Озерки
Аптека
3.9
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
ДП
Дарья Пр
Хорошая аптека , удобное расположение
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим, что выбираете аптеку «Озерки»! Постараемся и впредь поддерживать ока…
Анастос Ткаченко
Сегодня впервые побывала в вашей аптеке. Была очень вежливая, сообразительная девушка Виктория Спасибо ей за помощь, помогла подобрать витамины для беременных. 🤰
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать необходимый ассор…
Валерия Петялина
Отличная аптека, очень понравилось обслуживание и доброжелательность провизоров, особенно Виктории!
14 января 2026, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
Persian Scorpion
Хорошая аптека
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
GJ
Golovina Julia
Я - постоянный клиент аптеки Озерки. Крайне недовольна этим филиалом!!! Не смогли подобрать шприцы для уколов препаратом, который тут же в этот же момент покупали. Зато всучили 2 упаковки Максиколд по 5 штук, хотя просили 1 упаковку с 10 шт. Аргументировав тем, что такой упаковки нет! А то что 2 упаковки в 2 раза дороже - умолчали! Больше никогда не придём в этот филиал! И никому не посоветуем!
Александр 😎
Восхитительный работник, все по делу, внимательная вежливая
Elena Amosova
"озерки" на Гурьевской ,64 - хорошая аптека,в которую хочется возвращаться.Всегда приветливые фармацевты.Подскажут по таблеткам и покажут медицинские изделия.В самой аптеке чисто. Ассортимент огромный.
ОС
Ольга Серебренникова
Понравилось как обслужили покупала трептофан, все проговорили и объяснили.
Елена Глобу
Приятная молодая девушка работает в аптеке на Маркса,5. Всегда подробно расскажет за чем и как пить таблетки. Хожу к ней за советом. Видно любит -свою работу и помогать людям. Стою в очереди и слушаю информацию. Софья , я постоянный Ваш покупатель. Удачи Вам ,будьте здоровы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена Глобу, спасибо и до новых встреч!
Nadi Nur
Супруг пришел с рецептом на антибактериальный препарат приобрести для меня т.к.я была с маленькиим ребенком дома. Одна ярая дама совершенно в неадекватном тоне можно сказать выставила супруга мошенником. Во-первых, увидеть в 07 месяце (месяц выдачи рецепта) 01й и продолжать топить человека, что уже год как выдан Во-вторых, учитывая мою бессимптомность и результаты лабораторного исследования по диагнозу и назначенную терапию, срок действия действительно доктором, не нами мошенниками, выставлен год у рецепта. по итогу отпуска препарата не было, отношение с визгом прелюдно (я слышала в активном звонке) дама явно переиграла в фармацевта. научите человека работать и разбирать цыфры. спасибо
Nadi Nurgalieva
Супруг пришел с рецептом на антибактериальный препарат приоьрести доя меня т.к.я была с маленькиим ребенком дома. Одна ярая дама совершенно в неалекватеом тоне можно скащать выставила супруга мошенником. Во-первых, увидеть в 07 месяце (месяц выдачи рецепта) 01й и продолжать топить человека, что уже год как выдан Во-вторых, учитывая мою бессимптомность и результаты лабораторного исследования по диагнозу и назначенную терапию, срок действия действительно доктором, не нами мошенниками выставлен год у рецепта по итогу отпуска препарата не было, отношение с визгом прелблно (я слышала в акиивном щвонке дама явно переиграла в фармацевта научите человека работать и разбирать цыфры спасибо
ТК
Таня Коренькова
Сегодня на смене фармацевт 👎 Ленивая, грубая, ужасно не приветливая. Видно, что её все бесят и на клиентов без стеснения раздражается. Ужас. Больше туда не пойду. Аптек вокруг полно слава Богу
Пт .
Ужасное обслуживание ,заказ лучше в другую делайте,достать лень им ,кучу дней лежат ,пока срок не истечет ,вы хоть 10 раз придите за ним,зная что пришёл и с уведомлением. Ещё и работают недовольные ,злые,с короткой стрижкой ,светловолосая фармацевт,если так назвать можно её, как собак ,а не покупателей обслуживает Зима на улице,ей лень движения в тепле сделать,ходим по 10 раз,перезаказала в другую аптеку, сидите дальше
SU
Sberid User
пишу отзыв с благодарностью к работникам аптеки . Всегда расскажут и посоветуют . Рекомендую Яну и Софью ,приятные в общении фармацевты.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
А Н
Препарат прогестерон с какого стали отпускать по рецепту??? В других аптеках без рецептов и назначений. Бред полный🤬
МЕ
Марина Егорова
Удобное расположение аптеки. Каждый раз новые интересные акции. Можно купить препараты по хорошей цене. Доброжелательные компетентные фармацевты. Всегда помогут с выбором, посоветуют если нужно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
СБ
Сергей Бабаевский
Отличная аптека, профессиональное обслуживание,широкий ассортимент лекарств.Купили по акции 1+ 1 витамины👍Есть возможность оплатить покупку балами 50% от СберСпасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ИП
Илья Перепелкин
Великолепное место, отзывчивый и улыбчивый персонал. Чисто, приятно, быстро, качественно. Заболел, беги сюда!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДД
Дарья Дроздова
Хорошая аптека, захожу сюда не первый раз. Работают приятные девушки , которые всегда подскажут и проконсультируют. Если чего-то нет в наличии, могут предложить аналог или заказать этот препарат-что очень удобно! Еще большой плюс что в этой сети можно рассчитываться бонусами спасибо, благодаря этому покупаю по очень выгодной цене!
24 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Ирина Круговицина
Хорошая аптека! Лично для меня лучший ассортимент витаминов именно в этой сети. Хотелось бы цен ниже, но в виду отсутствия некоторых позиций в других аптечных сетях, отличная оценка
Secret Agent
Хорошая аптека, часто заказываю здесь лекарства
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Вадим Косенков
Всегда все что нужно в наличии, приятные вежливые фармацевты, удобное местоположение,рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ПЦ
П Ц
Добрый вечер! Не первый раз после прохождения врачей захожу за лекарствами по назначению именно в эту аптеку. Очень милая девушка фармацевт, все подскажет, поможет с выбором. Даже запоминает клиентов) Спасибо, за доброжелательное и качественное обслуживание🩷
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Яна Веретенникова
Хорошая аптека, грамотные фармацевты
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Их
Ирина ххххх
Работаю в Граните, часто захожу в эту аптеку. Мне очень нравиться что можно получить грамотную консультацию и ответы на все мои вопросы. Большой ассортимент лекарств. Всегда все есть. Большое спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
og
oleg gubanov
Приличная аптека. Доброжелательные сотрудники. Респект Софье. Ответила на все мои вопросы,большое спасибо. Купил все что было нужно
2 января 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Марина Белова(Салиева)
Не доверие к фармацевтам. Заменяют препарат, как на аналог. В результате совсем другого действия препарат.
Сергей Хмель
Нашел то искал , в других аптеках не было
Рома Даденко
Забегал мимоходом, проконсультировать и подсказали препарат с тем же действующим веществом, но дешевле.
Aldynai Saktaagai
Иногда захожу в эту аптеку по дороге, было дороговато! А сейчас цены отличные, дешевле чем в других аптеках! Промониторила сегодня все на лекваптеке свой длинный список, все есть))) пришла, очередь длинная, но сэкономила прилично!Ставлю 5 звезд за цены и отзывчивых фармацевтов!
Варя Авдеева
Ужасная аптека,отвратительное отношение к клиентам,наигрубейший персонал,фармоцевты которым не мешало бы научиться тактичности и корректности,грязная аптека завышенные цены,НИКОГДА туда больше не пойду и никому не советую,сбережоте свои нервы и деньги. Всем добра.
Леночка Смагина
Хорошая аптека,большой ассортимент,множество акций,очень внимательные девочки,ушла со всем что нужно и в хорошем настроении.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алиса Лихачёва
Требуют на не рецептурный препарат рецепт, не продали лекарство, прошу разобраться в данной ситуации
Фомин Василий Степанович
Цены в данной аптеке достаточно высокие, но зато многие нужные мне препараты есть здесь всегда в наличии.
Наталья Черезова
02.07 вечером забежала за Ношпой, девушка в аптеке очень любезно предложила воды чтобы сразу запить таблетку, честно такого не ожидала, очень приятно что так заботятся о покупателе. Спасибо за быстро оформленную карту))
Надежда Шелковникова
Хорошая аптека, доброжелательные сотрудники. Всегда есть все, что нужно
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Мария Пушкарева
Добрый день! Захожу к вам очень часто хочу отметить работу вашего сотрудника, а именно Наталью , всегда доброжелательная если нет именно этого лекарства всегда посоветует что взять
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Оксана Егорова
Очень хорошая аптека, так же и сотрудники. Аптека удобно расположена, всегда есть те лекарства какие нужны. А еще у них есть интернет доставка лекарств.
ND
Nnn Ddd
Очень нравится сеть этих аптеки. Доступные цены, грамотные специалисты. Сотрудник Наталья всегда очень вежливая, поможет с выбором, ответит на все вопросы!)
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Г
Гала
Пришло сообщение - успейте потратить бонус - 50% скидка. Я обрадовалась, накупила лекарства на 5 с лишним тысяч и сделали мне скидочку 300р....... Так и писали бы - вам скидка не больше 300р. Кстати, в аптеке рядом и цены ниже.
Анастасия Лагода
Отвратительные обслуживание, заказы нужно оформлять в другие аптеки, здесь одно хамство и лень сотрудников, особенно заведующей. Уже несколько раз история повторяется, уведомления о прибытии заказа приходят, а работники утверждают что не будут выдавать, хотя ваш заказ держат в руках... Разбираться с этим вопросом соответственно тоже не хотят, заказ может хоть до конца срока хранения лежать,а толку ноль
Екатерина Мальцева
Сегодня мне продали в этой аптеке мазь Бепантен 30г. по цене 50г. Я воспользовалась приложением лекваптеке, и увидев низкую цену на мазь Бепантен 50г. Пришла её приобрести. Обратилась к фармацевту, с просьбой продать мазь объемом 50г. На что она мне назвала цену, какая указана в приложении лекваптеке. Фармацевт уточнила, нужен ли мне бумажный чек, я сказала что нет. Продала мне мазь. И только после этого, я увидела что объем не 50г а 30г. На что мне ответили, что у них есть в наличии только 30г и 100г. Фармацевт могла бы предупредить, прежде чем провети продажу, что объем не тот который я просила. Я могла бы купить дешевле в другой аптеке.
trudovoyv
в ассортименте всегда все сеть, обслуживание тоже не плохое, но цены... очень большие, но тк нигде нет, то приходится и у вас брать))
Сергей
Ассортимент хороший, обслуживание тоже, но цены да высоковаты, но это так просто пожелание, просто покупаю у вас когда прижмет и вы рядом, из за этого снижать оценку глупо, как говрится где хочешь там и покупай, рынок
Алиночка
Нормальная аптека с хорошим обслуживанием. Но за цены ставлю жыыыырный минус, хотя программа лояльности немного скрашивает впечатление
О Ф
Почему нельзя продавать тот препарат который просит покупатель? Почему надо впаривать то что дороже в 10 раз может я лучше знаю что мне нужно.
Наталья Балочагина
Хочу оценить работу Зверевой Ольги Александровны. Спросила о наличии витаминов крупных круглых в баночке дешевых, продала мелкие ревит... Я при ней открыла банку. Она начала оправдываться, что других просто не было, назад конечно же не взяла((( Цена вопроса мизерная, но осадок остался, впаривают просто, что есть у них...
Надежда Кит
Не советую данную аптеку. Сделала заказ ориентируясь на наличие препаратов в этой аптеке. Когда пришла забирать, оказалось сделали замену, но не уточнили стоимость замены. Торопилась, расплатилась, ушла. Дома увидела чек, и ахнула. Такое лекарство могла в 3 раза дешевле купить, а они мне его в заказ положили.
Александр Валерьевич
Покупал здесь различные лекарства, всегда в наличии, фармацевты отзывчивые и помогают с выбором, рекомендую
Ласточ Ка
аптека делает деньги.. Нужна была одноразовая маска с утра, что б зайти в метро. Спрашиваю, есть ли штучно? Ответ:у нас только УПАКОВКОЙ по 3шт (43р). Ну раз упаковкой, выбора нет.. Выносит мне в обычном открытом пакетике 3 штучные маски. На вопрос, разве это может считаться упаковкой, ответила аптекарь, что компьютер так пробивает. По факту меня просто вынудили купить 3 штучные маски вместо нужной одной! Спасибо, что они не решили резинкой связать по 3 пачки каких нибудь дорогостоящих таблеток..