Виртуозы
Музыкальная школа для взрослых и детей
14 лет обучаем музыке. Любой инструмент, любой уровень, любой возраст!
Подробнее
Любовь Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе «Виртуозы» и особенно преподавателю по гитаре Рифату! Дочь занимается здесь уже два года, ей очень нравится!От простых мелодий она дошла до полноценных интересных произведений. Рифат - это педагог, который умеет найти подход к ребёнку. Он терпеливый, внимательный, не просто учит нотной грамоте и технике, а действительно прививает любовь к музыке. Также хочется отметить комфортную обстановку в самой школе, вежливую администрацию и гибкий график. Мы очень рады, что выбрали именно «Виртуозы» и такого замечательного преподавателя для дочери!
Алексей Илюшкин
Хочу оставить свой положительный отзыв о музыкальной школе «Виртуозы», возможно он кому- то будет полезен. Мы долго подбирали для ребенка удобный вариант, который позволит совмещать занятия на музыкальном инструменте и не помешает занятиям в школе. Нам важно было, чтобы это были именно индивидуальные занятия по обучению скрипки. Ребенок самостоятельно добирается на транспорте, расположение школы удобное, хорошая транспортная развязка. Очень понравилась преподаватель, помогла нам сориентироваться и подобрать инструмент для обучения. Подход индивидуальный, легко смогли договориться о расписании занятий, чтобы ребенок успевал. В школе очень хорошая атмосфера, уютно. Дочь с удовольствием ходит на занятия. Дополнение, спустя 1,5 года обучения: Все что сказано выше оказалось правдой. Но снижаю оценку за отношение к клиентам. Если вы столкнётесь с финансовым вопросом по причине болезни или других не зависящих от вас обстоятельств, то администрация очень вежливо ничем вам не поможет. Выгрызет из вас свою копеечку и скажет «Мы сожалеем!» И будут правы, так как по документам все в их пользу. И плевать им, что никто не виноват. Это просто стечение обстоятельств. И прошу учесть что 4 отзыва в разных источниках это отзывы ради бесплатных занятий. Такие же как мой, основанные на первом впечатлении.
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашей школе:)
Настя Лаптева
Замечательная школа! Учусь здесь уже достаточно: 5 лет пианином и год гитарой. Просто лучший учитель пианино, Ольга Павловна. И прекрасный учитель гитары, Рифат. Утраивают концерты на праздники.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады, что Вы уже столько времени ученик нашей школы! Радуемся Вашим успе…
Yan Forsel
Хорошая школа, с индивидуальным подходом к обучению ребенка и даже расписанием, всегда можно согласовать какие либо отклонения, чтобы было удобно для всех.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть в школе!
ЯФ
Ян Форсель
Отличная школа! Разнообразные инструменты, внимательные педагоги! Дочке очень нравится.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей школе. Мы очень рады, что вашей дочке…
Сергей Иванов
Очень долго занимался вокалом самостоятельно, но по-настоящему прогресс ощутил лишь после работы с преподавателем из Виртуозов) Удобная запись, гибкий график занятий, который подбирается индивидуально под ученика, и высокое качество оказываемых услуг. Отдельно хочется отметить преподавателя по вокалу Родиона, высококлассный специалист своего дела😌
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова, они мотивируют нас в деятельности! Рады, что Вы с нами!
Александр Бакштановский
Желание играть на акустической гитаре пришло спонтанно ещё в конце 2024 года. И вот 13 января пошёл и записался в школу "Виртуозы". С тех пор и занимаюсь. Спасибо преподавателю по гитаре Петру Морозову и администратору школы)
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку школы и нашего преподавателя)
ОМ
Оля Михайлова
Замечательная школа! Ранее занимались, очень понравились уроки игры на фортепиано у Гуриной Ольги Павловны! С нового учебного года решили возобновить занятия!
Darya
Всё супер, отличная школа. Хожу уже давно, прогресс есть, всё получается. Преподаватели прекрасные. Отдельное спасибо преподавателю вокала Родиону за наставничество. В самой школе чисто, уютно, администраторы приветливые.
Дарья Гослинг
Всё супер, отличная школа. Хожу уже давно, прогресс есть, всё получается. Преподаватели прекрасные. Отдельное спасибо преподавателю вокала Родиону за терпение, а также наставничество. В самой школе чисто, уютно, администраторы приветливые.
Наталия Вязникова
Крайне разгневана. Требуют оплату пробного занятия. Как оплатить не известно. Ссылку на оплату не присылают и из за этого отменяют занятия. Придется искать подобного преподавателя в другой школе. После смены руководства администраторы ещё хуже предыдущих. Обходите школу стороной если Вы работаете
Анна Куд
Ну вот как так можно работать, что ничего плохого сказать не получится???:))) Ужасно высокое качество обучения и требовательный педагог по вокалу Родион!!! Халтурить не даёт... Скулить тоже. Всё перекрывает основательной и подробной аргументацией, что, зачем и почему. Так мало того, ещё и прав оказывается в итоге! Результат в развитии голоса налицо. Те песни, которые раньше могла только слушать с придыханием и мечтать когда-нибудь к ним подобраться - понятны, разобраны и вполне досягаемы:)) Спасибо учителю и школе!:)) Всех благ и дальнейшего процветания!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и всегда с радостью ждем в школе:)
ЕЯ
Елена Ярошенко
Виртуозы-Отличная школа, прекрасные преподаватели, хорошая подача информации. За время обучения много чего достигла и продолжаю развиваться дальше🎶🎶
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Радуемся Вашим успехам!:)
Алексей Удовиченко
Отличная школа, всегда позитивное настроение после похода на занятие) играть музыку можно начинать в любом возрасте,т.ч. рад ещё и такому опыту! Отдельное спасибо преподавателю Рифату! Рекомендую всем заинтересованным, кому после рабочих будней не хватает чего-то эдакого
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Регина Галанина
Приятная атмосфера, замечательный педагог и приветливый персонал на ресепшен. Чисто и модно выпить кофе
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и ждем в гости:)
Сергей Ветров
Давно подбирал себе школу , и Виртуозы оказались самым подходящим местом! Нравится все: от уютного помещения и профессионала своего дела преподавателя Родиона, с которым не только очень результативно, но и комфортно заниматься - до всегда приветливых и готовых ответить на самые глупые вопросы администраторов Авелины и Антонины 😌
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова!:)
Елена Стеценко
С детства мечтала играть на пианино.Пробовала начать учиться сама, но было очень много вопросов.Поэтому приняла решение пойти в музыкальную школу.Начала посещать эту школу по классу фортепиано с чудесным преподавателем Ольгой Павловной. Разница в продвижении оказалась огромная. Преподаватель подсказывает множество нюансов, о которых даже не подозревает, когда учишься сам. Буду продолжать! Тем более это доставляет мне огромное удовольствие! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв:) Всегда с удовольствием ждем в школе!
romsikh
Очень приятная школы. Прекрасные преподаватели! Ребенку нравится, родителям тоже. Результат виден после каждого занятия!
РГ
Роман Г
Хорошая школы, хорошие учителя! Результат с первого занятия! Главное сыну нравится! Уже подумываю самому начать учиться!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и рады, что Ваш сын часть нашей школы)
Маргарита Олегова
Занимаюсь уже месяц на ударных в филиале на Левом берегу и мне нравится☺️ Преподаватель Степан видно, что горит своим делом и вкладывается всей душой в процесс обучения. Занятия проходят комфортно и продуктивно👍 Рада у вас обучаться и познавать все грани музыки🎶
Благодарим за отзыв!:)
Анна Мохова
Сын ходит на занятие игре на барабанах. Преподаватель Михаил Андреевич очень хорошо всё объясняет и к ребенку находит подход. Будем продолжать заниматься и дальше. Школа находится в удобном расположение, всегда чисто и уютно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Как радостно читать такие теплые слова! Спасибо:)
Марина Гаппель
Замечательная школа! Ребенку очень интересно заниматься, преподаватель очень хорошо объясняет, доступным для ребёнка языком! Сын был рад, что с первого занятия можно пробовать играть на инструменте. Постоянно проводятся интересные мероприятия, концерты!
3 января 2025, официальный ответ
Очень рады Вашей оценке и тёплым совам! Ждем на занятиях:)
marfic33
Отличная школа, замечательный преподаватель! Сыну очень нравится заниматься, преподают интересно, сразу можно пробовать играть на инструменте! Занятие без проблем можно перенести, если не получается в выбранное время!
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. До встречи на занятиях в Новом Году!
Александра Бутова
Хорошая школа. Дочка ходит на уроки гитары с удовольствием. Выбрали преподавателя и удобное время. Занимается уже больше 2-х лет
3 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть в школе:)
T
T_800
Одна из лучших частных музыкальных школ. Замечательные, опытные преподаватели.
Большое спасибо!
Your Paradise
Отличный преподавательский состав Приятный администратор Очень нравится подход и качество обучения Удобное месторасположение
31 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей школы!
Ангелина Черткова
Была здесь пару раз, когда преподавателю было удобно провести уроки на левом! очень уютное место, приятный персонал и чистота. Очень нравится, что все чистое и видно, что людям не все равно. Кабинеты с музыкальной техникой уютные. Я пока только учусь, но вижу как ребята выступают и ходят на концерты от муз. школы, поэтому тоже скоро начну вливаться в движения)
3 января 2025, официальный ответ
Вы правы, филиал на левом берегу - наше маленькое, уютное музыкальное пространство) Большое спасибо…
ilyushkin.aleksey
Отличная музыкальная школа "Виртуозы". Я очень доволен обучением своей дочери и результатами. Преподаватель профессиональна, обучает индивидуально, создавая дружелюбную атмосферу. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Большой плюс в том, что график занятий можно подобрать под занятость ребенка, и скорректировать в процессе обучения. Рекомендую данную школу всем.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень рады видеть на занятиях:)
Алекс
Учусь петь приличное время. Спокойная обстановка, творческие люди вокруг и добрая администрация! вкусный чай и отличное обучение, организация концертов и мероприятий! рекомендую)
15 августа 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо! Будем и дальше стараться поддерживать эту атмосферу для вас, наших любимых учеников…
HM
HealWard Menks
Огромное спасибо преподавателю по вокалу Ирине! С ней мой скил шагнул в огромной прогрессии, помещение чистое и хорошо оборудованое. Чайок, водичка. Зимой не холодно, летом не жарко! Не пожалел, что когда то пришёл на пробный урок!)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вы продолжаете заниматься у нас и ваш прогресс в вока…
Katerina Kravchenko
Спасибо большое за занятия Надежде и Славе. С радостью бежим на каждое занятие! Будем продолжать заниматься дальше ♥️
Алена Левинская
Просто милейший преподаватель Ирина , грамотно объяснят . Я так стеснялась петь , с ней все страхи исчезают . Очень комфортно рядом с таким преподавателем . Спасибо и Олеси - администратор от бога , позитивная и интересная . Вообще здесь к клиентам индивидуальный подход , любой вопрос решаем ! Умнички , процветания вам !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! Желаем Вам успехов в обучении!
Екатерина Баженова
Удобно расположено, приятные цены, хороший преподаватель:)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Желаем Вам успехов в обучении!
КГ
Кристина Гаврилова
Очень довольны выбором музыкальной школы. Преподаватели очень чуткие и помогают раскрыть ребенку свой потенциал. Занятия проходят в творческой и дружеской обстановке. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз радует нас своими достижениями. Спасибо нашим преподавателям - Павел Дерябин и Анна Базарова!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады слышать, что Ваш ребенок с удовольств…
Anna Valova
Ребенок обучается в школе Виртуозы, курс по фортепиано. Спасибо преподавателю за интересные уроки, ребенок всегда с большим желанием посещает занятия.
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваш ребенок с удовольствием посещает уроки. Желаем успехов в обучении!
Юлия Вирясова
Здавствуйте! Уже почти год занимаюсь скрипкой у Галины Валентиновны. Хочу отметить высокий профессионализм преподавателя и индивидуальный подход. Галина Валентиновна исполняет мою детскую мечту, за что я хочу вырвзить огромную благодарность, спасибо вам и вашей школе!
22 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу школу. Желае…
Котован Толстой
Дважды пытался попасть с ребёнком на пробный урок игры на гитаре, филиал на Горском, 53. Первый раз записывались на 17.02.2024 в 10.30 - урок отменили из-за болезни преподавателя, предупредили за один день. Второй раз записались на 09.03.2024 г. на 10.30 - урок опять отменили из-за болезни преподавателя, предупредили за один час!!! до начала занятия. Как итог имею два испорченных выходных дня и это не говоря про испорченное дважды настроение ребёнка, который переживал, настраивался на первое своё музыкальное занятие и в результате остался ни с чем. Спасибо вам Виртуозы большое... Не знаю как там с гитарой, но нервы вы трёпите очень виртуозно, молодцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно, иногда случаются форс-мажоры. Наш старший администратор уже связался с…
Ilya Ankudinov
подбирал для себя школу, чтобы найти хобби и развиться в сфере музыки, выбор пал на данную школу, и я не прогадал, атмосфера на уроках дружелюбная, педагоги профессионалы, обьясняют все понятно, на занятия интересно ходить)
27 ноября 2023, официальный ответ
Ilya, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны своим выбором. Для нас это очень важно…
k
kyka
был здесь впервые,прошел много разных занятий у многих специалистов,но именно эта школа понравилась,за свою атмосферу,всё очень чисто,педагоги вежливые и обьясняют все отлично
27 ноября 2023, официальный ответ
kyka, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы из многих специалистов отметили именно наших пр…
Milana Nazarkevich
Школа отличная. Преподаватели профессионалы, менеджеры-администраторы помогают решить любой вопрос, все ясно, понятно, прозрачно, удобно платить, цены адекватные, а главное мы видим результат обучения. Нам очень комфортно в школе. Будем продолжать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Milana, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно! Мы очень рады, что Вы довольны обучением в нашей шко…
MN
Mila Nazarkevich
Занимаемся 3-ий месяц игрой на скрипке с преподавателем Галиной. Мы в восторге начиная от пробного урока, помощи в выборе скрипочки, профессиональной консультации и заканчивая взаимодействием с преподавателем и, конечно, сами уроки превосходны. Ребёнок счастлив. С удовольствием продолжим. Спасибо большое Галине и школе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Mila, очень тепло от Ваших слов! Пусть обучение и впредь приносит только яркие и радостные эмоции! М…
Dmitriy Ganshin
Сын занимается на гитаре. Ему нравиться!
17 октября 2023, официальный ответ
Dmitriy, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваш сын довольны обучением в нашей школе.
Дмитрий
Очень нравится школа,администраторы очень дружелюбные всегда сделают кофе(чай).Преподаватели знают свое,дочка ходит и ей очень нравится,результат виден.
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших учеников!
КБ
К Б
Ходим в студию Виртуозы на гитару к преподавателю Рифат,очень нравится как преподаватель объясняет все .ходим с удовольствием на занятия Данилова Алина
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится заниматься в нашей школе! Желаем…
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Замечательная школа и ответственный партнер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Kristi Kim
Классная школа. Буду в неё ходить первый год. К Елене Гущиной, педагог по ударным. Персонал вежливый и внимательный. в самой школе уютно и хорошо. инструменты потрясающие! в восторге!
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристи, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится заниматься музыкой в нашей шко…
Карина Кудлаенко
Замечательная школа для занятий вокалом. Здесь чувствуется участие и любовь к своему делу всех- и педагогов и администраторов. Школа удобно расположена в центре города у метро
19 июля 2023, официальный ответ
Карина, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас на занятиях!
Карина
Занимаюсь здесь вокалом у Анастасии, очень рекомендую данную школу! Хотелось бы отметить удобство расположения, отзывчивость администраторов и качество обучения! Вижу заинтересованность преподавателя в результатах и ее поддержку в процессе занятий.
19 июля 2023, официальный ответ
Карина, очень приятно слышать такие добрые слова о нашей школе. Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Чувелёва
Занимаюсь с Ольгой Павловной уроками по фортепиано около 5 месяцев. Всегда думала, что взрослым людям намного сложнее учиться, но Ольга Петровна настолько правильно и последовательно преподносит информацию, что сложностей не возникает. Сравниваю свои успехи в первый месяц и сейчас - разница колоссальная. Спасибо музыкальной школе «Виртуозы» за возможность взрослым людям реализовать свои мечты, которые не сбылись в детстве 🎹🎼
28 июня 2023, официальный ответ
Наталья, мечты - это действительно прекрасно! Благодарим Вас за тёплые слова и обязательно передадим…
КГ
Ксения Горкольцова
Занимаюсь около года у Бурнашова Максима (ударные). Очень грамотный и тактичный преподаватель, искренне заинтересован в развитии учеников. Умеет найти подход, объяснить сложные вещи простым языком без воды. Сам филиал на Горском супер уютный, администратор очень приятная и общительная)
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Передадим Ваши слова Максиму, он действительно крутой педагог) Всегда с…