Друг

Ветеринарная клиника
ТФ
Татьяна Федорова1 отзыв
Большое месяца мы ходили по разным клиникам Новосибирск с моей красноухой черепашкой, чем мы только её не лечили, какими только уколами и исследованиями, всё перепробовали, но ничего не помогало глаза опухшие и не ест больше месяца( когда пришли к Мазжериной Анне Алексеевне, я уже была в отчаянье, черепаха худющая, еле двигается, думали уже всё прощаться( Анна Алексеевна изучила подробно все предыдущие исследования, провела свои, внимательно всё выслушала и 20 декабря назначила лечение) и вот 27 декабря черепашка наша активна, плавает и сегодня она поела сама!!! За эту неделю Анна Алексеевна всегда была с нами на связи, отвечала на все мои глупые вопросы, всё внимательно выслушивал на повторном приёме! Я очень благодарна! Спасибо огромное за такую грамотную работу! В короткий срок наша заирюшка ожила! Анна Алексеевна вы настоящий профессионал! Я очень рада, что нашла вас) надеюсь теперь только для профилактики будем к вам на прием ходить)
Ольга Кириллова1 отзыв
Привозили сюда нашу декоративную крысу - появилась опухоль в области груди. Животное маленькое, возраст уже немаленький, переживали очень. Записались к Анне Алексеевне Мазжериной, потому что знали, что она работает с экзотами. Врач произвела отличное впечатление: аккуратная, спокойная, без спешки. Провела осмотр, сделала УЗИ, объяснила, что опухоль доброкачественная, но лучше удалить, пока не разрослась. Подробно рассказала про риски и наркоз для грызунов, не давила, но чётко обозначила, что откладывать не стоит. Операция прошла спокойно, животное отошло быстро. Анна Алексеевна рассказала, как ухаживать в послеоперационный период, дала рекомендации по питанию. Очень благодарны - за профессионализм, честность и бережное отношение. Не все врачи берутся за таких маленьких пациентов, а тут чувствуется уверенность и опыт.
ТТ
Татьяна Татьяна21 отзыв
Дв
Друг, ветеринарная клиника
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, на прием поступил экстренный пациент, которому нужна была помощь. По политике ком…
ОГ
Олеся Губаревич2 отзыва
Мария Кожемякина1 отзыв
Если бы можно поставить 0 звёзд, или -10 я бы поставила, мы не как не могли найти хирурга по близости, звонили во все возможные клиники и попали на эту, нас в тот вечер записали,на минуту, находились мы с больным котиком в Бердске, (у кота выпала прямая кишка!!!!) ожидали что котика посмотрят и дадут всю возможную помощь, отношение к животному было хорошее,но давайте приступим к тому самому "НО" в таких случаях везде ставится какая, не какая анестезия!!!!! При вправление прямой кишки, не поставили анестезию это раз, просто заправили это все на живую,во вторых должен был быть наложен ШОВ, для того чтобы в дальнейшем избежать выпадения, это база того чего они должны были сделать, в итоге не сделано ровно ничего(мат). И с умным лицом нам утверждали, ну надо наблюдать если ещё раз выпадет, потребуется операция в 10к и реабилитация. Когда после данной"процедуры" мы поехали домой, у кота меньше чем на пол пути все выводилось обратно. Деньги потрачены, нервы потрачены, результат отвратительный. Завтра думаю мы поедем обратно за возвратом денег, и искать специалиста который знает что делает !!!!!! Эта ошибка врачей, и их халатность.
Touch_Nail Елфимова16 отзывов
❗️❗️Обходите стороной этой клинику❗️❗️ Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Обратились в данный филиал, так как наш ветеринар уехал в отпуск и не было возможности показать питомца. Первый день все отлично, у нас взяли анализы, поставили катетер, отношение к питомцу ветеринаром Каталиной понравилось, только за это и поставила одну звезду. На следующий день приезжаем с готовыми анализами назначают капельницы. Мы все ставим, так как врач лучше знает что прописать животному. С этого дня кот начинает отказываться от еды. Два дня была другая врач, которую я даже не запомнила как зовут. И по состоянию кота ему сделали узи, ренген и выявили грыжу ( после этого для подтверждения отправили на дорогущее КТ до которого бы котик просто не дожил в таком состоянии) и запор. По факту наш врач возвращается из отпуска и мы быстрее везем его на осмотр. Оказывается что кот доведен до критического состояния, запора у него никакого нет, грыжу она не увидела, зато увидела что до банального не промыт катетер, который не должен находиться в сухом состоянии. По итогу котик не дожил до утра, состояние было слишком тяжелым.
Vi_Lena2 отзыва
От всего сердца выражаю огромную благодарность Мазжериной Анне Алексеевне за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время лечения нашего любимого котика. Ваше мастерство и преданность своему делу помогли нам справиться с проблемой и вернуться к здоровой жизни. В августе прошлого года обратились в клинику на лесосечной 16 с симптомами мочекаменной болезни. Сделали узи, сдали анализы, что подтвердило наличие нескольких камней в мочевом. Врач предложила пролечить суспензиями, антибиотиками и т.д. без оперативного вмешательства. Доверились, ведь врач не должен навредить.... Пропили всё, что было назначено...через 2 недели снова узи, аназины крови, мочи...никаких изменений нет....продолжаем "растворять" камни... По этому цикличному кругу, ходили 4 месяца!!! Бесконечные анализы и походы на приёмы! Между тем, количество камней только увеличивалось!! В декабре задала вопрос врачу "может всё-таки сделать плановую операцию?!, не дожидаясь, когда камни "пойдут", и мы всё равно поедем на операцию!", на что она ответила "у Вас кот старый и с ожирением, может не пережить операцию, или у него позже органы откажут" (коту 10 лет, не такой уж и старый).... между тем уже 4!!! как мы его "лечим"...январь-лечим... 1 февраля 2025 пошли камни (что и стоило ожидать).... Привезла кота на Русскую в 09:00 , т.к. там принимала хирург Анна Алексеевна, посмотрела на узи и действительно 3 камня в уретре. Очень удивилась, почему мы столько тянули с операцией?, на что я ей ответила-"нас отговаривали".... В итоге, экстренно сдаем анализы для операции, и оперируем в этот же день... Достали 37 !!!!! камней!!! , которые мы пытались "растворить" 6 месяцев. После операции продолжаем прием антибиотиков для скорейшего заживления. И вроде всё хорошо, шов быстро затянулся. Но начался полый отказ от воды и еды. Сдали кровь, билирубин 101!! при норме 0-10. Начался гепатит на фоне долгих и бесполезных приемов лекарств...кот весь пожелтел в моменте Анна Алексеевна, назначила нам лечение, кормили со шприца, поили со шприца 1,5 месяца... надежды совсем не было! Допили, всё что нам прописали....и ЧУДО!!!...вернулся аппетит, воду начал пить, мурчать и ластиться ))) Сдаём анализы...и наш билирубин в норму вернулся!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Алексеевне!! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе
Olkepps Kepps11 отзывов