Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Сибирский образовательный центр им. К.Н. Рогова
Никита Титов
Отличный учебный центр!! Если нужно будет получить профессию или права разных категорий, то смело обращайтесь сюда! Я обратился и не пожалел! Буду и дальше улучшать свои навыки, учиться новому благодаря данному центру! 👍
СЮ
Сергей Юшков
Замечательный центр. Отличная консультация. Приемлимые цены... Обучение прошло на ура! Анатолий куратор всё объясняет показывает, Максим и Денис практику вели, слушаешь, выполняешь всё с первого раза и как следствие сдаешь всё четко!!!!
Олег Меркулов
Отличная школа!!! Обучался в данной организации ( теория и практика). Индивидуальный подход, демократичные цены, работают профессионалы. Рекомендую всем!!!
Андрей Семёнович
Я отучился в данной школе. Остался очень доволен!!! Приехал с Республики Хакасия чтобы получить профессию в данной школе! Буду советовать всем) спасибо большое))
Фаина Андр
Лучшая школа. Знание и практика на высоте! Советую
Артём
Отличный образовательный центр, обучился на 2 категории. Обучение шло хорошо,всем советую)
Татьяна Еремкина
Анна Кабрышева
Приятно писать отзыв такому образовательному центру. Недавно обращались за услугами обучения, быстро договорились, и услуги были оказаны в полном объеме и в указанные сроки! Спасибо! Теперь за обучением только к вам 🫶🤝
Кира К
Отличный образовательный центр с отзывчивым персоналом. Процессом обучения полностью довольна
ПК
Полина Кугук
Оказывается, в Новосибирске очень сложно отыскать хорошее обучение первой медицинской помощи. Но удача мне обернулась, и я наткнулась на данную организацию. И, о чудо! Я повстречала самых чутких и трепетных людей в своем деле! Такого классного индивидуального подхода я давно не встречала. Все невероятно грамотно, наполнено и организовано. Теперь я не боюсь оказаться один на один с чп ситуацией, ребята точно дали мне базу знаний и веру в себя. СПА-СИ-БО! Огромное и человеческое! В частности Анатолию и Марии(люди-золото)! Удачи вам и дальше в вашем очень важном деле❤️
Андрей Chus
На 5 категорий с полного нуля сдавала здесь и в восторге. Инструкторы -супер, менеджеры- супер. Лектор- ну норм. Но главное, что реально обучают. И лишнего не посоветуют и дают информации максимум. Рекомендую.
Отличный образовательный центр! Обучение прохожу в этом центре . Грамотные и высококвалифицированные специалисты и преподаватели. Рекомендую 👍
РK
Роман K
Очень хороший обучающий центр. Отзывчивый персонал. Особую благодарность хотел бы выразить специалисту Анатолию, который грамотно проконсультировал по имеющимся вопросам, помог с обменом иностранных прав на действующие российские.
РП
Роман Пирс
Рекомендую! Не единожды проходил в этом центре обучение. Очень нравится коллектив, качество подготовки и отношение к обучающимся. Хочу выразить огромную благодарность!
Дмитрий Каргин
Отличный образовательный центр! Обучение прохожу в этом центре по ДОПОГ не в первый раз. Грамотные и высококвалифицированные специалисты и преподаватели. Рекомендую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
вс
вава стефогло
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Александр Пушкин
Проходил обучение по оказанию первой помощи. Процессом обучения доволен, преподаватель дал нужную информацию, обучил практическим навыкам первой помощи! Буду рекомендовать данный центр
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Егор
Отличный учебный центр! Проходил обучение по программу первой помощи ,преподаватель очень классный лектор!!!! Все было разложено по полочкам и доходчиво, вообщем рекомендую, пользуйтесь!!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады!
А. С
Очень хороший учебный центр, долго искал и нашёл, ездить на учёбу было далековато но ездил с удовольствием, очень понравился учитель Вадим Рафаилович объясняет чётко и ясно если не доходит будет объяснять пока не дойдет с улыбкой на лице. Советую данный учебный центр, открывал 2 категории без проблем.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь.
Юра 54
Долго искал учебный центр для очного обучения Обратился сюда, согласовали даты лекций удобные для меня Преподаватель Виктор Иванович Отлично все рассказал +Дали доступ к дистанционному курсу обучения Вообщем спасибо за работу, буду советовать 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады пойти на встречу.
S9
Serb 95
На протяжении четырех месяцев (с апреля по август) пытался записаться сюда для обучения на водителя погрузчика (именно сюда, потому что недалеко от дома). Из-за бюрократических проволочек (согласование учебной программы с Ростехнадзором) запись постоянно откладывали. Я всё понимаю; но когда на протяжении последних четырех недель (с конца июля) я раз в неделю звонил в данную организацию, мне всякий раз сообщали, что в течение недели РТН всё подпишет и утвердит, и что обр. центр начнет набирать группу, т.е. попросту кормили "завтраками". Почему просто не сообщить, что набор временно приостановлен, и не вводить людей в заблуждение? В общем, шарашкина контора, а не организация, надеюсь её упразднят.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Учебный центр в настоящее время не обучает по данной профессии, при входящих звонках мы…
Александр Горячев
Обращался в центр за консультацией, очень понравился подход. Доброжелательно, вежливо и ответили на все вопросы, которые возникали
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рады.
Александр Мерзляков
Качественный образовательный центр, все делают хорошо
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам.
Дмитрий Сивидов
Вежливый и отзывчивый персонал всегда готовый помочь,а главное уложились в указанный срок.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам.
СИ
Сергей Иванов
Тёплая и Душевая забота о своих студентах!!! Первый раз проходил обучение,просто попав случайно что было по близости. Всё очень понравилось и пришёл второй раз. Отучившись ещё два месяца, вообще влюбился в эту школу. На а нашего Лектора по теории,строгого и требовательного учителя, будут помнить с Добрыми пожеланиями,все мои одногруппникам. Он изменил что то в Душе,а не только добавил знаний в голове. Хотелось бы продолжить обучение в этой ШКОЛЕ. Что и Всем советую. Да и оказалось и добиться не сложно.Приежал и на машине и на автобусе(до Таловой) Хочу сказать Огромное спасибо Всему коллективу!!! Здоровья и Процветания!!
СМ
Сергей Молчанов
Обучался в данном центре категории А3. Ребята молодцы, профессионалы. Объясняют, доводят информацию все как надо. Теорию и практику всю усвоил. Даже подсказали куда можно устроиться. Все тестетирования сдал с первого раза, так как не пропускал занятия и готовился. Всем у коллективу огромное спасибо. Обращайтесь в данный центр не пожалеете.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, обращайтесь к нам еще раз. Всегда Вам рады.
ИУ
Игорь Уваров
Выражаю огромную благодарность! Очень хороший образовательный центр, доброжелательные сотрудники, прекрасные преподаватели знающие свое дело, хорошая материальная база. В случае необходимости обращаться буду только в этот центр.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады сотрудничеству с Вами.
Наталья Самусова
Открытый, доброжелательный коллектив! В затруднительных вопросах подробно проконсультировали. И важный момент для специалистов по охране труда это аккредитация СОЦ, и своевременная регистрация в реестре минтруда. Единственное пожелание- расширяться территориально )) Успехов! п. с. И нам тоже)))
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелание, всегда рады сотрудничеству. Вам желаем успехов и процветания.
Антон Литвинов
Отличный центр подготовки. Проходил обучение, открывал категории. Сотрудники всё объяснят, расскажут, покажут.) 👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады сотрудничеству с Вами.
Виктория
Устраивали мужа на работу, обратились за обучением на тракториста Через полтора месяца после обращения он уже права получил. Честно ожидали тягомотины, но обучение прошло быстро как и выдача всех документов. Отдельно удобно что материалы обучающие на сайте в свободном доступе, дома на компьютере обучался, лекции с преподавателями тоже были В общем центр надёжный, проблем не возникло, муж работает
Евгений К
Отличное место с отличными преподавателями !!!! Учился в 2018 году
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть вновь.
Александр Андерсен
Хорошее место советую все понятно и по теме!!! Учился там на кат А2
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады и готовы обучить на другую категорию или профессию. Ждем!
Сергей Пономарев
Хорошее место,доброжелательные люди.Учился на оператора погрузчика
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем на повышение квалификации.
СА
Свелана Апет
Доброжелательный коллектив! Быстро и квалифицированно можно получить ответы на любые поставленные вопросы! Преподаватели- профессионалы! Рекомендую!
2 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно читать от Вас приятный отзыв. Благодарим!!!