Запчасти тут
Компания авторазбора и продажи контрактных автозапчастей
4.3
Службы
4.3
Антон Голубев
Состояние не соответствует заявленному пробегу, но ребята приятные договорились на часть двигателя
ALEX JFG
Запчасти есть, торг присутствует
Спешлфою .
Искал редкую запчасть для моего автомобиля. Китайских аналогов нет, оригинал стоит очень дорого. По обьявлению нашел деталь на данном авторазборе. Приехал на осмотр и в процессе выяснилось что, хоть и деталь от аналагичной марки, на конкретно мой автомобиль она не подойдет т. к мой автомобиль более старых годов. Парни мне все разьяснили и обьяснили. За это спасибо. А ведь могли бы просто забрать деньги и отправить. В общем кто ищет авторазбор на котором не обманут - рекомендую!
dlasvazi
Отличный сервис, очень вежливые и отзывчивые менеджеры. Мне нужно было найти редкую запчасть на авто, в итоге связался с этой компанией, в течении 30 минут её сняли с разбора, ещё 10 минут и мне её установили и дали гарантию, вышло намного дешевле чем заказывать в автотрейде. Пока устанавливали, приятная девушка приготовила мне кофе и потом развлекала меня. Когда всё закончили - сказали приехать через неделю на осмотр и тестирование правильности работы. В итоге уже третий год запчасть исправно служит. Спасибо парни большое за работу.
Anton Shtirts
Отвратительный сервис. Цены берут с потолка, загибают втридорога. У них единственных нашел порог для автомобиля и решил переплатить, так как не нашел запчасть в других местах. В итоге забрал порог, отвез к костоправам и при более детальном осмотре выяснилось. что порог ржавый и зашпаклеван на три слоя. Деньги возвращать отказались , ссылаясь на то, что запчасть отпилена и никому другому они ее не продадут.