Чистоф
Сервисная компания по аренде и реставрации грязезащитных ковров
ЮГ
Юрий Г******
Хотим выразить благодарность компании «Чистоф» за профессиональную работу! Благодаря системному подходу сотрудников данной компании, в ноябре, когда на улице была жуткая грязь и слякоть, наши ковры во входной группе и коридорах (зоны самой интенсивной нагрузки) прекрасно справились со своей задачей по сбору грязи и воды. Компания «Чистоф» оперативно меняла грязные ковры на чистые еще до того, как те окончательно пропитывались, что позволило поддерживать идеальную чистоту. В итоге, несмотря на сложные погодные условия, у нас всегда была чистая и безопасная входная группа и коридоры. Это крайне важно для имиджа нашего фитнес-центра и комфорта клиентов. В общем, мы довольны работой данной компании и с уверенностью рекомендуем «Чистоф»! Спасибо вашей команде за качественную работу и внимание к деталям!
MM
MAD MAD
С ребятами из «Чистоф» работаем уже несколько месяцев — просто огонь! Меняют коврики чётко по расписанию, всё вовремя и удобно. Если ищете нормальных партнёров по аренде покрытий — смело выбирайте их, рекомендую от души!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝 С уважен…
Вячеслав Копытов
Добрый день! Отличный сервис, ковры хорошего качества и заметно отличаются от ковров других компаний.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Огого Добегулия
Огромное спасибо компании "Чистоф"за вашу замечательную работу.А конкретно менеджеру Ирине, всегда делает всё своевременно, доставку строго по договорённости.Качество и сервис на высоте.Буду обращаться к вам и рекомендовать вас друзьям!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы нашей организации!
reklama
Работаем с Чистоф по договору уже 6 лет. Замечаний никаких, сервис на высоте. Менеджер Ирина на все просьбы реагирует моментально. Всегда поможет, если возникают какие-то вопросы. Работать с такими людьми одно удовольствие. Спасибо!
ООО "Финалит"
Сотрудничаем с компанией «Чистоф» с 2018 года. Сотрудничество началось с того, что мало кто в городе берется за изготовление логотипных фирменных ворсовых ковров. «Чистоф» взялся за данный проект и выполнил его на самом высоком уровне. С тех пор наша бизнес-дружба насчитывает уже 5 лет и за все это время они нас ни разу не подвели. Желаем успеха и процветания!