Завод Торгового Оборудования
Торгово-производственная компания
Вакансии
Денис
Есть все необходимое оборудование! Могут привезти и под заказ.
apomitkin
Выражаю благодарность компании Завод торгового оборудования и персонально менеджеру Юлии! Второй раз мы заказываем у Вас стеллажи, и второй раз все работает как часы: все продуманно, все элементы правильно посчитаны, цвет один в один. Доставка выполнена быстрее заявленных сроков! А с Юлией общаться, так, вообще, удовольствие!
Ant
Пришёл, увидел, победил) Появилась потребность в покупке торгового оборудования. Обращался в две компании - в одной ничего толком в наличии нет, да и качество не впечатлило. В другой выкатили счёт такой, что на эти деньги можно сделать позолоченный стеллаж. Плюс все по предзаказу, нужно ждать. И вот случайно вышел на ЗТО. Позвонил, услышал в ответ что все в наличии, приезжайте. Приехали, на месте оформили и сразу же со склада увезли то, что нам нужно :) Цены адекватные, качество на уровне, выбор большой, огромный выставочный зал и почти все в наличии - склад в этом же здании за углом. Компанией доволен, рекомендую.
Ekaterina
Отличная компания! Работаю с ними уже больше 5 лет, всегда помогут, посоветуют, подберут, найдут то, что не получалось найти в других компаниях, торгующих оборудованием. Работаю с 2 менеджерами - Еленой и Андреем, отличные ребята! Только самые положительные впечатления от работы с ними! Очень рекомендую!