Uberture
Салон интерьерных решений
SK
Sergei Kuznetcov
Компания добросовестно и в срок сделала красивую дверь не стандартных размеров по адекватной цене. При оформлении заказа, сразу обговорили дату установки. Мастера фирмы качественно установили дверь. На этапе установки сразу было видно что знают толк в своей работе. Спасибо за красивую дверь.
Лариса Втюрина
Важно было подобрать двери под цвет плитки, именно в салоне Uberture нашли подходящий вариант. С выбором фурнитуры тоже проблем не возникло. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы. Забирали самовывозом из Бердска. О монтаже договорились в удобное для меня время. Монтажникам отдельная благодарность! Мастера своего дела! Учли все нюансы, работу выполнили качественно и аккуратно! Рекомендую!
Ксения Хорошева
Большое спасибо всей команде Uberture! Искала в Новосибирске белые двери с черной окантовкой, везде были с доп.полосками на полотне, тут нашла именно те, что хотела. Менеджеры всегда были на связи и помогали по всем вопросам Замерщик приехал быстро, выяснилось что у нас высокий проём и мастер предложил разные варианты решения. По итогу решили опускать проём до стандарта, двери оплатили сразу и они спокойно ждали своего часа на складе, пока мы опускали проём. Затем был очень быстрый процесс доставки и установки Монтажники отличные: это реально были первые мастера за весь ремонт, которые приехали вовремя! И закончили монтаж очень быстро и качественно, сами двери супер)
Николай Лысенко
Искал бюджетные двери для квартиры на продажу. Вспомнил что работал когда-то с Uberture, наверное ещё в 90-х. Нашёл их в Большой Медведице и сразу же увидел подходящие по дизайну, цене и качеству двери. У меня мало времени что бы как у других встречать обмерщика, ездить оплачивать и т.д. В Uberture всё удобно. Я прислал обмеры, которые сам сделал, указал модель двери и фурнитуры и больше никуда не ездил. Всё, вплоть до установки по телефону. СУПЕР!!! Двери смонтировали, они подошли идеально! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ТК
Тамара Костина
Хочу выразить огромную благодарность за отличную, и качественную работу! Теперь у меня шикарные межкомнатные двери, а также очень удобная гардеробная. Все было сделано качественно и с учетом всех моих пожеланий.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ЕА
Елена Аттакурова
Довольна что остановила свой выбор на этой компании. Качество дверей как всегда на высоте. Девочки в салоне помогают определится с выбором. Работают четко, отвечают всегда вовремя.
ТК
Татьяна Качалова
Хотела бы оставить только положительный отзыв о качестве дверей и предоставляемых услугах по монтажу и сопровождению сделки. Качество дверей не вызывает нареканий, первый заказ делали в 2017 году 4 двери заказывали в салоне г. Бердск. Изделия прекрасно работают и в 25 году. Нареканий нет. Поэтому когда встал снова вопрос о покупке дверей в декабре 24 года мы снова обратились к этому же производителю ( других производителей тоже смотрели и качество и цены). В итоге заказали 2 модели по 3 каждого вида в Убертюре. Не пожалели. Установка была от фирмы. Да пришлось подождать монтаж, но приехали отличные мастера, подсказали в сложной ситуации, как лучше установить дверь. Все установили в срок и выявленный дефект устранили без разговоров. Девушкам из салона ТЦ большая медведица отдельное большое спасибо. Всегда на связи, всегда вся полная информация через вотсапп, тк часто приезжать в салон не было возможности. Всем рекомендую! Дверь покупаем надолго и использование ее должно приносить эстетическое и физическое удовольствие. Поэтому только Убертюра! С уважением, ваши покупатели с опытом использования ваших дверей на протяжении 8 лет!
Александр Шинкаренко
Присоединяюсь к отзыву Елены И от 06.03.2024, который свидетельствует о больших проблемах с установкой у этой компании, а именно с организацией установки, т.е. реально очень сложно дождаться установки. А в моём конкретном случае это произошло так: был оформлен и полностью оплачен заказ 3374 29.03.2025 на установку 4-х дверей, 30.04.2025 была согласована доставка на 12.05.2025 и установка на 14.05.2025. Доставка прошла на достойном уровне с предупреждением о конкретном времени доставки в сутках, перед доставкой за 50 минут отзвонились экспедиторы, довезли, выгрузили. Накануне дня установки, то есть 13.05.2025 связался с салоном по телефону и мне сказали "не волноваться" - всё по плану, сказали, что вечером позвонят установщики. Вечером 13.05.2025 никто не позвонил. Утром 14.05.2025 начал атаковать салон: "Где же установщики". И тут мне сообщили, что произошла "чудовищная" ошибка и сегодня я не в плане установки. Просьба включить меня хотя бы на 15.05.2025 не была удовлетворена даже через собственника (директора) компании. И здесь ремарка к посту Елены И - директор доступен и идёт на контакт, его контакты приведены в бланке заказа. Если честно, обращаясь к нему даже не думал, что контакт состоится. Но помочь он всё-равно не смог, а скорее всего просто не захотел, то есть теперь установка на 19.05.2025 - объясняя это тем, что все установщики распределены в графике. А вот поработать сверх нормы в этой конторе видимо не судьба, райдер у установщиков как у Филиппа Киркорова или у Мадонны в лучшие её годы, они даже дышат платно и спускаться им с небес до нас смертных не судьба. Пока для меня это обернулось ежедневными семейными скандалами, которые (при условии, что на этот раз сроки будут выдержаны) продлятся неделю. Так как объяснить своей второй половинке это крайне сложно и для неё виноват во всём я. Самым обидным является то, что несмотря на признание компанией своих ошибок они не предприняли оперативных мер для их устранения, скидки также не были предложены.
Приобрела двери в салоне Ubertura Большая медведица. Все понравилось от покупки до установки дверей. Сервис на высшем уровне. Двери очень качественные, Все вопросы решались оперативно.
Ирина Куроптева
Очень хорошие двери.смотрятся шикарно.спасибо все на высшем уровне от доставки до монтажа Спасибо за вашу работу.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда
al.shinkarenko
Присоединяюсь к отзыву Елены И от 06.03.2024, который свидетельствует о больших проблемах с установкой у этой компании, а именно с организацией установки, т.е. реально очень сложно дождаться установки. А в моём конкретном случае это произошло так: был оформлен и полностью оплачен заказ 3374 29.03.2025 на установку 4-х дверей, 30.04.2025 была согласована доставка на 12.05.2025 и установка на 14.05.2025. Доставка прошла на достойном уровне с предупреждением о конкретном времени доставки в сутках, перед доставкой за 50 минут отзвонились экспедиторы, довезли, выгрузили. Накануне дня установки, то есть 13.05.2025 связался с салоном по телефону и мне сказали "не волноваться" - всё по плану, сказали, что вечером позвонят установщики. Вечером 13.05.2025 никто не позвонил. Утром 14.05.2025 начал атаковать салон: "Где же установщики". И тут мне сообщили, что произошла "чудовищная" ошибка и сегодня я не в плане установки. Просьба включить меня хотя бы на 15.05.2025 не была удовлетворена даже через собственника (директора) компании. И здесь ремарка к посту Елены И - директор доступен и идёт на контакт, его контакты приведены в бланке заказа. Если честно, обращаясь к нему даже не думал, что контакт состоится. Но помочь он всё-равно не смог, а скорее всего просто не захотел, то есть теперь нам ставят доставку на 19.05.2025 - объясняя это тем, что все установщики распределены в графике. А вот поработать сверх нормы в этой конторе видимо не судьба, райдер у установщиков как у Филиппа Киркорова или у Мадонны в лучшие её годы, они даже дышат платно и спускаться им с небес до нас смертных не судьба. Пока для меня это обернулось ежедневными семейными скандалами, которые (при условии, что на этот раз сроки будут выдержаны) продлятся неделю. Так как объяснить своей второй половинке это крайне сложно и для неё виноват во всём я. Самым обидным является то, что несмотря на признание компанией своих ошибок они не предприняли оперативных мер для их устранения, скидки также не были предложены.
Наталья Х
Я на этапе выбора, зашла просто посмотреть ассортимент и уточнить пару деталей - консультация и внимание дамы-продавца просто на высшем уровне! Удачи вам и процветания!
naasht278
Обратились в данную фирму так как знакомые там покупали двери. Причём уже год или два назад. И нам понравилось то что двери у них как новые. Ничего с ними не произошло за этот период. Выбор отличный. Мы как раз хотели классику и в салоне приглянулась дверь в приятной древесной расцветке. Смотрятся прям огонь. От натуральных не отличишь!!! Ну мы очень довольны. Уже двери поставили) любуемся!) всем советую покупайте! Качество отличное.
Максим Бондарев
Навязывают ненужные услуги по доставке, а именно занос дверей внутрь. Было сказано разгрузить двери перед входом, а они уговорили моих пожилых родителей занести внутрь, без уточнения, что за это будет дополнительная оплата, а это лишнее 1200.
ЕИ
Елена И
Никому не рекомендую связываться с данной фирмой!!!! Иначе Вы будите ждать монтажа месяц!!!! Или устанавливать собственными силами, Но в данном случае Вы теряете гарантию на двери! Менеджер сказала, что на очередь ставит директор, и все списки на очередь у него, и до его "тела" добраться нереально! На вопрос: "когда дойдёт моя очередь?" кормили "завтраками"!!! Заявку на установку отправили 01.02.24, сегодня 06.03.24 в 20:30 мне звонит менеджер и говорит, что завтра установка дверей!!! и то потому, что кто-то отказался 😂😂😂 Иначе я предполагаю к Новому году моя очерель подошла бы! Самая отвратительная, абсолютно не клиентоориентированная фирма!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Очередь на монтаж у нас действительно около месяца, в свя…
ЕЩ
Елена Щ
Приобрели двери в салоне на Светлановской, 50. 1. Компетентный, клиентоориентированный менеджер максимально подробно проконсультировала, учитывала все пожелания при рекомендации товара. 2. Замерщик учёл все нюансы дизайна, сориентировал по тонкостям монтажа, которые нужно предусмотреть при ремонте (двери приобрели в процессе ремонта, формирования размеров дверных проёмов). 3. Установщики - супер-профессионалы 👍🏻 все чётко, красиво. Учли все пожелания, конструктивно реагировали на замечания, выполнили работу отлично. Очень довольны выбором дверей, профессиональной работой сотрудников студии. *совет для покупателей: учитывайте очередь на монтаж дверей. При таком качестве большой спрос, конечно, ожидаем.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очередь на монтаж у нас действительно месяц, но мы ищем профессиональ…
Ольга
Покупала двери в салоне Uberture на Светлановской.Очень большой выбор, есть на чём остановить взгляд.Все изделия современного дизайна, в хорошем исполнении.Цена тоже вполне достойная.Мне понравилась модель Перфекто.С выбором помогала менеджер Марина.Чувствуется, что человек хорошо подготовлен и прекрасно разбирается во всех нюансах.Она при заказе учла все необходимые моменты, что значительно облегчило монтаж.Спасибо за работу!
korovina.mn
Добрый день! Покупали двери в Большой Медведице . Спасибо за консультацию менеджеров, которые профессионально помогли с выбором дверей и фурнитуры. Модель выбрали Тамбурат , теперь когда двери установлены , могу сказать Огромное спасибо за такую красоту .
Настя
Здравствуйте. Всем хочу посоветовать компанию дверей Убертюра, которая находится в Большой Медведице. Отличное качество по доступным ценам. Выбор моделей впечатляет. Особенно понравилась коллекция которая расположена на входной зоне данного салона. Нам как раз нужно было закрыть большой проём. Уменьшать мы его не хотели а ширина и высота у нас нестандартные. Выполнили всё отлично. Монтажники сработали тоже на отлично. Получилось и красиво и светло. Мы остались очень довольны. Спасибо этой компании!
Антон К
Очень вежливые менеджеры! Всё прекрасно! Двери отличного качества, доставка и установка прошли идеально! Мастера все убрали за собой в квартире, настоящие профессионалы своего дела! Так держать! Спасибо. Антон
Kristina
Здравствуйте) Второй раз покупаю у этой компании двери (первый раз брали родителям а теперь уже себе в новую квартиру) . Когда приехали в магазин за дверями выбор фирмы был однозначен только Убертюра!! Так как качество и цена нас очень прям устраивает. Была приятно удивлена красивым новинкам) ну и конечно же заказали красивые новые двери в зелёном бархате. Это просто восторг!!! Да конечно новинку нужно было подождать но это того стоило))) Сегодня нам их установили и не могу не поделиться с вами фото)) Рекомендую эту фирму и их красивые двери!)
nts2
Обратилась в эту компанию по отличному отзыву близких. Знакомство с любой компании начинается со знакомства с менеджерами. В моем случае с Юлией и Мариной (г. Новосибирск - Большая медведица и Калейдоскоп). Спасибо вам большое. Все наши коммуникации проходили весьма успешно, мне всегда и в любое время отвечали на вопросы и выполнялись просьбы. Заказала 4 двери и оформление одного проема. Мне очень нравятся заказанные двери - выглядят красиво и стильно, вместе с тем достаточно просто без чрезмерности и вычурности. Отдельное спасибо доставщикам. Я делаю ремонт в квартире и знаю, как доставка может испортить жизнь. Доставили аккуратно и бережно. Монтаж: насколько я поняла монтаж выполняла компания-партнер с которой сотрудничают. Не знаю кто они такие : ) но и им большое спасибо. Фото прилагаю (двери прекрасны, но впечатление может быть смазано из-за отсутствия внутренней отделки).
olga.gureva.90
Здравствуйте. Купили двери в магазине Убертюра. Очень довольны покупкой)) Магазин просто супер. Столько красивых и современных расцветок. Такие интересные и разные дизайны дверей. Прям не знали как же выбрать. Хотелось всё))) жаль что квартира одна . И кстати нам очень быстро сделали установку . Даже не ожидали что смогут так быстро приехать. Установили всё красиво и аккуратно. Мы очень довольны. Спасибо этой компании!!!!
НБ
Наталья Борсенко
Очень понравились данные двери. Прошел год и лучше дверей не увидела. Данные двери очень привлекательного дизайна Деканто, ещё Перфекто очень нравились, но они подороже (не стали брать). Внутри двери полностью из дерева, а снаружи покрыты немецкой плёнкой. Идеально для влажных помещений. Установщики тоже оч. хорошие попались Степан и Алексей. Очень все дотошно устанавливали. Хорошие двери это только 50%, а вот хорошая установка это ещё 50%. И если хотите идеально, обращайтесь там где и двери соответствуещего качества и установка идеальна. Есть уже с чем сравнить, так как до этого устанавливала двери Волховец. Двери Волховец конечно круче, но установка на уровне Волховец.
IS
Inga Sokolova
Не рекомендую здесь заказывать двери. Крайне нелояльное отношение к заказчикам, нежелание довести вопрос до конца, чтобы заказчик остался доволен. Нами был сделан единоразово заказ сразу на три двери на достаточно существенную сумму, таким образом предприятие получило прибыль существенно больше, чем нежели бы эти двери были заказаны тремя разными заказчиками, проживающими в разных частях города. В том числе и оборудование для установки дверей привезли всего один раз по одному адресу, а не возили в три разных места, что не повлияло на стоимость установки дверей - за каждую дверь взяли по полной. На одну из дверей не были заказаны дверные доборы. На просьбу войти в ситуацию, доделать доборы и установить, собственник компании отправил к прайсу, по которому цена установки данных доборов для нас будет стоить 4700 рублей, хотя даже цена установки двери от 3500 рублей, интерпретировал это как новый заказ, хотя двери заказаны были в этой же фирме. Для нас крайне непонятная и неприятная ситуация.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, на замере Вы сами отказались от обрамления проема (посчитав это дорого). Мы работаем со…
Александр Калинин
По рекомендации пришли в этот салон. Интересовали двери серии Тамбурат. Двери интересные, но в выставочном зале они установлены криво, скрытые петли установлены не качественно, полотно одной из дверей по кромке с дефектами. Несмотря на то что продавец в салоне говорит что такое клиентам не может быть поставлено, а установлено криво потому что стенд не подготовлен это очень странно, так как в выставочном зале должно быть все идеально, так чтобы товар хотелось купить, а тут наоборот. Продавец в салоне проконсультировал нас хорошо, тут без вопросов, но качество монтажа ужасное по серии Тамбурат и вызывает вопросы относительно качественного монтажа, так как это очень весомый фактор при установке дверей.
Твой персональный враг
По рекомендации друзей выбрали Убертюру, много смотрели дверей но все же по качеству, цене и цвету остановились тут. Поставили шикарно зелёные двери, такого идеального цвета не было ни у кого и совсем не ошиблись с выбором. Доставка и монтаж были в ближайшее время, будем далее вас рекомендовать, большие молодцы!
Kristina Maximova
Отличный выбор, а главное качество дверей! Остались очень довольны, все выполнено в заявленные сроки, что не мало важно в ремонте! Также выражаем большую благодарность монтажникам Алексею и Степану, ребята большие профессионалы, чистая и качественная работа !!!!!
Anastasia Malinovskaya
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о дверной компании УБЕРТЮРЕ. Двери выбирали сами без дизайнера т. к. нужны были белые не особо выделяющиеся на фоне нашего яркого ремонта) когда приехали в ТЦ Большую Медведицу (выбор там наверное самый большой в Новосибирске) то наткнулись на то что очень много похожих белых дверей но каких то немного скучных . Искали что то так сказать немного с ,,изюминкой,,. Зашли в очередной салон Убертюре и....увидели нашу ....нашу дверь. Прям что и представлялось) белая строгая лаконичная современная классика и с декоративным кантом. Смотрится очень красиво!!!! Даже больше и выбирать нигде не стали. Потрогали пощупали качество нам понравилось!!! Привезли нам кстати их очень быстро ну мы и рады)) монтажники пришли вдвоём! всё установили очень хорошо. Всё на станках своих аккуратно. Прям очень качественно смонтировали. Вобщем и сервисом мы тоже остались довольны. Поэтому всем рекомендую эту компанию!!
Екатерина Минкач
Огромная благодарность Александре, Павлу и всей команде Убертюр!! Супер крутые двери теперь наши. Спасибо, за очень подробную консультацию, точный замер и быструю доставку. Вы лучшие!!!!
Манилка )))))
Заказывала весной 6 Дверей. Менеджер прекрасный все пояснила помогла с выбором посоветовала по ручкам. Но потом возникла накладка по времени, назначили и не приехали Монтажники, долго выясняли предложили мне перенести на неделю монтаж. У меня столько времени не было, уже думала ну все напишу плохой отзыв. НО все таки меня услышали и приехали раньше установили все в срок. Молодцы. Качество монтажа очень хорошее. Сделали за 2 дня все двери , 2 из которых очень сложные!!! Парни не отвлекались, не ходили курить , ничего - только работали. Смонтировали повторю очень качественно. Посмотрим как двери поведут себя со временем. На данный момент мы довольны. Компанию рекомендую к сотрудничеству!! Спасибо !!
abbieeje
Очень редко пишу отзывы , но в этот раз решила выразить большую благодарность компании Uberture по адресу Светлановская 50 . Нам в чате дома посоветовали эту фирму как двери отличного качества и очень приятной цене . До этого мы очень долго конечно мониторили смотрели везде и все токи мы остановились на этой организации , и хочу сказать ни разу не пожалели . Выбрали коллекцию Сицилию из наличия , менеджеры нам помогли с выбором качественной фурнитуры и конечно же заказали у них монтаж . Отдельное спасибо ребятам которые установили двери просто на столько идеально , что даже не к чему было придраться . Работа была выполнена чисто , с качественным оборудованием что очень порадовало и плюс дали гарантию на монтаж .
iehzatc
Обратились в эту фирму в начале года .Перед этим -делали замеры и считали в других организациях .Везде были сложности . А здесь не возникло никаких задержек - менеджеры и замерщик работают оперативно . Ставили двери Деканто . Их рекомендую, особенно семьям с детьми и животными. За поверхностью дверей очень легко ухаживать, не остаётся царапин.
nsk_grig
Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Алексею и Степану. Проёмы были сложные и выверяли зазоры по миллиметрам, справились на отлично. Не зря ждали монтажа 7 дней. Фирму выбрали по совету дизайнера. По дверям нареканий нет, нам очень нравится, производились двери 3 недели по договору было 30 дней. Спасибо Вам.
nce.i3d
Хотели бы оставить отзыв о данной компании . Искали двери в наличии, так как не было времени ждать . Было много критериев по дверям , цена так как много дверей , естественно качество и форма двери и чтобы бы в ближайшее время можно было их забрать . Вот мы подобрали шикарную стильную модель в очень классных покрытиях , с зеркалом которая вписалась в наш интерьер )) Спустя несколько дней двери у нас стоят и мы безумно рады . Спасибо вам большое .
Светлана
История про одну дверь и полтора месяца ожидания. Понадобилась нам одна межкомнатная дверь. И так красиво нам в этом салоне рассказывали о качестве, приемлемой цене и быстрой установке, однако... В договоре прописывается срок доставки 25 дней, но после полной оплаты, а полную оплату берут только в момент доставки. Вот такой замкнутый круг. Ждали мы, ждали ( как вы понимаете не 25 дней). Дождались. Правда при доставке , забыли привезти фурнитуру. Довезли позднее. И вот с 25.03 ждем установку. В договоре написано, что при установке третьими лицами дверь снимается с гарантии, однако в нем же ни стоимость, ни сроки установки установщиками салона не прописаны. Нам прямо говорят: устанавливать 1 дверь не выгодно. Зачем же вы берете такой заказ? И вот "счастливый " день настал. Отпросилась с работы, жду установщика с 9.00 до 9.30. На часах 11.20. Мой звонок 4 раза скинули. Звоню в салон, а мне и говорят: " Никто к вам не поедет, установщик обидился". В 11.20 он обидился на то, что его спросили : "Когда же он приедет?" ( Если вы хотите ждать свои двери неопределенный срок, потом ждать обидчивого установщика, иметь на руках странную бумажку " договор", по которому вам ничего не должны, и прогул на наботе, вам сюда!
Anna Tabakaeva
Отличный магазин в нашем городе , отзывчивые менеджеры и мастера монтажа , которые знают свое дело . Очень долго не могли подобрать двери , чтобы они были хорошего качества , стильные , современные и по ценовой политике нам подходили . И самое главное нужно было в наличии . Не было времени ждать месяц или 45 рабочих дней ! Удивило , что в наличии очень много дверей нам предложили от современных моделей до классических , было из чего выбрать 👍 Спасибо вам за оперативность будем всем советовать ваш магазин !
dmitrynsk
Обратились в данный магазин по совету соседки. Нужны были двери в наличии т.к. ремонт уже подходил к завершению и времени ждать не было. Нам предложили варианты из наличия на выбор. Забрали со склада сами на ул. Автогенной 132, двери отличного качества и мы очень довольны.
petr1v23
Купили двери коллекция Сицилия по Акции полотно 4950 отличная цена и качество. Привезли на следующей день. Установка прошла очень хорошо, без каких либо задержек. Всем советую компанию. Отмечу общение руководства, на все дурацкие вопросы отвечали. Отработали на все 100%.
Андрей У
Заказывали двери два раза,двери за эти деньги сами понимаете какого качества.Но проблема даже не в этом,сервис отвратительный,а точнее его отсутствие как и отношение к клиенту.Впринципе изначально установили плохо,но мы не поняли что не правильно.А потом началось самое интересное, установщик уволился другие заказы расписаны, и вообще нам это не интересно,обещание то на этой то на следующий недели и так ничего не доделали.Никому не советую это компанию (это дилер,а не сама фабрика как выяснилось).
Натка Воронова
Уже второй раз заказываем межкомнатные двери в этой компании! В прошлой квартире двери устанавливали в 2015 году и на данный момент они как новые, поэтому где заказывать двери в новую квартиру - вопрос не стоял! На выставке большой ассортимент, что позволяет легко выбрать цвет и фасон двери, а также все комплектующие 👍🏻 При заказе нас сразу предупредили о том, что могут быть небольшие задержки, но тем не менее двери привезли всего через 3 недели. Установка 5 дверей (4 одностворчатые и одна двухстворчатая), плюс облагораживание двух глубоких проёмов - заняла два дня💪🏻👍🏻 Качество на высшем уровне, начиная от обслуживания ( большое спасибо консультанту Павлу) , заканчивая установкой! Заказывали в Большой медведице Однозначно рекомендуем!
m44smirnova
Покупали двери по совету друзей. Привлекла Акция на модель Сицилия под эмаль. Двери были в наличии. Привезли быстро, монтаж через 3 дня. Всё понравилось, рекомендую. Качество дверей очень хорошее.
ulya
Пожалели что обратились в эту фирму. Договор на межкомнатные двери в этом магазине оформили 23 августа, уже наступило 28 сентября, а двери нам так и не привезли. По договору срок указан 15 дней. Внятного ответа на вопрос "где наши двери? " получить не можем, каждый раз сотрудники магазина говорят, что будут выяснять и не дают конкретных ответов. Больше в эту фирму обращаться не станем и другим не советую.
dmrs65948
Обратился в салон дверей через интернет из другого города. Благодаря компетентности и коммуникабельности сотрудников выбрал, купил и получил в оговоренные сроки, полный комплект межкомнатных дверей со всеми комплектующими. Процветания Вам и спасибо, счет №6074 Дмитрий С. г. Мирный .
alexandra_kozlova97
Отличная компания , слаженно все работают сделали замер в очень короткое время , заказали двери ,с ребятами подобрали всю фурнитуру , сроки очень порадовали . И конечно же ребята монтажники очень крутые специалисты , поставили двери ИДЕАЛЬНО . Спасибо большое . Процветания вашей компании .
olga09ivanova
Дверки купили тут. Привлекла Акция на белые двери. Сицилия . Заказали , порадовала предоплата 1000 рублей за заказ. В течении двух недель сделали. С монтажем пришлось подождать около недели, но не напрасно. Сделали все идеально.Рекомендую.
Марина Голянц
Приобретали здесь двери и напольные плинтуса мдф, остались очень довольны, качество,доставка, установка все на высшем уровне. Идеально подобрали фурнитуру. Так же хочется сказать про плинтус он полностью в цвет дверей смотрится очень круто так как полностью сочетается с дверями. Монтаж тоже впечатлил 4 двери и 2 дверных проема установили всего за один день. Ну а так же не менее приятные цены на очень качественные двери. Если вы в поиске качественных дверей и отличного сервиса то вам точно сюда. Салон uberture спасибо вам большое, за дверями только к вам.
Марина Голянц
Приобретали здесь двери и напольные плинтуса мдф, остались очень довольны, качество,доставка, установка все на высшем уровне. Идеально подобрали фурнитуру. Монтаж тоже очень впечатлил 4 двери и 2 дверных проема установили всего за один день. Ну а так же не менее приятные цены на очень качественные двери. Если вы в поиске качественных качественных дверей и отличного сервиса то вам точно сюда. Салон uberture спасибо вам большое, за дверями только к вам.
Denis
Делали ремонт, Долго выбирали предложения в интернете, но сталкивались с ситуацией, когда узнать цену практически нереально, какая-то тайна за семью замками! Заехали в медведицу, зашли в этот салон. Консультант Павел, все показал, рассказал, очень грамотный специалист, каких мало в медведице! Заказали у них двери в спальню и гостиную. Понравилось качество и оперативность установки. Очень рады покупке.
kittykittyje
В ноябре решила поменять двери в квартире и обратилась во второй раз в компанию "Uberture”. Я осталась в очередной раз очень довольна профессионализмом и внимательным отношением.Мне подобрали нужный мне вариант дверей и фурнитуры, быстро оформили заказ, грамотно объяснили возможные условия покупки и установки. В дальнейшем контролировали сроки доставки и установки дверей.Монтаж прошёл качественно и профессионально . Очень Рекомендую всем обращаться в эту замечательную компанию!