Компьютерный госпиталь
4.4
Владимир Уваров
Огромное спасибо, быстро качественно👍
Юрий
Молодцы работают всё подсказали все вопросы решили. Удачи ребята!
Обьективное Мнение
Не делайте тут фото на документы. Фото получилось просто ужас , темное ,некачественное. специально сделала макияж , укладку , все зря . дома пришла сфотографировалась на телефон в тысячу раз лучше
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно, Вы что-то путаете. Человек изображенный на приложенных Вами селфи-снимках…
ЛС
Любомир Станиславский
Отлично работаете, позвонил с утра, спросил, можно ли принести системник на диагностику в районе 18:00. Конечно, без проблем! Привёз комп, за стойкой девушка сказала, что мастер уже ушёл домой, но она может меня записать. Спасибо, я впредь воздержусь от посещений
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Как Вы и сами сказали выше, Вы спросили: можно ли принести системник на диагностику в р…
М Б
Делала фото на документы. Понравилось. Быстро, качественно, с обработкой. Смело могу порекомендовать
Евгений Иванов
Помогли быстро и недорого, спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую большую оценку нашей работы. Будем становиться лучше для улучшения сервиса.
A.
Alisha .
Почистили ноутбук от пыли и заменили кулер буквально за час. Теперь ноут летает просто и не шумит совсем! Огромная благодарность за качественно оказанную услугу и скорость!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Lina, за столь высокую оценку нашей работы. Будем становиться ещё лучше с нашими кли…
Максим Калинин
Чинил здесь ноутбук, все отлично. Спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв. Будем становиться ещё лучше.
Марина Жукова
Просто идеальный сервис, принесла системник, рассказала суть проблемы (выдавал ошибку загрузки операционной системы), быстренько в биосе выбрали нужный диск с виндой, я бы наверное и сама рано или поздно до этого догнала бы, но раз все равно собиралась нести комп на чистку и замену термопасты, лучше было там же и попросить исправить данную ситуацию. Быстро почистили, заменили старую термопасту, проконсультировали по всем интересующим вопросам) И вышло то недорого, ну и шуточные прейскуранты на стенах поднимают настроение) Даже не думала, что столько положительных эмоций может принести обычный поход в ремонтный центр.
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Марина, за высокую оценку нашей работы.
Антон Верёвченко
Писать много нет смысла, мастер Толя - мастер своего дела и этим всё сказано
ЕЖ
Евгений Жарич
Доброжелательный, приветливый, вежливый персонал. Компетентные специалисты.
Денис Погодин
Отличная мастерская, демократичные цены и правила, мастер огонь огромное ему спасибо
ВВ
Василий Веснин
Отличный сервис. Была проблема с телефоном, не заряжался, было 2 провода, один из них новый. Пришел в сервис, подключили, проверили, оказалось - дело в них. При этом ничего не взяли за это, только провод новый купил у них. Всем рекомендую, хорошее отношение.
F
Fdg
Все отлично , спасибо)
Алексей Толстов
Оперативная и честная работа, если " Овчинка выделки не стоит" Так и скажут, а не будут как некоторые: с миллионами в глазах делать непонятно что
Juliya Ivanova
Очень довольна работой данного центра. Приносила ноутбук - оживили мою крошку, теперь летает как новенький. Замена плат за пару дней 👍🏼
ЮД
Юлия Дани
Такая себе "шарашкина контора". Надо было на визу фото, сделали такого качества, что не приняли в визовом центре, жуть, в общем. Пришлось перефотаться прямо в месте подачи документов. Печать, 20р лист, ну, не знаю, какая по городу, но мне надо было напечатать документы на много листов, и, показалось, что это драконовский ценник. Обычное фото напечатали тоже через опу, немного срезав ноги, хотя, если необходимость была в кадрировании, то можно было убрать часть неба. В общем, даже и две звезды не заслужили, имхо.
Mariya Shadrina
Заказывали фото для Бессмертного полка, ребятам огромное спасибо. Всё в срок, творческий подход, отредактировали фото как новые, очень здорово 👏✊👍
Максим Максимов
Действительно странная контора(….пришли в 15 часов дверь закрыта , звоним по телефону на двери ноль эмоций …, через 5 минут прибегает заполошеная» девица и говорит; что нам не откроет ., так как бежит за расходниками ….вопрос; а раньше то о чем думали до открытия?…на двери существует расписание и зачем позиционируете себя ,как спасатели (…а по факту безответственные Вы люди ((….
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы подошли, на двери уже висело объявление о техническом перерыве и в нём было о…
Алишер Мирсаидов
Неответственный люди по режиму не работают. Отвратителеный
АФ
Артём Фомин
Сламался кулер в ноуте. Починили за пару дней, всё работает.
Елизавета
Часто пользуюсь услугами Компьютерного госпиталя, всегда все быстро делают и без ошибок. Вчера купила у них ноутбук. Покупке безумно рада. Он просто летает, никак на радоваться не могу. И главное, ноутбук в отличном состояние. По моей просьбе ребята его не много апгрейдили. Спасибо им за это. И по цене весьма дешево вышло, где-нибудь в другом месте, думаю данная покупка вышла бы дороже.
16 июля 2019, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно, что Вы поделились своими впечатлениями :)
Екатерина
Сломался телефон, просто перестал включаться и не заряжался. Сначала унесла его в другую мастерскую. Там мне насчитали ремонт гнезда разъема + ремонт кнопки включения + перепрошивка = итого около 3 000 р. Принесла на всякий случай в мастерскую в Вереницу, чтобы сравнить расценки - сказали ремонт кнопки включения 800 руб и все! Отремонтировали быстро, лишних услуг не навязывали! Отличные ребята, благодарю! Мой старичок Самсунг воскрес и снова радует меня))
6 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерина, за тёплые слова. Всегда рады помочь.
Архип Архипов
Сплошной обман! Пожилой человек принес ноутбук на диагностику, причина не корректное включение, отсутствие изображения. Через какое то время перезвонили и поставили страшный диагноз - материанская плата залита, требуется чистка, перепайкай, плюсом!!! сказали менять клавиатуру (каким образом это выявили не понятно). Ремонт озвучали в районе 7-8 т.р. - это даже больше чем его цена на вторичке. Попросил отказаться от ремонта и взять глянуть себе (я зять). После разбора убедился что плата чиста, но самое интерессное что я обнаружил - отключенный шлейф от матрицы! шлейф на место, попробовал разные положения открытия передней крышки и вуаяля все работает в определенном положении. Несу в др СЦ, описываю проблему, подключают к вга - изображение есть. через два дня перезвонили и обрадовали - обрыв контакта на шлейфе, ремонт 1000р. Вот и думайте, обращатьмя туда или нет!
31 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Ноутбук который принесли нам на ремонт был залит (фотографии мы предь…
NT
Natalia Trishina
Ни раз пользуюсь вашими услугами, всё оперативно, быстро, качественно. А ещё порадовало, что можно было на электронную почту скинуть фото, пришла мне отдали и ждать не пришлось. Спасибо, все супер!!! Девушка за стойкой всегда приветливая)) это тоже не мало важно!!
6 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время написать его - для нас это очень важно и безумно п…
Vladimir Klemyshov
Спасибо! Всё оперативно. Понадобились бланки 12 формата = А3 и фотографии 4х6 Нашел Компьютерный госпиталь на 2ГИС и вечером послал всё что надо было распечатать когда Компьютерный госпиталь уже не работал по электронной почте. Утром пришел в салон и всё при мне быстро распечатали. Спасибо Компьютерному госпиталю за сэкономленное время.
21 декабря 2017, официальный ответ
Vladimir Klemyshov, огромное спасибо за Ваш замечательный теплый отзыв!
Елена Окишева
Заказала портрет дедушки на штендере для бессмертного полка, сделали очень красиво! Очень понравилось оформление, изготовили быстро и недорого. Рекомендую!
Дарья Щербакова
Сломался компьютер, совем не включался. Отнес в сервис сказали скорее всего блок питания сгорел, после диагностики это подтвердилось, предложили купить у них или принести свой, купил, принес все поставили и всего 200 рублей. Отличный сервис и обслуживание ))) делали компьютер и нам все понравилось ))) так же у них проходила акция, решил поучавстыовать квитанция 188
Сергей Склянов
В конце октября сдавал на ремонт блок питания, через 2 дня позвонили что всё готово. Очень понравилось что быстро сделали, да и по деньгам недорого. № квитанции 132
Слава Славинов
Как уже писал раннее в комментариях ,вот на днях уже ходил мой близкий и родной человек, я его тула отправил и ему мгновенно сделали планшет и снова быстро ,качественно и недорого!!!Кстати вот номера квитанции ,121 и 183!!!Спасибо за добросовестный ,быстрый,и недорогой труд!!!Успехов вам и процветания!!!Рекомендую!!!
Слава Славинов
Здраствуйте,компьютерный госпиталь оставил очень хорошие впечатления по скорости ,цене и качеству!!!Как только возникает какая -нибудь проблема,связанная с техникой ,либо даже по мелочи распечатать фотографии или прикупить какой -нибудь провод и ещё многое другое сразу бегу туда,сам я там и ноутбук ремонтировал ,и телефоны ,много раз бегал по мелочи и всегда все чётко и быстро!!!Вас встретит девушка ,все расскажет+позовет мастера и он подробно ,если надо ещё посоветует!Вот совсем недавно мастер заменил экран на планшете всего за 15-17 минут и при этом взял денег почти в 2раща меньше,чем предлагали в других различных заведениях в аналогичной сфере обслуживания ,в том числе и известных!!вот кстати номер квитанции _138_Вообще советую всем !!!Проверенно!!!Спасибо!!!
Давно хожу к ним. Часто печатаю что-нибудь для школы. Делают все быстро и качественно. Всегда помогут, починят, совет дадут. И цены хорошие.
razumovich.n
Всем здравствуйте! регулярно обращаемся в компьютерный госпиталь за помощью, то отремонтировать, то распечатать...всегда поймут проблему и помогут, объяснят. Всегда все отлично! Всем рекомендую!!! в сентябре ремонтировали планшет ребенку, отремонтировали быстро и качественно, номер квитанции 19. спасибо большое!
Dvurechensky Vadim
Быстро, профессионально, качественно исправили неработающий ноутбук. Согласились подождать после закрытия (не успевал до закрытия). Проверили, проконсультировали. Номер квитанции: №108
Anna
Приняли заказ по электронной почте, очень быстро и качественно распечатали и сброшюровали календарь формата А3. Вежливые и профессиональные ребята! Еще раз спасибо Ольге! Квитанция 101.
Lily0511
Люди!!!! Не идите туда!!! Отнесла планшет в ремонт,согласовали цену,сказали заберете на след день,не работал сенсор,планшет включался и работал как обычно,приходили сообщения,но палец не распознавал.И что в итоге!?....звонит мастер Анатолий говорит он у вас не работает,мол все наровят его обмануть и я в том числе,утверждая что принесла в рабочем состоянии,ичто цену мы не обговаривали(хотя 2раза до этого именно он мне её озвучивал!?),говорит надо еще смотреть,что у меня еще сломано!!!!????Как говорится-НЕ ПОЧИНИМ,ТАК ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛОМАЕМ! Будем разбираться,взыскивать материальный и МОРАЛЬНЫЙ ущерб.
savin1204
Обратился по замене монитора на планшете. По телефону ничего конкретного сказать не могут. Привез показать - после перезвонов принимающего с ремонтником приняли и объявили цену. Сказали свяжутся и примерно через 3 дня будет готово. Дни шли и никто не звонил. Позвонил сам - сказали перезвонят, не перезвонили. Я опять звоню - товарищ уже не дает обещаний дает телефон ремонтника. Звоню ему, и он мне говорит что нет запчастей и когда будут не знает. Спрашивается, какого хрена принимать технику не имея з/ч и объявлять сроки в 3 дня!? Почему клиент должен сам вызванивать их и это узнавать!? Короче СЕРВИС!
trtv
Забежала к ребятам по рекомендации! Спасибо, очень быстро напечатали фотографии! Я буду Вашим постоянным клиентом! Успехов в развитии!!!
infoman
Закончился гарантийный срок у моего бука и он как назло сломался, полетела видеокарта. Случайно забежал к ребятам в "Компьютерный госпиталь". Ну, что хочу сказать, молодцы, сделали всё за сутки буквально, Комп пашет как новый, очень рад, а то думал, что всё потеряно. Данные в целости и сохранности теперь. Рекомендую, недорого и быстро. Заказал ещё фотки распечатать с моего бука сразу, тоже быстро всё сделали. Очень рад, за это им и положительный отзыв. Удачи!