Общежитие
3.9
ЮС
Юлия Садовничая
Совсем не понравилось
Цена качество 0. За 2000 рублей можно снять апартаменты! Где будет новая мебель и двухспальная кровать! Воняет старьем в комнате, мебель, туалет, душ все старое. Не советую. Можно найти гораздо лучше условия за аналогичную сумму.
ЗЗ
Зубаржат Загидуллина
В восторге
Проживала 3 дня в этом прекрасном общежитии! Чисто, аккуратно, тихо. В номерах уютно, есть все необходимое для временного продивания. Вежливый персонал, доброе отношение. Спасибо большое!
Андрей Жиганов
Совсем не понравилось
Соотношение цены и качества на 0. Койко место если хочешь 2 местный номер от 1000 рублей , для таких хором это слишком! Интерьеры как у моей пробабушки в деревне. Плюсом ко всему одна из администраторов(а возможно это вообще заведующая) общается с таким видом будто она тебе одолжение делает что вообще пустила в эту холупу. Откройте Дубльгис и посмотрите рядом есть нормальные отели и даже цены ниже !
Ольга Отченашенко
Понравилось
Здравствуйте. Подскажите цену номера отдельного с двухместной кроватью.
КШ
Константин Шарапов
Администратор очень сердитый.
Дмитрий Стороженко
Понравилось
Всё хорошо. Живём по работе и личным делам.
Ни
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования, Общежитие
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады.
Марина
В восторге
Здравствуйте. Где можно посмотреть прайс лист?
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! В 4-х местных 600 рублей койко-место. В 3-х местных 700-800 рублей койко-место. В 2-х м…
ИРИНА КУЗНЕЦОВА (МЕЛЬНИКОВА)
В восторге
В декабре 2020 останавливалась в этом хостеле,сама я из Владивостока. Все чисто,тараканов нет,есть общая кухня со всем необходимым,постирочная со стиральной машинкой автомат,комната для сушки постиранных вещей. В каждом номере холодильник,чайник,утюг,телевизор. Очень вежливый,отзывчивый,заботливый и приятный персонал. Спасибо вам за гостеприимство!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина! За приятные слова о нас. Рады Вам всегда.
Яна _
В восторге
Приезжала к мужу в командировку на 2 суток и остановилась в этом хостеле) Очень понравилось, приятно встретили, цены низкие, везде чисто, постельное белье в том числе. Большой плюс в том, что пускают только по пропускам, а это значит что никаких посторонних людей. Рекомендую
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать добрые слова! Приезжайте к нам ещё!
Максим Помельников
В восторге
Низкие цены, просто и чисто, есть кухня. В номерах тв, wi-fi, холодильник, чайник, туалет и ванна.
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Максим. Приятно слышать добрые слова! Мы стараемся чтобы нашим гостям было уютно как дома.
Tana D
Понравилось
Симпатичное общежитие. Белье постельное надо самим стелить, а когда уезжаешь надо самим снимать и складывать. Доброжелательные дежурные.
Алексей Свеженцев
В восторге
С удовольствием напишу отзыв об этом хостеле! Идея - мега крутая! Целый подъезд переоборудован в хостел! Очень удобно и уютно! Ночевал всего лишь одну ночь в отдельном однокомнатном номере. Абсолютно всё есть для проживания: микроволновка, холодильник, посуда, фен, утюг, гладильная доска, телевизор и так далее... а самое главное, там мегасупер чисто! Не одной пылинки нет вообще нигде! Всё блестит! Впервые вижу такое, честное слово ) Охранник и администратор очень вежливые и всегда подскажут или помогут. Смело рекомендую всем, а сам вернусь ещё и не раз ;) Спасибо большое Вам!
shi_1977
В восторге
По работе бывали не раз в этой гостинице. Чистые, приятные номера, вежливый персонал. Без изысков - но мы люди не привередливые) Чайник, утюг, чистая кровать и тихо. Главное без тараканов и прочей нечисти...Бюджетный вариант - отлично!
В восторге
Останавливался по весне, в этом году, с товарищем. Добротно, недорого, чистое белье, санузел. Охрана,тишина, спокойствие. Переночевать самый раз. Бюджетный вариант, рекомендую.
MarieL
Не понравилось
Неприятным было общение с администратором-очень нервной и занятой своими делами женщиной. Мы пришли туда как посетители, у нас не в самой вежливой форме попросили документы и оформили пропуска. Плохое настроение, если ты работаешь лицом компании, нужно оставлять дома.
Никита Вакутин
В восторге
Действительно, хорошее и уютное общежитие. Цены вполне устраивают. Персонал очень приветливый и вежливый. Для тех, кто ищет бюджетный и приличный вариант, рекомендую данное общежитие.
KoroNa
Понравилось
Уже не первый год, когда еду в Новосибирск в командировки, останавливаюсь в этом общежитии. Все очень удобно. вежливый персонал и не дорого! Спасибо.