Pk585Nsk
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Alexa
Обращались с мужем, чтобы увеличить обручальные кольца. Мастер сделал за 15 минут, качественно, да еще и почистил их, заблестели, как новенькие. На кольцах были вставки из белого золота с рисунком, рисунок не исказился! Взвесил кольца перед нами до и после, всё до миллиграмма! Прейскурант не из головы, висит перед носом, стоимость услуг строго по прейскуранту. Вот, что значит, человек дорожит репутацией! Спасибо.
Денис Макаренко
Мастер быстро поправил изделее
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас.Обращайтесь
Татьяна Дубинина
Добрый день!Очень довольна работой мастера, даже не знаю как выразить благодарность, сказать что довольна это ничего не сказать, собрав все золотишко отдали на переплавку и изготовление цепочки и крестика сыну, когда брат скинул фото крестика, который будет, даже не было сомнений, что хотим такой крестик, в это изделие влюбилась с первого раза, Денис просто волшебник, сделал такууую красоту, что не передать словами. Обращались не однократно, все быстро и качественно сделано( недавно отдавали крестик на ремонт и браслет на уменьшение) так вот, вернули изделие даже в лучшем виде чем было из магазина,все блестит и сияет. Спасибо Денис за добросовестное выполнение работы и приятные скидки.Посмотрев альбом ещё больше влюбилась в ваши работы. Удивлена,что нет ни одного отзыва, о таком замечательном мастере в ВК.
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
МЛ
Мар Лав
Не один раз обращалась к мастеру Денису по изготовлению на заказ сережек и колечка. Все было сделано быстро и красиво. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Андрей Пацан
Отличный мастер, лучший в городе
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Валериевна
Большое спасибо за работу! Уже около 10 лет хожу именно в эту мастерску . И делала кольца мужу и себе и ремонтировала разные серебренные цепи, крестики , полировала . Огромное спасибо мастеру Денису .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Замыслов
Пользовался услугами этого частного мастера по изменению геометрии цепочки (кольцо не проходило в брошку). Внешний вид заведения тот ещё, конечно:) Но всё получилось сделать быстро, качественно и недорого. Сперва созвонился по тлф-тоже без проблем. Можно обратиться по ремонту уж точно
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👍
Елена К
Обратилась в мастерскую за ремонтом золотой цепочки. Мастер за 2 минуты заменил сломанный замок на новый. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Андрей Колесников
Сделали серебряную цепочку пайка+чистка, идеально просто, в прошлом сервисном магазине мне сделали намного хуже. Начала блестеть по настоящему, и цена очень адекватная
25 января 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Диман Симаков
Отдавал серебряную цепочку на полировку... 15 минут времени.От результата обалдел!!! Сверкает 🔥Лучше чем новая была!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь
Жанна Калинина
Пришла со сломанным замком на цепочке, но мастер мне сказал, что замок не сломан, а лишь растянут. Предложил его подправить, и все он это сделал бесплатно! Все честно, без обмана, приятный в общении. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Чеснок Дмитриевич
Заказали переплавку обручальных колец из старых дедушкиных, бабушкиных и своих, всё понравилось, вежливый ювелир Денис очень хорошо размерил всё и по весу и по размерам, сделали в 2 раза быстрее чем обещали и даже вернули лишний кусочек лома, хочу выразить благодарность так же Алексею за вежливость и хорошую чистку украшений! Лучшие
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
Евгений Евгений
Сдавал обручальное кольцо на переплавку. Дело имел с мастером Денисом. Всё быстренько расчитали, учли все пожелания и забрали в работу. Колечко сделали достаточно быстро. Результатом доволен, всё отлично. 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Elena Piskavtseva
Искала ювелира который сделал бы Алатырь щит в солнечном круге по фото из интернета, по многочисленным положительным отзывам из 2 гис обратилась в эту мастерскую к Денису и осталась оооочень довольна всем ! Цепочку почистил,подрезал, застёжку поменял и самое главное сделал 2! Кулона ( маме и мне ) получила то что хотела 🤗 Нам очень красиво 😻 Спасибо большое Денис , Вы Ювелир с золотыми руками ! Теперь всем советую вашу мастерскую и сама обязательно приеду за очередной моей выдумкой 😁
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Максим Александрович
Выражаю огромную благодарность Денису. Мастер своего дела. Много лет обращаюсь сюда, крайний раз за крестом. Всегда все на уровне и в срок. Цены более чем адекватные! Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Елена Е
Всем советую. Очень дружелюбный персонал и низкие цены)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Екатерина Татаринова
Отличный мастер, Денис. Вежливый и грамотный специалист своего дела. Делала ремонт и полировку колец. Результат порадовал)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 💛 Были рады знакомству 😁
РИ
Роман Игнатьев
Очень хороший ювелир Денис ! Всё на должном уровне делает знает своё дело ! Дело мастера боится !
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв 👍 Обращайтесь 🤗
Вика Вика
Заказала цепочку в этой мастерской. Мне нужна была тонкая цепочка под подвесочку. Мастер Денис сначала по телефону все подсказал и проконсультировал. Выбрала плетение - сказал сделаем! Ждать сказал в среднем месяц - и вот сюрприз через две недели уже готова!!!! Спасибо за скорость и за качество!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Елена Н
Пришла со сломанной серебряной цепочкой, звенья очень тонкие , я думала не получится восстановить. Но мне сделали все сразу же буквально за минут 7 , спасибо огромное 🙏🏼☺️
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
НТ
Ник Торо
Восстановил на крестике кольцо. Цепочку укоротил.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Ждём вас снова!
Виталий .
Проще купить новое изделие, чем там отремонтировать. Цена за ремонт очень высокая.
Марина Кочкина
Делали колечко на заказ. Очень красивое😍Спасибо большое!
7 мая 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Lesya St
Выбрали мастерскую случайно. Ремонтировал изделия Денис, все быстро и аккуратно. Отзывы полностью соответствуют. Отремонтировали кольцо и цепочки.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Здравствуйте!напишете номер Дениса очень нужен !!!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 89529205210,с понедельника выхожу на работу!
МП
Марина Папина
Денис мой самый золотой ювелир) всей семьёю заказываем,сестра,мама,все довольны изделиями,и даже переехав в Крым,я не сомневаясь заказала у Дениса.Изделия всегда на высшем уровне!Спасибо за то,что Вы есть.
17 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Ib
Izo bella
Замечательная мастерская, все быстро и самое главное, качественно. Спасибо мастеру Денису за работу, проконсультировал и предложил как будет лучше отремонтировать изделия. Обращаемся не впервые, несколько изделий сделаны на отлично. Средние цены по городу, рекомендую.
Анюта Иванова
Отличная мастерская, Денис- мастер своего дела, все подробно рассказал, все быстро сделали, а главное качественно! Рекомендую :)
Добрый вечер, Анюта, благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Тарасова
Делала браслет на заказ, быстрые сроки , индивидуальный подход , и качество на высоте 🔥 скоро буду заказывать крест ☺️
23 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Docsport .
Мастер быстро и качественно восстановил 4 порванных цепочки из золота и серебра. Единственный минус это отсутствие терминала для оплаты картой.
23 августа 2022, официальный ответ
Docsport, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Анна Николаева
Про данную мастерскую давно знаю, но обратились впервые. Созрела идеа обручальных колец)) хотелось нестандартных, нашли мужскую версию кольца и вот операясь на неё нужно было сотворить женскую версию). И вот вылила я свою идею мастеру со всеми пожеланиями и фото(честно ооооочень переживала за итог) И вот спустя некоторое время приходит макет мы все обговариваем, сверяем, одобряем. Это на самом деле очень здорово! Посмотреть в формате макета на свою задумку) в общем сегодня, спустя три недели мы забираем шикарное кольцо!! Просто то что я и хотела! Огромная благодарность за работу и понимание"женских причуд" Советую! Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Александр Азаров
Добрый день. Обратился не в первый раз к мастеру Денису. Первый раз цепочка с крестиком второй раз браслет. Все на высшем уровне. Советую всем этого мастера.
28 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь
ГК
Галина Качуренко
Добрый день. Ни раз заказываю изделия у Мастера Дениса, золотые руки у Дениса) качество, цена, работа на высшем уровне! Всем рекомендую мастерскую.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 👍
Yana Aykina
Обращалась к Денису, за изготовлением цепочки лисий хвост, а также изготовлением кулона. Работа сделана шикарно, буду дальше заказывать у него.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна!благодарим за отзыв,всегда рады видеть вас в нашей мастерской!
ТШ
Татьяна Штабная
Однозначно рекомендую. С мастером Денисом, знакомы больше 7 лет. Человек с золотыми руками. Уже несколько изделий у меня от него. Кольцо по своему рисунку, обручальные кольца, ремонт серег и браслет, все просто замечательно. Спасибо вам, Денис, большое, удачи и процветания.
20 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Sunny Закон бумеранга
Быстро, качественно, удобное расположение!
15 июля 2022, официальный ответ
Sunny, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё!
Vlad Sh
Отличная мастерская!!!Первый раз столкнулся,с переплавкой золота и вапще с изделиями,мастерскими и тд.. Не пожалел ни разу! Мастер отличный! Все зделал как надо во время,после оказалось чуть большевато! Зжал все зделал! За что огромное спасибо!!!
10 июля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Климова
Прекрасная мастерская, замечательные мастера. Всегда выполняют все в срок и даже быстрее. Очень выгодные цены. Подход к каждому клиенту. Не первый раз уже здесь заказываем всей семьей украшения! Удачи и процветания вам!!!🔥
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо за теплые слова, ждём снова.
ИШ
Игорь Шарко
Заказываю уже второе изделие. Всё качественно, выполнение в срок. Обязательно буду обращаться к Денису в следующий раз✊
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Ольга Розина
Заказывала серьги пусеты ,очень довольна,спасибо огромное за работу Денису,теперь за хотелками только к вам
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 👍
ИБ
Ирина Бердышева
Уже много лет заказываю изделия у Дениса, делаю ремонт, полировку. Всё всегда отлично, быстро , качественно. Очень рекомендую всем! Все надёжно 👍🏻 Цены максимально адекватные👌🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
ДП
Даша Прудникова
Заказывали обручальные кольца , мастер все сделал качественно и вовремя 👍🏻 а самое главное,что за приятную цену 🤩 всем советуем , изделия делают на любой цвет и вкус 😍
Даша, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дима Михайлов
Делали обручальные кольца в данной мастерской! сделали быстро, красиво и за адекватную цену!!!. Советую🤝
4 июля 2022, официальный ответ
Дима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Элина РеМи
Заказывала пусеты для себя и в подарок. Это не первый заказ здесь. Очень нравится, как Денис щепетильно и ответственно относится к своей работе. Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Если ювелир - то только здесь доверяю на 100%!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас…
МЛ
Марина Лепаловская
Заказывала здесь кулон для супруга по индивидуальному эскизу. Сделали качественно, красиво и в срок!!! Было проработано всё до мельчайшей детали. И цена не кусается если делать из своего золота. Через год здесь же буду переделывать обручальные кольца. В общем я осталась довольна.
28 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна Каташина
Качественное изготовление, в срок. Изделия получаются великолепными!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Valery Vladimirovich
Обращался к ювелиру Денису по изготовлению цепочки с крестиком изготовили на отлично очень доволен к работе относится добросовестно настоящие мастера своего дела Всем рекомендую заказывайте индивидуальные украшения для себя и своих близких
Анюта Безрукова
Хочу выразить благодарность!!!Заказывала кольцо и серьги все очень понравилось,сделали все в срок красиво и качественно.Обязательно приду еще.Мастер своего дела!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Анна Строгонова
Теперь обращаюсь только в эту мастерскую! Впервые заказала браслет еще в 2018 году , мне настолько понравилась работа, что разболтала всем подружкам . Две подружки тут заказывали свадебные кольца , тоже остались довольны. И вот настала и наша очередь жениться и конечно же мы обратились за кольцами к Денису. Хочу выразить благодарность за оперативную работу! У нас поджимали сроки и Денис по человечески вошёл в положение и быстро выполнил работу . Не устану благодарить и рекомендовать! Спасибо!
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Полина Клещина
Отличная мастерская, сделали. Все как просили и быстро .
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам 😁