Пафос
Салон мужской классической одежды, верхней одежды и аксессуаров
На верхнюю одежду скидка от 30% до 50%!
Узнай подробнее о нас
КС
Кристина Сартакова
Большое спасибо Виктории за помощь в поиске костюма на свадьбу. Очень быстро все подобрали, померили. Консультант большая молодец. Приятные цены. Выбора достаточно много.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку нашей работы. Вам- любви и счастья!!
Роман Айрих
Одежда просто класс!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
O
Ozik
Обслуживание на высшем уровне! Спасибо продавцам, все подобрали по вкусу и размеру, без навязчивых советов и предложений. К сожалению не запомнил как зовут продавца, ей отдельное спасибо, за уделённое время и профессионализм!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и дать совет при необходимости.
Александр Дмитриев
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Grohn R
Спасибо за консультацию, помогли выбрать костюм на свадьбу
18 июля 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь, рады Вас видеть в нашем магазине. Спасибо.
ДБ
Дарина Бикмаева
Спасибо консультанту Ольге за работу и внимание! Второй раз были в магазине, купили уже третий костюм, большой выбор цветов и самое главное размеров. Отдельное спасибо за то, что есть возможность подогнать разные размеры, в нашем случае это было необходимо. Остались очень довольны, придем еще и не раз, всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Кочкарев
Ещё не посещал, но уже нравится!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
ПЗ
Полина Золоторева
Спасибо огромное консультантам магазина. Покупали мужу костюм на свадьбу, были поражены способностью консультанта на глаз определять ростовку, размер и подойдет ли фасон. Костюм, который выбрали, будто был сшит по меркам мужа (хотя комплекция у мужа весьма нестандартная). Еще и скидку сделали по случаю свадьбы. Также очень порадовала возможность сделать выбор комплектации костюма (двойка или тройка в зависимости от необходимости)
13 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ЛК
Лариса Колесникова
Отличный выбор костюмов классических!!!!
Антон Ткаченко
Хороший, грамотный персонал, помогли подобрать костюм, большой ассортимент и приемлемые цены, спасибо.
РМ
Рекрут Максимович
Виктория хороший консультант, все предложила, весь ассортимент показала, размер подобрала, дружелюбная, ещё и скидку по случаю выпускного сделала, в общем остался остался доволен, костюмы шикарные.
Евгений
Отличный магазин классической одежды. выбор на любой вкус. Цена/качество соответствуют. Брал себе и советовал брату. С костюмами 3й год всё отлично, несмотря на почти повседневную носку
ПА
Полина Анисова
Это был первый салон где мы искали костюм жениху на свадьбу,и о чудо мы нашли костюм мечты.Доступные цены и хорошие качетво.Отдельно бы хотелось отметить работу консультанта,взяла жениха в оборот и приносила много разных вариантов.Видно что опытный консультант,мастер своего дела,работа с мужчинами ещё сложнее))) спасибо!
Артём Соломяный
Очень хорошее место. Большое ассортимент костюмов, русского производства, хорошего покроя, из хороших тканей. Приветливые консультанты, уделили много времени, подсказали хорошие варианты. Думали долго придется ходить искать костюм, в итоге это был первый магазин куда зашли и здесь же сразу всё купили. И костюм, и рубашку, и ремень с галстуком. Место рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Приятно, когда покупатель доволен! Спасибо.
Имя Фамилия
Отличный магазин с большим ассортиментом и профессиональными продавцами. Обслуживание на высшем уровне.
Семен Поддубный
Очень долго находился в поисках свадебного костюма большого размера и все никак не мог найти,но друзья посоветовали заехать в «пафос»,обратился сразу к специалисту Виктории.Девушка все подсказала,рассказала,была максимально вежлива и терпелива,за что ей большое человеческое спасибо!Данный магазин рекомендую,широкий выбор от мала до велика, консультанты-знают свое дело,а так же помогут подобрать аксессуары к вашему наряду!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семен. Всегда рады Вам в нашем магазине!
Варя Садченко
Отличный магазин! Вежливые продавцы. Девушка которая нас сегодня (08.09.2023) примерно в 13:30 (светленькая-блондинка) обслуживала, Выше всех похвал, молодой человек сказал, что хочет, попадание сразу в точку. Первый же костюм понравился будущему жениху, дальше даже выбирать не стал, взяли костюм за 10 минут. Выглядит шикарно, как будто по нему и шили, даже подшиваться ничего не надо. Рубашку на примерку дадут, галстук тоже подобрали. Думала будем вечность искать то что понравится , но тут прям удивили первый костюм и наш.Большое спасибо!
ЕЗ
Евгений З.
Очень хорошего мнения о магазине. Выбор большой, брэндов много, качество заводское, что очень порадовало.
Нора Рейс
Отличный магазин, помогли подобрать для брата костюм
Евгений Листьев
Спасибо консультанту за помощь с выбором костюмов. Профессионально, доброжелательно, мило
Екатерина Иванова
Все понравилось , и продавцы и товар и обслуживание .. спасибо что помогли в выборе🙂
Danil Krasovsky
Пришел в магазин, не знал совершенно ничего о том, как эти ваши костюмы устроены. К моим брюкам подобрали лучший вариант, всё хорошо и грамотно объяснили, очень доволен, спасибо пафосу
Kristina ❤
Уже далеко не первый костюм мужу, берём в этом месте. Хорошие модели, качественные материалы и самое главное выбор на любой вкус. Такого разнообразия мало, где встретишь. Отдельная благодарность двум девушкам, которые работали 15 марта, за помощь, профессионализм и дружелюбное отношение! (Жаль имён на помню() Спасибо!
Аркадий Степанов
Очень понравился ваш магазин.
Николай Игнатьев
Возникла необходимость купить хороший деловой костюм. В интернете просмотрел несколько салонов, обратил внимание на хорошие отзывы о салоне мужской одежды "Пафос" в Дубль Гис . Сегодня приехал, отзывы не обманули, ассортимент на уровне, красавица Виктория с хорошим вкусом подобрала костюм, несмотря на нестандартную фигуру, рубашки, галстуки. Помогла доставить все до такси (временно мало мобилен). Честно говоря не ожидал такого чуткого человеческого отношения! Рекомендую всем мужчинам, кому нужно будет купить костюм и другую одежду обращаться в салон "Пафос". Там вас ждет качественная одежда и великолепное обслуживание!
Наталья Соловьева
Отличная девушка консультант. Спросила что хотим, искала подходящие размеры, советовала что лучше сидит.
23 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо! В нашем магазине все консультанты с большим опытом и всегда внимательны к покупателям. Ждем Вас за новыми покупками!
Яна Шакирова
Выбирали сегодня классный костюм для мужа! И в пир, и в мир точно можно пойти! Консультант, к сожалению не спросила имени, легко и быстро подобрала нужный вариант и нужный размер. Очень важно, что можно подобрать верх и низ, что-то скомбинировать. Ещё и бабочку подобрали классную по очень адекватной цене!! Спасибо большое:)
Светлана ♥
Очень долго искали мужу пиджак. Объехали весь город, ничего хорошего нет. И совершенно случайно я предложила зайти в этот тц, а вдруг нам повезет. Как чувствовала. На первом этаже находится магазин "Пафос", там огромный выбор пиджаков и вообще мужской одежды. Отличное качество. Очень быстро определились с выбором. И цена приятно удивила. Если ищите мужской пиджак, то вам точно нужно заехать в этот магазин!
4 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за вашу оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Александр Мясников
Большой ассортимент и хорошие цены!
9 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады Вас видеть и одевать в нашем магазине.
Екатерина
Когда встал вопрос, где приобретать одежду для моих дорогих мужчин на свадьбу, не было сомнения, что мы обратимся в Пафос. После первой покупки там прекрасно подошедшей рубашки (уже мужу) буквально за 10 минут однажды, мы поняли, что за классической одеждой только сюда! Профессионалы продавцы с первого взгляда понимают, что может подойти по размеру, фасону, предлагают множество вариантов, если оно того требует, честно говорят о достоинствах и недостатках внешнего вида (со стороны всегда виднее). И, в целом, в Пафосе большой выбор одежды и аксессуаров. Рекомендую! И сами еще не раз придём)
19 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Всегда рады Вам и Вашим мужчинам!
Евгения Тутаева
Отличный магазин! Помогли подобрать мужу костюм к важному событию. Удивило то что можно подобрать не стандартно размер больше или меньше. А индивидуально. Узкие брюки ок,в талии не подошли вот узкие брюки но с талии меньше,длинны короткая,теперь узкие брюки и хорошей длинной. .. и тд
Неллиэль Ту-Одельшванк
Не приятно когда осматриваешься, а сзади продавец подбегает и дышит в затылок? И фраза "вам что-то подсказать?" - говорит, что нет сервиса и профессионализма. Нет, спасибо, я пойду в другой магазин 👌
3 июля 2019, официальный ответ
Мы учтем Ваше замечание. Спасибо.
Ефросинья
В конце мая покупали костюм на свадьбу. В данном магазине отличное обслуживание! Когда мы только зашли, нам приглянулся пиджак, продавец-консультант (к сожалению, имени не знаем, очень прекрасная девушка!) помогла сразу найти нужный нам размер, подобрала брюки, рубашку, галстук! Помогла нам собрать костюм от А до Я!!! Ещё раз хотим Вам сказать большое спасибо за такое отличное обслуживание и за Вашу помощь в выборе костюма!)) Мы довольны!))
✌
Сегодня были в данном магазине. Консультант понравилась (имени не знаем). Женщина помогла подобрать костюм. Померили много чего и прислушивалась к желаниям. По итогу не взяли, только потому, что не было именно того, что очень хотелось. А в целом, и качество костюмов и остальное порадовало. Рекомендую))
Levich
Выбрал здесь костюм для торжества . Очень понравилось, что как мне здесь помогли с выбором костюма. Получил отличный совет по выбору материала ,по цвету,воротнику, силуэту и другим мелочам которые нужны при выборе костюма, чтобы он сочетался и с галстуком и рубашкой. очень доволен выбором и квалификацией сотрудников салона.
antonio
Брал костюм здесь на юбилей шефа, качество отличное, ткань осупер. Продавцы профи, подсказали что лучше подойдет по фигуре. Рекомендую магазин!
Совушка
Проездив весь город в поисках костюма мужу случайно набрёла в 2гис на этот магазин, почитав отзывы в этот же день рванули сюда и о чудо! Первый же костюм подошёл по цвету и идеально сел. Понравились консультанты, все дали примерить и сорочку и запонки и бабочкугалстукнашейныйплаток. Консультанты знают свое дело. Магазину твёрдая 5.
leha.p4vlov
Хороший магазин. По магазинам вообще не люблю ходить. но вот пришлось. Хорошо, что сразу к вам попал. Хоть не убил целый день на покупку. Помогла быстро сделать выбор замечательная девушка, за что ей спасибо. Буду теперь рекомендовать всем друзьям.
Анна
Искать костюм на свадьбу долго не пришлось! Девочки индивидуально подбирают , помогают и рекомендуют ! А главное фасон какой хотели) Спасибо за отличный костюм! Носит и после свадьбы, качество отличное !
Денис Б.
Нужен был костюм на свадьбу) искали недолго, потому что сразу нашли то, что нужно в этом салоне. Консультанты очень вежливые, внимательные, а самое главное — цены отличные. Понравилось, что сотрудницы не навязывают мнение, а лишь рекомендуют и не стоят над душой во время примерки )) на свадьбу дарят скидку 10%. порадовало)а еще мне помогли и подобрали рубашку, бабочку. остался очень довольный покупкой. Спасибо )
anastasi
Зашли за костюмом на нашу свадьбу для мужа. Первый отдел на первом этаже с костюмами - как раз этот ! За пол часа мы выбрали костюм моему очень привередливому мужу!)))) за ПОЛ ЧАСА! Благодаря продавцу -консультанту! К сожалению, имени не знаю, бейджа не увидела. Но она мне очень понравилась. Она очень компетентна и знает своё дело. Очень ненавязчиво стала с нами взаимодействовать. Если б не она, мы бы скорее всего пошли дальше смотреть по этажам что ещё предлагают!) в итоге мы скупились тут и нам ещё дали свадебную скидку 10% и цена получилась очень подарочная! За костюм, сорочку, галстук и запонку для галстука отдали 13500!) И ушли с прекрасным настроением! Очень хороший салон !)
2 мая 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такую оценку работы нашего магазина. Мы всегда готовы решить все ваши проб…
Сергей Николаевич
В целом эта марка нравится. Можно найти хорошие вещи по приемлемым ценам. Но порыться конечно придется, вечно кучи вещей валяются на стендах. Такое ощущение что в зале нет персонала, который следит за порядком. В магазин лучше заходить утром, когда еще весь товар лежит на полках.
17 февраля 2018, официальный ответ
Сергей Николаевич! Не совсем понятен ваш отзыв. О какой марке вы пишете? В нашем магазине представле…
Maria Kosheleva
Искали моему молодому человеку костюм, в этот магазин тоже зашли. Что и говорить, "Пафос" - название очень к месту. Особенно много пафоса исходило от дамы-продавца, которая, наверно, не просто считает, что её магазин лучший в городе (это-то нормально, надо любить свою работу), но убеждена, что он вообще единственный. Уж так она нас убеждала, что пиджак, который мужчине тесен в плечах и странно морщит по диагонали на спине - это то, что нужно, посадка идеальная и вообще. Очень настояла на смене своей рубашки на магазинную (ладно хоть купить не заставили), дескать, она сильно изменит посадку пиджака (в других магазинах продавцам такое и в голову не приходило). Ассортимент тоже несколько специфический, один бархатный бордовый костюм чего стоит. И все попытки объяснить, что лекало у здешних пиджаков не подходит к конкретной фигуре, были тщетны, продавец не успокоилась, пока всё, что было на рост мужчины, он не примерил. Желание продать товар - это здорово, но нельзя же так откровенно показывать покупателю, что тут начальник, а кто дурак, хотелось бы общения на равных.
5 января 2018, официальный ответ
Марина, я сожалею, что в нашем магазине на фигуру вашего молодого человека не нашлось костюма, хотя…
MerКsu
В поиске сорочки для свадебного костюма еще в 2016 году на набрели на этот магазин и остались довольны. Теперь мы рекомендуем всем этот салон и еще не одна свадьба не обходилась без похода сюда. Выбор хороший, это и стильные костюмы, разного цвета бабочки, галстуки, сорочки., а какие здесь крутяцкие пиджаки- вышка. Консультанты вежливые женщины, компетентны в своем деле. После посещении в первый раз, нам была выдана скидка на следующую покупку, не помню какого размера (не воспользовались) В этом году покупали свадебный костюм другу и нашли именно то, что искали, это цвет, не тот в котором сейчас ходят большинство женихов, и мой в том числе, а вот этот благородный, цвет баклажана. Цена соответствует качеству. Огромное спасибо !!!
Abak_An
Пафос - один из пары (!) магазинов в Новосибирске, где есть в наличии чёрные мужские смокинги за вполне приемлемые деньги. Учитывая эту особенность магазин заслуживает оценку отлично!
12 июля 2017, официальный ответ
Спасибо!! Мы стараемся учитывать все потребности покупателей.
s.a.
Пришли в данный магазин,практически не имея надежды купить хороший костюм. в других местах очень навязчивые консультанты, которые предлагали совершенно неподходящие по размеру и фасону костюмы. здесь предложили всего 2 ,но идеальных варианта, после чего проблема заключалась исключительно в выборе между ними! хочется отдельно поблагодарить консультанта- брюнетка в очках, которая работала 08.07.17( имя к сожалению не запомнили), за профессионализм и внимательное отношения к клиентам!
12 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень внимательно следим за ассортиментом. А наши консультанты имеют огромный м…
Игорь Недопёкин
Посетили магазин пафос,очень понравилось обслуживание,одежда и приемлемые цены.Без вопросов оценка 5.Рекомендую.
3 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что очередной клиент доволен нашей работой! Ждем Вас!
Timofeeva2601
Первый раз в этом магазине покупали мужу свадебный костюм. Зашли, если честно, случайно, так как подумали, что там будет оочень дорого. В итоге ушли довольные с хорошим костюмом)) На выходных встал вопрос покупки пальто. Просмотрев все магазины в Дубль гисе, решили, что однозначно надо ехать в Подсолнух. Консультанты помогли подобрать именно тот вариант, который искали, однако он был для нас дороговат. В итоге нам пошли навстречу и сделали скидку. Спасибо сотрудникам магазина и руководителю за клиентоориентированность и доброжелательность. Очень приятно, когда тебя слышат, а не просто стараются втюхать вещь. Особенно приятным стал тот факт, что закончились карты на скидку 5% и нам подарили 10%:)))) Теперь мы ваши клиенты однозначно!:))))
2 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь.
lewis
Никогда бы не подумала, что к покупке свадебного костюма применима формула "пришел-померил-купил", особенно учитывая, что покупка состоялась за 10 дней до события. Жених, конечно, очень надеялся на такой расклад, а вот я была настроена более скептически. Но нашелся отличный костюм нужного темно-синего оттенка с зауженными брюками и пиджаком, прям как хотели. Тут же подобрали все остальное: рубашку, платочек и отличные запонки с бабочкой. В общем,красота да и только! Спасибо большое консультантам - очень внимательные. Рекомендую!
aleks antonov
Выбирали костюм, зашли сюда. Ожидали пафосных продавцов и сильно завышенные цены. Однако получили повышенное внимание со стороны продавца-консультанта, грамотные советы, желание угодить (даже когда продавец утверждала, что определённый цвет костюма мне не пойдёт, она без пререканий несла его посмотреть, чтобы мы сами в этом убедились). И вполне адекватные цены, чуть ли не самые выгодные во всём тц Подсолнух. Помогли подобрать весь комплект - костюм, рубашку, галстук. Сразу мы не хотели покупать, поэтому нам дали визитку, на которой любезно выписали все артикулы понравившихся нам моделей. Покупка в итоге не состоялась, ибо нашли костюм прилично дешевле, качеством не хуже. Только из-за цен не готов поставить рекомендательную звезду, хотя работа Ваших консультантов её заслуживает! =) P.S.: женихам тут делают скидку 10%.