Ремонт одежды
ЛК
Любовь К
Быстро, качественно и не дорого👍 девочки вежливые!
kj
kopylova juliya
Отличное ателье и мастера! Неоднократно отдавала брюки ушивать/менять молнию. Всё сделано на совесть и очень быстро. Спасибо вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая juliya благодарим вас за приятные слова о нашей работе, всегда рады вам помочь!🙂🙏🏻
Татьяна Исаченко
Всегда все нравится, девочки мастерски все исправляют .
27 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Татьяна,благодарим вас за теплые слова в этот дождливый день ,всегда рады помочь и сделать все что в наших силах!🥰
Татьяна Черемных
Очень захотелось поблагодарить работников этого ателье. Обращаюсь не первый раз, в основном что-то переделать в одежде, что не устраивало до сих пор. Всегда работа на 5! Это мои палочки-выручалочки! Спасибо за этот такой нужный труд!
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим вас за вашу оценку нашей работы,всегда рады помочь и сделать все что в…
ЛК
Леха Кузнецов
Спасибо большое этому ателье за спасенную любимую курту. Буду обращаться еще!
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемые Алексей,спасибо вам большое за тёплые слова, в эти морозный дни,всегда рады вас видеть и помочь
Дарья Медкова
Девушки выручили меня вечером перед новогодним корпоративом. Пришла перед закрытием, но вошли в положение и сделали ремонт одежды быстро и качественно. Большая благодарность!
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Darya Pozdnyakova,бывают разные ситуации ,мы всегда стараемся идти навстречу и конечно в Н…
Д
Дима
Замечательное отелье девочки вежлевые работают хорошо делают всё в срок спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,благодарим вас за отзыв ,всегда рады помочь, не смотря на различные форсмажорные обстоятельства,с прошедшими вас праздниками
Галина Васина
Халатное отношение к клиентам! В обед понедельника принесла на подшив брюки, спросила когда будет готово - "завтра сделаем и позвоним, прибежите". Вечер СРЕДЫ звоню сама, в трубке вздохи "мы не успеваем , завтра будут готовы". Я говорю "как же так, не позвонили, не уведомили, ну признались бы честно вчера, что не успеваете, пошла бы в другое место, мне брюки завтра утром нужны очень", со вздохом ответили" ну что же делать, а успеете сегодня?, говорю -"я-то успею, а вы? ", "я до 6 буду в ателье, приходите". Прихожу, а мне отдают НЕПОДШИТЫЕ брюки! И где я их должна подшить в 18 часов вечера? Ни простите, ни извините. Не рекомендую данное место.
Angelina Ch.
Сделали всё в заявленные сроки, к качеству претензий нет, да и к цене тоже)
8 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Angelina ,благодарим вас, что нашли время для отзыва,всегда рады вам помочь
ИП
И П
Отдавали поменять молнию на джинсах в это ателье. Сделали быстро. Молнию использовали, которая была в наличии у ателье. Хорошая цена, быстро и качественно, рекомендую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Илья, благодарим вас за отзыв, будем рады вам и сделаем все , что в наших силах! 😊
Алексей Лехин
Быстро, качественно, и не дорого
23 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Лехин, благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
НН
Наталья Нехайчик
Замечательное ателье и рядом с домом! Уже много лет сюда обращаюсь. Цены очень хорошие! Исполняют заказ всегда быстро и качественно! Всегда раньше намеченного срока звонят и говорят-приходите, всё сделано! Отличные мастера своего дела! Всем рекомендую их всегда! Молодцы! Спасибо Вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья спасибо , что нашли время в этот морозный день написать такие теплые слова , всегд…
Пшк Нин
Постоянно отдаю сюда штаны на подшивку после покупки. Делают хорошо и быстро.
23 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Пшк Нин, спасибо большое , за то что вы нашли время и оставили отзыв о нас! Всегда рады вам помочь и сделать всё, что в наших силах.
ДЧ
Дмитрий Чурин
На протяжении уже многих лет обращаюсь только в это ателье, всегда работы выполняют качественно и в срок. Очень приятные и вежливые дамы!
14 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за то , что вы нашли время для отзыва, всегда рады помочь и сделать все , что в наших силах 😊
Елена Кузнецова
Отличное ателье! Делают вовремя и с хорошим качеством, а цены приятно удивляют! Спасибо девочкам!
26 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!
Slava Malyshev
Ну только в 18-20 уже закрыто во вторник
18 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Slavа, спасибо за отзыв, извините за форс-мажор,но лучше звоните заранее по телефонам указанным в 2 ГИС
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Обратилась в первые по рекомендации. Я в восторге сделали менее чем за сутки, быстро , качественно и не дорого!!!!!! Буду ходить сюда всегда. Очень рекомендую 🤗👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина,благодарим Вас за теплые слова,всегда рады помочь вам!С наступающим новым годом…
Ks Ks
Сделали раньше, чем я попросила. Все качественно подшили и ушили, да не заметно, где это именно сделали😅 Очень приятные женщины, мастера своего дела
26 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ks Ks,спасибо вам ,что нашли время для отзыва о нас,всегда рады помочь и сделать все,что в наших силах.😊
Анастасия Мельникова
Обращалась в это ателье отпарить свадебное платье, если что, кому то понадобиться, на заметку)
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Мы работем для Вас
Эмилия Гордеева
Отличное ателье, спасибо и за оперативность и за цены.
30 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Эмилия,благодарим вас за отзыв,всегда рады помочь и сделать все что в наших силах)))
MN
MILESI NSK
Обращаюсь сюда регулярно. Один раз меня не устроил результат работы, но сотрудники любезно все подкорректировали и я осталась довольна. спасибо!
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,всегда рады помочь и сделать все что в наших силах
ДЧ
Дмитрий Чурин
Уже много много лет доверяю только этому ателье. Всегда приветливые дамы, качество выполнения работ отличное.
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий,спасибо что доверяете нам,всегда рады вас видеть и помочь вам
Анжелика Наставшева
Хорошее ателье рядом с домом Женщины молодцы, все делают быстро и аккуратно . Цены не кусаются.
25 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анжелика,спасибо вам что уделили время на отзыв,всегда рады видеть вас и помочь по нашим возможностям
ЛА
Леонид Анцупов
Делают любые виды ремонта одежды. Всегда качественно! Всем советую обрашаться сюда за ремонтом одежды.
13 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Леонид,спасибо за ваш теплый отзыв в эти холодные дни!
Ruslan Aptrashov
Отличное ателье, работают быстро и качественно.
24 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Руслан,спасибо за отзыв,всегда рады вам помочь
павел чернов
Не первый год пользуюсь услугами только этого ателье. Подшить джинсы, брюки. Ремонт одежды. Всё делается на высшем уровне. Спасибо, что вы есть
5 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел,спасибо за ваш теплый отзыв о нас,всегда рады нашим клиентам,и будем делать все для вас,что в наших силах
Екатерина Слим
Спасибо за профессионализм мастериц этого ателье. Всегда посоветуют какая длина лучше подходит, какой цвет украшает, что модно, а что уже устарело. Мне нравятся и качество ремонта одежды и изделия, которые здесь шила.
25 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина,спасибо за отзыв,мы всегда рады сделать все ,что в наших силах.
PATRIOT 🇷🇺
Подшиваю в этом ателье джинсы. Все устраивает. Один раз нужно было отремонтировать хоккейную экипировку, во многих ателье отказали в услуге, а в этом взялись за сложную работу и сделали все очень аккуратно. Спасибо
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь !
Ксения Иванова
Отличное ателье, все сделают так, как попросишь! Обращаемся только сюда, рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ,что пользуетесь услугами нашего ателье!
Даша Медкова
Спасибо мастерам за быструю и качественную работу! Всегда учтут все просьбы и сделают работу любой сложности. Обращаемся всей семьёй в это ателье уже больше 8 лет! Всем рекомендуем!
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,всегда рады вам помочь и сделать все ,что в наших силах!
Ури Соткин
Ужасное ателье , испортили шторы , не смогли нормально подшить даже с третьего раза. Вернули деньги за испорченную штору , больше туда не ногой 👎👎👎👎👎👎
Наталья Логунова
Отличное ателье, только сюда ходим
23 сентября 2020, официальный ответ
Наталья,спасибо вам за отзыв,нам очень приятно,всегда рады вас видеть!
Константин К
Учёт заказов и коммуникации с клиентами оставляют желать лучшего.
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважемый Константин,мы планируем работать с недостатками ,указанными в вашем отзыве.