Uberture

ТК
Тамара Костина1 отзыв
ТК
Татьяна Качалова2 отзыва
Хотела бы оставить только положительный отзыв о качестве дверей и предоставляемых услугах по монтажу и сопровождению сделки. Качество дверей не вызывает нареканий, первый заказ делали в 2017 году 4 двери заказывали в салоне г. Бердск. Изделия прекрасно работают и в 25 году. Нареканий нет. Поэтому когда встал снова вопрос о покупке дверей в декабре 24 года мы снова обратились к этому же производителю ( других производителей тоже смотрели и качество и цены). В итоге заказали 2 модели по 3 каждого вида в Убертюре. Не пожалели. Установка была от фирмы. Да пришлось подождать монтаж, но приехали отличные мастера, подсказали в сложной ситуации, как лучше установить дверь. Все установили в срок и выявленный дефект устранили без разговоров. Девушкам из салона ТЦ большая медведица отдельное большое спасибо. Всегда на связи, всегда вся полная информация через вотсапп, тк часто приезжать в салон не было возможности. Всем рекомендую! Дверь покупаем надолго и использование ее должно приносить эстетическое и физическое удовольствие. Поэтому только Убертюра! С уважением, ваши покупатели с опытом использования ваших дверей на протяжении 8 лет!
Александр Шинкаренко3 отзыва
Присоединяюсь к отзыву Елены И от 06.03.2024, который свидетельствует о больших проблемах с установкой у этой компании, а именно с организацией установки, т.е. реально очень сложно дождаться установки. А в моём конкретном случае это произошло так: был оформлен и полностью оплачен заказ 3374 29.03.2025 на установку 4-х дверей, 30.04.2025 была согласована доставка на 12.05.2025 и установка на 14.05.2025. Доставка прошла на достойном уровне с предупреждением о конкретном времени доставки в сутках, перед доставкой за 50 минут отзвонились экспедиторы, довезли, выгрузили. Накануне дня установки, то есть 13.05.2025 связался с салоном по телефону и мне сказали "не волноваться" - всё по плану, сказали, что вечером позвонят установщики. Вечером 13.05.2025 никто не позвонил. Утром 14.05.2025 начал атаковать салон: "Где же установщики". И тут мне сообщили, что произошла "чудовищная" ошибка и сегодня я не в плане установки. Просьба включить меня хотя бы на 15.05.2025 не была удовлетворена даже через собственника (директора) компании. И здесь ремарка к посту Елены И - директор доступен и идёт на контакт, его контакты приведены в бланке заказа. Если честно, обращаясь к нему даже не думал, что контакт состоится. Но помочь он всё-равно не смог, а скорее всего просто не захотел, то есть теперь установка на 19.05.2025 - объясняя это тем, что все установщики распределены в графике. А вот поработать сверх нормы в этой конторе видимо не судьба, райдер у установщиков как у Филиппа Киркорова или у Мадонны в лучшие её годы, они даже дышат платно и спускаться им с небес до нас смертных не судьба. Пока для меня это обернулось ежедневными семейными скандалами, которые (при условии, что на этот раз сроки будут выдержаны) продлятся неделю. Так как объяснить своей второй половинке это крайне сложно и для неё виноват во всём я. Самым обидным является то, что несмотря на признание компанией своих ошибок они не предприняли оперативных мер для их устранения, скидки также не были предложены.
Ирина Куроптева4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда
al.shinkarenko1 отзыв
Присоединяюсь к отзыву Елены И от 06.03.2024, который свидетельствует о больших проблемах с установкой у этой компании, а именно с организацией установки, т.е. реально очень сложно дождаться установки. А в моём конкретном случае это произошло так: был оформлен и полностью оплачен заказ 3374 29.03.2025 на установку 4-х дверей, 30.04.2025 была согласована доставка на 12.05.2025 и установка на 14.05.2025. Доставка прошла на достойном уровне с предупреждением о конкретном времени доставки в сутках, перед доставкой за 50 минут отзвонились экспедиторы, довезли, выгрузили. Накануне дня установки, то есть 13.05.2025 связался с салоном по телефону и мне сказали "не волноваться" - всё по плану, сказали, что вечером позвонят установщики. Вечером 13.05.2025 никто не позвонил. Утром 14.05.2025 начал атаковать салон: "Где же установщики". И тут мне сообщили, что произошла "чудовищная" ошибка и сегодня я не в плане установки. Просьба включить меня хотя бы на 15.05.2025 не была удовлетворена даже через собственника (директора) компании. И здесь ремарка к посту Елены И - директор доступен и идёт на контакт, его контакты приведены в бланке заказа. Если честно, обращаясь к нему даже не думал, что контакт состоится. Но помочь он всё-равно не смог, а скорее всего просто не захотел, то есть теперь нам ставят доставку на 19.05.2025 - объясняя это тем, что все установщики распределены в графике. А вот поработать сверх нормы в этой конторе видимо не судьба, райдер у установщиков как у Филиппа Киркорова или у Мадонны в лучшие её годы, они даже дышат платно и спускаться им с небес до нас смертных не судьба. Пока для меня это обернулось ежедневными семейными скандалами, которые (при условии, что на этот раз сроки будут выдержаны) продлятся неделю. Так как объяснить своей второй половинке это крайне сложно и для неё виноват во всём я. Самым обидным является то, что несмотря на признание компанией своих ошибок они не предприняли оперативных мер для их устранения, скидки также не были предложены.
ЕИ
Елена И6 отзывов
ЕЩ
Елена Щ5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очередь на монтаж у нас действительно месяц, но мы ищем профессиональ…
nts223 отзыва
Обратилась в эту компанию по отличному отзыву близких. Знакомство с любой компании начинается со знакомства с менеджерами. В моем случае с Юлией и Мариной (г. Новосибирск - Большая медведица и Калейдоскоп). Спасибо вам большое. Все наши коммуникации проходили весьма успешно, мне всегда и в любое время отвечали на вопросы и выполнялись просьбы. Заказала 4 двери и оформление одного проема. Мне очень нравятся заказанные двери - выглядят красиво и стильно, вместе с тем достаточно просто без чрезмерности и вычурности. Отдельное спасибо доставщикам. Я делаю ремонт в квартире и знаю, как доставка может испортить жизнь. Доставили аккуратно и бережно. Монтаж: насколько я поняла монтаж выполняла компания-партнер с которой сотрудничают. Не знаю кто они такие : ) но и им большое спасибо. Фото прилагаю (двери прекрасны, но впечатление может быть смазано из-за отсутствия внутренней отделки).
IS
Inga Sokolova3 отзыва
Не рекомендую здесь заказывать двери. Крайне нелояльное отношение к заказчикам, нежелание довести вопрос до конца, чтобы заказчик остался доволен. Нами был сделан единоразово заказ сразу на три двери на достаточно существенную сумму, таким образом предприятие получило прибыль существенно больше, чем нежели бы эти двери были заказаны тремя разными заказчиками, проживающими в разных частях города. В том числе и оборудование для установки дверей привезли всего один раз по одному адресу, а не возили в три разных места, что не повлияло на стоимость установки дверей - за каждую дверь взяли по полной. На одну из дверей не были заказаны дверные доборы. На просьбу войти в ситуацию, доделать доборы и установить, собственник компании отправил к прайсу, по которому цена установки данных доборов для нас будет стоить 4700 рублей, хотя даже цена установки двери от 3500 рублей, интерпретировал это как новый заказ, хотя двери заказаны были в этой же фирме. Для нас крайне непонятная и неприятная ситуация.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, на замере Вы сами отказались от обрамления проема (посчитав это дорого). Мы работаем со…
Anastasia Malinovskaya1 отзыв
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о дверной компании УБЕРТЮРЕ. Двери выбирали сами без дизайнера т. к. нужны были белые не особо выделяющиеся на фоне нашего яркого ремонта) когда приехали в ТЦ Большую Медведицу (выбор там наверное самый большой в Новосибирске) то наткнулись на то что очень много похожих белых дверей но каких то немного скучных . Искали что то так сказать немного с ,,изюминкой,,. Зашли в очередной салон Убертюре и....увидели нашу ....нашу дверь. Прям что и представлялось) белая строгая лаконичная современная классика и с декоративным кантом. Смотрится очень красиво!!!! Даже больше и выбирать нигде не стали. Потрогали пощупали качество нам понравилось!!! Привезли нам кстати их очень быстро ну мы и рады)) монтажники пришли вдвоём! всё установили очень хорошо. Всё на станках своих аккуратно. Прям очень качественно смонтировали. Вобщем и сервисом мы тоже остались довольны. Поэтому всем рекомендую эту компанию!!
Светлана40 отзывов
История про одну дверь и полтора месяца ожидания. Понадобилась нам одна межкомнатная дверь. И так красиво нам в этом салоне рассказывали о качестве, приемлемой цене и быстрой установке, однако... В договоре прописывается срок доставки 25 дней, но после полной оплаты, а полную оплату берут только в момент доставки. Вот такой замкнутый круг. Ждали мы, ждали ( как вы понимаете не 25 дней). Дождались. Правда при доставке , забыли привезти фурнитуру. Довезли позднее. И вот с 25.03 ждем установку. В договоре написано, что при установке третьими лицами дверь снимается с гарантии, однако в нем же ни стоимость, ни сроки установки установщиками салона не прописаны. Нам прямо говорят: устанавливать 1 дверь не выгодно. Зачем же вы берете такой заказ? И вот "счастливый " день настал. Отпросилась с работы, жду установщика с 9.00 до 9.30. На часах 11.20. Мой звонок 4 раза скинули. Звоню в салон, а мне и говорят: " Никто к вам не поедет, установщик обидился". В 11.20 он обидился на то, что его спросили : "Когда же он приедет?" ( Если вы хотите ждать свои двери неопределенный срок, потом ждать обидчивого установщика, иметь на руках странную бумажку " договор", по которому вам ничего не должны, и прогул на наботе, вам сюда!