УЮТ
Торговый комплекс автозапчастей
Широкий ассортимент товаров для автолюбителей и СТО
Перейти на сайт
ДТ
Денис Т.
Нормальный магазин,главное круглосуточный,заезжал ночью за предозранителями
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Илья Дмитриевич
На телефон никто никогда не отвечает
Владимир Сергеев
Нашёл всё что нужно,доволен!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЗ
Игорь Зубакин
В наличии огромное количество запчастей и расходников для любых машин.👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Семён Шишов
Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Д
Дмитрий
Запчасти всегда в наличии, по приемлемой цене. Всегда покупаю там, с 2013 года.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Иванов
Персонал полностью не клиентоориентированн. Ни привет не здрасте как говориться.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста номер отдела, дату, время вашего обращения
Alexey Danigevich
5 звезд за круглосуточную работу и понимающий персонал, ночью заехал все рассказали подсказали цены средние
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexey! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
Анна Киреева
Покупала здесь оплетку для руля. Консультант Сергей не только помог выбрать качественный аксессуар, но и помог одеть оплетку на руль, с чем я сама бы не справилась. Благодарю его за качественный сервис и отзывчивость.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Михаил Богдан
Если бы можно было поставить оценку еще ниже, я бы поставил ниже. Не компетентные сотрудники, никакой клиентоориентированности! Покупал свечи зажигания, сначала не смогли подобрать свечи, продали не те. Спорили что это то что нужно по моему вин номеру. Поменяли на другие, но они оказались бракованными. Автомобиль с ними не работал нормально. Вернул обратно. Месяц ждал когда ответят на претензию. Потом вообще возвращать денежные средства отказались. По итогу потерял больше 7000р. Продают откровенно говоря не качественный товар! Цензура не дает написать по другому!
Александр Керимов
Маленький ТЦ, повезло, что было необходимое, но вероятность этого невысокая
Александр Курсаков
Большой плюс, то что работают круглосуточно. Ребята всегда подскажут и посоветуют. Хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что оценили!
Написано, что в магазине есть автоэмали и лаки, приехали, спросили есть ли лак, человек не поздоровался, ответил, что лака нет, хотя у нас перед носом написано, что есть) Вот такие клиентоориентированные ребята у вас работают)))
9 июля 2025, официальный ответ
Елена Федорова
Серьезно? Ну вы если не работаете в 23 часа, так хотя бы поменяйте график. А то автоответчик на протяжении 5 минут мне утверждал что я первая в очереди.
14 июня 2025, официальный ответ
Елена Федорова, добрый день. Магазин работает круглосуточно. В вечернее время большая нагрузка,и не…
Много лет брал запчасти там !
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Екатерина Горегляд
Супер место Нашли всё что нужно Парни подобрали объяснили по запчастям
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Ксения Куликова
Приехала вчера за аккумулятором на Фольц. На первом этаже сидят 2 взрослых сильных мужчины и охранник. Начали оформлять покупку, на всякий случай решила утончить снимут ли они старый и заберут, и поставят ли новый под капот, на что получила ответ, "мы не носим аккумуляторы, мы их только продаем". Машина стояла напротив входа...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Куликова! Спасибо за отзыв! К сожалению наш магазин не предоставляет услуги ремо…
Вячеслав Яковлев
Хорошее место, однако рекомендую приезжать туда до 19:00, хоть здание и работает круглосуточно, некоторые отделы могут уже не работать (сегодня я с этим столкнулся)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас 😉 Подскажите пожалуйста какие отделы не работали…
Александр Мальцев
Половина отделов не работало.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пжл дату вашего посещения, какие отделы были закрыты?
Евгений Сергеевич
Отличный магазинчик подберут все что нужно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Semyon M
лучший автомагазин, круглосуточно 90% запчастей в доступе.
13 марта 2025, официальный ответ
Semyon, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
Армен Саркисян
Отличный магазин автозапчастей, всегда выручает по автомобилю. В этом магазине вы найдете все, всегда есть из чего выбрать. Постоянно сюда заезжаю купить омывайку (кстати не вонючая, на заметку). Хорошие консультанты, всегда подскажут и посоветуют сделать правильный выбор, за что спасибо.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству!
Никита Стромов
Всегда в наличии были запчасти и мелочи, которые мне были необходимы. Очень удобно, что магазин работает круглосуточно! Если что-то нужно, то в первую очередь еду сюда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
Наталья Васильева
позвонила, сказали запчасти есть под заказ приезжайте оплачивайте, приехала 30 минут ждала сказали ничего нет, уже купили.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Сообщите пожалуйста в какое время вы приезжали и какую запчасть хотели заказать.
Alex Serenko
Хорошо,что есть такой круглосуточный магазин в городе. Масла,смазки и прочая химия всегда в ассортименте. Вот запчастистов бы по проще. Зачем постоянно просить документы на авто?! Научитесь уже вручную пользоваться каталогами и подбирать дубли. Но такие продавцы почти во всех магазинах, не в укор конкретно уюту.
28 декабря 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Алексей Булгаков
Отличный автомагазин. Есть практически все что нужно. Как на иномарку так и русские корыта
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
RS
Roman Semenov
Широкий ассортимент, ценники нормальные Зап части, масла, электрика и по мелочи, типа резинку на дворник, мухобойки, клипсы и др
18 ноября 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Улановский
Трубки не берут, что бы узнать о наличии запчастей , пришлось ехать, когда приехал не было нужной запчасти (((
СХ
Саид Хачияш
Можно найти все
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саид. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Nik Nik
Хороший магазин, много запчастей в наличии! Цены приемлемые, сотрудники грамотные! Единственное летом в магазине духовка), долго в очереди не постоишь. Как там выживют продавцы, вообще непонятно). Поставьте кондиционер уже!)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nik! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
ЁД
Ёж Да
Хороший магазин с большим выбором автозапчастей и жидкостей, также большой плюс что работают круглосуточно.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Тур
Небольшой торговый центр с запчастями. Все как у всех. Три этажа без лифта. Ларьки со стандартным наполнением.
ДА
Даша Ангелова
оббегали весь город, но тут нашли именно то, что было нужно отличный магазин
26 сентября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ольга булавская
Всегда огромный ассортимент, грамотные и квалифицированные продавцы, рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы 🤝
Игорь Петров
Замечательный персонал Огромный выбор товаров Работают всегда
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Эрик Роор
В 22:50 уже не дозвониться. 2 звонка длительностью 10 и 6 минут, первый в очереди и трубку не берут.
ТП
Татьяна Панова
Не раз покупала запчасти, сотрудники всегда вежливые и помогают с выбором. Сегодня хочу выразить благодарность сотруднику, который произвёл мне возврат за запчасть, которая при ремонте как оказалось не понадобилась.Несмотря на , что были технические сложности ( у ребят были проблемы с базой) вернули по электронному чеку без проблем наличкой.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alekc Furman
Классный магазин,все что надо лично я нашёл!рекомендую,можно заказать по вин коду,удобное расположение
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alekc ! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать
МШ
Максим Шевченко
Трубку берите !
СД
Сергей Джимбаев
Пока дождешься ответа после 21:30 - выспишься. И это первый в очереди. А что было бы если бы был 10 ый в очереди? Да музыка хорошая на гудке но не это мне было нужно :(
Лис Шутник
Хороший магазин! Взял ксенон, но свет был теплее, вернулся поменял, пересчитали без проблем!!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова.
Марина Трухачева
Очень отзывчивые ребята, с пониманием относятся к проблемам. Оперативно помогли мне по необходимым запчастям.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Никита Никита
Не дозвонишься до них
GU
Google User
Берите трубку, если круглосуточно работаете, чтобы по ассортименту можно было уточнить и просто так не ездить к вам.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Google! Спасибо за отзыв! Уточните дату, время, номер телефона?
ВШ
Валерий Шадт
Круглосуточный автомагазин.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас
ОЛ
Ольга Ляхова
Рада компетентности менеджера по продажам . Смогла все подобрать по размерам чётко .
2 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся.
Евгений Мересин
Работают круглосуточно, это один огромный плюс
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку, ждём вас снова.
ЯД
Яна Дж.
Классный магазин, круглосуточный, сотрудники все очень компетентные, вежливые, быстрые, цены норм, в отличии от Автомолла на Богдашке, многое в наличии, в общем всем советую, Велком!
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
Михаил К
Отличный круглосуточный автомобильный магазин много мелочевки, расходников, масла, дворники, незамерзайка, клипс, саморезов, колëсных болтов всего не перечислить. Не один раз был покупателем. Всем рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Захар Кошмар
Найти можно почти все, но немного по дороже.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!