Kolesonsk

Шинный центр
Подберём шины и диски на автомобиль любого класса
РекламаООО «Шинасервис», Новосибирск, ОГРН 1195476087080.
Автоход Андрей5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Вероника Вышегородцева40 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Evgeniy Shumakov8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИА
И А16 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Илшат! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
ДД
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Керн38 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Руслан Миронов3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Кравцов8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Apostl 666104 отзыва
*Репутация* Много положительных отзывов.Работают с клиентом. Работают 3 менеджера и 3 механика. *Общее впечатление* Имеется парковка, но нет свободных мест. Мастерская грязная.Оборудование не чистят. При входе к менеджерам необходимо подняться по крутой лестнице на второй этаж.Имеется камера на площадку с рацией. Нет мойки колёс. *Цены и прайс* Стенд с ценами на услуги отсутствует. Стоимость необходимо уточнять во время записи или визита. *Стоимость грузов* Уже включена в общую стоимость.Не всегда ставят новые груз на авто. *Площадка* Не идеально ровная. На асфальте. *Подъёмник и домкраты* Используют подкатные гидравлические домкраты. Прокладки не новые, но и не старые. Проверяют, куда ставят, но не фиксируют подставками. *Болты* Складывают у колеса в пыль. Специальных коробок нет. При закручивании болты не обрабатывают. *Повреждение дисков* На станке для снятия дисков нет пластиковой насадки, царапки на диске. Целофан не используют. Головки на ключ без защиты от царапин. *Пневмоподвеска* Не спросили про её наличие. *Датчики давления* Не спросили про их наличие. Чистка бортов диска* Сделали чистку и не стали наносить герметик. *Кривые диски* Не проверили на станке. *Монтаж шин на диски* Вентели совместили с цветами на шинах и сделали минимальную балансировку по грузам. Рисунок поставили правильно,учьли износ резины с размерностью(спереди/сзади). *Накачка шин* Сделали предварительную подкачку колёс и сделали давление согласно регламенту. *Чистка ступецы* Отсутствует *Протяжка болтов* Болты наживулили в ручную и затянули пневмомолотком, но не прошлись динамометрическим ключом с определённым натяжением. *Накачка азотом* Не стали предлагать лже функцию или из-за её отсутствия. *Заключение* Если вы приехали в данное заведение Вас постараются обслужить по высшему разряду, менеджеры и механики не зря получают свою зарплату. Отдельно хочу отметить Максима. Это профессионал своего дела и хороший человек. В целом и общем визит оценю на 4 балла из 5.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
ПП
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
КО
Камаз Отходов7 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Камаз, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Филоненко6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Павлов13 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Токаев60 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
Сергей Слонов23 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Маликова11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Andrey Shmendel24 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Роман С.28 отзывов
Недавно купил литые диски RST R009 (19"x7.5 5x100 / ET 30 / dia 57.1 BLACK) на китайский авто Faw Bestune T77 по очень хорошей цене (цена на момент покупки была одна из лучших по Новосибирску), причем диски были в наличии, в отличие от большинства других магазинов. Для тех, кто будет брать эти диски для FAW Bestune T55 или T77 обращаю внимание, что для этих дисков нужно покупать болты колесные под конус 60° М14х1,5 длина резьбы 27мм (некоторые продавцы указывают длину резьбы 28мм, разница в 1мм непринципиальна), так как родные болты со сферической (круглой) головкой идут. Перед оплатой договорился с менеджером о примерке дисков, диски встали отлично. Диски почти всем параметрам совпадают, отличается только вылет незначительно, у родных вылет 28, у этих 30, разница минимальная, тем более компания Faw рекомендует ставить диски с вылетом не более 30. Переобувался здесь же, все сделали быстро, всё понравилось!
28 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤗
I D31 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юра Житенко26 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
МО
Микола Оляксандрович12 отзывов
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся экономить ваше время! Будем рады видеть вас снова!
дк
дмитрий кошмелев4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
ВР
Виктория Русинова5 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Сергей Каторгин1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виктор Шнайдер6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Аркадий Пивко14 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Александр Д154 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
Николай Ка5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Николай Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!