Оборудование для автосервиса
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Леха Ефремов14 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЯ
Стас Ящук1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Олег Миронов47 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Станислав Сергеевич14 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daniil Rubtsov50 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Иван Зимин16 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
Руслан Федоров102 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!