Оазис-СПА

Салон тайского массажа
DC
Da Ch5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
Анна Солдатова53 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас в наших уютных спа)
Oks Ritter94 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова на наших островках оздоровления и отдыха)
Александра Александра31 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в наших уютных спа)
Дарья Комкова17 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас всегда на наших островках оздоровления и отдыха) нам це…
СG
Светлана G2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в наших уютных спа)
ВХ
Виктория Хряпова4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
ИЧ
Ирина Чудина29 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в наших уютных спа)
ЛП
Любовь Павлюк3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова на наших островках оздоровления и отдыха)
Ольга Krapotka60 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. благодарим за отзыв! очень ждем Вас снова в наших уютных спа)
АЮ
Анастасия Юрьевна8 отзывов
Алёна Новикова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
Виолетта Трощенко23 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
Оксана Сановна7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Очень ждем Вас на нашем островке оздоровления и отдыха)
Екатерина Пилипенко3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Очень ждем Вас всегда на наших островках оздоровления и отдыха)
ВФ
Виктория Филиппова13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда очень ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
Елена Щербинина3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас в наших уютных спа)
Л
Лина3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за отзыв! Ждем Вас попробовать все наши полезные и приятные программы)
Имя Фамилия29 отзывов
АЯ
Анастасия Яковлева6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в наших уютных спа)
Анастасия Марченко8 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
Яна Манакова45 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в наших уютных спа)
Анастасия Полтавская25 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас на наших островках оздоровления и отдыха)
katty102 отзыва
Неоднозначное впечатление🤷🏻‍♀️ Вчера в 12:00 наконец-то посетила один из самых старых и известных массажных салонов в честь своего недавнего дня рождения. Несколько дней после даты рождения действует скидка 20%, что очень приятно! Я люблю ходить к проверенным мастерам, поэтому пошла по рекомендации к мастеру Ека. По приезду я заполнила анкету, администратор подсказывала и поясняла, получилось оперативно. Здорово, что помимо опций массажа головы и лица можно отметить хочу/не хочу скручивания и растяжки после массажа. Далее меня проводили в симпатичную комнату с комфортной температурой воздуха, выдав необходимые принадлежности и воду. У меня был тайский оил массаж, выбрала я свое стандартно любимое лемонграссовое масло. В процессе массажа играла негромкая, приятная музыка, сквозь которую периодически доносились звуки смыва унитаза из коридора и душевой в соседней комнате, но все звуки я перестала отслеживать на второй половине массажа, когда начала впадать в «астрал»😅 Мастер оказалась очень приятная, а массаж прекрасный, просто невероятный! За час мое состояние превратилось из тревожного мозга с бесконечным потоком мыслей и контролем ситуации до тотального расслабления. Теперь и я могу рекомендовать мастера массажа Еку с сильными и чуткими руками, отлично проработала проблемные зоны. Для меня идеально все от амплитуды движений до силы массажа, очень рада открыть для себя нового комфортного мастера. Однако, отличное впечатление смазала ситуация, когда мастер уже покинула помещение - я смыла с себя масло в душевой, которая находится прям там в комнате, вытерлась, оделась наполовину и ко мне стучат, сообщая, что «уже следующий клиент». Я прошу минутку, запрыгиваю в штаны и выхожу буквально «теряя тапки», засунув ноги в нерасшнурованные кроссовки, не надев обратно на шею цепочку и очки! Расслабленное состояние тут же накрылось суетой и стрессом окончания сборов в туалете. Я имею опыт массажей, в том числе тайский масляный массаж в другом известном месте города. И никогда не было такой ситуации! При том, что времени хватало даже баночки возле раковины рассмотреть, уж не говоря о базовом спокойно собраться, причесаться. Мне это показалось очень странным, успела обсудить с друзьями - с ними тоже не было подобных ситуаций, всегда можно было неспешно, комфортно собраться в размазанном (в хорошем смысле) состоянии после массажа. Уважаемые Оазис-СПА, расскажите как мне нужно было поступать: пачкать одежду несмытым маслом или осуществлять сборы в туалете, чем я в итоге и занималась? Может одеваться на скорость или как-то еще? Причина, по которой такой короткий буфер времени между клиентами мне тоже непонятна. В конце, в холле меня ждал подостывший чай с имбирем и шиповником (после пережитого - лучше бы с ромашкой) и сухофрукты с орешком. Перед моим уходим администратор, конечно, сказала «обязательно ждем вам еще», я ответила «хорошо», и тут же подумала - вернусь ли я сюда после такой организации, разве что только заскучаю по волшебным рукам мастера.
Альфия Казакова26 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в наших уютных спа) благодарим за замечание, учт…
ТР
Татьяна Русских1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас в наших уютных спа)
ААА8 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! И очень рады Вам всегда в наших салонах)
Оксана Головлева (Кузьмина)4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Очень ждем Вас снова на наших островках оздоровления и отдыха)
Камилла Волосская6 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за отзыв! Ждем Вас попробовать все наши оздоровительные массажи и спа)
ВО
Владимир Осипов4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! И всегда рады Вам на наших островках оздоровления и отдыха!
ЕТ
Екатерина Тарабанова10 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова на наших островках оздоровления и отдыха)
Мария Малахова10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова на наших островках оздоровления и отдыха)
Юлия Герасимович20 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в нашем уютном спа)
NM
Nelson Mandela5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в наших уютных спа)
Ольга Тевс6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! И очень ждем Вас снова в нашем уютном спа)