Flower box
Флористическая мастерская
4.2
-25% новым клиентам на готовые букеты с витрины! Большой выбор цветов
ИП Коновалов Д. А., ОГРНИП 325547600102184.
Заказать цветы
4.2
С🪻
Светлана 🪻
Выбран компанией
Прекрасный свежий букет собирали 🥰 именинница осталась довольна 😊 фото на 2 день , ни один цветочек не завял 🌷🌷🌷
Илья 001
К сожалению не работают по графику. Объявление отсутствовало.
Иван Перетеркин
Все нравилось, цветы всегда свежие, удобное расположение, вежливые продавцы, даже скидочную карту "подарили". В графике работы написано, что работают с 8-00 каждый день (включая воскресенье), но в "это" воскресенье магазин с утра не работал (в 9-00 даже трубку телефона никто не поднял). Благо есть 2Гис, нашел с его помощью другую, круглосуточную (нет, не ту что рядом в киоске, не подумайте), да ещё и с меньшей ценой (почти на 20% дешевле). Одним словом: всего вам доброго, приятно было познакомиться, прощайте.
Нечесть Неча
Собрали прекрасный букет, лилия простояла долго, очень вкусно пахнет, флорист был со мной очень вежлив, помог с выбором , объяснил про уход. Цветочный суперский.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады! Хорошего настроения, до нов…
Алена Вешкина
К сожалению приятное знакомство обернулось огромным провалом. Купила 3 розы безумно привлекательные порадовать родного человека и вот что с ними случилось буквально на следующий день завяла 1 роза, на второй ещё 1 роза, жду что будет завтра видимо последней пришел черед...
VC
Vladislav Chernov
Большое спасибо салону Flower Box за оформление букета и скидку, девушка в восторге:)
Виктор Тимкин
Очень плохо. Первый раз покупал летом цветы, все было хорошо. Сейчас розы завяли на следующий день
С сыном купили букет для мамы.... Неликвид, цветы в букете поломаны, вялые. 3490 за ужас, а не букет! Не покупайте в букете, вас обманут👎👎👎
ОС
Ольга Стогниенко
Два раза заходила оговаривала фонтан из шариков, списывалась в Ватсап с флористом Алёной. В итоге к назначенному времени фонтан так и не был готов и как будто про него никто ничего не знает.
Елена S
Милый букетик для коллеги!🌸
ЮП
Юлия Просто
Хороший выбор цветов. Букет собрали классный. Но на ВТОРОЙ день обнаружили,что одна роза просто сгнила( я понятия не имею в чем причина,но первый раз такое вижу. Наверняка,что-то изначально с ней не так было. Очень расстроились( ужасно неприятная ситуация (((
ЕШ
Елена Шпомер
Первый раз зашли в этот магазин, всё понравилось. Час обговаривали какой нужен букет и ко скольки. Тк в цоколе связь плохая отправила предоплату когда вышла.Утром придя за букетом ничего нет,смотрит на меня глазками и ничего не знает.За 15 минут до мероприятия начинает переписываться с начальством не могут найти ни чек ,ни заявку на букет.Вы в каком веке живёте,как вы вообще работаете. ТО что у вас не работает касса это не проблема Покупателя.То что вы не видите перевод это то же не моя проблема. Короче идиотизм полнейший. Ни ногой больше в ваше богоугодное заведение.
KP
Ksenia Pereberina
Все мы сейчас знаем что шарики не дешевое удовольствие . Подарили на выписку … не хватило и на пол дня . Ничего не переделали . Я сама работала с шариками и прекрасно они стоят с обработкой и в жару.. а не пол дня . Очень расстроилась ((( Фото прилагаю , все шары на полу ((
ПС
Полина С
Очень неприятный опыт. Мой молодой человек купил букет в вашем магазине, и, к сожалению, цветы оказались далеко не свежими — бутоны подвявшие, лепестки опавшие уже в день покупки. Особенно неприятно, что продавец совершенно не обращает на это внимания: для него, видимо, главное — просто продать товар, а не заботиться о его качестве и впечатлении клиентов. Последнее фото это на следующий день
МФ
Максим Фаринов
Очень нравится, что ассортимент цветов регулярно обновляется. Всегда есть что-то новое и интересное 🌿
СА
Саша Азинов
Доставка всегда на высоте! Цветы привозят свежими и красиво упакованными 🚚 Рекомендую
КМ
Константин Маликов
Отличный магазин с огромным выбором цветов! Каждый букет – настоящее произведение искусства
Игорь Касаткин
Очень люблю этот магазин за креативные композиции. Можно найти что-то необычное для любого случая
АЗ
Алёна Зулина
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону Flower Box и особенно фролисту Диане! За последние два месяца я трижды обращалась за букетами — и каждый раз оставалась в полном восторге! Диана — настоящий профессионал с потрясающим чувством вкуса. Она тонко улавливает настроение, понимает пожелания и превращает их в живую, цветущую историю. Букеты всегда получаются не просто красивыми, а особенными: в них чувствуется душа, тепло и внимание к деталям. Цветы свежайшие, композиции стильные и аккуратные, оформление продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить, что в Flower Box всегда приятно находиться — атмосфера салона уютная, а отношение к клиентам очень внимательное и доброжелательное. Каждый раз, когда я вручала букет, видела искреннюю радость на лицах — и за это отдельное спасибо Диане и всей команде! Однозначно рекомендую Flower Box всем, кто ценит качество, эстетику и профессионализм. И точно буду обращаться снова!
Руслан Долженко
В этом прекрасном магазине я познакомился с отзывчивой девушкой Дианой,которая помогла мне с выбором цветов,за что очень благодарен! Подарил родному человеку и не пожалел.Цветы свежие с прекрасным запахом,все остались довольны, спасибо!
Евгения Чижова
Магазин просто находка для любителей цветов! Всегда широкий выбор и потрясающая свежесть🌺
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
n
nikita
Всегда свежие цветы, большой выбор, букеты очень красивые и по приятной цене🔥 Девушки, которые там работают очень милые и всегда помогают с выбором. Покупаю только в этом местечке, советую👍🏻💐
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Прекрасный магазин цветов. Выбор очень большой. Мне все понравилось. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Валерия Трошина
Обслуживание и персонал очень любезный. Качество и выбор товара для выбора цветов достаточный. Ассортимент цветов на любой вкус и бюджет. Рекомендую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OS
Oksana Shilina
Очень хочу порекомендовать работу флориста Дианы,букеты невероятной красоты,очень обьемные,большие,стоят очень долго. Соберет композицию на любой вкус и бюджет!!! Все невероятно ❤️
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ян Асланов
Очень удобно, что можно заказать доставку. Быстро, аккуратно и всегда вовремя 🚀
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Поля Шевцова
Очень удобное расположение магазина – легко найти, и всегда можно припарковаться рядом🚗
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Каролина Михайлова
Прекрасный выбор сезонных цветов, всегда можно найти что-то особенное и свежее🌻
7 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нариман Нариманов
8 Марта работали прекрасные девушки, выручили меня. Собрали прелестный букет из кремовых роз и розовых гипсофил. Спасибо за букет, девушка довольна)
7 апреля 2025, официальный ответ
Нариман, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Евасик 🥱
Подарили цветочки с этого места, флорист прекрасно знает своё дело, всем советую это место!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Хидан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Р.
Роман😎 ..
Цены конь, качество отвратительное !! После распаковки букетов приобретённых в этом магазине были обнаружены куски бумаги намотанные для объема,часть веток была обрезанная горазда выше чем основной букет, так же упаковывали в дополнительную бумагу и целлофан что бы цветы не замёрзли на улице все это добро прибили степлером к упаковочной бумаги и оставили ценники в букете Не рекомендую!!!!
Екатерина Комлягина
Позавчера в данном салоне цветов купила букет) Хочу сказать огромное спасибо, собрали очень красивый букет!!! Именинница осталась в восторге!!!очень большой выбор красивых и свежих цветов.
Арина Желябовская
Купила гортензию в этом магазине вечером, за ночь она полностью опала и уже можно выбрасывать. Я уже не первый раз покупаю эти цветы и понимаю, что они очень нежные. В этот раз купила здесь. Везла на машине аккуратно, распаковала, сделала все по рекомендациям флориста. Но чтобы за 1 ночь завял весь цветок вижу впервые. Уточню, что именно этот цветок рекомендовала девушка, которая там работала.
no name
Уже не первый год беру цветы только здесь, флористы подробно все расскажут и сделают в лучшем виде
Наталья Соловьева
Отличный магазин цветов. Есть разные варианту на любую стоимость. Доставка особенно порадовала. Привезли все вовремя. За цветами теперь только сюда!
18 августа 2024, официальный ответ
Семен Русаков
Брат в этом салоне цветы и шарики, чтобы поздравить дочку с праздником. Все сделали вовремя, все мои пожелания при заказе учли. Доставили вовремя, чему особенно рад.
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья Преснякова
Максимально оперативная доставка, большой выбор цветов на любой вкус и бюджет) Ни разу не подвели! Все пожелания учитывают и оформляют. Рекомендую)
15 августа 2024, официальный ответ
Иван Елисеев
Решил порадовать свою девушку красивым букетом. Порадовало, что флорист помогла подобрать тот самый букет, который понравился на все 100%! Большое спасибо, снова буду заказывать тут
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Марьяна Островская
Пришла, чтобы взять букет на День Рождения бабушки. Большое спасибо флористу, которая собирала букет. Она посоветовала какие цветы будут стоять долго и как за ними ухаживать. Все получилось очень красиво, спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Роман Кондрашов
Оформил тут два букета: один для жены, а второй для новорожденной дочери. Цветы красивые и свежие, простояли потом долго, пахли тоже хорошо. Большое спасибо)
9 августа 2024, официальный ответ
Диана Волощук
Заказала в этом магазине фотозону для свадьбы. Флористы помогли мне подобрать подходящий дизайн и подобрать еще композиции на столы. Большое спасибо! Все сделали первоклассно!
9 августа 2024, официальный ответ
Алиса Емельянова
Хороший магазин цветов. Покупали около 10 букетов разных смешанных композиций: розы, лилии, пионы. На столе все они смотрелись просто замечательно. Качество отличное! Большое спасибо сотрудникам за помощь с оформлением.
6 августа 2024, официальный ответ
Роман Прохоров
Беру букеты только тут, они всегда свежие и радуют глаза! Стоят долгое время. А флористы вежливые и всегда помогут подобрать букет! Благодарю!
5 августа 2024, официальный ответ
ВШ
Валерий Шнип
Всё круто! Ток музыка не работает, и шайба утеряна с хоккея.
Вероника Доценко
Заглянула за сухоцветами для декора. Выбор огромный, Маргарита помогла подобрать подходящие композиции, за что ей большое спасибо)
КД
Ксения Дубровская
Заказала доставку букета с альстромериями на юбилей мамы. Цветы были свежими и доставлены вовремя. Упаковка выполнена аккуратно и стильно, мамуле очень понравилось)
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Наталья Преображенская
Искала подарок для подруги и нашла здесь прекрасную шары и мягкую игрушку. Всё выглядело очень качественно, по цене супер. Буду советовать ваш магазин!)
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Анисимова
Забежала за сухоцветами для декора дома. Выбор оказался огромным, консультант посоветовал, какие лучше подойдут для моего интерьера. В итоге купила несколько красивых композиций, спасибо вам)
5 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Ярослав Орехов
Купил букет из пионовидных роз для годовщины свадьбы. Цветы оказались свежими и долго радовали своей красотой. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется забота о клиентах тут, буду только к вам ходить!
Максим Ежов
Заходил за букетом для коллеги на день рождения. Выбор цветов просто шикарный, все свежие и красивые. Консультант быстро помогла подобрать композицию, вышло очень красиво, благодарю!