная фирма
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за оказанное доверие и добрые слова о нашей работе! Будем рады дал…
Справедливый108 отзывов
Это мой второй отзыв об этой замечательной компании. Возникла необходимость настелить 20 квадратных метров рулонного газона на участке, который ранее был отдан под другие цели. Кроме того, кошки, которых у нас две, местами подпортила ранее настеленный газон. Кто не в курсе, где кошка сходила по малой нужде, трава не будет расти долго. Выжигает как напалмом. Вроде бы задача несложная, но, попробуйте ее решить. Во-первых, СИБИРСКИЕ ГАЗОНЫ предложат Вам оплатить и ждать когда пригласят за рулонами месяц-два. Во-вторых, ехать за газоном ОЧЕНЬ далеко. В-третьих, это только кажется, что "раскатал и всего делов"... Вы попробуйте... Конечно я знал, что ЗЕЛЕНЫЙ СЕЗОН занимается газоном, т.к., если Вы читали мои отзывы, я уже обращался к ним. НО! Слишком малый объем работ. Много движений, мало достижений... В общем, попытался как-то сам вопрос решить... После нескольких звонков понял, что все это мимо кассы. Позвонил Евгению. Я знаю, что Женя добрый и отзывчивый человек. Он в очередной раз это подтвердил: "КОНЕЧНО ПОМОЖЕМ!". Составил смету. Цена ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГУМАННАЯ! Договорились, как начнут отпускать газон, мне позвонят. И вот позавчера звонок: готовы завтра принять? ДА! На следующий день в назначенное время прибыла бригада во главе с Анатолием Петровичем. Что сказать... Анатолий Петрович - ПРОФЕССИОНАЛ с огромной буквы! Знает и умеет все. Ребята в бригаде молодцы! Рука на этом деле набита. Очень быстро и качественно сделали все, что было нужно. Оценка 10 по пятибалльной шкале! Спасибо Вам огромное, что Вы есть! Я БЕЗУСЛОВНО советую обращаться сюда. 100% останетесь довольны. Это прекрасный люди и настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Все, что связано с газоном, озеленением, ландшафтом - их профиль. Еще раз спасибо и ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Lyudmila Lelyukh1 отзыв
Обратились в фирму зелёный сезон для укладки газона в 2015 г . Все было сделано , быстро , аккуратно , в сроки .Ребчта молодцы !! Так я и познакомилась с Евгением - специалист своего дела 👍👍( в общении я узнала что он делает водопады , рокарий ( помимо укладки газона ) .И вот мы с мужем решили довериться Евгению ( без всяких рисунков , проектов ( как это в других Фирмах ( рисуют месяц ) да ещё и за деньги не малые . И в 2016 г Евгений сделал нам водопад ( гораздо дешевле ) чем в других фирмах насчитывали . Делал очень качественно , с интересом , не спешил видно человек любит свою работу .Не так лишь бы быстрее сделать и забрать деньги . Водопад получился супер !! Евгений сделал и подсветку ( ночью водопад светится ) , Вот уже прошло 4 года все растения разрослись , мы с мужем довольны !!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! В этом году планируем сделать миксбордер ( снова обращусь к Евгению !!! Людмила с Каменка
Sanchous240 отзывов
Мы обратились в «Зеленый сезон» для создания на нашем участке пруда. С самого начала у нас не все пошло гладко, но будем считать это рабочими моментами) дело было в том, что при заключении договора с данной организацией, мы попросили дизайнера указать, что закупку необходимых материалов для пруда, мы будем проводить сами. Евгений (дизайнер) не был против, в итоге это и привело к тем самым нюансам, о которых идёт речь. В силу неопытности (и консультации продавца в магазине), мы купили не ту пленку: ПВД вместо ПВХ🤔. Казалось бы, разница несущественная, но Евгений сначала отказался работать с этим материалом, аргументируя тем, что пленка ПВД предназначена для других типов прудов, и может "не пережить" зиму, и он не станет брать на себя за это ответственность. Около 4х дней длились баталии 😅 в итоге пришли к следующему решению: делают пруд из того, что мы купили, мы принимаем работу и пишем примечание о том, что проинформированы о возможных проблемах с пленкой. Ну и уже на следующий день ребята во всю трудились на участке. На всю работу у них ушло 6 дней, возможно закончили бы и раньше, если бы не дождь. В ходе общения с Евгением стало понятно, что работать он отказывался не из вредности, а хотел сделать как лучше😁мы на него зла не держим. Парень ответственный и внимательный к мелочам. А пруд наш получился очень красивым и натуральным. Участок заиграл по-новому, стал каким-то волшебным) первые дни соседи приходили на экскурсию😁 и восторгались нашими пейзажами) В итоге мы довольны очень работой, даже не ожидали, что по итогу будет так круто. Могу рекомендовать эту компанию, учитывайте только все нюансы)
Яна Шитова30 отзывов
Жаль фото не удалось выгрузить побольше, дабы выразить эту невероятную красоту , что создала нам эта компания)) Не первый год уже эта замечательная команда профессионалов помогает нам ухаживать и поддерживать первоначальную красоту нашего газона ( а он по размерам достаточно масштабный) и минисада. Очень отзывчивые ребята , Евгений всегда максимально информативен и оперативен во всех вопросах. Нам постелили рулонный газон, казалось бы трудно поверить , что он сохранит первоначальную пушистость, густоту и цвет, но вот уже который год, мастера не бросают своё творение ( как оно обычно бывает, работу сделали, а далее уже вроде как и не касается нас) и очень добросовестно и ответственно помогают нам ухаживать за сею красотой. Высадили невероятно красивый «минисад» ( это я так его называю) , оформив его в единую композицию с газоном и также не остались равнодушными к уходу за живностью. От всей семьи, выражаем огромную благодарность компании «Зелёный сезон» за их профессионализм и отзывчивость! Очень рады , что нашли мастеров своего дела🙏🙌🙌
Справедливый108 отзывов
Дом в ДНТ «ПЛАНЕТА» построен ударными темпами, возник вопрос благоустройства участка. Решили самостоятельно заняться. Почитали литературу, начали экспериментировать. В сухом остатке напрасно потраченное время и деньги. Начали искать профессионалов. Вроде как, № 1 - СИБИРСКИЕ ГАЗОНЫ, во всяком случае, материал покупают у них, в основном. Наши попытки вызвать дизайнера закончились НИЧЕМ. Двухнедельная нервотрепка, постоянные обещания приехать и перенос сроков. Иными словами: такого отвратительного отношения к клиенту встречать не приходилось. Кроме того, телефонное общение настораживало, т.к. создавалось впечатление, что говорим на разных языках. Я допускаю, что это очень профессиональная компания, возможно, у нас с ними не сложилось. По отзывам нашли компанию «ЗЕЛЕНЫЙ СЕЗОН». Руководит деятельностью Анатолий Петрович. Договорились и визите. Уже при первой встрече стало ясно, что это те люди, которые нам нужны: налицо понимание нужд клиента и высочайший профессионализм. Произведены замеры, в течение нескольких часов нам сообщили стоимость работ, которая нас полностью устроила. Работа по укладке газона произведена на 1,5 дня на, без малого, 6-и сотках. Быстро, качественно, профессионально. Далее к работе приступил дизайнер компании – Евгений. Пообщался с нами и, без волокиты, набросал проект. Нас все устроило, включая цену. Закупка материала и, через 2 дня у нас все красиво и благоустроено. Это, действительно, прекрасные специалисты: Анатолий Петрович – агроном с неимоверным стажем, Евгений – прекрасный дизайнер. И люди они замечательные, с ними приятно общаться. Рабочие также большие молодцы, все делают быстро и профессионально! По окончании работ нам даны рекомендации по уходу, предложено обращаться по всем вопросам без стеснения, чем мы уже разок воспользовались. Если желаете за более чем адекватные деньги получить прекрасный результат, Вам совершенно точно сюда, разочарованы не будете!
ltd220119677 отзывов
В этом году заказала рулонный газон в этой кампании, потому что после третьего неудачного посева мне надоело выращивать его самостоятельно)). Очень довольна всем - от скорости и качества исполнения до общения с сотрудниками. Особенно хочется отметить общение с Евгением. Он ландшафтный дизайнер, укладывал нам газон. Я была очень приятно удивлена, с каким удовольствием он делится своими профессиональными знаниями по всем вопросам, которые я задавала (не в рамках укладки газона). Он ответил на все мои вопросы, дал советы. В наш коммерческий век, когда все продается, в том числе и знания, опыт, это очень приятно. Кроме того, они не бросают своих клиентов на произвол судьбы, всегда можно получить консультацию по телефону в дальнейшем. Спасибо большое всем, кто принимал участие в украшении нашего любимого участка. Рекомендую всем.