Линия жизни
Межрегиональная благотворительная общественная организация социальной адаптации граждан
О
Оля
Всем привет!попала в трудную жизненную ситуацию,обратилась в линию жизни,ребята очень помогли,приехали забрали,востановили документы,дали работы, жильё.если кому нужна помощь обращайтесь сдесь точно помогут)Спасибо руководителям за организацию такого места
Р
Рома
Спасибо большое Линия жизни она спасла меня буквально месяц назад оказался на улице без документов и без жилья мне сказали что есть такой дом на бурденко 62 называется линия жизни обратился приехал они встретили очень хорошо предложили работу и вот я через 1,5 месяца снял квартиру я очень благодарен вам Линия жизни ❤️
mm
mlx mixi
Когда это кончится, кашляют харкают стоят, бухают. Заразник
л
лиля
Ехала с Москвы с мужем и сыном , уснули в поезде украли все документы и деньги , сумку с вещами украли тоже , обратились за помощью , нас встретил Сергей , накормили дали сменную одежду , пробыли два месяца , не могу сказать что это прям пансионат но ребята очень-очень стараются и заботятся обо всех, всякое бывало и шумно и весело , но очень всё дружно и по доброму, Лиле отдельная благодарность
Василий Хулиганов
Хорошие место , помогли , восстановили документы, заработал денег , удачи вам !держитесь , много у вас завистников конечно, особенно те люди у кого всё есть в избытке , и кто вообще не знает что такое спать на полу в поезде и кушать хлеб с водой , самое главное хочу сказать Помощи вам Божьей
Я Про меня
Прямое нарушение и закона и всех прав защиты детского учреждения(школы 91)!!! Устроили рассадник растления и заразы у самого входа в школу!!! Алкоголики, наркоманы и бомжи встречают на корточках, с сигаретами в зубах, наших детей у ворот школы! Отвратительное место! Куда смотрит администрация города!
О
Оксана
Общаться не умеют , хамят , обрывают не выслушав человека до конца
Вероника Мысина
Место где заберут всё, говоря о том что готовы помочь! Изобьют, унизят, так как сами выживают в этом заведении, чтобы принести доход крышующим! Действительно заповедник для рабов! На одни фото посмотреть, можно понять что там за люди.
Лж
Линия жизни, межрегиональная благотворительная общественная организация социальной адаптации граждан
24 июля 2025, официальный ответ
Организация «Линия жизни» осуществляет помощь лицам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Данны…
Даниил Степанов
Умиляют отзывы людей, которые видят контингент рядом с этим заведением. Это социальная гостиница- те любой бомж может прийти сюда, отмыться, получить чистую одежду, койко-место и еду- и всё это бесплатно! Благодаря таким местам на улицах ходит и лазиет по помойкам гораздо меньше бомжей, чем лет 5 назад
вв
виола виолетта
Нашли где бомжатник заразный открыть, постоянно стоят кашляют заразные рядом школа жилые дома.
Милана
Не дозвонится!!!
Anasteisha .
Крыльцо которое занимает целую полосу для движения, мешает движению и вечно пьяные и прочий контингент, обычная секта!!!
Девушка Загадка
Живу рядом с этой ужасной организацией. Каждый раз стоит толпа людей разного возраста, стоят купят и пройдя мимо них (( даже от женщин пахнет ужасно алкоголем. И это всё рядом со школой. При этом этапе организация давно уже тут. Думаю, что должны следить за ними!!!
алексей фёдоров
Хочешь в рабство? Добро пожаловать