Академия стиля
Обучение мастеров для салонов красоты
НА
Наталья Антипьева
Все прошло классно, осталась 😌
АЖ
Алла Ж
Хотелось бы поделиться впечатлениями о мастере Виктории: высококлассный специалист: чудесные руки,которые создают стрижку легко, воздушно и без сомнений,что будет порядок и лёгкость на голове до следующего посещения! А вообще ,очень приятный салон, атмосфера, все мастера на высоком уровне! Очень рекомендую на стрижки, косички,покраску и все,что так необходимо девочкам в парикмахерском искусстве!
Алина Беккер
Замечательное место, если хотите чему то обучиться🙂 Проходила обучение у Виктории по дизайну африканских причёсок и техники плетения брейд. Всё доступно, понятно, выдали сертификат и что не маловажно держат обратную связь, на случай если возникнут вопросы, не бросая на произвол 😄 Елена подобрала удобную дату обучения, а Виктория научила как плести красоту👍 Желаю вам , девочки, продолжать в том же духе, наводить красоту клиентам и обучать этому мастерству, так же трепетно, терпеливо как вы это делаете🌺 Процветания и всех благ❤
В🌛
Виктория 🌛🌝🌜
Отличный образовательный центр,обучалась у Елены на курсах афроплетение и наращивание волос ...правда это было давно, но лучше поздно,чем никгда...наконец руки дошли,чтоб отзыв написать. Хочу сказать,что впечатления остались только самые положительные от обучения,от общения с Еленой. Всё очень подробно рассказано,по времени никто никого не гонит,для преподавателя реально важно чтобы человек понял суть обучения и попрактиковал, а не просто выдал материал и сертификат/диплом и отправил домой...тут так не срабатывает. В этой академии ты получишь знания в разных направления...как я заметила за короткий промежуток времени, атмосфера коллектива дружная ...а модели всегда рады прити к их ученикам для отработки теории на практике. А ещё когда возникали вопросы после завершившегося курса,Елена с радостью на всё ответила, ещё и видео прислала, чтоб я точно всё поняла. Спасибо огромное Елене за обучение,за понимание и терпение. Свои полученные знания я с удовольствием применяю в практике и мои клиенты довольны. Желаю академии процветания, успехов и побольше учеников.
ОМ
Оксана Матвеева
Проходила обучение " Техника плетения брейд" Преподаватель Елена, очень тонко,грамотно объясняла технику плетения, постановку рук, все было доступно и самое главное ПОНЯТНО!Материалы для создании брейд,были выданы,дала всю необходимую теорию,которую было легко использовать в практике.Помогала и поддерживала, если возникали какие-либо трудности или проблемы, отработали на манекене, отвечает на все интересующие вопросы.Приятная атмосфера, индивидуальный подход. По окончанию обучения получила сертификат. Большое спасибо, теперь главное продолжать практиковаться и не останавливаться.
Анастасия Гвоздева
Обожаю это место , хожу туда клиентом и моделью) все всегда на отлично, очень трепетно относятся к своим посетителям ❤️
NN
Nasty Nasty
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв о данном учебном центре. Чаще всего хожу сюда на депиляцию, но была и на наращивании ресничек. Все преподаватели компетентны, всегда помогают ученицам, если что-то не понятно, объясняют ещё раз. Иногда хожу по учебным центрам и мне есть с чем сравнить. Спасибо данному учебному центру☺️.
Амалия
Делала у Вас ресницы 1,5 или два года назад, брови на постоянной основе. Нареканий вообще к Вам нет. Вы учите ответственных и хороших ребят) Советовала так же Вас подружкам, рады что ходят в эту организацию)
КС
Ксения Сангаджиева
Это замечательное место, где всегда тепло, уютно, и чай и конфетки, и комплименты и душевные беседы. А пока ты наслаждаешься приятным времяпровождением, из тебя делают красотку. И брови, и ресницы, и прическа. Ну как вас не любить?! Спасибо всем девочкам, которые стараются для нас!❤️❤️❤️
ЕЗ
Елена Завражная
Уже три года хожу в это место, как модель на депиляцию. За это время сама стала мастером депиляции в некотором роде 😄 бывала моделью и у совсем новичков, кто впервые взял в руки пасту, были и те, кто уже с 2-3 моделями успел поработать, и заметила, насколько различается отношение преподавателя. С одной стороны, новичка не бросают сразу на амбразуру - преподаватель сам показывает, что и как делать, а затем следит за учеником, подсказывает и подбадривает 😄 с другой стороны, когда ученик уже набил руку - учитель отходит и даёт ученику возможность самому пробовать и решать, что-как-где сделать. Считаю, что такой подход правильный, ведь после обучения преподаватель уже не будет подсказывать 🤷 Преподаватель всегда грамотно объясняет, я для себя какие-то новые моменты иногда узнаю, ведь новые технологии и методы появляются регулярно. Атмосфера тоже дружелюбная, и это тоже огромный плюс. Я бы не стала ходить, если бы мне не нравилось отношение мастера, а здесь можно пошутить, поговорить, вопросы задать, если что-то интересно, и тебе всегда ответят
Анна Москвина
С академией знакома уже очень давно. Была здесь и в качестве ученика, и много раз в качестве модели. Услуги моделям оказываются на высшем уровне, иногда даже гораздо качественнее, чем в дорогих салонах. Если бы график работы мне позволял, я бы приезжала на процедуры только сюда.
А:
Анастасия :)
Отучилась в академии стиля на мастера универсала по депиляции, я довольна на все 200%. Приятное общение с преподавателем, огромное спасибо Ксении, она остаётся на связи и при любых вопросах помогает. Я очень рада, что попала именно в ее умелые ручки, ее профессионализм на высшем уровне. Огромное спасибо, что вы работаете и обучаете. Трепетно относитесь к людям, которые к вам приходят☺️ в магазине вас обязательно проконсультируют и помогут с выбором. Еще раз спасибо огромное🥰
Евгения Колобова
Отличное место и качество подачи информации. Много фишек и тонкостей узнала на обучении у Елены. Цена очень даже приемлемая. Рекомендую.
Оксана Жукова
Хорошие, вежливые сотрудники. Сделали реснички, ещё и покупку сделала, не надо никуда ехать. Мне все понравилось. Рекомендую.
Катерина Никонова
Уже 9 лет я являюсь моделью данного учебного заведения, ни разу не пожалела о выбранном месте. Прекрасные педагоги,обучение всегда проходит на высоте. Хочется возвращаться сюда снова и снова, за красотой только к вам🤗 Отличные мастера депиляции Марина и Ксения грамотно и деликатно проведут обучение, бровисты тоже молодцы, всегда отлично выполняют поставленную преподавателем задачу. Любая процедура выполняется на салонном уровне, но платите вы только за материалы 👍 В общем спасибо за такое прекрасное место,всем советую и будущим ученикам и потенциальным моделям!!!☺️
E8
Enigma 80
Всем доброго времени суток! Девочки, хожу сюда в качестве модели уже не первый год, и к парикмахерам, и на брови, и на депиляцию. Такого потрясающего отношения к моделям, как здесь, я не в лета нигде. Обучающие мастера - профессионалы высокого класса. Всегда на позитиве, очень внимательно следят за качеством выполнения работы. Ученики всегда адекватные, старательные. Я прихожу сюда в полной уверенности, что выйду довольная всем, за чам бы ни пришла, будь то стрижка, уход за бровями или депиляция! За несколько лет ни разу ещё не ушла недовольная! Желаю мастерам - и Наташе, и Ксюше, и Марине, и Леночке, процветания, побольше учеников и адекватных, ответственных моделей! Хотите качественную услугу и приятную атмосферу за смешные деньги - приходите в Академию стиля. Убедитесь в том, что качество - это недорого.
Алёна Суслина
Очень хорошие девочки, толковые преподаватели, особенно Лена парикмахер- умничка
Ольга Винкус
Была на курсе бровиста, всё очень понятно и приятно) Преподаватель Наталья, объясняет всё чётко и понятно. Вышла с полным багажем знаний и без боязни выйти на работу. Очень советую.
Anna Ilinichna
Находясь в декретном отпуске хотела отучиться на мастера депиляции, но не где не могла подобрать время для обучения так как мне нужно было. По прекрасным отзывам обратилась в "академию стиля*. Осталась очень довольна! Прекрасный отзывчивый доброжелательный администратор Елена подобрала мне время обучения в удобные мне дни и часы! Талантливый технолог Ксения преподнесла мне информацию в полном размере и вполне понятно, теория усвоена на *ура*, так же правильно поставила руку, что очень помогло в практике! Очень приятная атмосфера в учебном центре, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую с большим удовольствием!!!
РЧ
Роман Чуркин
Мастер, Елена, выполнила окрашивание и стрижку полностью в соответствии с пожеланиями, спасибо!
Анна Колесова
Отличный курс, обучалась на мастера депиляции. Не пожалела. Спасибо
Ekaterina Gangan
Спасибо большое вашей школе. Спасибо Наталье. Вы просто осуществили мою мечту. Дали возможность поменять свою сферу деятельности . Возможность приобрести что то новое в жизни. Я год шла к этому и решилась пойти к вам. Ни сколько не пожалела. Само чувство того что я делаю радость людям и красоту. Это подталкивает изучать что то новое все больше и больше. Низкий поклон вам и вашему персоналу. Я обязательно приду ещё к вам на брови большой курс))) 👌💐
Denis S
Всем добрый день🖐обчался в нескольких школах на парикмахера универсала ничего не понимал,как пришел в Академию Стиля,с первого дня начали стричь и красить,всему научился,огромная благодарность преподавателю Елене Игоревне🌺🌺🌺всем рекомендую всё поймете,всему научитесь,я знаю о чём говорю👏👏👏
Людмила
Как косметолог, я ежемесячно веду сеансы шугаринга. Я обучилась приемам депиляции при помощи шугаринга несколько лет назад в Академии Стиля https://xn--80aamepajng5cl8me.xn--p1ai/obuchenie-shugaringu/ в Новосибирске и очень довольна. Я усердно работала, чтобы предоставить женщинам и парам высококачественные услуги и опыт на протяжении многих лет, и на протяжении многих лет моя практика существенно выросла. Курсы шугаринга очень в этом помогли. Тренеры думают о отличных творческих способах помочь людям и методах как сохранить конкурентоспособные цены. Такие учебные центры определенно стоит поддерживать! Рекомендую всем кто хочет расширить практику.
Людмила Кухто
Доброго дня, всем!!! Была сегодня в салоне красоты "Академия стиля" у мастера и хозяйки салона Елены. Приятная уютная атмосфера. Елена очень приятная, точно угодала пожелания. Спасла от необдуманного шага. Стрижка получилась отличная. Большое спасибо, за новые эмоции 🤗
Lilian_fox 🐾
Хотелось бы выразить благодарность преподавателю и мастеру- стажеру курса "Ламинирование и ботокс ресниц", хожу третью неделю с ламинированиеи ресниц, аки "принцесса, нет королевна..!!⚜️", всё держится + и завиток и форма, ресницы не отваливаются, всё супер🥰
Катерина Никонова
Уже 8 лет являюсь моделью данного учебного заведения..огромное спасибо преподавателям за ценный опыт которым вы щедро делитесь со своими учениками..после вас люди себя чувствуют настоящими мастерами своего дела!!! Огромное спасибо Елене за её профессионализм и красоту которой она наделяет своих клиентов и хочется выделить Марину за её деликатное отношение к клиентам и мастерство в выполнение работы..успехов вам и процветания🤗..PS магазин тоже бомбезный👍..подобрала уход для своих блондинистых волос без всяких проблем по совету(дельному) мастера
КМ
Кристина М
Отличная школа , обучение очень качественное,Елене большое спасибо ещё раз 🤗
Kristina Petrova
Моя дочь всегда мечтала стать мастером депиляции. Как ответственный родитель начала искать хорошую школу красоты. Перебрав все учебные центры Новосибирска, прочитав много отзывов, мы выбрали учебный центр Академия Стиля, в котором нам очень понравились учебный план, а самое главное по окончании обучения предоставляется сертификат о получении профессии плюс 7 сертификатов формата А4 по курсу воск+сахар+скинс. Директор академии Елена постоянно поддерживала со мной связь, всю информацию как и организацию обучения мы решили заочно. В учебном центре много разных направлений, можно оплатить обучение разными способами и даже материнским капиталом,что не мало важно. Все условия по договору и учебному плану были выполнены в срок, было предоставлено много моделей и поставлена рука буквально с третьей модели. Очень радовала преподаватель Марина которая с желанием передавала свои знания, заинтересовав подростка. В рамках учебного плана были предоставлены материалы,спец.фартук. Спасибо за вкусный кофе). Девочки,благодарю за дочь. БЛАГОДАРИМ ЗА ЗНАНИЯ!!!!
Анна Ракова
Хожу к мастеру Елене несколько лет, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, мне даже говорить ничего не нужно)))) она всегда делает из меня конфетку, стрижка, окрашивание, наращивание волос, чего я только у неё не пробовала 😂 Леночка спасибо за твои золотые ручки!!!
Терри Абруций
Сергей отвратительный продавец. Покупали сухожар при покупке показывал кучу бумаг с печатями а в комплект положил один листок и тот оказался копией. Сегобня о крыли упаковку и все увидели. Решил позвонить и попросить нормальный сертификат соответствия и сказал что если сертификата не будет то мы будем делать возврат, в ответ на это получил откровенные оскорбления и негатив, в том числе отказ от возврата и отказ выдать нтомальный сертификат. Пойдем писать заявление о продаже поддельных товаров.
ЕХ
Елена Хрипунова
Огромная благодарность коллективу! Замечательный преподаватель по шугарингу Марина все рассказала, показала, все очень доходчиво. Обстановка самая доброжелательная с самых первых минут. Большое спасибо Елене, все разъяснила, ввела в курс дела. Мне очень понравилось, обязательно вернусь к ним и только к ним за повышением квалификации. Спасибо вам!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы рады что Вам все понравилось!
Zhenya Evgenyev
Хочу оставить отзыв! Это замечательная школа,Елена мастер на столько интересно и доходчиво все рассказывает и объясняет. Я человек который о наращивание волос не знала не чего,сейчас сама выполняю прекрасные работы)) Даже сейчас после обучения я с ней на связи,она всегда подскажет,даст совет. Обстановка в школе уютная,все дружелюбные. В общем спасибо большое,что вы есть и за приобретение новой для меня профессии . Отличная школа ,всем советую.🔥🤩🌺
Лина Кофтал
Нашла ваш магазин в 2гис, было необходимо купить новый воскоплав СРОЧНО(воскоплав сгорел, естественно решить вопрос надо было в моменте!) Магазин понравился все необходимое есть! Продавец (имя к сожалению не помню), спасибо вам большое, за помощь в выборе!!! Акций много, конечно все не обошлось одним воскоплавом, товаров набрала ммммм море. Думала возникнут проблемы с доставкой, т.к. все товары приобретены по акции,бесплатная доставка не входила( но и тут нашелся быстрый выход - яндекс.курьер Теперь я буду вашим постоянным клиентом! Очень довольна)
2 августа 2021, официальный ответ
Рады вам помочь, с нетерпением ждем встречи снова)
shubalana21
Всегда приятно оставлять положительные отзывы о работе сотрудников, особенно, когда они действительно заслужены!!! Если очень долго и дотошно выбираешь место,где обучишься, отзывы очень помогают в выборе! Соответственно оставлю и свой, вдруг кому-то поможет и Вы пройдете обучение в лучшей школе Новосибирска) Курсы депиляции, моя любовь! Во-первых: очень понравилось, что много программ на выбор (шугаринг шт 3-4, воск 3шт, комбинированные курсы и " о,божественный Skin's") если уж быть мастером, то сразу универсалом! Во-вторых: лицензированные дипломы!!! Важный факт при выборе. В-третьих: МЕГА-крутой преподаватель Марина Христич, спасибо тебе за знания, заботу и настроение) В-четвертых: у них есть МАГАЗИН!!! Отучился и сразу закупил все,что нужно для работы, красота)
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем учебном центре!
alexandra
Недавно обучалась в вашей школе на афрокосы и локоны. Мастер Мара просто супер преподаватель, теория на понятном языке (можно сказать объясняет на пальцах)!!! Спасибо вам за знания, которые вы даете, это бесценный опыт) С вами тепло и уютно! Желаю вам много благодарных учеников) также бываю в качестве модели на бровки, очень здорово девочки делают под руководством мастера Натальи! Всем советую
Татьяна Троян
Ребята не ответственно подходят к своей работе, хотела купить у них массажную кушетку, постоянно затягивали и кормили завтраками больше 3х недель, не советую их в плане сотрудничества.
Мария
Добрый день, хочу поблагодарить Академию стиля и лично Елену Клименко за профессионализм, индивидуальный подход к работе и клиентоориентированность! Доверяю любые манипуляции на своей голове только Елене :) и уже много много лет. Несколько лет я была мелированная, а последние пару лет - я тотал блонд в самых разных оттенках: чуть розовее, чуть пепельнее, чуть белее.. всё под настроение. Хожу регулярно, чтобы цвет оставался ровным по всей длине, самодисциплину в таком деле никто не отменял :) Если вы хотите качественный и индивидуальный подход к вашим волосам - 100% рекомендовано!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось)))
svpanova2016
Доброго дня! Обучалась у мастера Натальи на курсе Наращивание ресниц, брала трехдневное обучение с тремя моделями. И что могу сказать: только ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Наташе за столь детальное обучение, индивидуальный подход, каласальную поддержку, отличное настроение и администратору за то, что посоветовала именно трехдневный курс, потому,что практика очень важный момент для осознания! Буду однозначно рекомендовать вас всем-всем-всем ❤️ В конце получила диплом КОРОЧКУ, безумно рада 🥳 Ещё понравилось что после обучения не надо никуда бежать искать магазины с товарами, ведь всё и так "под рукой", после курса подобрали материалы и инструменты для работы! Плюс порадовали корпоративной скидкой в 10%! Ну вот что тут ещё сказать!!! Вы лучшие 🏆 Работы выложу чуть позже,но обязательно похвастаюсь)
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось)))
Lana Miller
Недавно проходила обучение в данном учебном центре, по курсу "Афрокосы"! Хочу передать огромную благодарность мастеру-технологу Маргарите (Маре)! Я получила такой кайф от процесса обучения и от общения в целом 🤩 Скоро планирую пойти к ней на обучение на афролоконы и дреды)) Ребята, если вы хотите реально НАУЧИТЬСЯ плетению афрокос, то вам к Маре!!! Советую всем)))
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв о нашем преподавателе! Мы очень рады,что вы остались довольны обу…
Lessika
Здравствуйте! Нужно было купить оборудование ни раньше, ни позже - вечером 23 февраля. Позвонила в Академию стиля, мне ответила мастер салона красоты Елена (надеюсь я правильно запомнила имя), сказала, что магазин уже закрыт, но у неё окрашивание и она может отвлечься и продать мне товар. Я пришла, мне было неловко отрывать человека от работы, я старалась поскорее забрать покупки и убежать, но Елена максимально подробно и вежливо меня обслужила, выписала документы, помогла упаковать и рассказала об особенностях эксплуатации. Делала она это с такой легкостью и позитивом, что настроение поднялось само собой. При этом клиентка Елены тоже не была обделена вниманием, как то искусно и непринуждённо у Елены получилось все это совместить. Уважаемое руководство, пожалуйста, объявите Елене благодарность за такую отличную работу в праздничный день, а лучше выпишите премию!)) Таких сотрудников надо беречь!
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова)))Будем рады видеть Вас снова в нашей Академии Стиля!
Natalia P.
Кто у вас отвечает на телефонные звонки? что за баба Дуся, которая вообще не может ответить на задаваемый ей вопрос, начинает предлагать то что тебе не нужно! Не может ответить конкретно на то что у неё спросили.
Кристина &&&
Отличное место!!! Лена волшебница своего дела, а также здесь можно купить очень крутые средства для волос!!! Рекомендую всем. Здесь царство женской красоты !!!!
Kristina Nikityuk
Хочу оставить отзыв о Елене Жуковой Не давно я училась наращиванию волос 4 техники Могу сказать что обучает очень хорошо и понятно ,узнала много нового Была практика показывали мне как волосы капсулировать я быстро это освоила и запомни Я благодарна Елене за то что сейчас могу творить красоту на волосиках👍🏻💕✨ Мы общаемся даже после моего обучения я скидываю свои работы Если вы выберете эту студию то вы там проведёте прекрасное время и получите то чего вы хотите✨
Valja Vitta
Ужасное обслуживание,хамство и накрутка цен!!? Больше сюда ни ногой👎👎👎
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Не знаем как вас по имени, вы не представились. Что касаемо вашего от…
Kira Demidova
я обучалась в данной студии курсу моделирования бровей в конце ноября 2019 года. если честно, я не ожидала, что я получу столько «полезностей» всего за два дня! очень информативный курс, довольно-таки много практики, я считаю, где мастер, меня обучала Маргарита, показывала и рассказывала о каждой мелочи. очень понравилось то, что она посоветовала магазины, где можно купить материалы, дала ооооочень много рекомендаций, как начать заниматься, много обратной связи я получала и после прохождения курса. курс не дорогой, но информация, полученная на нем, бесценна. осталась даже книжечка, которая первое время была для меня не просто помощником, а палочкой-выручалочкой (потому что на курсе из-за своей невнимательности упустила несколько моментов). в распечатке есть все то, о чем мне говорила Рита. если оценивать обучение, то 11/10. ни разу не пожалела, что пошла обучаться именно сюда. хочу прикрепить несколько работ с самого обучения и работу уже мою личную. спасибо, Академия Стиля, у вас работают настоящие мастера, которые обучают по совести, а не просто, потому что нужно
11 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш учебный цент! Наши преподаватели действительно ра…
Evgenia Makidonskaya
Хотелось бы написать достойные слова о преподавателе Маргарите! Училась у неё на оформление бровей, по совету очень успешного новосибирского brow-mastera! Маргарита превосходный преподаватель, знает все технические моменты! И добросовестно передаёт свои навыки ученикам. Далее я пришла опять же к ней учится на ламинирование ресниц! Маргарита всегда на связи и даёт поддержку и Советы всем, кто у неё учился . К слову сказать, на сегодняшний день я наслаждаюсь свей работой и хочу сказать большое спасибо Маргарите! Прилагаю фото моих работ😊
10 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая,Евгения! Благодарим за теплые слова, ваши работы потрясающие!!! Желаем творческих успехов…
Volshebnica
Отвратительное место .... где грубят, хамят, и пытаются обВОРовать!!! работник Сергей к. завышает цены при расчете, т.е. Ценники на продукцию одни, а рассчитывает по увеличенной стоимости . Не ходите сюда, не рекомендую !Ко всему не соблюдают масочный режим ...
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Урусова Дарья, спасибо, что вновь посетили наш учебный центр Академия Стиля и оставили…
D. A.
Ужасное место! именно про магазин в академии . Работник Сергей грубый, невоспитанный мужлан, невежа !Завышает цены прям при расчете , т.е. ценник 375, он рассчитывает по 390!!! Пытается обмануть и обворовать! Будьте осторожны! Не рекомендую... Не соблюдается масочный режим!
10 июня 2020, официальный ответ
Rita Wright
Здравствуйте. Я так понимаю, что вы вообще не реагируете на сообщения? Я устала писать вам по триста раз. Вижу, что прочитали, но не отвечаете. У вас нулевая обратная связь с клиентами. Ну, что же, похоже лучше обратиться в другой салон, где и про услуги и про цены расскажут.