Инской
Фирменный магазин
2.5
2.5
Кирилл Захаров
Нормальная пекарня. Не знаю почему плохие отзывы. И ещё Городская Легенда, тараканы ползают по всем местам где ВООБЩЕ есть еда)). Продают ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ цыплят в корзинке, каждый день покупаем. Желаю удачи в развитии пекарни :)
По прилавку с товаром ползают тараканы
Если вы спешите успеть купить выпечку перед закрытием?! Можете не торопиться,приехал специально на машине и в 19.50 уже закрыто.(((
Татьяна К
Разбавлю красивые фото реальными. По витрине между свежей выпечкой ползают тараканы! Смотреть конечно не приятно , думаю требуется тщательнее следить. Сам ассортимент хороший , вкусные пирожные .
Любовь Измайлова
Закрываются раньше времени.
Настёна Раевская
Отравилась 03.07.24 слойкой с сыром. Брала также маленьким детям , но другие, повезло, что только моя была испорченная. Скорее всего продукция лежит сутками, температура воздуха высокая, обманывают про срок изготовления. Ужасное место.
Злой Ёжик
Пирожки не вкусные. Взяли два рулета, лимонный и фисташковый, фисташковый мягкий, свежий, а вот об лимонный зубы сломать можно было.
ВБ
Василий Белый
Пришёл за выпечкой в 11 утра, на вопрос все ли у вас свежее, ответили да конечно все испекли сегодня. По факту оказалась вчерашняя деревянная выпечка, жаль сразу это не проверил. Если продаёте вчерашний товар, так будьте честны с клиентами.
T
Tip
- 1 одна звезда! Не хочу переписывать то что уже было написано до меня,собственно ничего не поменялось.Вопрос почему? 1) Если это частный магазин,то почему он еще не банкрот и не перепродан ? 2) Как они умудряются платить аренду?3) Если он в кое то мере относится к Муниципалитетету,то куда смотрят власти?
Я
Ян
26.01.2024 в 10.57 Я зашёл в пекарню купить пиццу, сказал продавцу можете подойти пожалуйста , и что услышал в ответ недовольным голосом "ЩЯС ПОДОЙДУ" в итоге 3 минуты стоял, а продавщица как сидела в телефоне так и сидела. Я просто ушел, персонал жесть.
АФ
Анастасия Федорова
Спасибо! Но я хотела самсу с курицей а не кусок хлеба 😃
Оля Мельникова
24.06.2023 покупала леденцы. Товар стоит около кассы, покупатели берут сами и подают на кассу. Взяла 6 леденцов, 2 слетели, т. к. находились вне зоны видимости. Продавец устроила скандал, обвинив меня, что это я сломала и должна это купить. На прилавке, когда выбирала леденцы попадалось очень много сломанных. И что упал леденец, спорный вопрос, кто сломал. Очень жаль, что продавец не знает законов и устраивает подобные сцены. После этой ситуации ни нагой в этот магазин, пока не сменится продавец.
pc0907
Приятный коллектив продавцов в магазине. Наивкуснейшая выпечка собственного производства. Ассортимент товара в магазине тоже хороший. Успехов Вам!!!
Равиль Ахмедов
Так это не пекарня же, это розничная точка Инского комбината. Совком-то назвать нельзя. В советское время я бегал на завтрак за свежей горячей булкой хлеба. Полодиннадцатого утра только газелька разгружается. А местная печка едва успела противень слоек замороженных испечь к 10.30. Кассир мне: "У нас начало рабочего дня в восемь утра". Я не спрашивал график работы.
Светлана Фёдорова
Раньше покупали матовый пирог, был сочный, вкусный, а в последний раз оказался "как" тухлый( расстроила пекарня
Денис Колмогоров
Купил чиабатт а там по половине колбасок! Раньше клали с целой
Татьяна Ситникова (Наместникова)
Купили паски а магазине Пятерочка производитель Хлебокомбинат "Инстой" Качество просто ужасное, непропеченая, не сладкая , для еды непригодна. Советую ненокупать.
CrazyLazy
Если когда-нибудь в сводках новостей я услышу: "Жертва была убита багетом..." - не удивлюсь. Я практически на 100% буду знать, что этот батон приобрели тут!) Вчера взяли багет для бутербродов: продавцы сказали, что багет испечен утром. Итог: оказалось, что по багету можно стучать - звук при этом достаточно звонкий, также багет в принципе не продавливается - больше был похож на муляж. Дома смогли его разрезать только ножом для суши (практически распилить). Ешьте сами такой "свежачок"! Стыд и позор!
Гость 1
Хорошая булочная выпечка свежая и вкусная также можно покушать в самой булочной есть столики и горячий чай .кофе)
Иф
Инской, фирменный магазин
21 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв! Приглашаем вас снова и снова пробовать новинки -пироги и рулеты,а также горячую выпечку!
m_artyuh
Не могу сказать, что все плохо, но совковость присутствует в работниках этой булочной. Часто берём тут выпечку и пирожные, хлеб вкуснейший и свежий. Но есть минусы: к примеру, работают они до 9 вечера, но на деле в 8-45 вы уже ничего не купите, они тупо закрывают дверь.
Иф
Инской, фирменный магазин
4 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена…
Наська
Ассортимент большой. Магазин чистый. Пирожки ужасно вкусные . Тройка только за кассира. Она одного покупателя обслуживает минут по 10
Nick
"Поменяете продавца - сменю оценку на 5 и удалю отзыв" - Обещал я достаточно давно и вот выполняю. Очень вкусная выпечка! Отдельное спасибо за пиццу с практически классическим пицца-соусом,здесь вы полностью угадали. Над сочетанием вкусов не в всех доставках так заморачиваются.
Iris
Здравствуйте!!! Согласна с предыдущими негативными отзывами, снаружи лучше, чем внутри! Начиная от продавцов заканчивая выпечкой!!! Ужас ужас ужас! Продавцы вдобавок хамки редкостные!
Алина Романова
Отдел хуже некуда! Зашла сегодня,продавцы смеются без остановки,еле их отвлекла чтобы продали,купила разных слоек,3 раза у меня переспросили с чем нужно слойки,между делом смеясь между собой,и в итоге положили вообще не то что просила,больше не зайду туда,хочешь одно,продают другое.
Наська
Не помнимаю, зачем ходить на работу, если ты болеешь . Других заражать ? На еду чихать ? Почему вы не контролируете своих продавцов ?!? Сегодня породавщица была явно не в духе, еще и кашляла во все стороны 😡😡😡 мерзость 😦😦
Эрнеста
Да уж, эта "Булочная" - тот самый случай, когда лучше любоваться ею снаружи и никогда не заходить внутрь. Вначале хочу отметить плюсы: внешнее оформление булочной очень привлекательное, перманентно вызывает желание зайти туда. Вот я и зашла... А теперь - о грустном: 1. Четкого визуального разделения между видами продукции нет, поэтому навигация весьма и весьма затруднительна 2. В помещении находились три продавца, но на покупателей здесь не принято обращать внимание: вместо того, чтоб сказать хоть какое-то приветственное слово, дамы достаточно громко разговаривали о своем, насущном.Подошла я к кассе в надежде, что кто-то подойдет: подошли спустя минуту, и то очень нехотя, ибо разговор-то душещипательный никто не отменял, а я тут зашла, отвлекаю))) 3. Опять о продавцах: сами не знаем, где у нас что и что туда входит. Меня заинтересовали торты "Наполеон" и "Свежесть": на вид они были очень походи, но цена различалась в два раза. Спрашиваю: "Скажите, пожалуйста, в чем разница между "Наполеоном" и "Свежестью"? Отвечает одна мадам: "Ну, это "Наполеон", а это - "Свежесть"! Бинго, блин! Капитан Очевидность! Уточняю: по составу чем отличаются? Ответ: ну, в "Наполеон" мед добавлен, по-моему... Я: так есть там мед или нет? и крем какой? Ответ: ну,мед есть, наверное... А крем... В свежести - "Сливочный", по-моему... Очень конструктивный разговор! Взяла в итоге кусок того торта, что дешевле. Он просто невкусный. Крема вообще нет практически. Там же взяла "Ромку" - думала, что ромовую бабу испортить невозможно - нет, возможно! Приторно сладкий, мокрый кекс. Брр. Мой муж как-то брал там эклеры - тоже мерзкие. В общем, лучше этим местом любоваться снаружи. Больше я туда ни ногой. Двойку ставлю только за красивое внешнее оформление.
tat_ip
Уже сочиняла хвалебный отзыв пекарне, завтракая шоколадным пирогом, пока во рту не появился насыщенный вкус плесени! фу-фу-фу Вам за такую выпечку! Очень жаль, что соблазнилась сразу на пол кило пирога - теперь только на выброс! Санэпидемстанция по Вам плачет, и налоговая, т.к. название организации на чеке совсем иное...
Елена
Частенько здесь бываем. При входе встречает приятный запах выпечки. Выбор очень даже хороший. Брали пирог с грушей и корицей, слойки с курицей - все понравилось. Поставили столики, можно посидеть, кофе попить. Развиваются. Есть безналичный расчет. Милейшая женщина работает в отделе молочной продукции. С хамством не встречалась.
MarinaB
Вы вообще читаете отзывы??? Я тоже напишу об этой Валентине! Она всех людей которых приходят ненавидит. И ещё с ней девушка молодая работает как она становится! Сейчас в 9 утра стоя у кассы на меня ноль внимания эта молодая девушка увидев что ей смена не оставила мелкие деньги начала разговор « Валя это прикол, или сюда посмотри, я отвечаю я не оставлю им денег и тд и тп» мне зачем это слушать?????? Я не выдержала говорю дайте что мне нужно, недовольная пошла. А сказать им спасибо за это все в принципе не хочется, а скажешь в ответ пожалуйста такое не знаю как будто я в долг беру!!!!
Elena
Так же присоединяюсь к предыдущим комментаторам по поводу продавца-Валентины. Всегда грубая, ни чего спросить нельзя. Не понятно почему му её держут, неужели работать некому.
Богдан Один
Сначала был очень рад, что из булочной сделали место, где можно посидеть перекусить минут 15 ещё и подзарядить телефон, собственно я был рад, но судя по всему персонал этому вообще не доволен и всем своим видом это показывает. Я зашёл с двумя друзьями, они присели за столик я поставил на зарядку планшет и подошёл в очередь, ребята начали разговаривать, на что женщина кассир начала на меня кричать и моих друзей, чтоб мы шли разговаривали на улицу, я это проигнорировал и попросил то, что хотел купить, затем женщина сказала мне "а пожалуйста?", поняв, что это совсем детский сад и с такими людьми не стоит припираться я сказал пожалуйста и получил свои два пирожка, решил подзарядить планшет и уйти с друзьями. Далее, мы продолжили говорить шепотом, чтобы никого не стеснять, затем мы посмеялись в процессе разговора, не "заржали как кони" как тут же нам решились сказать кассиры, а просто посмеялись, в принципе после этого было бы самым умным поступком встать и уйти списав все на персонал, но потом я увидел, что оказывается в нашем первомайском районе, где таким местам видимо не быть, из-за хамоватости людей, есть фламп Как у нормальных людей! поэтому я решил поступить по-человечески и оставить отзыв. Очень понравилось как девушка трём парням за то, что мы посмеялись сказала "я сейчас сниму форму выйдем на улицу и будем разговаривать по другому" наверное после этого отзыва она будет меня искать с друзьями, чтобы поговорить по другому, очень забавно, надеюсь на это обратят внимание и наши малочисленные места где можно посидеть будут хоть как-то развиваться.
andreeva.55
Сегодня мой отзыв о продавце в хлебном отделе Валентине Владимировне(так написано на бейдже).В наше время,когда все вокруг клиентоориентированы,нет- она об этом ничего не слышала.Печаль; руководство сети делает ремонты,переформатирует магазины,затрачивая огромные деньги,такие люди как Валентина сводят усилия к нулю.Живу на Первомайке,знакомые перестали туда ходить,как раз из-за хамства данного продавца,я так же нарвалась на нее вчера..Самое печальное,что рядом с ней ,подавала хлеб, премиленькая молодая девушка,которая вскоре переймет "опыт"данной особы.Это как замкнутый круг!Если люди не подходят для обслуживания,гоните их прочь,говорю Вам,как руководитель.
Роман Люльченко
8.01.2017 около 17-00 купил медовый торт на отрез, перед покупкой спросил у продавца дату производства, продавец сказала что срок годности не истек. Принес домой, сели пить чай, почуствовал странный привкус - пригляделся, а внутри на кремовой прослойке плеснь.
Владимир Медведев
Отличное заведение! Прям всем советую! всё время там завтракаю обедаю и ужинаю) не знаю мне нравится ) цены очень даже ничего, нормально!