Фонбет
Букмекерская контора
Бекадыл Узакбай уулу
Иногда бывает, посещаю это место в отличие от других филиалов атмосфера ужасная. Персонал грубые, спят на рабочем месте. Запах какой то не приятный есть. Везде грязно, пыльно. Очень не доволен посещением. Администратор Маша очень ужасное отношение к посетителя.
Виктор Кузьмин
Давно не заходил в связи с командировкой в другой город, на днях посетил данное заведение и был очень впечатлен. После ремонта все очень преобразилось, стало очень уютно тут проводить время. Видно, что вложено не мало сил и средств. Да и расположение очень удобное, поэтому буду теперь приходить сюда часто.
ЛГ
Леонид Гайда
Часто посещаю данное заведение и могу сказать, что это лучший Фонбет в Новосибирске. Замечательная и уютная атмосфера, отличный сервис.
Вячеслав Фёдоров
Добро желательный персонала Хорошая обстановка, все понравилось буду приходить только суда
Елена Скворцова
Спокойное тихое место.Благоприятная обстановка. Приятно провести свободное время. Особенно хочется отметить работу кассира Анны, очень серьезно относится к своей работе, приветливая,внимательная.
SU
Sberid User
Все классно , персонал супер
МШ
Макс Шадрин
Хороший филиал,отличный персонал!
Вадим Соловьев
Сразу отмечу я не игрок. Переодически захожу поставить перед походом на матч, на любимую команду, чтобы просмотр был более азартным. Про компанию писать не буду, пишу про конкретный филиал. Очень вежливый персонал и отличное кофе. Поэтому 5.
Виктор Викторович
С удовольствием провел время , вкусно перекусил , спасибо!
Василий Тавстыка
Отличное место , рекомендую 👍
Николай Личкинов
Был в первый раз, очень понравилась работа персонала
Армен Мелконян
Хорошее место, бар отличный, персонал шикарный
SU
Sberid User
Хорошее место!
КТ
Кто Ты
Отличный персонал , уютная обстановка , обширный асортимент в баре , атмосфера по кайфу , вообщем все понравилось , спасибо Вам за хорошее времяпровождение , особено хочу отметить vip зал , в зале чистота и порядок что не мало важно было для меня . А еще много всяческих плюшек от конторы )