Негабарит-Нск
Компания по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов
Вакансии
Приветствую всех! Рекомендую данную компанию для перевозок негабарита, сотрудничаю уже не первый год. Всегда быстро происходит согласование, трал приходит вовремя! Александру отдельное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы рады получать высокую оценку работы нашей команды. Очень ценим ваше доверие и б…
Дарья Крутохвостова
Замечательная организация, работают настоящие профессионалы, надёжный и ответственный партнёр в области перевозки негабаритного груза! Однозначно рекомендую данного перевозчика и выражаю огромную благрдарность Александру!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за то, что нашли время оставить свой отзыв. Мы ценим сотрудничество с вашей…
Алексей Барцев
По рекомендации обратился в данную компанию для перевозки негабаритного груза, с менеджером обсудили детали перевозки и запланировали дату. В назначенный день опытный водитель бережно доставил груз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова - нам очень приятно! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помо…
Infrequent
Добрый день, сотрудничаем с данной компанией уже давно, как по городу, так и за его пределами, водители, менеджеры, профессионально справляются со своей работой, организация работает как часы. Так же с данной организацией всегда можно прийти к компромиссу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Olga Khodzinskaya
Очень надежная компания. Подача транспорта оперативно, без опозданий! Очень ответственные и знающие свое дело сотрудники.
Elena Vershinskaya
Сотрудничаем с данной организацией в сфере перевозки негабаритных грузов уже не первый год. Поскольку организация имеет в своем автопарке несколько машин, всегда можно спланировать перевозку на нужную дату. Все договоренности, в том числе и устные, соблюдаются. Опытные водители доставляют груз без проблем в указанные сроки. Документооборот оперативный. Очень удобен расчет с НДС. Наш персональный менеджер Александр всегда на связи. Он выстраивает работу наиболее оптимальным образом и всегда поможет дельным советом. Рекомендуем ООО "Негабарит Нск" как надежного перевозчика.
Александр Кривошеев
За более чем три года работы с компанией, ни одного срыва, всегда быстро и четко. Стоимость перевезенной техники даже сложно представить . Огромное спасибо. Будем и дальше сотрудничать.
a.kukharuk
Заказал трал у Негабарит Нск для перевозки спецтехники. Приехали очень быстро. Доставили все вовремя за адекватные деньги. Водитель опытный все закрепил, проверил. Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Уверен, что еще обязательно обращусь к ним.
Виктория Д.
Возникла необходимость быстро перевезти каток по городу, обратился в эту контору. Понравилась цена за перевозку, через 5 минут после заказа уже договаривался с водителем о деталях подачи машины. Перевозка без загвоздок. Вежливые сотрудники конечно порадовали, спасибо. Советую эту компанию!
observer_nsk
Заказывал перевозку Новосибирск - Кемерово, увезли бульдозер , все прошло спокойно. Отлично. Молодцы.
ooo-stroika
По роду своей деятельности часто приходится пользоваться услугами Тралов, за достаточно короткий срок определились что эта компания "Трал-Нск" для нас ЛУЧШАЯ как в ценовой политике так и в отношении качества оказанных услуг. И это не только мое мнение а мнение всего коллектива Экскаваторщиков!
Олеся
Заказывала прошлым летом трал. Нужно было привезти бытовку на дачу. В пятницу вечером позвонила, а в субботу утром уже привезли. По телефону в организации все подробно и вежливо рассказали (так как ни разу не сталкивалась с подобной перевозкой), все оказалось довольно просто. Мне понравилось, что цену назвали за перевозку "под ключ" (а не по времени, как в других компаниях) и никаких непредвиденных расходов больше не было. Водитель приехал вовремя, также перед выездом еще раз перезвонил, уточнил все детали. Очень слаженная работа, ребята в целом молодцы! Так держать!