Локомотив
4.1
МАУ ДО Центр зимних видов спорта
4.1
Алиса Пр
Тут всегда мои любимые соревнования по лёгкой атлетике, где я выигрываю и занимаюсь, обожаю это место! Но нужен ремонт, в манеже в женской раздевалке сделали, а на беговой дорожке нет, видели таракана
Лина Фомина
на 2гис написан график работы с 6:00-24:00 , приехали на каток в 21:30 , искали «шлагбаум» полчаса по морозу -37 , звоним по номеру который дали на посту , мужчина говорит каток открыт , пройдите откройте калитку с щеколдой , на калитке замок , пока мы разбирались что делать , искали в темноте щеколду - выходит охранник , конечно же с агрессией начинает наезжать ,говорит что каток еще в 8 закрылся , ни кого это не волнует . итог поездки на каток: потраченные в пустую деньги на такси + отмерзшие конечности , спасибо ☺️ поучите сотрудников манерам , общению с клиентами
Иван Назаров
Пытался дозвониться около часа ,либо трубку не берут либо молчание а на фоне кто то разговаривает.
СМ
Светлана М
Крытый каток спорткомплекса «Локомотив» отличное место для отдыха и занятий спортом. Мои дети с удовольствием ходят каждые выходные на массовое катание. Позитивная обстановка, доброжелательный персонал. Замечательно, что в нашем районе есть такое место.
Очень хороший лед, хороший персонал всегда поможет,советую всем.
ЕЛ
Елена Лелетко
Отличное место для проведения свободного времени! Все нравится! Рабочий персонал просто чудо,отзывчивые и очень добрые) Отличные спорт комплекс!
воспоминания 🌬️
Отличное место для отдыха и проведения свободного времени.Добрый и вежливый рабочий персонал. Быстро ориентируются и всегда протягивают руки помощи. Все отлично,за исключением посетителей,которые нарушают правила поведения,такие как: -Не имеют опыта катания ,но при этом пихаются и хамят в ответ вместо того,чтобы извинится. -Родители берут на руки детей,чем создают помеху для окружающих и самих себя. Перед началом сеанса оговаривают правила поведения,к которым нужно прислушиваться обязательно,но многие просто не обращают внимания на это…
ЕШ
Екатерина Шаянова
Отвратительное хамское поведение администрации, начали кататься с ребенком чуть дальше бортика, так как там стояли люди, к нам подъехала женщина и начала хамить, кричать, общаться не корректно и не компетентно, что нужно у борта кататься, хотя в их правилах такого нет, а за теми кто выполнял трюки и ездил очень быстро никто не следил. Больше сюда ни ногой
🙉 🦷
чистый, ровный лед, ооочень большой, есть прокат, куча лавочек где переобуться , после катка можно купить какао за 45 рублей или кофе, только единственное что мне не понравилось так это что после того как сеанс заканчивается какой то мужик начинает очень сильно кричать чтобы все выходили с катка, и это так бесит, там у входов собираются толпы людей, я перестать должна или как?? 🙈 а так все классно
Владислав Z
Был на турнире по хоккею среди юношей 2014 года, место понравилось, работники доброжелательные, корт соответствует всем нормам. И вообще замечательно что детям есть где тренироваться и проводить соревнования!
Ирина Гостюхина
Хороший ледовый комплекс. Приятный обслуживающий персонал. Малр мест для стоянки, а на общественном транспорте тяжело добраться. В раздевалках не разрешают оставлять баулы, приходится возить на турнир.
Вася Шнурков
Отличное место, здесь лучше времяпрепровождение.
Яна
В чем прикол брать трубку и молчать? И при этом слышно о чем разговаривают люди и дети!
ек
елена ксенофонтова
Отличное место. Всё просто супер, хожу сюда с сыном на каток массовые катания,уже года 3,никаких нареканий нет. Персонал вежливый, за порядком следят, всегда очень чисто, музыка пожалуйста, прокат коньков пожалуйста. Бывает очередь в кассу, но это не критично и быстро разрешаемо. Желающих кататься много и это хорошо, значит место хорошее. Приходят семьями с детьми это ж просто отлично, детки учатся глядя на своих родителей. Да и не только молодёжь, люди в возрасте тоже приходят,желающих очень много-это СУПЕР. Мы с нетерпением ждали начало сезона катания)) Спасибо организаторам за такое чудесное место!!!
СР
Савелий Ремпель
Отлично показался,у меня сегодня день рождения и мне сделали скидку
Ксения Герасименко
Очень хороший каток каталась на выходных
Владимир Корепанов
Я здесь раньше тренировался
ИС
Ирина Скрипалева
Очень хотели попасть на массовое катание, но с организацией все очень плохо. Пришли заранее ко входу на улице, а там человек 100 и никого не впускают. С крыши капает вода, люди стоят в надежде попасть на лед. Подростки орут и толкаются. Билеты не продают. Понятно, что количество мест ограничено, но такой толкучки почему-то нет на фламинго, там тоже все местные ходят кататься на лед. Сотрудники пытаются организовать очередь своими силами, но проблема в том, что люди даже внутрь здания войти не могут, их не пускают, билеты не продают. Нельзя переодеться в раздевалке и спокойно подождать начало сеанса
ME
Marina Eremina
Просто ужасное место! Мало того что в очереди простояла час на холоде. Так ещё и билеты больше не продают. Я очень расстроена. Никому не советую это место. Просто потеряете час или больше своего времени.
Роман
Хорошо здесь и весело зимой на коньках покататься, а летом в футбол поиграть. Особенно радуют девочки, которые здесь легкой атлетикой занимаются.
Елена Левицкая
Было не плохо и летом покататься на коньках а нам сказали приходите в октябре
Катя Стомикова
Приятные дорожки, внутри чисто
Dragon Hard
При заливке льда перед массовым катанием снимают очень малый слой льда, из за чего он кривой. Музыка на массовом катании очень громкая, при этом качества звука плохое, если специально не прислушиваться к тому, что там играет, то слышен просто какой-то ор. Организатор на массовом катании хамит и обращается на "ты". Около 5-6 лет назад был адекватный организатор, как только он ушел, стали набирать каких-то обиженных на жизнь людей.
ЛБ
Лина Белая
Спасибо, что устраиваете общие катания. Так приятно покататься в тепле. Тех кому нужен прокат запускают пораньше, чтобы успеть взять коньки и переобуться. Конечно народу много, но у нас у всех, кроме ребёнка свои коньки. Цена приятная.
МГ
Мария Г.
Организационная работа отсутствует полностью. Начало сеанса в 17.30, кто то уже катается, а кто то еще не может получить свои коньки (как минимум еще минут 20) да ладно если просто не может получить, когда очередь доходит до тебя - остаются несколько неходовых размеров. Которые не подходят. Нету заточки коньков. Свои заточить коньки соответсвенно нельзя, да и как происходит обслуживание выдаваемых коньков - не понятно. В общем на каток так и не попали. Зря потраченное время.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за Вашу оценку, мы стараемся стать лучше. Будем рады видеть Вас на очередны…
Ekaterina Smirnova
Нам все понравилось,приедем ещё.👍👍👍Работники приветливые,подсказали,рассказали куда идти,мы были первый раз.
Спасибо за Вашу оценку.
Semyon Phedotov
Мы с друзьями захотели туда пойти на каток. всё было очень круто. конечно были минусы с автоматом для вкусняшек, он почему-то не хотел брать деньги, а в остальном всё круто, мне очень понравилось. в новом году на каникулах я обязательно туда ещё пойду кататься с друзьями
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем на очередные сеансы массового катания.
ДД
Дарья Духнова
Дозвониться невозможно,а когда бывает такая возможность ,то разговаривают сквозь зубы
Полинк Дрм
как по мне очень классное место покататься, только коньков не хватает🤟🏻
14 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. МАУДО «СШ «ЦЗВС» ежегодно приобретает запас прокатных коньков, но в свя…
Анастасия Григорьева
Пришли за 15 минут до начала сеанса, коньков на прокат уже не было.
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Касса открывается за 1 час до начала 1-го сеанса и в связи с большим количество…
Маргарита а
ужасно, опоздали на пять минут размеров не было! пришлось ждать еще 1:30 часа до следующего проката. зашли по середине размеров не было у меня размер 37 дали хоккейные на 41! подруга не умела кататься не дали опору тк для маленьких ужас!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Касса открывается за 1 час до начала 1-го сеанса. МАУДО «СШ «ЦЗВС» ежегодно при…
Даша Лысенко
Ужасно все, приехали на 5 минут позже размеров уже никаких нет. Людей куча. Ну вы Коньков побольше купите что ли побольше
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Касса открывается за 1 час до начала 1-го сеанса и заканчивает свою работу за 30 ми…
TT
Trum Trim
Коньков не хватает прокатных . Огромная очередь из несовершеннолетних которые матерятся , толкаются ведут себя отвратно . Если вы делаете массовое катание то разграничивайте по возрасту и количеству людей .
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! В связи с большим количеством посетителей размерный ряд не всегда может соответство…
ЛС
Людмила Селявская
Решили покататься с сыном на коньках, легко в ВК нашли информацию о ЦЗВС о времени для свободного катания. На кассе работал один человек, народу было много, но как не странно , быстро очередь подошла и к нам . Купили билеты (рассчитаться можно наличными и картой), что очень удобно. При входе на каток, тоже было много народа , но быстро разошлись . Музыка на льду была действительно классная. Лед хороший. Спасибо за прокат , приедем в следующее воскресенье ! Спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Очень ждем Вас на очередные сеансы массового катания.
Varvara Petukhova
вау! как изменился наш локомотив! лед шикарный! всем советую! были 24 ноября, покатались на славу, музыку послушали, прикольно было бы если бы музыку ставили тематическую между современными, новогоднюю тоже ждем. будем чаще к вам ходить!
Светлана
Были на массовом катании в нашем локомотиве в этом сезоне первый раз! Приятно удивлены! Лёд перед каждым запуском на катание проходят машинкой! Все чисто, аккуратно, вежливые ребята - сотрудники катка! Музыка огонь! Люди конечно, приходящие на каток, особенно подростки, ведут себя как поросята, но это никак не повлияло на наше настроение и катание! Пришли мы увидев объявление, хочется больше информации о том, что есть в нашем локомотиве!
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Очень ждем Вас на очередные сеансы массового катания.
Виталий
Сегодня был на массовом катании, понравилась обновлённая арена, замечательный персонал, отличная атмосфера, да и просто классные посетители. Зарядился позитивом, всем советую если не покататься на коньках, так просто потанцевать на трибуне как это было сегодня.
19 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв. Очень ждем Вас на очередные сеансы массового катания.
Марина Кожевникова
На выходных ходила с ребёнком на массовое катание. Все очень понравилось, веселая музыка, отзывчивый персонал, классная атмосфера. Отлично провели время!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ТД
Татьяна Д.
Давно живу недалеко, только в этом сезоне узнала, что можно кататься на коньках желающим, встретила объявление в соц сетях. Раньше ничего не было. Спасибо! Прямо удивлена таким фактом, всегда думала там только для избранных (так и было)! Отлично покатали, работники такие душевные, вообще всё так замечательно, что я даже отзыв написать решила. Будем ходить с дочкой чаще.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Василина А
очередь километровая строится ровно к началу сеанса на катке, простояли полчаса за коньками, в итоге нужного размера не оказалось. решайте как-то эту проблему, запускайте раньше, чтобы все успели покататься. в итоге половину от времени простояли в этой долбаной очереди
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Василина! Большое количество посетителей произошло в связи с временной технической неиспра…
ДВ
Данил Водвуд
Только что были на игре авангард-цзвс судейство👎всё грязно скамейки маленькие позор
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Данил! Во время проведения игр по хоккею на объекте МАУДО «СШ «ЦЗВС» ЛСК «Локомотив» клини…
Константин Чинаров
Деньги за лёд берут большие, а качество льда хуже не бывает, как стиральная доска, туман шайбу не видно.
Алексей С
2024 год в России объявлен Годом спорта.💪 75 рублей стоит, чтобы 1 час побегать на стадионе.👎 Ещё и только наличкой оплата... привет от налоговой инспекции.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! По адресу ул. Первомайская, 154, расположены две муниципальные спортивные школы…
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Топ клуб все хорошие люди тренируюсь год все нравится
SU
Sberid User
Хорошее место но когда сеанс начинается в 17:30 тогда некоторые люди в три числе и я не успевали на сеанс говорить заранее нужно что нельзя больше на сеанс чтоб в огромейшей очереди не стоять
кБ
костя Береснев
Каток хороший,но нам по телефону сказали что в залог можно отдать свой телефон,мы пришли на каток и когда мы хотели сдать телефоны нам сказали что с 04.02 нельзя отдавать телефон взалог, пришлось ехать домой за свидетельством о рождеии.
КУ
Катерина Ушакова
Лед хороший, музыка молодёжная. Администратор в чёрном костюме строгий и внимательно смотрит за соблюдением порядка на льду и оперативно оказывает помощь при необходимости) Но правда перестали включать музыку на заказ, но это особо не важно)
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на очередном сеансе массового катания.
Наталья Черняева
Хороший лёд, музыка играет, смотрит администратор за соблюдением правил катания. Про аренду коньков не знаю, у нас свои. Но судя по разговорам, там проблема с их количеством. Очень хотелось бы в дальнейшем увеличения времени сеансов на массовое катание. Желающих очень много.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв. Сеансы массового катания в дальнейшем будут увеличены (п…
Екатерина Кравчук
Хороший, наверное, лед. Полное безобразие! Отстояли с ребенком три большие очереди. Оплатили катание с прокатом коньков на 17:30. Толпа и толкучка. Запускают на катание в половину двери. В очереди на прокат оказались предпоследними. Честно ее отстояли до 17: 55, хотя уже началось время катания на льду, и получили ответ, что коньков наших размеров нет! В 18:00 мы ушли. Мало того, что ребенок полдня готовился покататься и не покатался, так и деньги не вернули. Просьба к администрации- изменить подход к клиентам! Либо сделайте время катания безлимитным, либо возвращайте деньги, при невозможности проката и катания, либо не позицианируйте прокат коньков.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Екатерина! В связи с большим количеством посетителей размерный ряд не всегда может соответ…
Kaitlyn Бебебеббе
Лёд хороший Следят за порядком