Мария-Ра
3.9
3.9
ВЕ
Владимир Е.
Магазин у дома, все свежее, все необходимое
Артём
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
РК
Раиса Купаева
С виду обычный магазин Мария-Ра. Но есть момент, который портит впечатление. Это уборщица. Она ведёт себя очень странно, наблюдает за покупателями, ходит за ними по залу, разглядывает с ног до головы. Потом стоит у кассы, разговаривает с кассирами и продолжает внимательно изучать клиентов. Такое поведение вызывает сильный дискомфорт, это выглядит некультурно и совсем непонятно. Я ничего не украла, просто хожу и выбираю товары, но создаётся неприятное ощущение, будто я что-то сделала не так. Из-за этого я теперь обхожу этот магазин стороной, лучше дойду до Ярче, чем снова туда, хотя этот магазин мне был по пути на работу. Я уже писала отзыв об этом год назад. Тогда руководство магазина ответило, что проблему решат. Чтобы не портить рейтинг магазину, я свой отзыв удалила. Но сегодня мне пожаловался на эту же уборщицу коллега. Оказалось, ничего не поменялось и руководство проблему не решило. Поэтому, зря я отзыв тот удалила, Вы заслужили эту оценку.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Информация доведена до директора магазин…
Ивлев Максим
Хороший магазин, все понравилось, добрые сотрудники, вежливые
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
О
Олег
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся информация передана директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации. Фор…
Сак Ми
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Жена постоянно в него ходит Так как рядом с домом,и поэтому всё в Ассортименте под рукой,и по даступным-приемлемым ценам.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова! С уважением, Горячая линия к…
И
Игорь
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление…
Елена Осипова
Чистый и уютный магазин, удобен для парковки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр Л.
Ценики не всегда верны,состоянии магазина тоже не очень санобработка видимо проводится очень плохо ползуют жуки по овощам с фруктами
Михаил
Нет очередей.
3 ноября 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Обслуживание понравилось.
Александр П.
Обслуживание, патамушто 2 или 3 кассы, работает всегда одна а сотрудники бегают по магазинам или вообще сидят в телефонах!
ЮК
Юлия К.
Всегда большой выбор товаров со скидками!
НБ
Наталья Б.
Есть среди этой сети магазинов хорошие, в плане продуктов и чистоты, и порядка. А есть и не очень. Конкретный магазин мне нравится.
ДШ
Дарья Ш.
Всё хорошо
Валентин
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего…
Yura B
Был почти во всех филиалах этой сети и тут боле мене получше.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ДФ
Дмитрий Ф.
Мария ра Тоже хороший Магазин для всех магазинов где есть скидки для клиентов
Сер Го
Отказали в продаже, не было сдачи😡😡ведь это не моя проблема! Почему я должен был уйти без покупки??
Андрей
5 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Артём Ф.
Нормально, но дороговато
КМ
Константин М.
Отличный персонал всё по месту, есть всё сроки годности соответствуют описанию
АЖ
Алексей Ж.
Хороший магазин, достойные цены
Руслан Дарманов
Располагается рядом с домом.
24 октября 2023, официальный ответ
Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине. С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра" Телеф…
СВ
Санек Васильев
Хороший магазин, можно купить все от продуктов питания и до бытовой химии
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение. Желаем Вам только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ВШ
Виктор Ш.
Хороший вполне экономный магазинчик а вернее сеть магазинов. Порекомендую всем.
Никита К.
Не люблю этот магазин. Зайду туда если только срочно что то нужно.
Мария А.
Ужасные администиаторы и заведущая вечно рычат
АФ
Анатолий Ф.
Хороший магазин, в принципе часто пользуюсь продукцией Мария ра качество довольно таки не плохое
Zhenya Teplova
Пришли с покупками на кассу самообслуживания, в покупках был энергетический напиток. На экране " Подождите сейчас подойдет администратор". 5-7 минут никто не подходит. В итоге пошли на кассу просить чтобы нам провели покупку через кассу самообслуживания. Задали вопрос кассиру:" Почему никто не подошёл и почему так долго". На что кассир ответила " Нет никого, всё заняты, работают" А покупателей ну очень мало. Мы с возмущением" Не видно что кто то работает, если так долго ждём" На что услышали в ответ " Не надо дёргаться ". 30 секунд и тут появился администратор в то время когда конфликт уже начал разгораться. Кассиры не следят за своим языком, а администратор так и не ответил кто учил кассиров так разговаривать с покупателям. Ужасное отношение и в итоге испорченное настроение. Никакого желания вообще вернуться в этот магазин!!!
КГ
Константин Глухов
Рис рассыпан вокруг контейнера где должен хранится. Сахар валяется непонятно как и где. Продавцов никогда невозможно дождаться на кассу
АЧ
Арсений Чуганин
Уберите запах просрочки, вроде обновили интерьер. а запах как был, так и остался :С
КМ
Константин М.
Отличный магазин
Евгений М.
Здравствуйте уважаемые продавцы,хочу сказать вам большое спасибо за уважение к нам покупателям. Я буду советовать ваш магазин своим знакомым,с уважением Евгений.
Елена М.
Всё продукты хорошего качества
Владимир С.
Кассир грубый, остались не приятные ощущения от покупки.
ПЧ
Павел Ч.
Часто хожу с работы по пути хороший магазин
Наталья К.
Вечные очереди,отсутствие продавцов.А если и есть,то хамское отношение
Мария А.
Ценники не меняют , вырывают из под носа, а потом ещё и оскорбляют за то что ты прав в том Числе администратор Александр
Дмитрий К.
Сказать ни чего не могу плохого Так как закупаюсь в другом магазине.
В😉
Влад 😉
Хамоватые сотрудники! 😡
Анастейша
Да не хватка персонала, да есть очереди на кассе, но не виноваты же сотрудники данного магазина. Ребята работают без выходных, но вы никогда не услышите от них плохого слова. Кстати магазин за последние два года очень преобразился, благодаря управляющего объекта и его сотрудников. Большое вам спасибо. Приятно заходить к вам.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие письма! Мы передадим Ваше…
Дмитрий Данской
Были сегодня 21:05 подошли на касу половина товара пришлось вернуть так как не было цены на них решили спросить можете пробить чтоб узнать цену нам сказала девушка с ужасным настроением что не будет пробивать так как за каждый чек пишит объяснительную и чтоб мы шли искали администратора и он скажет мы не стали убивать свое время так как уже потеряли 20минут пришлось отложить половину товара теперь больше к вам точно ходить не будем лудше в ярче или пятёрочку пусть чуть дальше зато своим негативом настроение не будут портить
Татьяна Нестеренко
Расположение по пути домой, отзывчивые продавцы, помогут с поиском.
Динара Ларина
Пробили 3 покета вместо одно сразу не обротили внимания отойдя от кассы увидя и сказали кассиру. Кассир ответил что ей пофиг и не чего она не будет возвращать, подошла молодая девушка низкого роста и начела оскорблять. Больше не когда не пойду в этот магазин.
Юлия Кл
Прочитала комментарии и добавить больше нечего,ничего не меняется,касса одна,товар не всегда выложен,из подсобки неоднократно выносили,отвечая,что не успевают,выставляют товар не сотрудники магазина,а родственники этих сотрудников.Про акции проводимые,отдельный можно пост выложить. Процветание магазина зависит от многих факторов,но у вас,что то не складывается,задумайтесь.Удачи.Лучше пройти 200 метров и приобрести все в магазине,с вежливым и активным персоналом,и качество товара и просрочки нет.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные не…
Егор Маняхин
Грязно очень. Всегда работает только одна касса. Персонал неопрятен и груб.
С!
Серёжа !
Сегодня то есть 22.06.19 в 21:35 пришёл в ваш магазин за помидорами и наблюдал такую картину ваш администратор парень на вид не русский достаёт шваброй которой убирают пол из под прилавках яблоко и помидор прокатив по грязному полу и это учесть что на улице был дождь!!!на замечание от него последовал ответ "а чё такого вы же всё равно их мыть будете"!!!зав.магазина Елена на всё это заставила его убрать с прилавках это яблоко и помидору но он убрав яблоко ещё и начал грубить и повышать на меня голос!!!теперь вопрос это нормальное поведение в вашей сети магазинов?хочу что бы были приняты меры к этому сотруднику магазина!!!!
Владимир Шулешко
Ужасное обслуживание,а сегодня меня избил администратор,изза того что продать не знаю как включить безнал на карте, и я ему высказал это
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Просим Вас обратиться для уточнения подробностей по ситуации…